[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
長良型一週間
141
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2019/10/13(日) 19:55:37 ID:2enf8ISk
日曜日
…ふふっ♪さあ司令官、今日も長良姉ちゃんと走り込み頑張ろうねっ!まずは鎮守府3周から、始めていくよっ!
ちょっと長良、今日は五十鈴も一緒よ?…それとあなた、ちゃんと準備運動したんでしょうね?途中で転んでケガでもされたら、艦隊運営に支障が出るんだから、気を付けなさいよねっ!
…くすくすっ♪要するにね、司令官。五十鈴は司令官の事が心配で心配で仕方がないの。あと、もっと司令官に構って欲しいってさ♪
ち、違…何言ってるのよ、長良っ!五十鈴は別に、そんなこと……な、何よ提督……べっ、別にあなたのことが心配な訳じゃ…
……〜〜っ♡…ふ、ふんっ……♡五十鈴の事は、いいから…もっとしっかり、準備しておきなさいよね…
…ふふっ♪あれあれ、どうしたの司令官?前は「五十鈴お姉さん」だったのに、今は「五十鈴おねえちゃん」なんだ?♡長良姉ちゃんが知らないうちに、とっても仲良くなったんだね♪くすくす…♡
…ッ、うるさいわよ長良っ!…ほら、いいから走り込み行くわよっ!
はいはい、♪…じゃあ二人とも、しっかり付いてきてねっ!
…ほらほらっ、司令官っ!ペース落ちて来てるよっ!もうちょっと頑張って、長良姉ちゃんに付いて来てねっ♪
…ほら、提督。キツくてもちゃんと鼻から吸って、口から息を吐くのよ。…無理って言う前に、まずはやってみなさいっ!
ふふふっ♪五十鈴、そんなに司令官に怒るから、怖がられるんだよ?また「五十鈴お姉さん」って言われたいの?
ふんっ、別に五十鈴は怖がられてもいいわよ。だいたい、訓練中に甘やかす訳無いでしょっ!
それってつまり、訓練以外は目一杯甘やかしてあげるって事だよね、五十鈴♪
…っ…だから、うるさいわよっ!もう黙ってなさいよっ!
くすくすっ♡良かったねぇ、司令官♪後で五十鈴おねえちゃんが、いーっぱい甘やかしてくれるってさ♪…あ、もちろん長良姉ちゃんにも甘えていいからねっ♡
…だから今は、もっと頑張ろうね♪ほら、沢山頑張れば、ご褒美の時間もいっぱいだよっ♡
……はい、到着っと!…ふふ、お疲れ様司令官♪最後まで頑張って付いて来れたね♡
…あら、もう限界なの?情けないわねぇ、あなた…ほら、もっとしっかりしなさいっ!終わった後は、ちゃんとストレッチしないとダメでしょっ!
…ふふっ、本当に五十鈴は素直じゃないんだから。…でも確かに、終わった後のストレッチは大切だね。司令官、長良姉ちゃんが背中押してあげるねっ♪
なら、五十鈴はあなたの足を押さえていようかしら。…ほら、しっかり筋肉を伸ばしなさい?
…それじゃ、いくよっ♪…えい、えいっ…♡…あ、司令官の身体って意外に硬いんだねー?
…くすっ♡…提督、ストレッチしてるんだから、下を向いてていいのよ?…どうして五十鈴の方を見ているのかしらね?ふふっ…♡
…ふふっ♪それはきっと、司令官が早く五十鈴おねえちゃんに甘えたいからじゃない?…例えば、おっぱいのところに、顔を埋めたりして…ね♡
あら、そうなのあなた?てっきり、長良に甘えでもするのかと思っていたけれど…五十鈴おねえちゃんが良いのかしら?♡
…はい、ストレッチおしまい!…改めて、訓練お疲れ様、司令官♪…それじゃあ、司令官が待ちに待ったご褒美…長良姉ちゃんがあげるね♡
…ふふっ♪あなた、夜もあるのに今からそんなにおちんちんを大きくしていていいのかしら?…五十鈴は別に、どっちでもいいけど♡
……取り敢えず、シャワールームに行こっか?…そこで汗を流しながら、ご褒美をあげるからね、司令官…♡
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板