レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11
-
おはようございます
鳥さん、やっぱり独占なんですね?ディズニーはポリコレ常習犯なので本当に嫌な感じですw
利益をみんなでってのがないのかなとか思ってしまいます
みんなバラバラで感想言うからいまいち盛り上がらないんですよね
せっかく映画から入った人もいるのに。
なので今後もディズニーには入らないですw
くまさん、サントリー本当に前々からあやつは大の反日なので反日が後ろにいるから何も驚かないけどそれにしても公開いじめしててさすがに誰か止めろと…
案の定、ジャニーズ問題はアニメや漫画が原因とかぶっ飛んだこと言い出してる左翼さんが出てきて、やっぱり同じ奴らかwと。
金屏風事件、有名だけど私もSMAPのとき知りました、会見は見てたけど子供だったからよくわからなかった
私も明菜大好きで、似顔絵(似てなくて震災の実家片付けの時に久しぶりに見つけてウワァってなりましたwww)も描いたくらいです
でも子供だからわからなかったんですよね
SMAPは私騙されちゃって、今知ると木村拓哉を悪者にしたから脱退した3人(地図って言われてる)は赤旗にも載る常連なので、
なるほどって感じです
赤旗に載っちゃったらもうさすがにちょっと載ったよでは済まないから…
しかも常連で吉永小百合や鶴瓶や小泉今日子も有名ですね、
知らなかったんだけど、国防反対みたいなこともかなり吉永小百合は雑誌?とかで言ってて、
やっぱり赤旗に載る人は完全な左なんだなぁと。
だから鶴瓶が股間生放送しても、草彅剛が逮捕されても稲垣吾郎がひき逃げ逃亡(他の二人は笑って済むけどこれはまずいですよね)
容疑者とか言われずメンバーと言われておかしいなと思ったけどすぐ復帰したのそういうことか?って。
真面目に仕事する日本人は芸能界は辛いのかも。本当に乗っ取られてしまってる
私色々追いかけてるので本当にいろんな事今回知ったんで、ジャニーさんはやってない、どころか同性愛でも無いとちょっと確信までしてるんですけど、(言いづらいけどどうしても証言の信憑性から見てそうとしか思えない)
明菜の事は、変に庇ったから、
明菜があんな目に遭ったんだろうなと思います
派閥があるんですよね、飯島(稲垣草彅香取)とか滝沢とかと、ジュリーとか
ジャニーさんの妹名前知らないけど庇ったんでしょうね、明菜を犠牲にして。
私はもうテレビから離れても良いんじゃないかと思います、ファンが十分支えられそう
ネットに移っても。もう紅白も出なくても。韓国アイドルたくさん入れてやらせたらいいと逆に思います
そしたら視聴者離れるはずだし、さすがに受信料払いたくないってもっとなるはずだから、
自分達で痛い目にあわないとテレビ局や企業もわからないと思う
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板