[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
長良型一週間
152
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2019/10/14(月) 21:58:46 ID:eeSA2joE
…ふふふっ♡ね、提督さん?名取姉さんのおまんこ見ながらおちんちんしこしこするの…とっても興奮したよね…ね♪
…くすくす♪提督さん、もしかして期待してくれているの?…由良姉さんに、何をされるんだろうって…♡
…実は、由良も色々なことを考えていたんだけれど……せっかく正しいオナニーのやり方を覚えたなら、まずはその復習をする方が良いかなって思って…ね。
…だから…提督さん?…さっき教えたみたいに、由良の前でオナニーしてみてね、ね?
……もちろん、さっきと同じだと提督さんもつまらないと思うから……こういうのは、どうかな?
…由良は今から…提督さんの、オナペットになるの♡…提督さんが気持ちよくオナニーする為に、何でもするって言った方が分かりやすかったかな?
…例えば、ほら…♡さっき名取姉さんがしていたみたいに…由良も、スカートを思いきりたくし上げてみたり…♡
…ちょっと時間がかかるけど、前にあげた写真みたいな…えっちな服を着て、色々なポーズを取ってみたり…とにかく、提督さんがして欲しいことなら、どんなことでも…ね、ね♡
…くすっ♪提督さん、気が付いちゃった?…由良も、提督さんにおまんこしてもらう為の、いやらしいパンツ穿いていたこと…♡
…それに、名取姉さんのと違って由良のは…大事なところが最初から丸見えの、いつでもおまんこ出来るパンツだから…おちんちんも、もっともっと興奮しちゃうよね…ね?♡
……ね、提督さん。提督さん専用オナペットの由良に、何をして欲しい?…由良、どんなことでも喜んでしちゃうからね、ねっ♡
……………♡…はい、提督さん…♡それじゃあ、もっと近くで…提督さんの、顔の目の前で…由良のおまんこのナカ、くぱぁって開いてあげるね…ね♪
……ほら…提督さん…♡由良のおまんこ、じっくり見て…気持ちいいオナニー、しちゃおうね♡
……ッ♡あっ…♡あ♡あっ♡あぅ♡提督さん…っ♡由良のおまんこ…そんなに、ぺろぺろしたら……ぁ♡…んっ♡…はあっ♡はあっ♡
…んっ♡…あぁ…♡提督さん…♡提督さん…♡おまんこ、美味しい…?そんなに夢中になって、舐めてくれて…由良、とっても嬉しいな…んっ♡…んあっ♡
…ぁっ♡だめっ♡由良っ、提督さんの、おなぺっとなのにっ♡先にっ♡イっちゃ…あ、あ、あ、あぁ……ッ♡♡♡あ…あぁ………♡
……あ……♡…提督さんも…白いおしっこ…♡由良…提督さんと、一緒に…イっちゃった…♡
……ふふ…ふっ…♡お疲れ様でした、提督さん…♡これで、復習もバッチリですね…ね♡
…でも…オナニーよりも、おまんこする方が、ずっとずっと気持ちいいですよね…ね?
…もし、オナニーしたくなったら…由良に言ってくれれば、いつでもおまんこさせてあげますからね…提督さん♡
特に、今夜は……この前よりも気持ちよく白いおしっこが出せるように、本気出しちゃうからね♪ね〜〜っ♡
……それと、提督さん?…名取姉さんが、提督さんのおちんちんを、お掃除してくれるみたいですよ…ほら♡
………提督さん…♡いっぱい、お射精したから…おちんちんが、ドロドロになっちゃってますよ…♡
…くすっ♪でも、大丈夫ですからね?…名取お姉ちゃんが、提督さんのおちんちんを、しっかり綺麗にしてあげますから…ね♡
…はむ…んっ♡ちゅう♡ちゅう♡…ん、んっ♡…ちろ…ちろっ…♡れろ、れろ、ちゅうぅ♡
…ん…ぷっ。…ふふ、またおちんちんが大きくなってきましたね、提督さん?…名取お姉ちゃん、おちんちんをスッキリさせた方が良いですか?
…♡それならこの前みたいに、おっぱいでおちんちんをぎゅーってしてあげますね♪…でも、お掃除の方もまだ終わってないから…
……お口でのお掃除と、おっぱいでぎゅーってするの…一緒にやっちゃいますね…♡
……じゅぷ…んっ♡…ちゅぷっ♡ちゅぽっ♡…んっ…んっ…んっ♡…じゅる…じゅるっ、じゅるっ、じゅるるっ…♡
…ちゅぷ♡ちゅぽ♡じゅぽ♡じゅぽっ♡ちゅるっ♡じゅぽっ♡じゅぽっ♡んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡…………んんっ♡♡♡
…ちゅる…ちゅうぅ…こく…こくんっ…♡……ぷぁ。………くすっ♪…スッキリ出来ましたか、提督さん?
……今夜も、提督さんが沢山気持ちよくなれるように…名取お姉ちゃん、いっぱい頑張るからね♡
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板