したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

102優しい名無しさん:2023/09/28(木) 01:44:44 ID:2MaF1KR60
こんばんは〜

鳥さん、キングダムって面白いですか?
私中国の歴史だから見てないんですけど、歴史自体よくわかってないから勝手に美化してるのかなとか思ってしまってw
これの実写をマイキーの人が出ててすごいきれいなんですよね
リベの実写見に行ってた時これもあって、この俳優さん本当に人気すごいんだなぁって思いましたw
結構前にドクターx見てた時場地くん役の人出てて、兄の方は知ってたけど、ドクターxで初めてちゃんと見てそれで知ったのと、
千冬役の人がファブリーズとか35歳の高校生?忘れたけどそれ見てたときにも出ててそれで知ってたので、
この二人しか本当に知らなくて、私本当に今の芸能人知らないんだって衝撃受けましたwww
チョメ覚えてますか?チョメが本当にチョメすぎて、私チョメは実写から先生が描いたんじゃないかって思うくらいすっごいそのままで面白いですw

ディズニー独占じゃないんですね!今始めて知りました!
2期独占って発表あった時、かなり不評で私が見てたサマータイムレンダも同じで、終末のワルキューレも同じだったので、
一度にわーっと盛り上がらないらしいですね独占ってやり方だと。だから今回はやめたのかな?
私はひかりTVのat-xで見るから遅れがほぼ無いならまぁいっかぁって思って気にしてませんでした
無料配信もYou Tubeでやるみたいだし、みんな見てくれればいいかって

北海道はなにやらいろいろ水産業があるみたいですね
どうせ禁輸とかこういうのいつ言い出すかわからないんだから依存しないでこういう時のために分散させとかないと自動車部品みたいになるから
今回のをいい機会にやり方考えた方がいいですよね
豊漁でなら、これ関係無さそうですね
ホタテはなんかいまだにグダグダしてるようだけどさっさと悪くなる前に売ればいいのに?国から補助金出すってなるの待ってるのかなぁ
もったいないですね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板