レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11
-
時系列全く合ってないし、証言のみで証拠も裁判も無しで生涯中流(ホンダのフィット程度の車に乗れる)の生活ができるように補償しろとか、
毎年売上の3%をよこせとか、実際に言ってるんです、毎年です
慰安婦です完全に。
折れちゃったんですよね会見で。補償しますって。滝沢側の工作員なのかファンなのか両方なのか、そいつらからのジュリーさんの娘への誹謗中傷がものすごくて
日本の大学にいけなくなってそれで海外に行ったのに、それについてったジュリーさんを今度はこんな時に海外で娘と豪遊って書かれて。
全部仕組まれてないと、ここまでできないです
現実に、私も、ターゲットにして団体も作ったって、今年のはじめ?とかにはもう知ってたので。
韓国アイドルをジャニーズのかわりにいろいろねじ込みたいのもやっぱりそうなのかなって。
今の時点で、ジャニーズ降板したCMの殆どが、Kぽに変わってしまいました
あーやっぱりなって。
今年の紅白、5組どころじゃないかも…去年は5組も入れてたけどそれ以上入れるかもしれない
しかも次はAKBもって橋田ってのが言い出してるので、ほらやっぱりってなってるんですよ
アニメとか漫画はずっとこれでいろんな作品を炎上させられて来たから。
こんな酷い事を好き勝手にやられて、しかもクルド人とかも移民も大変な事になってるし
神社もあっちこっちイスラム教の外国人に壊されて、逮捕→不起訴ばっかりで、もう安全に外歩けなくなるんじゃないかなって本当に思います
テレビも外も何もかも乗っ取られて、安倍さんいなくなってから左翼・特亜とかが本当に急激にエンジンかけてきた感じ
よほど邪魔だったのかなって
久しぶりに来て、長々とすみませんw
なんだか絶望しそうで(T_T)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板