レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11
-
○⌒゙○ ○⌒゙○
(・(ゥ)・,, ) (・(ェ)・´ )
と と ヽo ⊂ ⊃
しーJ Oー-J
''""''"''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''
;;:::::::::::;;:::::::::::::: __ ...、、--⊿、.. _ /i ;::::::::::;:;;;;::::;:::::::::::::::;:;;;;::::;:::
:;::::::::::::::::::::::: ´、・ ; :.:.:.:.:.:.: "´_ 〈 :::::;::::::;::::::::::::::::::::::;::::::::::;:;;;
` -' ミ -- = `´ `
鳥さん、猫どん、こんにちはー♪
笹川会長の子孫はまだ右翼なのかなー?
日本を牛耳ってるのかなー?
小さな虫が飛び回ってるの、鬱陶しいねー!!
ほんと風邪には要注意だよね、インフルもコロナも流行ってるしさー。
今日は買い物行ったけど、影は寒くてお日様に当たってる所は汗かいた。
23度あったよー、風は涼しかった。秋なのかなー?冬が近づいてるね。
猫どん、元気かなー?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板