レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11
-
.::..:..::..:..::..:..::..:..:..::::..:..::.:..:...::..:..::..:..:..::::..:..::.:..:...::..:..::..:..:..::::..:..::.:..:...::..:.
.::..:..::..:..::..:..::..:..:..::::..:..::.:..:...::..:..::..:..:..::::..:..::.:..:...::..:..::..:..:..::::..:..::.:..:...::..:.
.::..:..::..:..::..:..::..:..:..::::..:..::.:.._,,..,,,,_::.:: :_,,..,,,,_::.:..:...::..:..::..:..:..::::..:..::.:..:...::..:.
.::..:..::..:..::..:..::..:..:..::_,,..,,,,/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_:..::..:..:..::::..:..::.:..:...::..:.
.::..:..::..:.;;:..:..::..:..:./ ・ωヽ.,,,,_ l _,,..,,,,_/ω・ ヽ..:..:..:;;::..:..::.:..:...::..:.
.::..:..::..(ソ .:..::..:.| / ・ヽ /・ ヽ l..:. (ソ ::::..:..::.:..:...::..
.::..:..::..|_|:..: ::..:.::`'ー--l ll lー--‐´..:..:|_|..::::..:..::.:..:...::..
.::..:..::..:..::..:..::..:..:..::::..:..:`'ー---‐´`'ー---‐´.:...::..:..::..:..:..::::..:..::.:..:...::..:.
猫どん、鳥さん、おはようー♪
中森明菜ちゃんの金屏風事件、そうだよね、有名すぎるよね。
金屏風の前で別れ話って、どんだけ悪意があるんだろうって思うよね?
中秋の名月で、満月が来たって言ってみんな写真撮ってXに乗せてたね。
名月と満月が重なるの珍しいみたいだねー♪
雨降っても少し見られたなら、すごい運がいいー♪
よかったねー♪
私は夜空怖いから見られなくて、Xに上がってくる満月を見てたよー♪
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板