したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

99優しい名無しさん:2023/09/27(水) 15:46:51 ID:/TBXKB1Q0
ジャニーズの話、いじめですよね。私が病むのもこれのせいもかなり大きいです
私ずーっと左翼の奴らがやってる公金詐欺を一応私も見てて、それでかなり前にそのコラボって団体を一つ公金投入できないように追い込めたんですよ
でもそれで諦める左翼じゃないので、そのコラボって団体がほぼ同じメンバーで新しいペンライトっていう団体を作ったぞ!ってわかって、
そしてそいつらがジャニーズに目をつけて訴えるらしいってわかったんです
それで、私ももちろん、見てるみんなも韓国アイドルを浸透させるのにジャニーズ邪魔だから潰す気なんだってわかったので、
それでジャニーズのことも見てたらとうとう騒ぎ出して、一気にあそこまで追い込んだんですよ
で、滝沢側(被害者側)が創価で、滝沢がこのタイミング狙って事務所やめてその後に事務所を訴え始めたんですね
それで、滝沢には一切触れさせないっていういつもの報道しない自由発動で、所属タレントとそのファンは同罪だって言い出して今に至るんですよ

んで、ジャニーさんはもともと外国暮らしが長くて、長い間外国にいた期間出兵してたらしく、その出兵中に被害に遭ったとか、
合宿所ってもうだいぶ前から無くなったらしく(ファンはわかるので判明)、合宿所がもう無い期間なのに、
合宿所で被害に遭ったとか、
ジャニーさんが大腸がん?の大手術して一時期人工肛門になって車椅子になった時期に被害に遭ったとか
しかもその期間の時点で80歳超えてたって。
もう出る証言全部、時系列おかしくて、証言自体信ぴょう性が無いんですよ
しかも慰安婦みたいに、どんどん人数がおかしくなってって、今じゃ数千人が被害に遭ったとか言ってるんです…頭おかしい。

でも、もういつものとおりメディアも今回は企業もあのとおりなので、もう故人ってのもあって言いたい放題なわけです
滝沢はジャニーさんと違って、滝沢がセクハラとかしてたというジュニアの証言もあって、今生きてるしで、それなのに聞き取りも全くしない
所属してるタレントが叩かれまくって、ジャニーさんの喪主をやった滝沢が全く触れられないという、いつもの通りの左翼が絡んだ政治問題になっちゃってて

あとサントリーのあのおっさんも昔から大の反日で、独島とかCMで紹介したりそんなことばっかやってるおっさんなので非常にわかりやすい構図っていうか。
あのおっさんが経済同友会ってののtopなので、圧力かけて、それで一旦は継続しますって言ってた企業も手のひら返しで
契約はしませんってなったりしてるわけです

不二家とかは、どうやらジャニーズと同じ目に遭ったことがあって、その記事もちゃんと読みました
TBSがサリンの時みたいに、捏造とかして不二家を追い込んだんだけど、その後その記者によって真実が出たって。
だから今回、ジャニーズを継続して使うってなったみたいです、経済同友会にも入ってないようで、圧力無視したみたいです
あとネスレとかも。
もう全部が左翼、反日勢力とか特亜が後ろにいて、わたしも現在進行系でジャニーズやタレントとかに酷い事を記事で書いたり言ったりするの聞いて
もうほとほと疲れてしまうっていうか

私はジャニーズのファンじゃないけど、なんでこんなことできんのかなって。
100パー無実とは証明できないけど(故人だし)でも裁判で勝ったってのはジャニーズが名誉毀損で文春を訴えてそれに勝ったってことなのに、
それをジャニーズが負けたって出回ってるしで、本当に一人の人間を冤罪に仕立て上げるってほんとうに恐ろしい連中だって思いました

当事者の会の二人とか、橋田とかいう奴も、本当に真っ黒でたった2〜3年前までジャニーズはいいところって宣伝しまくって
自分の弟や親戚とかをバンバン事務所に入れたり紹介してるんですね
しかも自分は被害に遭ってないって言ってたのに、今回被害に遭ったって言い出した
もう平気で嘘つけるのすごいし、たぶんここまで書いたけど、きっと普通の人はそれでもジャニーさんがやったんでしょ?って思ってしまうと思うんですよね
痴漢の冤罪も、容疑が晴れても元の生活には戻れないってよく聞くから、同じなんだなと。
本当に恐ろしいです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板