したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

121(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/10/04(水) 14:13:24 ID:lCr2nPB20
        (´\r-、    ┼      +     /`/`)    +
     ┼   (\. \!             *     // ,/)  *
  +     * (ヽ、   \ +  *         /   /)   +
      ⊂ニ      )    /)  /)  (     ニ⊃
  *  +  ⊂、     (   /  ⌒  ヽ   ノ     ⊃   +  * 
         (/(/   ヽ | ●_ ●  |/   、)ヽ)  ┼
   +        (/' ,     (○ 〜  ○ |   、)ヽ)
     *      (/'   /       |  、)、)´       +
   *     +     ''(,/',,/'|     |_/ |、)、)´       +
     +           ヽ       ,/    *   +
       ┼           |_/ ̄|_/      +
         +               *        +

猫どん、鳥さん、こんにちはー♪

ジャニーズの問題が大きくなってるねー。
マスコミも、文春以外は踏み込んで問題提起してこなかったくせに、
今になってワーワー騒ぐとか、恥ずかしくないのかなー?

猫どん、サントリー嫌いなんだねー。
中韓は自国の自動車買えばいいのにね、日本の自動車買わないでさー。
そう言えば、大谷君が現代自動車に乗ってたね、エンジェルスから出された車だってー。

鳥さん、かすみ目大丈夫ー?
目を休めてねー!
緑を見るといいらしいよね。
なかなか目を休められないよねー。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板