したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長良型一週間

181名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/22(火) 18:50:50 ID:f1tLXjzI

て、提督さんっ…その…今度は、私が…

…ぁ♡…はいっ♡…名取お姉ちゃんが、いっぱい頑張りますからねっ、提督さん♡

…それで、その……まずは、ですね……提督さんが、気に入ってくれるか…分かりませんけど……♡

……私の……名取お姉ちゃんの、おっぱい…揉んでませんか…提督さん…?♡

……えっと、ごめんなさい。男の子は…そう言われると、とっても喜ぶって…前に読んだ本に書いてあって…て、提督さんにはあまり…ひゃっ!?

…っあ♡あぅ…提督さん…♡いきなり、そんな…ぁ…♡…吸っちゃ………あう…ぅ………♡

(……ぁ…提督さん…私のおっぱいに、夢中になってる…♡赤ちゃんみたいに、吸い付いて……とっても可愛い………♡)

………っ♡……ふふ…いいんですよ、提督さん…提督さんが謝る事なんて、何にもありませんから…♡どうぞ、名取お姉ちゃんのおっぱいに甘えてくださいね…♡

…それに……おちんちんも、そんなにぱんぱんに腫れてしまって…とっても辛そうです…♡

…ですから…どうぞ…♡名取お姉ちゃんの、赤ちゃんのお部屋で…気持ちいいお射精、いっぱいしちゃいましょうね…提督さん…♡

……あ…あっ……♡んぁ…あぅ……♡…はいっ、提督さん…♡名取お姉ちゃんは、ここに居ますよ…♡

……大丈夫ですよ。私が提督さんのお尻を押して、お射精のお手伝いをしますから、そのままおっぱいに甘えていて下さいね?

……んっ…♡…んっ…♡…ぁ…♡提督さん…♡提督さんっ……♡…もっと、私に…甘えて下さいね……♡

…おっぱいも…はあっ♡…お尻も、赤ちゃんのお部屋だって…んん…♡提督さんの、好きに甘えて…いいんですから……♡

……はいっ…♡私も…大好きですっ…♡提督さんのこと……大好き……♡

…んっ♡あっ♡…はいっ♡出してくださいっ♡提督さんの、お射精っ♡私の、中に、あ……ぁぁぁ〜〜〜っ♡♡♡ぁっ……♡

…ぁ……ぅ………♡………はあ…ぁ……♡……

……はあ、はあ、はあ、はあ……♡……ふふ…お射精、お疲れ様でした提督さん…♡

……もう一回、ですか?……勿論良いですよ♡それなら今度は、体勢を変えて…私が上に乗って、頑張りますね…♡

……提督さん、その……一つ、お願いを聞いて頂いても…いいでしょうか?

……私……提督さんと…キス、したいです…♡提督さんのこと、大好きな気持ちが…もう、止まらなくて……どうにかなってしまいそうで……♡

ぁ……提督さん……♡……ん…んっ…♡……………………ぷぁ。

……ありがとうございました……提督さん…♡私、提督さんの……ぁ、あなたの為に…一生懸命、頑張りますから…♡

…それでは…失礼します…♡…ん…ぁ♡……ん…ぅ……あ…あっ…♡……えへへ…♡…奥まで、全部挿入っちゃいました……♡

……んっ♡……んっ♡…あっ♡……ああっ♡……ふふっ♪気持ちいい、ですか?…嬉しいです…♡

…んっ♡あっ♡…名取お姉ちゃん…んっ♡これからも…色々、勉強しますから…っ♡男の子を、気持ちよくする方法、いっぱいっ…♡

はあっ♡ああっ♡提督さんに…あなたに、喜んで欲しいから…♡あ♡…くぅ…ぅ……♡♡♡

……はあっ、はあっ…♡……これからも、よろしくお願いしますね……提督さん……♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板