レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11
-
こんにちは〜
これ今朝トイレの中で書き込めなくて、しょうがないから自分でメールで送って今pcから書き込みましたw
定期的に書けなくなるの、本当に意味がわからん。
スパゲティすごく好きで結構5キロの大袋のとか買っておくんですけど、最近ソースに飽きてしまって
茹でるだけ茹でるけどいざ何で食べようってなるとどうしても今日はいいやってなってしまうんですよね
炒めるって言ってもナポリタンとか以外食べたいのないし。だけどスパゲティって1週間に1回以上は食べたくなるので、
どうしたらいいもんか?
最近納豆スパゲティのソースあるけどそれも飽きて、それで実際納豆スパゲティ手作りだと何入れるんだろう?と考えて
めんどくさいので納豆ご飯と同じにしてスパゲティにかけたら美味しかったですw
絶対に流行のインスタなんてできないw
納豆とタレと醤油と卵の黄身
この黄身が、美味しくさせるんですよね
白いご飯だと美味しいけどスパゲティでは初めて食べましたw
納豆ご飯でも納豆スパゲティでも、キャベツの千切りとか入れるとシャキシャキして美味しいんですけど、
私キャベツで便秘になってしまうので大好きだけど食べられないので、コンビニのカットレタスを入れたりします
歯ごたえあるからきっと美味しく感じるんですね
ジェノベーゼも、イタリア?の本場のが瓶で売ってて買ってみたけど不味すぎて捨てましたw高かったのに。
青の洞窟シリーズの、2食分入の袋のジェノベーゼ、あれが一番美味しいです
日本人の口に合うように作られてるのかな。実はピザとかも、マルゲリータとか本場だともっと違うのかもしれない
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板