したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長良型一週間

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/01(火) 07:53:41 ID:2RF8zSYg
月曜日


さ、司令官!今日の走り込み、行くよ?準備はいい?

…ふふっ♪司令官、大丈夫?ゆうべはいっぱい頑張ったから、疲れちゃったのかな?

…そっかそっか♡やっぱり男の子は元気があるねっ!…じゃー、しっかり付いて来てね♪

……はい、1,2,1,2! ほら、一緒に声出してこうね!1!2!1!2! …ふふっ、その調子その調子!

…よーしっ!じゃあ、ちょっとペース上げてみよっか!…はい、行くよー?

……ほらほら、頑張れ頑張れ!早く来ないと長良姉ちゃん、司令官のこと置いてっちゃうよー!


……はいはい、あとちょっとだよ司令官!ほら、もうすぐゴールだから、ラストスパート!

………………はい、ゴールっ!走り込みお疲れ様っ、司令官♪

……ああ、こらこら。走った後すぐに座っちゃダメって、長良姉ちゃんいつも言ってるでしょ?ほら、深呼吸しながらゆっくり歩こ?

…よしよし、司令官はいい子だねー♪呼吸が落ち着いたら、今度はストレッチしよっか。

…その後?取り敢えず、またゆるく走ったり、スクワットしたり、また走ったりって感じかなぁ。あ、それとも何かやりたいメニューでもあるの、司令官?

……ふふっ♪大丈夫大丈夫!どんな事も、諦めなければ最後までやり切れるから!

………それとも司令官は…アレかな?…やっぱり、ご褒美が有った方が頑張れる…かな?♡

…………くすっ♪…やっぱり男の子だね、司令官は♡…昨日あんなに頑張ったのに、今日もしたいの?

………あははっ!別に、謝らなくてもいいよ。寧ろ男の子は、それくらい元気が有った方が良いんだからさ♪

……でも、やることやってからだからね?ご褒美が欲しいなら、それだけしっかり頑張らないと…ね♪

…よーしっ!そうと決まれば、早速続きをやるよっ!ほら、まずは司令官の背中押してあげるから、マットに座って座って!

141名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/13(日) 19:55:37 ID:2enf8ISk
日曜日


…ふふっ♪さあ司令官、今日も長良姉ちゃんと走り込み頑張ろうねっ!まずは鎮守府3周から、始めていくよっ!

ちょっと長良、今日は五十鈴も一緒よ?…それとあなた、ちゃんと準備運動したんでしょうね?途中で転んでケガでもされたら、艦隊運営に支障が出るんだから、気を付けなさいよねっ!

…くすくすっ♪要するにね、司令官。五十鈴は司令官の事が心配で心配で仕方がないの。あと、もっと司令官に構って欲しいってさ♪

ち、違…何言ってるのよ、長良っ!五十鈴は別に、そんなこと……な、何よ提督……べっ、別にあなたのことが心配な訳じゃ…

……〜〜っ♡…ふ、ふんっ……♡五十鈴の事は、いいから…もっとしっかり、準備しておきなさいよね…

…ふふっ♪あれあれ、どうしたの司令官?前は「五十鈴お姉さん」だったのに、今は「五十鈴おねえちゃん」なんだ?♡長良姉ちゃんが知らないうちに、とっても仲良くなったんだね♪くすくす…♡

…ッ、うるさいわよ長良っ!…ほら、いいから走り込み行くわよっ!

はいはい、♪…じゃあ二人とも、しっかり付いてきてねっ!


…ほらほらっ、司令官っ!ペース落ちて来てるよっ!もうちょっと頑張って、長良姉ちゃんに付いて来てねっ♪

…ほら、提督。キツくてもちゃんと鼻から吸って、口から息を吐くのよ。…無理って言う前に、まずはやってみなさいっ!

ふふふっ♪五十鈴、そんなに司令官に怒るから、怖がられるんだよ?また「五十鈴お姉さん」って言われたいの?

ふんっ、別に五十鈴は怖がられてもいいわよ。だいたい、訓練中に甘やかす訳無いでしょっ!

それってつまり、訓練以外は目一杯甘やかしてあげるって事だよね、五十鈴♪

…っ…だから、うるさいわよっ!もう黙ってなさいよっ!

くすくすっ♡良かったねぇ、司令官♪後で五十鈴おねえちゃんが、いーっぱい甘やかしてくれるってさ♪…あ、もちろん長良姉ちゃんにも甘えていいからねっ♡

…だから今は、もっと頑張ろうね♪ほら、沢山頑張れば、ご褒美の時間もいっぱいだよっ♡


……はい、到着っと!…ふふ、お疲れ様司令官♪最後まで頑張って付いて来れたね♡

…あら、もう限界なの?情けないわねぇ、あなた…ほら、もっとしっかりしなさいっ!終わった後は、ちゃんとストレッチしないとダメでしょっ!

…ふふっ、本当に五十鈴は素直じゃないんだから。…でも確かに、終わった後のストレッチは大切だね。司令官、長良姉ちゃんが背中押してあげるねっ♪

なら、五十鈴はあなたの足を押さえていようかしら。…ほら、しっかり筋肉を伸ばしなさい?

…それじゃ、いくよっ♪…えい、えいっ…♡…あ、司令官の身体って意外に硬いんだねー?

…くすっ♡…提督、ストレッチしてるんだから、下を向いてていいのよ?…どうして五十鈴の方を見ているのかしらね?ふふっ…♡

…ふふっ♪それはきっと、司令官が早く五十鈴おねえちゃんに甘えたいからじゃない?…例えば、おっぱいのところに、顔を埋めたりして…ね♡

あら、そうなのあなた?てっきり、長良に甘えでもするのかと思っていたけれど…五十鈴おねえちゃんが良いのかしら?♡

…はい、ストレッチおしまい!…改めて、訓練お疲れ様、司令官♪…それじゃあ、司令官が待ちに待ったご褒美…長良姉ちゃんがあげるね♡

…ふふっ♪あなた、夜もあるのに今からそんなにおちんちんを大きくしていていいのかしら?…五十鈴は別に、どっちでもいいけど♡


……取り敢えず、シャワールームに行こっか?…そこで汗を流しながら、ご褒美をあげるからね、司令官…♡

142てめぇさえ居なければさぁ!僕は幸せに書き込みできたんだよ!:2019/10/13(日) 19:56:17 ID:???
あこれ死ぬな

143名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/13(日) 20:08:03 ID:YPPdZYiM
ア逝キッ!

144名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/13(日) 21:34:45 ID:Hbgr.ZLE
長良川の鵜飼(意味深)

145名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/14(月) 01:10:29 ID:rBoLHso6

…ふふっ♪司令官のおちんちん、とっても大きくなってるね♡長良姉ちゃん達のハダカ見て、コーフンしちゃったんだ?♡

…くすくすっ♡あなたのおちんちん、もう射精しちゃいそうじゃない。相変わらず、情けないわね…♡

…ね、司令官♪…はい♡頑張った司令官の頭、長良姉ちゃんがよしよししてあげるから…おいで♡

…よしよし、今日もよく頑張ったね司令官♡おっぱいでも、お尻でも、好きなところに甘えていいからね?♡

…ふふっ♡長良姉ちゃんのおっぱいが欲しいの?五十鈴おねえちゃんよりは小さいけれど…喜んでくれるといいな…♡

…ん…んっ♡…ふふ、いい子いい子♡長良姉ちゃんに、もっともっと甘えていいからね、司令官♪


…くすっ♪あなた今、とっても情けない格好しているわよ、提督?お尻を突き出して、おちんちんをぶらぶらさせて、長良の胸に甘えて…♪

……ほら、ほら♡こうやっておちんちんを五十鈴の手で擦ったら、すぐに情けない射精をしちゃうんじゃないかしら?

…でもあなたの場合は、それで良いわよね?情けない射精するの、とっても気持ちいいものね、あなた?♡

……だから、ほら…五十鈴の手の中で、射精しなさい?…五十鈴おねえちゃんが見ていてあげるから…ね♡

……くすくすっ♡すごい勢い…牛の乳搾りみたいね♡情けない格好で、情けない射精するの、最高に気持ちいいでしょう?くすくす…♡

…ほら、じっとしてなさい?五十鈴おねえちゃんが、おちんちんの後始末してあげるから…ね?♡

……ちゅぷ…ちゅくっ♡ちゅぷっ♡じゅるるぅ…ぷ…ん…んくっ♡んぷっ♡ちゅぷっ♡ちゅぽっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡

ちゅ……っ、ぽんっ♡……はい、後始末終了。…長良、五十鈴は先に汗流してくるわね。

……それと、あなた?…夜まで無駄撃ちせずに、五十鈴の分を貯めておくのよ?くすくす…♡



…くすっ♡よしよし、五十鈴おねえちゃんにいっぱいいじめられて、辛かったね司令官?…でも、もう大丈夫だからね?長良姉ちゃんは、いじめたりしないからね♪

…ほら、司令官♡司令官の大好きな、長良姉ちゃんのブルマだよ♪…今日走っている時も、ずうっと長良姉ちゃんのお尻見てたよね?♡

……ふふっ♡…いいんだよ、司令官?…司令官がしたいこと、してみたいこと…ガマンせずに、やっちゃえ♪…せっかくのご褒美なんだから、色々やらないと損でしょ?

…………………あはっ♪…ふふ、長良姉ちゃんのブルマ嗅いで、おちんちんしこしこしたかったんだ?♡…でも、それだけで良いの?

…ほら♡司令官の目の前に、長良姉ちゃんのおまたが有るんだよ?…それなのに、ブルマだけで楽しむのは…勿体ないよね?

……ふぁ♡…ん…んっ♪…ふふっ♡長良姉ちゃんのおまたに、おちんちんすりすりして気持ちいーね、司令官♪…んっ♡…あっ…♡

…くすくすっ♪いいよ、セーエキ出しちゃえ♡長良姉ちゃんのおまたのところ、おちんちんで狙いを定めて…♡

………んっ♡…ふぁ♡あっ♡……ふふっ♡よしよし♪ちゃんと狙いどおり、セーエキ出せたね司令官♪お疲れ様!


…ふぅ、やっぱりシャワーを浴びると気持ちいいねぇ。…それにしても、ごめんね司令官?ご褒美なのに、最後までしてあげられなくて……♡

…まぁ、夜までセックスは我慢するって皆で決めたからね。…だからって、セックス以外なら何やってもいいって訳じゃないと思うけどね。取り敢えず、夜は精の付くもの沢山作ってあげるから、ちゃんと残さず食べるのよ!

…ふふっ♪ほらね、司令官?五十鈴おねえちゃんは、とっても優しいでしょ?…あと、長良姉ちゃんもお料理頑張るからね♡


…それじゃあ、また夜にね司令官♡…今度は、長良姉ちゃんのナカで気持ちよくしてあげるから…ねっ♪

…くすっ♡…もうさっきみたいな情けない射精はしちゃダメよ、あなた?…特に、五十鈴のナカで射精する時には…ね♡

146名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/14(月) 01:11:49 ID:t8JkevdQ
ああああああ!!!良い!良い!良い!

147名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/14(月) 08:52:50 ID:EGviXirY
2週目を回る頃には枯れそう・・・枯れる枯れる(確信)

148名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/14(月) 19:51:46 ID:eeSA2joE

…さあ、提督さん。今日は私達と一緒に、お勉強を頑張りましょうねっ!分からない事があったら、名取お姉ちゃんが教えてあげますからっ!♡

…ふふっ♪提督さん、まずはこの間由良が出した宿題、見せて欲しいな。すぐに採点しちゃうから、待っていてね、ねっ。

…提督さん?大丈夫ですか?…五十鈴姉達との訓練で、疲れてしまいましたか?

……くすっ。…ねぇ、提督さん?もしかして、姉さん達と…気持ちいいこと、して来たんですか?♡

…気持ちいい、こと………ぁ…♡……えっと…それって、つまり………

…うふふっ♡提督さん、顔が真っ赤になっていますね、ね?…やっぱり、由良が思った通りですね♪…それと、今考えている事で合っていますよ、名取姉さん?

…ふぁ…ぅ……♡…て、提督さん……その、私…そういう事で、お疲れだって、知らなくて……あ、あうぅ………♡

……あ♪…提督さん、由良の出した宿題、全問正解してくれて嬉しいな♡…早速ご褒美…って言いたいけれど、名取姉さんも居ることですし、いつもと違うお勉強をすることにしましょうか♪

…いつもと違う、お勉強…?…えっと…由良ちゃん、何をするつもりなの…?

…『保健体育』のお勉強ですよ、名取姉さん。ふふふ…♡


…ふふっ♡ね、提督さん?両手でおちんちんを隠すのをやめて、由良達に見せてね、ね♪

ゆ、由良ちゃんっ…!な、何で、提督さんにこんな……は、早く…ズボンと、パンツ…提督さんに、返してあげてっ…!

くすっ♪名取姉さん、さっき言った通り、こうするのは今からのお勉強に必要な準備なんですよ?…提督さんに、正しいオナニーのやり方を教えるために…ね♡

だ、だからって…!提督さんに、そんな…お…ぉ……おな………っ…♡…な、慰め方を、こんなやり方で教えなくても…

あら、名取姉さん。それは違いますよ?今のうちに正しいオナニーのやり方を覚えておけば、提督さんがオナニーでおちんちんをケガすることの予防になりますからね、ね?

そ…それは、そうかもしれないけど……ひゃっ!?ゆ、由良ちゃんっ…スカート、上げちゃダメっ…!

…うふふっ♡ほら見て、提督さん?名取姉さんったら、こんなに色っぽい、ピンク色のパンツを履いて…提督さんに、お勉強を教えようとしていたんですよ?

っ…ち、違…別に、今日のは…普通の……

…くすくす♪そうですか、名取姉さん。…ここのボタンのところを外すだけで…こんな風に、おまんこが丸見えになっちゃうようないやらしい下着が…名取姉さんの「普通」なんですね?くすくす…♡

…そ…それは……えっと……えっと………っ…♡

…名取姉さん?…これ…今夜、提督さんにおまんこしてもらう為のパンツですよね、ね?…こんなお昼から穿いているなんて、準備が早いんですね、ね♪

う…ううぅ……もう、言わないで…由良ちゃん…

…でも、良かったですね名取姉さん?…ほら♡提督さんは、とっても喜んでくれているみたいですよ?

ふぇ…?……ぁ……♡…提督さん………♡

……ふふっ♪さぁ、提督さん?おちんちんを両手で優しく握って…しこ♡しこ♡って、優しく手を動かしてみましょうね、ね♪

…ぁ♡…あぁ♡(提督さんの、おちんちん…♡あんなに、早く擦れて……♡)

…くすっ♪提督さん、そんなに早くしこしこしたら、おちんちんケガしちゃいますよ?…とっても興奮しちゃうのは分かりますけどね…ね♡

…それに名取姉さんも、提督さんがオナニーのおかずにしやすいように、もっと近くに行った方が良いですよ?…自分でスカートをたくし上げて、おまんこを見せながら…ねっ♪

……っ♡……提督さん…♡…はい…♡…はぁ…はあっ……♡…ぁ…♡…

…ふふっ♡…さぁ、提督さん?もう、白いおしっこ出ちゃいそうですよね?…ガマンしようとしちゃダメですからね、ね♡

…最後は、ちょっとだけしこしこ速くして…白いおしっこを勢いよく、しー♡しー♡って出しちゃいましょうね♡ね〜っ♡

……ッ♡あっ…あううっ…♡♡♡…ぁ…ぁ…♡

………くすくす♪…元気な白いおしっこ、いっぱいしーしー出来ましたね、提督さん?…ほら、名取姉さんのおまんこのところに、あんなに掛かっちゃってます♡

…はぁ…はぁ……♡提督さん…♡…名取お姉ちゃんで…気持ちいいお射精…いっぱい、出来ましたね……♡お疲れ様、でした……♡


……これで、保健体育のお勉強はお終いです♪それじゃあ、お勉強を頑張った提督さんに…由良から、いっぱいご褒美あげちゃうからねっ♡ねっ♡

149名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/14(月) 19:53:14 ID:qF9Fac3I
ヌッヌッヌッヌッヌッ

150名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/14(月) 20:40:48 ID:9TNflrHw
ヌッ!

151名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/14(月) 21:27:47 ID:v1CUT8i6
ヴォースゲー…

152名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/14(月) 21:58:46 ID:eeSA2joE

…ふふふっ♡ね、提督さん?名取姉さんのおまんこ見ながらおちんちんしこしこするの…とっても興奮したよね…ね♪

…くすくす♪提督さん、もしかして期待してくれているの?…由良姉さんに、何をされるんだろうって…♡

…実は、由良も色々なことを考えていたんだけれど……せっかく正しいオナニーのやり方を覚えたなら、まずはその復習をする方が良いかなって思って…ね。

…だから…提督さん?…さっき教えたみたいに、由良の前でオナニーしてみてね、ね?

……もちろん、さっきと同じだと提督さんもつまらないと思うから……こういうのは、どうかな?

…由良は今から…提督さんの、オナペットになるの♡…提督さんが気持ちよくオナニーする為に、何でもするって言った方が分かりやすかったかな?

…例えば、ほら…♡さっき名取姉さんがしていたみたいに…由良も、スカートを思いきりたくし上げてみたり…♡

…ちょっと時間がかかるけど、前にあげた写真みたいな…えっちな服を着て、色々なポーズを取ってみたり…とにかく、提督さんがして欲しいことなら、どんなことでも…ね、ね♡

…くすっ♪提督さん、気が付いちゃった?…由良も、提督さんにおまんこしてもらう為の、いやらしいパンツ穿いていたこと…♡

…それに、名取姉さんのと違って由良のは…大事なところが最初から丸見えの、いつでもおまんこ出来るパンツだから…おちんちんも、もっともっと興奮しちゃうよね…ね?♡

……ね、提督さん。提督さん専用オナペットの由良に、何をして欲しい?…由良、どんなことでも喜んでしちゃうからね、ねっ♡

……………♡…はい、提督さん…♡それじゃあ、もっと近くで…提督さんの、顔の目の前で…由良のおまんこのナカ、くぱぁって開いてあげるね…ね♪

……ほら…提督さん…♡由良のおまんこ、じっくり見て…気持ちいいオナニー、しちゃおうね♡

……ッ♡あっ…♡あ♡あっ♡あぅ♡提督さん…っ♡由良のおまんこ…そんなに、ぺろぺろしたら……ぁ♡…んっ♡…はあっ♡はあっ♡

…んっ♡…あぁ…♡提督さん…♡提督さん…♡おまんこ、美味しい…?そんなに夢中になって、舐めてくれて…由良、とっても嬉しいな…んっ♡…んあっ♡

…ぁっ♡だめっ♡由良っ、提督さんの、おなぺっとなのにっ♡先にっ♡イっちゃ…あ、あ、あ、あぁ……ッ♡♡♡あ…あぁ………♡

……あ……♡…提督さんも…白いおしっこ…♡由良…提督さんと、一緒に…イっちゃった…♡

……ふふ…ふっ…♡お疲れ様でした、提督さん…♡これで、復習もバッチリですね…ね♡

…でも…オナニーよりも、おまんこする方が、ずっとずっと気持ちいいですよね…ね?

…もし、オナニーしたくなったら…由良に言ってくれれば、いつでもおまんこさせてあげますからね…提督さん♡

特に、今夜は……この前よりも気持ちよく白いおしっこが出せるように、本気出しちゃうからね♪ね〜〜っ♡

……それと、提督さん?…名取姉さんが、提督さんのおちんちんを、お掃除してくれるみたいですよ…ほら♡


………提督さん…♡いっぱい、お射精したから…おちんちんが、ドロドロになっちゃってますよ…♡

…くすっ♪でも、大丈夫ですからね?…名取お姉ちゃんが、提督さんのおちんちんを、しっかり綺麗にしてあげますから…ね♡

…はむ…んっ♡ちゅう♡ちゅう♡…ん、んっ♡…ちろ…ちろっ…♡れろ、れろ、ちゅうぅ♡

…ん…ぷっ。…ふふ、またおちんちんが大きくなってきましたね、提督さん?…名取お姉ちゃん、おちんちんをスッキリさせた方が良いですか?

…♡それならこの前みたいに、おっぱいでおちんちんをぎゅーってしてあげますね♪…でも、お掃除の方もまだ終わってないから…

……お口でのお掃除と、おっぱいでぎゅーってするの…一緒にやっちゃいますね…♡

……じゅぷ…んっ♡…ちゅぷっ♡ちゅぽっ♡…んっ…んっ…んっ♡…じゅる…じゅるっ、じゅるっ、じゅるるっ…♡

…ちゅぷ♡ちゅぽ♡じゅぽ♡じゅぽっ♡ちゅるっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡…………んんっ♡♡♡

…ちゅる…ちゅうぅ…こく…こくんっ…♡……ぷぁ。………くすっ♪…スッキリ出来ましたか、提督さん?

……今夜も、提督さんが沢山気持ちよくなれるように…名取お姉ちゃん、いっぱい頑張るからね♡

153名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/14(月) 23:08:36 ID:eA5ep416
ヌッ(級)!

154名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/15(火) 01:57:59 ID:pzC3vRnw
すばら!

155名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/15(火) 08:49:00 ID:4.GmSoR.
アイキッ!

156名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/15(火) 22:44:38 ID:JHqrm286

テートクっ、居るー?鬼怒ねーちゃん、またゲーム持ってきたから………んん?

…ん…んっ♡…ちゅう…ぅ…♡…ぷぁ…。ぁ…てーとく…♡…まだ、夜になってないから……えっと………

……でも、あたし的には…OKで……な、なに…?どうかしたの、てーとく………ぁ

……くくくっ♪ねぇねぇ、アブ?今、テートクとナニしてたのかな〜?手を繋いで、顔を思いっきり近づけてさ♪

……え、えっと……これは…そのぉ……うぅ。

…それに、テートクもさ♪アブの上着に手を伸ばして、ナニかしようとしてたよね〜?♡鬼怒ねーちゃん、バッチリ見てたから♪

…あ…あうぅ…♡ご、ごめんなさい…あたし……あたしが、ガマンできなくなって…てーとくは、何も悪くない、から……その…

…ん、何言ってんのアブ?鬼怒、別におにおこって訳じゃないけど?

…!…そ、そっか…良かった…ひゃああっ!?や、やめてっ…!前髪、ぐしゃぐしゃになっちゃうから〜!

鬼怒、おにおこじゃないとは言ったけど、おこじゃないとは言ってないよ〜?ジャマが入らなかったら、最後までするつもりだったでしょ〜アブ〜?

ご、ごめんなさい〜!は、反省するから…もう髪触らないで下さ〜い!セットするの、大変だったんだから〜!…いてっ!?

…はい、これでアブへのお仕置きは一旦しゅーりょーっと。…さってと、次はテートクにもお仕置きしないとね〜♪

…くくくっ♡だって、そうでしょ?もし鬼怒ねーちゃんが部屋に来なかったら、アブのナカにちんちん挿れて、ぱんぱんって最後までしてたよね、テートク?

…ほら、ズボンの中でちんちんもこんなに大きくしてさ?…さっきまでずうっと触りっこでもして、さぁこれからってカンジだった?くすくす…♡

えっ…!ど、どうして分かったの……!……あ。

…へーぇ?カマかけたつもりだったのに、マジでやってたんだぁ?じゃー、ちょうど良いタイミングで来たなぁ♪


…さってと、テートクへのお仕置きはどうしようかなぁ……♡……よし、決めたっ!…テートク♪いい子だから、ちょっと脚開いてようか。

……くくくっ♡そーれっ、電気あんま〜♪ほらほら〜、いっぱい反省するんだぞ〜テートク〜?

…あれあれ、おっかしいねぇ?♡お仕置き中なのに、どうしてちんちん大きくしちゃうのかな〜?そんなことしてると、鬼怒ねーちゃん止めてあげないぞぉ〜?

…ほら、ほら♡反省する気あるの、テートクぅ?それともテートクは、鬼怒ねーちゃんの足でちんちん踏まれて喜んじゃうヘンタイさんなのかな〜♡

……えい、えいっ…それそれ〜♡…ん…?…あははっ♡テートク、マジパナイ♡…電気あんまされただけで、せーえきおもらししちゃうんだ?くすくすっ…♡

…ほら、テートク?鬼怒ねーちゃんに、おもらしパンツの中身見せてみて?そしたら、お仕置きは終わりにしてあげるからさ♡

………………くすくすっ♡パンツの中、せーえきでドロドロだねぇテートク?…あ♡おもらしちんちんの先っぽ、ぷくってしてせーえき出ちゃってるねー♪…可愛い♡

………ほら、アブっ!…テートクのちんちん見つめてないで、あんたも早く足開くのっ!

……♡…イテっ!?…べ、別に見つめてなんて…ふえぇ、あたしは終わったんじゃ…

テートクのお仕置きは終わりだけど、あんたのお仕置きは「一旦」終わりだよっ!ほらっ、いいから足広げるっ!

…う…うぅ……てーとく……こっち、見ないでくれると…その………

……くくっ♡…何言ってるのさ、アブ♪…これから、テートクの足で電気あんましてもらうのにさ♪

……へ?………な、なな…何で、てーとくが…

…いやー、鬼怒疲れちゃったしー?アブに電気あんましてみたいって、テートクの目が訴えてるからさー。…くくっ♡そんな目してたよー、テートク?


…とにかくさ、ほら♡…さっき鬼怒ねーちゃんにやられたみたいに…阿武隈おねえちゃんにも、電気あんましようね?くすくす…♡

………てーとく………えっと……あの………や、優しくしてね………?♡

157名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/16(水) 00:21:25 ID:nOAiAcA6
ええぞ!ええぞ!

158名前なんか必要ねぇんだよ!nLW2+z9:2019/10/16(水) 07:31:39 ID:???
良い!良い!良い!

159名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/16(水) 18:39:00 ID:1R9xlvE6
興奮してきたな

160名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/16(水) 20:58:42 ID:3sMtOPy.
ヌッ!ヌッ!(射精連撃)

161名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/16(水) 23:22:27 ID:wdQ..gjU

…さ、テートク♪テートクの脚を、アブのスパッツの…ここのところに、乗せてみよっか?

………んんっ…♡…ぁ……はい…あたしは、大丈夫です…てーとく……♡

…それじゃあこのまま脚を動かして、電気あんましてみよっか♪さっき鬼怒ねーちゃんがやったみたいなのでも、ゆっくりでもいいから…テートクのさじ加減でやっていいからね♪

………ぁ…♡…はい…てーとく…♡…お願いします…ね?

………ん…♡……あっ…♡…あっ…♡…ん…んうぅ……♡……ぁ…♡………んん…っ…♡…あぁ…

…くすくすっ♪テートク、ずいぶんゆっくりやるねぇ?まぁ、別にいいけどさ。

…ん?…くくくっ、そうだねぇ……取り敢えず、鬼怒ねーちゃんが良いって言うまでは、このまま続けてみよっか♪

………ぁ…♡…ん……んんっ……♡…ぁ!…ん……あぁ…ぅ……♡…はぁ……はぁ………♡

……ふふっ。アブも、だいぶ辛そうだねぇ?…じゃあ、もっとキツくしてみよっかな〜♪テートク、ちょっと脚退けてくれる?

…っ……な、何する気………ぁ…あうぅ…♡そ、そこは……あっ♡…だっ、だめぇ……♡

……くくくっ♪ほら、テートク?アブのスパッツのここのところ、見える?…分かりやすいように、ちょっと脱がそうか♪

……ぁ……♡…や、やめて……てーとく…見ちゃ…だめぇ………♡

……ほら、ここのところ♪…ぷっくり膨れて、マメみたいになってるの、分かるよねテートク?…ここが、アブの弱点だよっ♪

…ねぇ、テートクぅ?想像してみて?ここの弱いところを、テートクの足先で弄って弄って…大好きな阿武隈おねえちゃんが、とってもえっちぃ顔してイっちゃうところ…♡

…ほら…♡想像したら、ちんちんも大きくなってきちゃったでしょ?…それじゃあ、テートクの大好きな阿武隈おねえちゃんのこと…いーっぱい、気持ちよくしてあげようね?

…っ…て、てーとく…えっと、あたし的には、あんまり……っ♡あっ♡…ふああっ♡

…んあっ♡てーとく、あっ♡それっ、あぁ♡やめてぇ…♡おまめのとこ…っ♡いじめちゃ…やぁ…♡

…くくくっ♪アブ、そんな声出すからいけないんだよ?えっちぃ声出して、えっちぃ顔見せて、えっちぃお汁沢山おもらしして…そんなことされたら、もっとイタズラしたくなっちゃうよね、テートクぅ?くすくす…♡

…あっ♡ああっ♡もっ♡だめっ♡あたしっ♡あっ♡あっ♡あっ♡あっ…ぁ……〜〜っ♡♡♡

…ふふっ♪…テートク、どう?大好きな阿武隈おねえちゃんのこと、こんなになるまで電気あんまして…とってもコーフンしたでしょ?♡

…はぁ…はぁ…♡…あぅ…あぁ…♡…ぁ…♡

……くすっ。…そのまま何もしなくていいからね、テートク?…テートクのちんちん、鬼怒ねーちゃんの手でしこしこしてあげるから…♡

…ふふっ♪もうせーえきのおもらししちゃうの?阿武隈おねえちゃんがとってもえっちぃから、ガマン出来ないんだ?

…それならさ、アブ♪…テートクのせーえき、ちゃんと受け止めてあげるべきだよね?

…………ぁ……♡………てーとく………♡

………♡……いいですよ…♡…あたしに…てーとくの、せーし…掛けちゃっても……

……阿武隈おねえちゃんが……ぜんぶ…受け止めますから…ね?♡

……っ♡…ぁ…♡……っ、あつい……ぁ……♡

…あははっ♪マジパナイ勢いだねぇ、テートク?ほら、アブの顔、テートクのおもらしでドロドロになっちゃってるよ♡

……ん…ぁ……♡……お疲れ様でした…てーとく…♡……すぐ…お掃除しちゃいますからね……♡………ん……んっ……ちゅうぅ…♡

…くくくっ♪ほら、テートクっ!こっち向いて?……ん…んっ…じゅるっ…♡ちゅうううぅ…んっ♡んっ♡……ちゅう、うぅ……♡

…んむ…じゅる…♡…れろ…れろっ……♡…ちゅく…ちゅうぅ…んっ♡…んっ…♡…ん♡

………♡……ぷぁ。…えへへっ♡鬼怒ねーちゃんからも、お疲れ様のキスだよっ、テートク♪

……ん……ぷぅ。……えへへ…♡…てーとく……いえ、大丈夫ですっ。…あたし的には、OKでしたから……♡


…夜になったら、鬼怒ねーちゃんもマジになるからね?…テートクのせーえき、鬼怒ねーちゃんのナカでパナイくらい出さないと、おにおこだよ?

………てーとく。…あたしも、その…出来たらで、いいですケド……いっぱい、欲しいな…♡

162名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/17(木) 00:22:26 ID:Uh9ZZ2h.
ああああああ!!!良い!良い!良い!

163名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/18(金) 03:01:08 ID:rIm5.RV2
素直に射精です

164名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/19(土) 00:11:54 ID:L0Pkl7rE

…さ、司令官♪座って座って!…ふふっ♪美味しそう?もうちょっとだけ待っててね♡

ふふっ。五十鈴達が丹精込めて作ったんだから、残したら承知しないわよ、あなた?

て、提督さん…その、食べられる分だけで良いんですからね?五十鈴姉も、本気で言っている訳ではないですから…

くすくすっ♡提督さん、今日のお夕飯は精がつくものを多めにしたから…沢山食べて元気いっぱいにしてね、ね♡

ねー、早くご飯にしようよー!鬼怒、もうお腹ペコペコだからさ〜…アブ、早く来なよー!

も、もうちょっとだけ待って下さ〜い!これを盛り付けたら、終わりだから………よし、出来ました!

………よーし、それじゃあ皆揃ったし…いただきますっ!


…どう?長良姉ちゃん達の料理、美味しい?そっかそっか、それなら良かった♡どんどん食べてね、司令官♪

…あらあなた、お茶碗が空になっているじゃない。ほら、五十鈴がよそってくるから貸しなさい?

提督さん、その煮物…どうですか?…ぁ…嬉しいです…♡…はい、私が作ったんです!…提督さんのお口に合って、良かった…♡

…ふふっ♪提督さん、はい、あーん♡…美味しいですか、提督さん?…くすくす、それならこれも食べさせてあげるね…ね♡

あー、由良姉ズルいっ!よーし、テートクっ!鬼怒ねーちゃんも食べさせてあげるから、口開けてっ!ほら、あーんっ!

ふえぇ、あたしの席、てーとくから一番遠いんですケド!?あたし的にはこんなのNGですっ!


…てーとくっ、あたしもあーんってしますからねっ♡はい、お口を開けてくださーい♪……ふふっ、美味しいですか?

ちぇー。アブったら、見せつけてくれるねぇ…鬼怒もジャンケンで勝ってたらなぁ。

提督さん、お茶淹れて来たからここに置いておくね、ね。あ、名取姉さん。まだそこ拭いてないからちょっと待ってて下さいね?

え?ああ、ありがとうね由良ちゃん。ええっと、そしたら…五十鈴姉、他に何かやる事ある?

後は大丈夫よ、名取。洗い物ももう少しで終わるし……ああ、そうだわ。お風呂の準備お願いしてもいいかしら?今日のはお湯を張るのに時間がかかると思うから…

お風呂の準備ならさっき長良がやって来たよ、五十鈴っ。ついでにベッドの準備もしてきたから、後はいよいよ……ね♡

…ふふっ♡…まぁ、どうせ情けない射精ばっかりするんでしょうけど……楽しませてもらおうかしらね♪

……っ♡(……うぅ、緊張してきちゃった……でも……提督さんのこと、いっぱい気持ちよくしてあげたいな……♡)


…みんな、片付けお疲れ様!……それじゃあ、早速だけど…お風呂、入りに行こっか♪

165名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/19(土) 00:14:43 ID:WKuEDXQA
続きをまってたんだよ!

166名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/19(土) 12:35:44 ID:SxqBwJE6
お風呂が窮屈になりそう

167名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/19(土) 18:10:26 ID:D1AdgqiQ
あぁ^〜
一緒にお風呂楽しみ

168名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/20(日) 22:49:44 ID:HImi3xVk

……ふふっ♪司令官、そんなに隅っこの方に行かなくてもいいでしょ?ほら、みんなが居るこっちのところで、カラダ洗っちゃおうねっ♡

…はぁ?何言っているのよ、あなた。まだ全部洗ってないの、五十鈴にはお見通しよっ!ほら、ちゃんとしっかり身体を洗いなさいっ!

…うふふっ♪ね、提督さん♡由良が、提督さんのお背中流してあげるね?ねっ♡…くすくす、遠慮しなくていいんですよ、提督さん?

…くくくっ♡ほら、テートクっ!鬼怒ねーちゃんが頭洗ってあげるから、大人しくしてなよーっ♪

…え…えっと………て、てーとくっ!あ、あたしも…あたしだって、てーとくの、カラダ…洗ってあげますからねっ!

…くくくっ♪司令官は人気者だねぇ♡…あれ、五十鈴は行かなくていいのー?司令官、五十鈴おねえちゃんが来るの待ってるかもしれないのに…くすくすっ♪

流石にあの中に割って入る気は無いわよ。五十鈴、まだ自分のことも済ませていないのに……ところで、随分念入りに洗ってるわね、名取?

…………ん…ん…………?…あれ、今何か言った、五十鈴姉?

…別に、何でもないわよ。…もう十分じゃないの?髪も、身体も、もう3回は洗っている気がするけど。

ああ……えっと…それはそうだけど……この後、提督さんに見てもらうから…キレイだって、言ってもらえるようにしたいなって思って…♡

…ふふ、それもそうね。五十鈴も今日はいつも以上に…綺麗にしておかないと、ね。

…くすくすっ♪がんばれー、五十鈴おねえちゃん♡司令官にいっぱい褒めてもらえるように…ね♪

っ……♡う、うるさいわよっ!もう黙ってなさい、長良っ!

はいはい♪ホント、素直じゃないなぁ五十鈴は。まぁ、司令官の準備は妹達に任せるとして…長良達も、自分の準備を進めてようか♪


…ふふっ♪提督さん、お腹のところや胸の辺りもしっかり洗わないとね…ね♡

くくっ♪テートク、カユいところは無いー?…ってか、流石に3人で洗う必要無くない!?鬼怒、マジで洗いにくいんだけど!?

そ、そんなこと言われても……あ、てーとくっ。足のところ、くすぐったかったらごめんね?

……さぁ、提督さん?次は、おちんちんやお尻のところを洗うから…タオルを取って、そこに立っていてね…ね?

…ふふ、テートクぅ?だから、遠慮しなくていいって鬼怒ねーちゃん達言ってるでしょー?……えいっ、隙ありっ!

…ぁ♡…てーとくの、おちんちん……とっても、大きくなっちゃってますね…♡……す、すぐに、洗っちゃいますから…♡

くすくすっ♪それなら由良は…ここ♡…提督さんが、白いおしっこいっぱい出せるように、優しく揉んでマッサージしてあげますね…ね♪

だったら鬼怒は…ちんちんをゴシゴシして、洗ってあげよっかな〜♪こんな風に、根元の方から先っぽに押し出す感じで、ね♪

…えっと…それなら、あたしは……いつもみたいに、綺麗にしてあげますね…♡…んぁ…んっ…♡ちゅう…ちゅうぅ……♡

…くすくすっ♡提督さん、とっても気持ちよさそうな声ですね?それに、由良の手の中でとっても熱くなって…♡白いおしっこ、一生懸命に作っているんですね♡

…くくくっ♪でも、勝手におもらししたらダメだからね?気持ちよくなってもいいけど、しゃせーはベッドまで禁止だよっ!

…んぷっ…ぷぁ…♡…あたしは別に…このまま出してくれても、いいですケド…♡

なに、アブ?あんただけ見てるだけがいいの?それでいいなら、好きにすればいいけど。

う……そ、それは……そ、その…ごめんね、てーとく…もうちょっとだけ、ガマンしてね…?

…ふふっ、よしよし♡白いおしっこガマン出来て偉いね、提督さん♪…お風呂から出たら、好きなだけ出していいからね…ね♡

…くくっ♪残念だったねぇ、テートク?ちんちんイライラしちゃって、大変だねー♡…あははっ、もしかして怒ってる?おもらし出来なかったから、怒ってるんだぁ?♡


…まーでも、今はちゃんとガマンだからね?いーっぱいガマンして、せーえきがぱんぱんになるまで貯めて…『準備』してもらわないといけないから…ねっ♪

169名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/20(日) 22:51:27 ID:sIzpNuX.
どれほどの善行を積めばこんな世界へ行けるのだろうか

170名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/20(日) 22:54:07 ID:FleitNdM
ヌッヌッヌッヌッヌッ!!

171名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/20(日) 23:34:22 ID:HImi3xVk

……あ、お帰りなさい司令官♪…ふふ、お姉ちゃん達にカラダ洗ってもらえてよかったね?♡

…あなた、ちゃんと我慢出来ているんでしょうね?まあ、もし出していたら臭いですぐに分かるけど。

…て、提督さん…大丈夫ですか…?その…もう少しの辛抱ですから…ね?

…くくっ♪司令官、名取お姉ちゃんってヒドイよね?一生懸命セーエキ出すの我慢してるのに、おっぱい見せて誘惑してくるなんてさ?くすくすっ♪

…ふぇ…?…ぁ……ご、ごめんなさいっ、提督さんっ!その…お射精の我慢の、邪魔をしてしまって…

……あら、別にいいんじゃない名取?…むしろ、いい訓練になるわ。提督のおちんちんは、本当に情けないおちんちんだから、少しはマシにならないといけないもの。ねぇ、あなた?

…ふふっ。でも、最初の頃よりは我慢も続くようになったよね?…最初は、長良姉ちゃん達の下着姿でびゅーびゅーって出ちゃったもんね、司令官?♡

それでも、大して進歩してないわよ。…ほら♡五十鈴が少し弄っただけで、もう射精しそうな顔をしているもの。

…ほら、名取♪こっち来て、司令官におっぱい見えるようにしてあげなよ。司令官、名取お姉ちゃんのおっぱい見たいってさ♪

ぇ……♡……えっと………ぁ、長良姉っ…!タオル、取っちゃ………ぁ……♡あぅ……♡

…くすくすっ♡あなた、そんなに鼻息を荒くして、興奮し過ぎよ?…もしかして、今すぐにでも情けない射精をしちゃうのかしら?

…ふふっ♪別にいいんだよ、司令官?我慢の限界なら、いーっぱいセーエキ出しちゃえ♡長良姉ちゃんが見ていてあげるからさ。

……でも……ベッドまで我慢した方が、ずっとずっと気持ちいいってことは…長良姉ちゃん、先に言っておくね?

…くすっ。そうよ、あなた?…もし、情けない射精をベッドまで我慢出来たなら……五十鈴おねえちゃんに、たっぷり甘えさせてあげるわよ?…ふふっ♡

……提督さん……その…その時は、私も…提督さんのこと、いっぱい気持ちよくしてあげますから……ね?

…………………♡ふふっ、そっかそっか♪じゃー、あとちょっとだけガマン頑張ってね、司令官♪長良姉ちゃん、応援してるから♡

…くすっ♡……まぁ、せいぜい頑張りなさいよね。…あと、もし途中で我慢の限界が来ても…少しなら、甘えさせてあげるわよ。

……えへへ…♡…提督さん、頑張って下さいねっ!私、提督さんのこと応援してますからっ!

(………思うんだけど、一番凶悪なのは名取だよね。さっきより司令官の近くに来てるし、タオルで身体隠してもいないし)

(………………まぁ、いい訓練になるでしょ)




………さてと。…まずは司令官、一週間お疲れ様!艦隊運営は勿論だけど、訓練とか、勉強とか、忙しかったでしょ?

……まぁ、あの程度こなして当然ね。……夜の方は、まぁ、それなりによくやっているとは思うわよ。

提督さん、本当にお疲れ様でした。…あ、でも…これから、もう少しだけ…頑張るんでしたね…♡

…うふふっ♡提督さん、また由良の日にお勉強しようね、ね?…いーっぱいご褒美も用意するから…ね♡

…まーでも、たまには息抜きも大事だと思うなー。って訳で、テートク♪また金曜日は、鬼怒ねーちゃんと遊ぼうねっ!

……えっと…てーとく。昨日は、ありがとうございました…♡……また、一緒に…お出掛けしたいですね…えへへ…♡

……それと…おちんちんのガマンも、よく頑張ったね…♡長良姉ちゃん、司令官が気持ちよくなれるように、本気出しちゃうからねっ♪

…ふふっ。五十鈴はてっきり、情けない射精をしちゃうかと思ったけどね。まあいいわ…ほら、あなた?…もう五十鈴おねえちゃんに甘えていいのよ?あなたの好きなだけ、ね♡

……提督さん…♡…私も……名取お姉ちゃんも、提督さんのこと、たくさん甘やかしてあげますから…気持ちよくなってくださいね♡

提督さん、ほら♡由良姉さんとおまんこしたいよね…ね♡…提督さんの白いおしっこで、由良のナカ、いっぱいにしてねっ♡ね〜っ♡

…くくくっ♪さ、テートク?…鬼怒ねーちゃんとえっちぃことしよっか♪…せーえきのおもらし、鬼怒ねーちゃんのナカでいっぱいさせてあげるから、覚悟しててねっ♡

……てーとく。………赤ちゃん、作ろ?

172名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/21(月) 01:42:07 ID:56.2.e6.
興奮してきたな

173名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/21(月) 02:25:27 ID:pZ45anvE
乙シャス!
いつも続き楽しみにしてます!

174名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/21(月) 20:25:36 ID:msDk7STI

…あ…♡…ふふっ、長良姉ちゃんが良いの司令官?…そっかそっか♪

…じゃあ…どーぞ、司令官♡…長良姉ちゃんのおまたのナカに、司令官のカッコいいおちんちん挿れてみよっか♡

……んっ、ぁ…♡……ぅ…はぁ……♡…ふふ…この前より、おちんちん大きくなってるの、分かるよ…♡とってもコーフンしちゃってるんだね、司令官…♡

……うん、動いてもいいよ♪…長良姉ちゃんのおまたのナカで、おちんちん気持ちよくなっちゃおうね♡

……んっ…♡…んっ……♡…ぁ…♡……んっ…んんっ…♡…あっ…あっ……♡ぁ……♡

…くすっ♡長良姉ちゃんのナカ、気持ちいい?…ふふ、それなら良かった♡

…長良姉ちゃんもね…んっ♡…司令官の、おちんちんのお陰で…ぁ…♡…っ、とっても、気持ちよく、なっちゃってる……♡…

…んっ♡…あっ♡…はあっ♡…はあっ♡…っ♡ねっ、司令官っ…♡…長良姉ちゃんと…んっ♡…ちゅー…しよっかっ……♡

…ん…んぅ…♡ちゅぅ…♡ちゅうぅ…♡ん…じゅる、む…ん、んっ…♡…んぷ、ぅ…じゅる…ちゅう、うぅ…ぷ…♡

…ぷぁ…♡はあ、はあ、はあ……ふふっ♡…司令官、そろそろ…せーえき、出ちゃいそうなんでしょ♪長良姉ちゃんにはお見通しだよー?

…だから…ね?…長良姉ちゃんが、全部受け止めてあげるから……今までで一番カッコよく、セーエキ出しちゃおうね♡

…ぁ♡…んぁ♡あっ♡あっ♡あっ♡はあっ♡ああっ♡んっ♡司令官っ♡司令官っ♡んっ♡んっ♡あっ♡あっ♡あ……あああっ♡♡♡

…んぁ…♡あッ…あぁ…〜ッ…♡…そのまま…力を抜いてて…ね…?……びゅーびゅーって…セーエキ…収まる、まで……ぁ………♡

………っ………ぁ………♡……司令官………ん…んぅ…♡ちゅう…ちゅううぅ…♡…ちゅう、ちゅう…ん…んん…ぅ………ちゅぅ…♡

…………………っ………んぁ…♡……ふふっ…♡気持ちよかった?……カッコよくセーエキ出せて、司令官はすごいね♡

……それじゃ、今度は……長良姉ちゃんが、頑張る番だね…♡…そのまま横になって、楽にしていてね、司令官…♡

………んぁ…♡…くすくすっ♪司令官、とっても可愛い顔してる♡長良姉ちゃん、その顔大好き♡

…ふふっ♪この前みたいなのがいいの?…それじゃあ、長良姉ちゃんも本気出さないとね…♡

……んっ♪…んっ♪…えいっ♡…えいっ♡…ねっ♡司令官っ♡こんな感じで、いいかなっ♡おちんちんっ♪ぎゅーってしてっ♡ぱんぱんってっ♪

…ふふっ♪そっかそっか♡気持ちいいんだね、司令官っ♪はあっ♡はあっ♡もっともっと、んっ♡気持ちよくなっていいからねっ♡

ん、んっ♡っ…はあっ♡はあっ♡はあっ♡あっ♡あっ♡あ♡あ♡あっ♡あ♡あっ♡あぅ♡あぁ…あ…!っ♡♡♡

……ふぁ…ああぁ…♡ぅ……はぁ……♡……えへへっ♪セーエキいっぱいで、長良姉ちゃん嬉しい…♡ありがとうね、司令官……♡


……ふふ、なぁに?……くすくすっ♡…長良姉ちゃんも、司令官のこと大好きだよっ♡

175名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/21(月) 20:36:30 ID:WN05CtW.
ああああああ!!!良い!良い!良い!

176名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/21(月) 20:48:44 ID:oRewAaS6
ヌッヌッヌッヌッヌッヌッヌッヌッヌッヌッヌッヌッヌッヌッヌッヌッヌッ

177名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/21(月) 21:08:42 ID:G6EC4j9Q
スケベだなぁ

178名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/21(月) 23:49:21 ID:msDk7STI

…ふふっ♡…あら、やっと五十鈴の番かしら?それとも、もうお終い?

…くすっ。そんな訳無いわよね、あなた?こんなにおちんちんを大きくさせて、まだまだ余裕よね?くすくす…♡

…でも、五十鈴がほんの少しおちんちんを撫でただけで、情けない射精をしちゃうのは減点ね。…くすっ♡おまけに、気持ちよさそうな情けない声も出して…♡

……ふふ、なぁに?……五十鈴おねえちゃんに甘えたいのかしら?♡…しょうがないわねぇ…♡

…ほら、提督♡……五十鈴おねえちゃんが抱きしめてあげるから…もっとこっちに来なさい?

………くすくす♡…いい子ね、あなた…♡これで、おちんちんの我慢もしっかりしていたら、もっといい子だけれどね。

…ふふっ♪別に、謝る必要は無いのよ?これから鍛えていけばいい話なんだから…ね?

…だから、ほら…♡今日もあなたのおちんちんを、五十鈴のナカで特訓させてあげるから…早く、挿れなさい?♡

……ん…っ……♡……ふふ、そしたら今度は腰を振って、おちんちんを動かしてみなさい?ペースはあなたに任せるけれど、あんまり遅いのはダメよ?

……ん♡………んっ♡…んっ♡……ふふっ、そうねぇ…♡もう少し、奥の方まで…おちんちんを挿れてみなさい。

……ぁ♡……んっ♡……んっ♡…あ…♡…その調子よ…提督……♡そのまま…続けなさいっ…♡

…はあっ♡…はあっ♡…ふふ…♡そんなに、五十鈴のこと呼ばなくていいのよ?…ちゃんと聞こえているから…♡

……んっ♡…んっ♡…あ…♡あっ…♡あっ♡…くすっ♡もう出ちゃうのかしら、あなた?…ダメよ、そのまま我慢して腰を振りなさい♪

……あっ♡…あっ♡…んっ♡んっ♡…っ♡我慢よっ、提督…♡五十鈴も、もう少しで…んっ♡あっ♡あっ♡はあっ♡はあっ♡はあっ♡

…っ♡ええっ、いいわよっ♡もう、我慢はいいから…射精して…ぁ…♡…〜〜〜ッ♡♡♡

………はぁ…はぁ…はぁ……♡…ふふふっ♪あなた、今度はちゃんと我慢出来たじゃない♡やっぱりあなたは、やれば出来る子よ♡

…ふふっ♡それじゃ、頑張ったご褒美をあげるわね。…今度は五十鈴おねえちゃんが、あなたのことを気持ちよくしてあげる♡

……んっ…♡…んっ♡んっ♡はあっ♡はあっ♡あっ♡あっ♡んぁ♡あっ♡んんっ♡はあっ♡

…ふふふっ♪こんなの序の口よ、あなた?五十鈴が本気を出したら、今のあなたじゃ我慢なんて絶対無理ね♡

…んっ♡ん…ッ♡あっ♡あ♡んっ♡あっ♡あっ♡ぁ♡あっ♡あっ♡んっ♡んっ♡あっ♡ああっ♡

…ん…んっ♡…ちゅ…ちゅうううぅ…♡…んっ♡じゅるっ♡んっ♡ちゅうっ♡じゅるっ、じゅるっ、ちゅう、ちゅうぅ♡んっ♡んっ♡

……っ♡♡♡…んむ…んっ♡んっ♡んっ♡………ん……♡♡♡…………ぷぁ………♡

……ほら、無理だったでしょう?くすくす…♡

……ん…っ♡……あら、こんなに精液を溢して…勿体ないわねぇ…♡

…ちゅぷっ…♡じゅる…ちゅぷぷ…ちゅぽっ♡じゅぽっ♡じゅるっ♡じゅるっ♡ちゅうっ♡

…じゅぽっ♡ぐぷっ♡じゅぷっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡ちゅううぅぅぅぅ…♡

……ぷうっ。…これで綺麗になったわね♪

…ふふ、どうだったかしら?気持ちよくなれたかしら?……そう、それなら良かったわ♡


これからも、訓練を沢山頑張ったら…五十鈴がこうやって甘えさせてあげるから…ね?♡

179名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/21(月) 23:53:32 ID:occnFWCA
ヌッ!!

180名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/21(月) 23:54:01 ID:e7VrvC1k
全員に順番にもう出なくなるまで搾られたい

181名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/22(火) 18:50:50 ID:f1tLXjzI

て、提督さんっ…その…今度は、私が…

…ぁ♡…はいっ♡…名取お姉ちゃんが、いっぱい頑張りますからねっ、提督さん♡

…それで、その……まずは、ですね……提督さんが、気に入ってくれるか…分かりませんけど……♡

……私の……名取お姉ちゃんの、おっぱい…揉んでませんか…提督さん…?♡

……えっと、ごめんなさい。男の子は…そう言われると、とっても喜ぶって…前に読んだ本に書いてあって…て、提督さんにはあまり…ひゃっ!?

…っあ♡あぅ…提督さん…♡いきなり、そんな…ぁ…♡…吸っちゃ………あう…ぅ………♡

(……ぁ…提督さん…私のおっぱいに、夢中になってる…♡赤ちゃんみたいに、吸い付いて……とっても可愛い………♡)

………っ♡……ふふ…いいんですよ、提督さん…提督さんが謝る事なんて、何にもありませんから…♡どうぞ、名取お姉ちゃんのおっぱいに甘えてくださいね…♡

…それに……おちんちんも、そんなにぱんぱんに腫れてしまって…とっても辛そうです…♡

…ですから…どうぞ…♡名取お姉ちゃんの、赤ちゃんのお部屋で…気持ちいいお射精、いっぱいしちゃいましょうね…提督さん…♡

……あ…あっ……♡んぁ…あぅ……♡…はいっ、提督さん…♡名取お姉ちゃんは、ここに居ますよ…♡

……大丈夫ですよ。私が提督さんのお尻を押して、お射精のお手伝いをしますから、そのままおっぱいに甘えていて下さいね?

……んっ…♡…んっ…♡…ぁ…♡提督さん…♡提督さんっ……♡…もっと、私に…甘えて下さいね……♡

…おっぱいも…はあっ♡…お尻も、赤ちゃんのお部屋だって…んん…♡提督さんの、好きに甘えて…いいんですから……♡

……はいっ…♡私も…大好きですっ…♡提督さんのこと……大好き……♡

…んっ♡あっ♡…はいっ♡出してくださいっ♡提督さんの、お射精っ♡私の、中に、あ……ぁぁぁ〜〜〜っ♡♡♡ぁっ……♡

…ぁ……ぅ………♡………はあ…ぁ……♡……

……はあ、はあ、はあ、はあ……♡……ふふ…お射精、お疲れ様でした提督さん…♡

……もう一回、ですか?……勿論良いですよ♡それなら今度は、体勢を変えて…私が上に乗って、頑張りますね…♡

……提督さん、その……一つ、お願いを聞いて頂いても…いいでしょうか?

……私……提督さんと…キス、したいです…♡提督さんのこと、大好きな気持ちが…もう、止まらなくて……どうにかなってしまいそうで……♡

ぁ……提督さん……♡……ん…んっ…♡……………………ぷぁ。

……ありがとうございました……提督さん…♡私、提督さんの……ぁ、あなたの為に…一生懸命、頑張りますから…♡

…それでは…失礼します…♡…ん…ぁ♡……ん…ぅ……あ…あっ…♡……えへへ…♡…奥まで、全部挿入っちゃいました……♡

……んっ♡……んっ♡…あっ♡……ああっ♡……ふふっ♪気持ちいい、ですか?…嬉しいです…♡

…んっ♡あっ♡…名取お姉ちゃん…んっ♡これからも…色々、勉強しますから…っ♡男の子を、気持ちよくする方法、いっぱいっ…♡

はあっ♡ああっ♡提督さんに…あなたに、喜んで欲しいから…♡あ♡…くぅ…ぅ……♡♡♡


……はあっ、はあっ…♡……これからも、よろしくお願いしますね……提督さん……♡

182名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/22(火) 21:35:25 ID:bcoP7W.6
ヌッヌッヌッヌッヌッ!!

183名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/22(火) 22:34:40 ID:W5oII5EQ
あぁ^〜

184名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/22(火) 22:39:45 ID:ESjMwkMI
玉も竿もでけぇなお前(褒めて伸ばす)

185名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/22(火) 22:57:04 ID:f1tLXjzI

……うふふっ♡ね、ね、提督さん♡…はい♡由良、お水持って来ました♪

…ふふ、どう致しまして♡…日曜日はいつも、提督さんに頑張ってもらっているから…ね。

…くすっ。提督さん…今度は、由良がいいの?…今、そういう目をしてましたよ♪

………ふふっ、勿論良いですよ提督さん♡由良、とっても嬉しいです…♡

……それじゃあ早速、アピールをしないといけませんね。……ふふっ、それは勿論…

…提督さんに、おまんこしてもらうための…セックスアピールですよ…♡

…由良、ずうっと提督さんのこと待っていたんだからね、ね?今週は、長良姉さんから順番っていうのは分かっていますけど…

……提督さんが、姉さん達とセックスしている間…こうやって、おまんこを濡らして…提督さんのおちんちんを待っていたんですから…♡

……くすくすっ♡…あっという間に、おちんちんをこんなに大きくさせて…このまま由良の手で、おちんちんのしこしこを続けたら、白いおしっこ出ちゃうよね、提督さん?

……でも…白いおしっこしーしーするなら…ちゃんとおトイレで出さないとダメだよね…ね?提督さん…♡

……ほら…♡提督さん専用の、由良のおまんこトイレで…おちんちんから白いおしっこ出そうね♡ねっ♡

……ぁ♡…んっ♡んっ♡あっ♡あっ♡…ふ…ふふっ♪ごめんね、提督さん♡由良、提督さんのお姉ちゃんなのに…んっ♡いつも、エッチなことばかり、考えちゃって…あんっ♡

…んっ♡はあっ♡…だから…んぁ♡いつも、提督さんのおちんちん、イライラさせちゃうよね♡んっ♡…ねっ♡

…ね、提督さん…♡提督さんは…こんな、エッチな由良姉さんのこと…キライ?

………ふふ…♡ふふふっ♪…由良のこと、大好きなの?…由良、とっても嬉しいな…♡

…くすっ♡提督さん、ガマンしちゃダメだからね?…由良のおまんこで、真っ白なおしっこ…いーっぱい出しちゃおうね♡ね〜っ♡

……ぁ♡…ん…んぅ…♡……ああ…ぁ……♡

……ふふっ♡いっぱいしーしー出るね、提督さん…♡それに、おちんちんも硬いまま……このまま、もう一回しちゃう?

……くすくすっ♡それじゃあ、由良…本気出しちゃう…ねっ♡

…んんっ♡…ふふ、おまんこぎゅーってされるの気持ちいいよね、提督さん♪…このまま由良が、ぱんぱんってしたら…もっと気持ちいいよね、ね?

んっ♡あっ♡それに、このまま腰をぐりぐり押し付けたり…おちんちん全部を、もっとぎゅーってしたり…♡

…んっ♡んっ♡あっ♡あっ♡…ふふっ♡提督さんっ♡提督さんっ♡由良に、いっぱい甘えていいからねっ♡ねっ♡由良は、提督さんの、お姉ちゃんだから…あっ♡あっ♡あぁ♡

…あっ、あ…♡ああぁ〜〜ッ♡あっ、ぁ…♡

…はあ、はあ、はあ。…ふふ…♡すごい勢い…♡由良も、提督さんと一緒にイっちゃった…♡

……ふふ、なぁに提督さん?……くすくす♪分かりました♡

……ん…んっ♡……ちゅう……ちゅううぅ…ぷ…………ん……んむ、む…………ぷはっ。


……お疲れ様です、提督さん♡……また、由良とおまんこしたくなったら…その時は、ガマンしないですぐに来て下さいねっ♡ね〜っ♡

186名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/23(水) 01:55:31 ID:qlLIdK9w
ヌッヌッヌッヌッ!!!

187名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/23(水) 04:19:29 ID:8l5wxyF6
由良さんほんとすこ

188名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/23(水) 21:36:05 ID:oW0RXiZU

…おっ。やーっと鬼怒の番なの、テートク?もー、待ちくたびれちゃったよー!…へくちっ!

…そりゃ湯冷めもするよ、バスタオル一枚でずうっと待ってたんだからさ。アブと一緒にもっかいお風呂入ってくれば良かったわ。

……でさ、テートク。鬼怒ねーちゃん、寒いのよ。…何か暖かい物が欲しいんだけどなぁ…♡

………♪…ふふっ、テートクはあったかいねー♡これなら鬼怒ねーちゃん、すぐに元気になれるよー♡

…くくくっ♪そこはホラ、テートクが察してくれると思ったからさー。まあ、気が付かなかったらおにおこだったけどね♪

…んふふ〜♡そうだねぇ…まぁ、さっきよりは暖まったけどさー…鬼怒ねーちゃん、まだ寒いんだよねぇ。

……だからさ、テートク。…鬼怒ねーちゃんのこと…もっともっと、暖めて欲しいな…♡

………ん……んっ……♡……ん…むぅ…ちゅう…ちゅうぅ……ん……♡……んっ……んっ……♡

……ぷぁ。……ぁ♡……ふふ、そっかそっか。…鬼怒ねーちゃんと、ハダカで抱き合ったら…ちんちんも、そーなっちゃうよね…♡

…………なぁにテートク?……くすっ。……鬼怒ねーちゃんと、えっちしたいんだ?

…ふふ、どーしよっかなぁ♪鬼怒ねーちゃん、痛いのはキライだしな〜。

…くくっ♡何回でも言うよー?『初めて』の時は、マジパナイくらい痛かったからね〜。ま、あの時はテートクもそうだったけどさ。

……ああでも…あの時は、テートクにぎゅーって抱き締められて……マジパナイくらい、最高でもあったけど…ね♪

……って訳でさ、テートクぅ?…鬼怒ねーちゃんのこと、ちゃんと気持ちよくしてね?

…鬼怒ねーちゃんと約束出来るなら…えっちしていいよ♡

…………………ぁ♡……ん…ぁ…あぁ……ぅ…♡……えへへっ♡…全部入ったね、テートク♪

………ん…♡…んっ…♡……ぁ…♡…んぁ…♡……あ、あ……♡……はぁ…はぁ………♡

…ふふ♪…鬼怒ねーちゃん、そんなにえっちぃ声出てる?…テートクのちんちん、イライラさせちゃうかな〜?♡

…んあっ…♡…っ♡…うっ♡…こら、あっ♡…いきなり、激しくするの…んっ♡…禁止っ…♡ぁ…あぅ…♡あぁ……♡

……あっ♡あ、あ♡はあっ♡はあっ♡ああっ♡ぁ♡あっ♡そこ、だめ…ぁ♡鬼怒ねーちゃんっ♡そこ、ぐりぐりって…されるの…やぁ…♡

…っあ♡な、なんでそこばっかり…ぁ♡…だめ、テートク、だめ…ぁ♡ぁ♡ぁっ♡ぁ♡

…ッ♡あっ♡あぁ〜ッ♡あッ、ぁ…あ…♡

…はあ、はあ、はあ、はあ……♡っ…やったなぁ…テートクぅ……♡鬼怒ねーちゃんの、よわいとこばっかり攻めて……おにおこだよっ…♡

……まぁ…気持ち良かったけどさ。…でも、やられっぱなしは鬼怒ねーちゃん、ヤダよっ!

…ふふっ♡今度は鬼怒ねーちゃんが、テートクのよわいとこいじめる番だぞ〜♡覚悟してなよ、テートクっ!

……んっ♡…くくっ♪鬼怒ねーちゃん知ってるからね?ちんちんの先っぽだけ、ナカに挿れて…ちんちんしこしこされるの、よわいんだよね〜テートクぅ?

…あははっ♡テートク、もうおもらししそうになってるじゃん♪気持ちいーならガマンしなくていいんだよ?くすくす…♡

…へぇ?まだ余裕なんだ?…じゃあさ、テートク♡……んっ♡…こーやって、ちんちんの一番奥まで鬼怒ねーちゃんのナカに挿れてさ…

……♡んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡…こーしてっ♡腰をぐりぐり〜ってして、ちんちんいじめられたら…ッ♡♡♡あッ、ぁ…♡

……んんん…ん……♡……ふぅ。……くすくすっ♡ほら、おもらししちゃったね、テートク♡

……ふふふっ♪どうだー、テートク!鬼怒ねーちゃんに降参するぅ?降参しないなら、まだまだ続けちゃうよー?

…鬼怒ねーちゃん、テートクのよわいところ全部知ってるんだからね?それでも降参しないの?

……ふふ、そっかぁ…♡そんなに鬼怒ねーちゃんにいじめて欲しいんだぁ、テートクぅ?


…それじゃあ、テートクが降参って言うまで、ずうっと…テートクのちんちん、いじめてあげるからね♪

189名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/23(水) 22:21:34 ID:.DpUbDxI
ヌッヌッヌッヌッ!!!

190名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/23(水) 22:48:15 ID:oW0RXiZU

…てーとく、お疲れ様です!…はい♪阿武隈が、てーとくのこと膝枕してあげますね♡

……ふふっ。いいんですよ、てーとく♪…いーっぱい頑張って、疲れちゃいましたよね。

……ぁ♡…だ、だいじょーぶですよっ!あたし的には、てーとくが無理する方が心配ですし…これからも、まだ機会はありますから…

………そ、それは…えっと………て、てーとくと…赤ちゃんが出来たら、嬉しいなって思ったら…つい、口に出ちゃって…♡

…ご、ごめんねてーとくっ、さっきはあたし、ヘンなこと言っちゃって…あははは………

……てーとく?…だいじょーぶですか…んっ。

…ん…んんっ!?……ん、んん……ん……♡

…………ぷぁ、あ……てーとく………♡

……え…♡…えっと、そのぉ……あたし的には、てーとくがしたいなら…OKですケド…♡む、無理はしてないですよね…?

………っ♡…そ、それなら良かったです。………それじゃ、えっと…てーとく。

あたし、てーとくに…もう一回、キスして欲しいです…出来ればで、いいですケド…♡

………ん…ちゅううっ…♡…んっ♡…ちゅうっ♡ちゅっ♡ちゅっ♡ちゅうっ、ちゅうぅ♡

……ん……ぷぁ…♡はあ、はあ、てーとく…♡

……はい…♡ほんとは、だいじょーぶじゃなかったです……♡てーとくと、ずっと…こうしたいって、思ってました…♡ウソついてごめんなさい、てーとく…♡

……ん……んぅ♡…ちゅう…じゅる、む…ちゅうっ…ちゅうぅ、ん、むぅ…ぷ……♡ん、ん。

……ん…れぇ……♡……てーとく……大好き…♡

……ぁ。……うん…てーとく…♡来て…♡…阿武隈おねえちゃんと、赤ちゃんつくろ?

……ふぁ…あっ♡…あっ♡…あっ♡…あうっ♡んっ♡てーとくっ♡てーとくっ♡…ん…ちゅう、ううぅ………ん、ぅ……♡

…ぷはっ…あぁ♡…うんっ…♡あたしも、とっても気持ちいいですっ♡…てーとくと、一つになって…とっても深く繋がって……♡

…んっ♡んっ♡んうっ♡んぁ♡あぅ♡あぅ♡あうっ♡あ♡あっ♡てーとくっ♡あっ♡あたしっ♡もうっ♡はぁ♡あっ♡あっ♡あっ♡

っ♡うんっ♡いっしょにっ♡きもちよくっ♡なりましょうっ♡あっ♡はあっ♡んっ♡んん、ん〜っ…♡♡♡…っ♡ッ♡♡♡

……ちゅう♡ちゅうぅ…♡ん…ぅ…♡…じゅる…ぅ…ちゅう、ちゅ…………んうっ……♡

…はぁ、はぁ、はぁ、はぁ………んっ♡……ぷぁ。………もう一回…しちゃいますか…?

………ん、んっ♡…じゅる、ちゅううぅ…♡…ッ♡んっ♡んっ♡…ふーっ♡…ふーっ♡

ん♡…んっ♡んっ♡んんっ♡んうっ♡ふっ♡んっ♡ふっ♡ふっ♡ふっ♡ふっ♡ん♡んっ♡

…ふーっ♡ふーっ♡んむっ…ちゅうっ♡じゅるっ♡ふーっ♡ふーっ♡…ん…ッ♡♡♡

………ッ♡……………ッ♡……………んぅ……♡

…………………ん……………ぷぁ………♡…はぁ………はぁ…………♡

………ん……ちゅう……ううぅ…ぅ…………♡


………ぷぁ。…………てーとく……♡…お疲れ様でした…♡

191名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/23(水) 22:59:51 ID:p4UWdzFY
ハーレムを待ってたんだよ!

192名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/23(水) 23:44:59 ID:oW0RXiZU

…ん…んっ♡…ぷぁ。…ふふ、司令官お疲れ様っ♪全員相手にするの、大変だったでしょ?…毎週毎週すごいねぇ…♡

…くすっ。やっぱりあなた、夜の方はすごいわね…♡すぐに我慢出来なくなるのは減点だけれど、あれだけやってまだこんなにおちんちんに元気があるなんてね…♡

……て、提督さん…♡…私、これからも頑張りますからね…♡提督さんのこと、いっぱいきもちよく出来るように…♡

……ふふっ♪それなら、みんなで提督さんのお嫁さんになるのはどうかな。…提督さん、由良達のこと、提督さんのお嫁さんにしてくれるよね、ね♡

…ぷぁ。…って言うか、殆ど今と変わんなくないそれ?鬼怒達全員テートクとケッコン済だし。…でも、テートクのお嫁さんかぁ…♡

……あ、あたし的にはその…もうちょっと、てーとくのコイビトで居たいなって、思ってるんですケド…

…くくっ。司令官と赤ちゃん作りたい、なんて言ってたのに?ま、確かに同感だね。それじゃあ、明日は長良姉ちゃんとデートしに行こっか、司令官♪

そもそも結婚するなら色々準備が要るわよっ!手続きとか、お金とか、結婚式の日取りとか、色々決めなきゃいけないんだからっ!…それに、まだ訓練も不十分よっ!

あ、そこで反対はしないんだね五十鈴姉。…私も……花嫁修行したいですから…もう少し、このままで…♡

…ふふっ。それなら由良も、もうちょっと我慢しようかなぁ。提督さんに教えたいことも、まだまだ沢山あるから…ね♡

…あ、デートいいねー長良姉!よーしっ、じゃあテートク!今度の鬼怒ねーちゃんの日に、デート行こっか♪遊園地とか、アスレチックとか、ああ、2人でキャンプなんかもいいねー♪

…えへへ…♡また、デート行きたいですね、てーとく♡…出来たら、お泊まりとかもしたいです……♡


…ふふっ!司令官、今週も楽しい一週間になりそうだね♪今からワクワクして来ちゃった?

…くすっ。遊ぶのもいいけど、ちゃんと訓練もするのよ?当然、勉強もねっ!

…でも、無理はしちゃダメですからね?無理をして、身体を壊したら、みんな心配しますから…

…ふふっ。その時は、由良達みんなで提督さんの看病をするけどね、ね♪……でも、そうならないのが一番だけれど…ね。

そうそう!マジな時はマジになって、遊ぶ時は遊ばないとねっ!鬼怒ねーちゃんとの約束だよっ、テートクっ!

も、もし何かあっても…あたし達が、そばに居ますからね…てーとく……♡


…勿論、さっきみたいなエッチなことも…司令官にいーっぱいしてあげるからね?♡

…くすくす♡まぁ、どうせ情けない射精をするんでしょうけど…その辺りも、五十鈴が鍛えてあげるわね♡

…わ、私も…そういうお勉強も頑張って……提督さんの、お役に立てるようにしますね…♡

…うふふっ♡…提督さんの為なら、由良…何だってしちゃうから…おちんちんがガマン出来ない時は、由良に言ってね?ねっ♡

…くくくっ♡…なに、テートク?鬼怒ねーちゃんと、またえっちぃ遊びしたいの?……別に良いけどさ♪

…てーとく…♡…あたしも…いつでもえっち出来るように…準備しておきますから…ね?


また長良達と、一週間頑張ろうね、司令官っ♡

193名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/23(水) 23:45:38 ID:oW0RXiZU
お わ り
長良型流行らせコラ!

194名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/24(木) 00:06:15 ID:/4j8Wn1c
良かった
前期長良型と後期長良型の絡みはゲームでももっと見たいですね

195名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/24(木) 01:26:00 ID:RQqipGu2
乙シャス!
もう本当に長良型姉妹エロいって、流行らせ兄貴すごいってね!またひとつ確信させていただきました!

196名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/24(木) 01:32:12 ID:m2Jr6XJ.
長編乙シャス!
いつも楽しみにしてました!

197名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/24(木) 01:35:17 ID:nrGrTJfc
おつシャス!
どうやったらこんないい長文かけるようになるんですかね……

198名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/24(木) 02:13:22 ID:zqAuvCQM
いい!いい!いい!

199名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/24(木) 02:48:34 ID:kjmjHsDg
姉妹ハーレムもっと書いて!

200sage:2020/11/02(月) 17:13:47 ID:cIZIxAM.
欲を言えば阿武隈は半角カナが良かったな…
ンンッ!チガイマスッ!

201名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/11/02(月) 18:41:37 ID:0F8/5Doc
メ イ サ ク


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板