レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11
-
こんにちは〜!すみません!
くまさん、ちょっと読んでたのにすぐ忘れちゃって(本当にヤバイ;)家電壊れたんですよね、テレビ?
もうすぐ忘れるのヤバイな…
テレビ出費痛すぎますね、もう家電壊れると本当に気分が落ち込む…
頭痛も治ってよかった
私はいつも通りです、なんか何もかもやる気が起きないだけというか…
中国は早く断交できないかなw前は中国はなかなか企業もさっぱり撤退する気無いからなと思ってたけど、
自分から酷いことばっかりしてくるからもう国交切っても良いんじゃない?ってもっともっと思われればいいなと思います
Twitterで寿司屋で一つずつ放射線量図る馬鹿中国人に笑顔で返す寿司職人とか、
なにかのレストランで、差別してきた中国人に、黒板に福島県産しか使ってないからって中国人に書いたのを読んで
めっちゃキレて、なんか薬でもやってるのか?ってくらいにキレ散らかしてる中国人とか(そいつは広島でも原爆は広島のなんとかって忘れたけど酷いこと言ってるくせに、在日らしいですよ!)
そういうのばっかり見るし、今日も東京湾で海水をコップにすくって飲んで(この時点で海水飲むアホいないだろと笑えるんですけどw)放射能の味がする!って言ってる中国人の動画も見ましたwww
頭おかしいと言うか私よりも頭悪すぎてちょっと笑ってしまうけど、山本太郎やぜんじろう他左翼達には中韓人よりもさらに腸煮えくり返りますね
出て行けよと。あとあいつらのせいで電気代2倍3倍を何ヶ月も払わされてきたからそれもほんっとに腹立つし。
鳥さん、ネットは本当にヤバイですねTwitterは病みます
私も、今本当に病んでるかもしれないwいつもやばいなってなっては、pixivとかで同人の漫画とか絵とか小説読んだりして逃げてます
最近ちょっと心霊スポット動画更新もないし、怪談も聞きすぎると飽きるから、病んでる時が多くて逃げるものが無くなってきてしまいました;
見ないで逃げるには何が良いのかなぁ?新しいアニメとかもあんまり良いの無いし
東リベ天竺編、10/3から始まりますw私はひかりTVでAT-Xっていうアニメ専門チャンネル見てるので、そこで5日から見ます
たぶん、You Tubeでもまた無料配信を期間限定でやると思いますw
天竺編はもう…なんというか…地獄…血ハロも地獄だったけど(T_T)
CMだけでうるうるしてしまいます
私、所見で東リベ見た時にトイレも行かずに全話通して見たんですけどw、唯一泣いたのが場地くんが死んだあの近辺と、
あと原作では血ハロと天竺編だったので、もう早く見たかったです
寂しいけど。
場地くん5歳のシーンも出てくるはずなので、楽しみですwwwオタク全開ですみませんw
でもマイキーと場地くんの5歳の姿本当にかわいいですw
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板