[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
長良型一週間
148
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2019/10/14(月) 19:51:46 ID:eeSA2joE
…さあ、提督さん。今日は私達と一緒に、お勉強を頑張りましょうねっ!分からない事があったら、名取お姉ちゃんが教えてあげますからっ!♡
…ふふっ♪提督さん、まずはこの間由良が出した宿題、見せて欲しいな。すぐに採点しちゃうから、待っていてね、ねっ。
…提督さん?大丈夫ですか?…五十鈴姉達との訓練で、疲れてしまいましたか?
……くすっ。…ねぇ、提督さん?もしかして、姉さん達と…気持ちいいこと、して来たんですか?♡
…気持ちいい、こと………ぁ…♡……えっと…それって、つまり………
…うふふっ♡提督さん、顔が真っ赤になっていますね、ね?…やっぱり、由良が思った通りですね♪…それと、今考えている事で合っていますよ、名取姉さん?
…ふぁ…ぅ……♡…て、提督さん……その、私…そういう事で、お疲れだって、知らなくて……あ、あうぅ………♡
……あ♪…提督さん、由良の出した宿題、全問正解してくれて嬉しいな♡…早速ご褒美…って言いたいけれど、名取姉さんも居ることですし、いつもと違うお勉強をすることにしましょうか♪
…いつもと違う、お勉強…?…えっと…由良ちゃん、何をするつもりなの…?
…『保健体育』のお勉強ですよ、名取姉さん。ふふふ…♡
…ふふっ♡ね、提督さん?両手でおちんちんを隠すのをやめて、由良達に見せてね、ね♪
ゆ、由良ちゃんっ…!な、何で、提督さんにこんな……は、早く…ズボンと、パンツ…提督さんに、返してあげてっ…!
くすっ♪名取姉さん、さっき言った通り、こうするのは今からのお勉強に必要な準備なんですよ?…提督さんに、正しいオナニーのやり方を教えるために…ね♡
だ、だからって…!提督さんに、そんな…お…ぉ……おな………っ…♡…な、慰め方を、こんなやり方で教えなくても…
あら、名取姉さん。それは違いますよ?今のうちに正しいオナニーのやり方を覚えておけば、提督さんがオナニーでおちんちんをケガすることの予防になりますからね、ね?
そ…それは、そうかもしれないけど……ひゃっ!?ゆ、由良ちゃんっ…スカート、上げちゃダメっ…!
…うふふっ♡ほら見て、提督さん?名取姉さんったら、こんなに色っぽい、ピンク色のパンツを履いて…提督さんに、お勉強を教えようとしていたんですよ?
っ…ち、違…別に、今日のは…普通の……
…くすくす♪そうですか、名取姉さん。…ここのボタンのところを外すだけで…こんな風に、おまんこが丸見えになっちゃうようないやらしい下着が…名取姉さんの「普通」なんですね?くすくす…♡
…そ…それは……えっと……えっと………っ…♡
…名取姉さん?…これ…今夜、提督さんにおまんこしてもらう為のパンツですよね、ね?…こんなお昼から穿いているなんて、準備が早いんですね、ね♪
う…ううぅ……もう、言わないで…由良ちゃん…
…でも、良かったですね名取姉さん?…ほら♡提督さんは、とっても喜んでくれているみたいですよ?
ふぇ…?……ぁ……♡…提督さん………♡
……ふふっ♪さぁ、提督さん?おちんちんを両手で優しく握って…しこ♡しこ♡って、優しく手を動かしてみましょうね、ね♪
…ぁ♡…あぁ♡(提督さんの、おちんちん…♡あんなに、早く擦れて……♡)
…くすっ♪提督さん、そんなに早くしこしこしたら、おちんちんケガしちゃいますよ?…とっても興奮しちゃうのは分かりますけどね…ね♡
…それに名取姉さんも、提督さんがオナニーのおかずにしやすいように、もっと近くに行った方が良いですよ?…自分でスカートをたくし上げて、おまんこを見せながら…ねっ♪
……っ♡……提督さん…♡…はい…♡…はぁ…はあっ……♡…ぁ…♡…
…ふふっ♡…さぁ、提督さん?もう、白いおしっこ出ちゃいそうですよね?…ガマンしようとしちゃダメですからね、ね♡
…最後は、ちょっとだけしこしこ速くして…白いおしっこを勢いよく、しー♡しー♡って出しちゃいましょうね♡ね〜っ♡
……ッ♡あっ…あううっ…♡♡♡…ぁ…ぁ…♡
………くすくす♪…元気な白いおしっこ、いっぱいしーしー出来ましたね、提督さん?…ほら、名取姉さんのおまんこのところに、あんなに掛かっちゃってます♡
…はぁ…はぁ……♡提督さん…♡…名取お姉ちゃんで…気持ちいいお射精…いっぱい、出来ましたね……♡お疲れ様、でした……♡
……これで、保健体育のお勉強はお終いです♪それじゃあ、お勉強を頑張った提督さんに…由良から、いっぱいご褒美あげちゃうからねっ♡ねっ♡
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板