レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
_ ルナに代わって
}X{´==ヽ 書き込みよ!
j^l_|_|_il}
ノノd ゚ ヮ゚ノ!
((⊂)l丕lつ━*))〜☆☆☆
)イノく/_l〉ゝ
し'ノ
>>774
ピンクなことを知っていそうな感じが凄くしました。
あんな○○ことか○ん○んとか…ピンクな言葉僕には言えませんのでw
あと優しくて、頼りになる人ですね。言わせないでくださいよw恥ずかしいww
>それだけであんな絵描けないと思いますw
そんなこと言うから…某任○堂のネズミさんを描いたら残念なキメラになったじゃないですか!
模様の比率とかあるものは大体きもかったです。
>淡希さんAA
そうですよ!しかもまさか背景まで作ってくださるなんて思いませんでしたw
>>777
なんかいい数字ですね
>普通
そうですね…僕みたいにエロイ事を一切言わないそんな絵(リアルなのは除く)とかAAを作らない
じゃないでしょうか?
>>779
AAが貼れない!作ってないけど
>>780
僕の部屋、現在25度なのでそれでなんとかできませんか?
>亀甲縛り
ごめん…なんのことか僕には…
>輝きや艷めきならポコタソさんのほうがぁ〜。
>うーん、仮に自分のAAがもしそのようなものを持っているのであれば、私の分析不足ですね…。
>艶めきなんてどうやって出せば良いのかサッパリ分かりません(;´∀`)
分かっていないのなら、純粋に感性でやっているということ
すなわち才能ですよ
>私の発言に含まれる説得力なんてゴミみたいなもんですがw
いやいや、そんな、ごめんなさい
自分だとよく分からなくて……
成長しているのか、変化なのか、自信がなかったんです
でも、ルナさんがそうおっしゃってくれたことで、自分なりの成長はしてるんだと思えました
それに、こう言っては何ですが、去年の今頃くらいは産廃レベルの美少女AAしか作れなかった僕が、少なくとも上級の職人様たちのAAに届かないことに
悔しがれるレベルになれた、とするなら十分な成長かもしれません
「自分は自由に空を飛べる翼はなくても、一歩一歩ゆっくりでも前に進んでいるんだ」
というバガボンドのキャラのセリフを思い出します
うろ覚えですが、内容はあってるはず……
>それにあのAA拝見致しましたがちゃんと丸みは生きていましたし、
>ということは点への依存を減らして線系に近付けても自分の持ち味をキープ出来るということになります。
それなら嬉しいです
あれは自分なりに、直線のみでふんわりと、かつ丸みのある雰囲気を出してみたかったんです
でも、ばりばりの直線系のくーさんのを見て、もしかしてあのAAのふんわりした印象というのは僕の思い込みで客観的には
汚いだけじゃないか?
と急に不安になってしまいまして
素直に嬉しいです
>>ルナとミルキィ
なんとなくですが、ミルキィで培った技術をルナにフィードバックされることでさらに進化していくのではないかな、という気がします
ミルキィのほうおは、思わず、えっ、と驚くような斬新な文字使いを試されてます、いい意味での驚きですよ
それがさらに熟成されればもっとすごいことになりそうに思います
__
○⌒):::::\
フワ… ∧≡≡>
( ・∀・) フワ…
〜 爻ミメ ..__ 〈∪§∪
〜 >乂爻交二二<::::ノ_)_)>二二二]
〜 爻彡冖¨
----
二三三二ニ≡ニ二二≡≡≡≡
‐‐‐‐
>ポコタソ兄さまに去勢して貰いましょ!!
( ・∀・)!?
( ・∀・)… ( ♂ → ♀
(
( 8('A`*)8 < ///
( (ノヽ)
( >く ω
( """ ""
ゝ‐○‐〜‐〜‐〜‐〜‐
∧_∧ o |\
┣¨ ┣¨ ┣¨( *・∀・)┣¨ ┣¨ ┣¨ [二二二 >
. ノス (( ( つ8<つ8< _______| L|/__
. /ωωヽ 人 ヽノ | [だナだナ!チラシの裏
(ωωω ) (__(__)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄] [ ̄ ̄
` ̄ ̄´ """"""" """""
>輝きや艷めきならポコタソさんのほうがぁ〜。
( ;・∀・)ッ!?
( ‐∀‐)…
x\ /+
+ + +\ /x
∧_∧ + * 彡'⌒ ミ *
(0゚・∀・) ( ・∀・)
(0゚∪ ∪ + ( ∪ ∪
と__)__) + と__)__) ∧_∧
[艷めき] [輝き]  ̄ ̄ ̄
( `・ー`・)
( ・`ー・`)b
|┃≡
|┃≡ |
|┃ _ l l
|┃'´==ヽて l l l
ガラッ.|┃l_|_|_il} そ ノス
.______|┃d ゚ ヮ゚ノ! /ωωヽ. _
| と l,)ゝ (ωωωω )
______.|┃ノーJ_ ` ̄ ̄ ̄´
|┃
|┃
|┃ _
|┃'´==ヽ
|┃l_|_|_il}
.______|┃d;´ヮソ! ノス ドサッ
| と l,)ゝ /ωωヽ. _
______.|┃ノーJ_(ωωωω ) -0
|┃
|┃
|┃ _
|┃'´==ヽ 8('A`*)88('A`*)88('A`*)88('A`*)88('A`*)88('A`*)8
|┃l_|_|_il} ノノ) ) ノノ) ) ノノ) ) ノノ) ) ノノ) ) ノノ) )
.______|┃d i ヮiノ! ノス (( (( (( (( (( (( 〜 〜
| と l,)ゝ /ωωヽ. _ )) )) )) )) )) )) 〜
______.|┃ノーJ_(ωωωω ) ( ( ( ( ( (
>>780
>こういうのってどこまで追いかけるか悩みますよね
>綺麗にかけるんだったら描き込んだ方がいいんでしょうが…
そうですね、それと描き込めば必然的に濃くなってしまうので
全体のバランスにも影響してしまうんですよねー。
>もうどっちも信じられませんっ
いいのよ、私を信じてもいいのよ。
>そういうことは普通の方に聞いた方がいいと思います><
>亀甲縛りの方は普通ではないと思います><
よるさんがあんな人だったなんてアタシけいべつしちゃう><
>>781
>ピンクなことを知っていそうな感じが凄くしました。
>あんな○○ことか○ん○んとか…ピンクな言葉僕には言えませんのでw
それはピンクと言うよりは小学s…
ここ最近のよるさんのAAや絵こそピンクなオーラが立ち込めていると思います、
まさかftさんの分身にあんな事やこんな事をするなんてッ><
>あと優しくて、頼りになる人ですね。言わせないでくださいよw恥ずかしいww
言わないでくださいよw恥ずかしいww 味PONさんに絵の指導までされたり、
積極的に周りにAAをプレゼントされるよるさんのほうが優しくて頼りになる方だと思います!
>そんなこと言うから…某任○堂のネズミさんを描いたら残念なキメラになったじゃないですか!
>模様の比率とかあるものは大体きもかったです。
ちょ、ちょっとだけ…見てみたいなーってw
>そうですよ!しかもまさか背景まで作ってくださるなんて思いませんでしたw
ああ、それはどんなキャラなのかよく分からなかったので
いろいろとググッてみた結果背景もあった方が良さそうだと思ったんですよー。
サイレントヒルの壁に見えなくもないですが、それはそれで…アリかなーなんてw
>そうですね…僕みたいにエロイ事を一切言わないそんな絵(リアルなのは除く)とかAAを作らない
>じゃないでしょうか?
何という無理ゲー><
>AAが貼れない!作ってないけど
どうやらセキュリティーホールを見つけて試しに突っつこうとしたら、誤って全力で突っ込んでしまったようです。
>>782
>分かっていないのなら、純粋に感性でやっているということ
>すなわち才能ですよ
うう、才能ですか。今のところ私の持っている技術的なものは全て公開するという方針でいるので、
それもどうにかして言語化を図りたいところですが…無意識でやっていることを説明するのは厳しそうです、、
>いやいや、そんな、ごめんなさい
>自分だとよく分からなくて……
ああいやいや、私こそもう少し自信を持ってきっぱりと言うべきでしたm(_ _)m
>でも、ルナさんがそうおっしゃってくれたことで、自分なりの成長はしてるんだと思えました
そ、そうですかそれなら良かったです…いや本当、私も見習って成長したいものです。
>それに、こう言っては何ですが、去年の今頃くらいは産廃レベルの美少女AAしか作れなかった僕が、少なくとも上級の職人様たちのAAに届かないことに
>悔しがれるレベルになれた、とするなら十分な成長かもしれません
ああ、つまりは私と同じレベルですねw 仲間、仲間ー。いえーい('A`)人('A`)
>「自分は自由に空を飛べる翼はなくても、一歩一歩ゆっくりでも前に進んでいるんだ」
( ;∀;) イイハナシダナー 私はなんか2方向に分岐させたので二歩づつ進めると嬉しいなーなんてw
>それなら嬉しいです
>あれは自分なりに、直線のみでふんわりと、かつ丸みのある雰囲気を出してみたかったんです
ぐあー分かります分かりますそれw 分かりますよー、ペタさんにはそういう点で憧れること多いですー。
どんどん嬉しがって下さい、モチベーションが溜まりに溜まった味PONさんが物凄いAAを作られる日を楽しみにしておりまする。
>なんとなくですが、ミルキィで培った技術をルナにフィードバックされることでさらに進化していくのではないかな、という気がします
>ミルキィのほうおは、思わず、えっ、と驚くような斬新な文字使いを試されてます、いい意味での驚きですよ
>それがさらに熟成されればもっとすごいことになりそうに思います
成程、キャラ付けがよりハッキリするのでそういう意見は非常に参考になります、有難うございます。
そうですねー、新しく教わったり気付いたりしたものはまずミルキィに取り入れて、ルナのほうは
ひたすら身についたものを磨いていこうと思います。
ミルキィはとりあえず新しいことが試せればそれでおkなので細かい部分を気にせず好き放題出来て楽しいですが、
それが完成度の低い言い訳にならないよう、気を付けたいと思います!
>>783
x\ /+
+ + +\ /x
K_ + * 彡'⌒ ミ *
(0゚@ @) *〜'´ ̄(''`w´) +
(0∪▽∪ + `、,, ,,,丿
(_)_) + UU ̄U U ∧_∧
[艷めき] [輝き]  ̄ ̄ ̄
<*,0 _0>
<*,n _n>b
>>784
>ここ最近のよるさん
ピンクな人にピンク言われるなんて…!
初めてですよ…ここまで私をピンク扱いしたピンクさん達は…
>言わないでくださいよw
や…やめてwww本気で照れてきたじゃないですか !!
ルナさんの方が優しいですってw悩んでいる人を見つけたら包み込むような優しいレス…
なんというか安心感が得られるっていうんですか? なっ…なに言わせてるんですか><
>某任○堂のネズミさん
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1950201.jpg.html
パスはとっても大好き○○○○ん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>淡希さん
お姉さん系なんですが、いろんな人にからかわれたりして弄られ系のキャラかと思います。
ビルとか建物とかとよく合うキャラなのでありですよ!
>2ch
そういうミスがあったんですね。さっき更新したら無事見られたのでもう大丈夫みたいですね
それにしても対応早いですねw1日も掛からないなんて
>ここ最近のよるさん
ピンクな人にピンク言われるなんて…!
初めてですよ…ここまで私をピンク扱いしたピンクさん達は…
>言わないでくださいよw
や…やめてwww本気で照れてきたじゃないですか !!
ルナさんの方が優しいですってw悩んでいる人を見つけたら包み込むような優しいレス…
なんというか安心感が得られるっていうんですか? なっ…なに言わせてるんですか><
>某任○堂のネズミさん
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1950201.jpg.html
パスはとっても大好き○○○○ん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>淡希さん
お姉さん系なんですが、いろんな人にからかわれたりして弄られ系のキャラかと思います。
ビルとか建物とかとよく合うキャラなのでありですよ!
>2ch
そういうミスがあったんですね。さっき更新したら無事見られたのでもう大丈夫みたいですね
それにしても対応早いですねw1日も掛からないなんて
>>786
最初お会いした時のよるさんはむしろパープルとかそんな感じの好青年風だったんですがねぇ(;´∀`)
顔文字板の精鋭に囲まれて即座に脱がされてしまいましたねw まあ…、ドンマイ!
>ルナさんの方が優しいですってw悩んでいる人を見つけたら包み込むような優しいレス…
>なんというか安心感が得られるっていうんですか? なっ…なに言わせてるんですか><
なっ…なに言ってるんですか><私まで照れてきたじゃないですか !!
私なんてそこら辺にいる馴れ合い厨と大して変わりませんよ、それよりもね、
ほらこうやって嫌な顔もせずに自分の恥部をさらけ出して下さるよるさんのほうが優しいと思います!
ネズミさんふくよかで優しそうな顔をしているじゃないですか、特に横顔はミッキーっぽくて(・∀・)イイ!!
>お姉さん系なんですが、いろんな人にからかわれたりして弄られ系のキャラかと思います。
あれ、弄られキャラだったんですかややイメージ失敗w
>ビルとか建物とかとよく合うキャラなのでありですよ!
おお良かった、なんか物凄くホッとしました今難関の画面右側のサイドテールとスカートだけ残して泡吹いてますor2
>それにしても対応早いですねw1日も掛からないなんて
ねー、1日は覚悟していたのでちと拍子抜けですよw
うむむ、なんだかルナさんを悩ませてしまったようで申し訳ないです
ただ、ルナさんの色使い(AAで色使いというのも変な言い方ですが)はすごく素敵で僕は大好きです!
>>783
>>去勢
ヤメテー
>>786
あれ、話しの流れからして「お○○○ん」だと思ったら、そのままで良かっただと……!?
可愛いですねー
萌え絵も描けるんですね
さすがよるさん
芸術画方面の専門家なら普段描いてなくてもマンガ的な絵や萌え絵でも描こうと思えば描けるものなのですね
>うむむ、なんだかルナさんを悩ませてしまったようで申し訳ないです
>ただ、ルナさんの色使い(AAで色使いというのも変な言い方ですが)はすごく素敵で僕は大好きです!
いえいえ、私こそ味PONさんを悩ませてしまったようで申し訳ないですー。
色使いですか、そうですねー灰色の種類は確かに多めかもしれません、
あとトーンの上からトーンを貼るなんて事もよくやるような。
>あれ、話しの流れからして「お○○○ん」だと思ったら、そのままで良かっただと……!?
エロアジポン...(ボソッ
>芸術画方面の専門家なら普段描いてなくてもマンガ的な絵や萌え絵でも描こうと思えば描けるものなのですね
萌え絵も結局対象は人間や獣ですし、骨格等の基本は同じだから…と勝手に推理してみたりw
みるきすと予備軍やばい楽しすぎる、AA始めた頃に戻ったような気持ち。
>>219
この子かわいいね、まだ中1ならこれからおっぱいも膨らむだろうし
中1のかわいいおっぱい膨らみかけの娘と聞いて飛んできますた。
えーとなになに、>>219 、>>219 ...
ft ◆Rqjpdane2s…工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工!
ttp://www.google.co.jp/search?q=%3E%3E219+%E3%81%93%E3%81%AE%E5%AD%90%E3%81%8B%E3%82%8F%E3%81%84%E3%81%84%E3%81%AD%E3%80%81%E3%81%BE%E3%81%A0%E4%B8%AD%EF%BC%91%E3%81%AA%E3%82%89%E3%81%93%E3%82%8C%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%84%E3%82%82%E8%86%A8%E3%82%89%E3%82%80%E3%81%A0%E3%82%8D%E3%81%86%E3%81%97&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&hl=ja&client=firefox-a
で、ですよね〜(ニッコリ
>>あれ、話しの流れからして「お○○○ん」だと思ったら、そのままで良かっただと……!?
>エロアジポン...(ボソッ
ん?僕は少し上で、よるさんとルナさんが優しいとか頼りになるとか話してたし、ルナさんは僕の姉になる人だから
てっきり「おねえさん」だと思ったのですが、エロいですかね?
もしかして何か誤解が発生してますか?
いったいルナさんは何だと思ったのか、是非詳しく言ってもらえませんか?
さあ、はっきりと、何と間違えたのか言ってみて下さい!
>>720
心から楽しめるのは素直に羨ましいものです
ftさんのオッパイ膨らんできたと聞いて夢が膨らみませんでした!!ファック!!!!
irisさんはちっぱい派
味ポン覚えた
>>794
おちんちんかと思ったんですよおちんちんかと!!くそっくそっ!!!!!!うんこ!!!
>心から楽しめるのは素直に羨ましいものです
そろそろ別人格勧めてもいい頃合だと思うのでオススメします。
もうね、うん、ヤバイよこれ。めっちゃヤバイ。チョー捗るし。
>>795
ftさんのオッパイが膨らんできたってそりゃただのポッチャリ体型ですよ!
まったくこのkyosennな人はもう!!安価付けまくってやりますし!!!
>>791 >>791 >>791 >>791 >>791 >>791 >>791 >>791 >>791 >>791 >>791 >>791 >>791 >>791 >>791
>>791 >>791 >>791 >>791 >>791 >>791 >>791 >>791 >>791 >>791 >>791 >>791 >>791 >>791 >>791
>>796
ちっぱい部屋へようこそ。さあちっぱい派に鞍替えなさい。
もっと頬を赤らめて恥ずかしげに言って下さい
別人格かぁー
考えてみます
あと、僕はもともとちっぱいも好きです
_
,}X{´==ヽ
j^l_|_|_il}
====lノノd ///ノ! お、おちんちん…/// なんだここはちっぱい派の集うインターネッツだったのですね。
※※≧ニlつ旦0 >>801 はとっておくのでホモなkyosennさんに謝罪と賠償を要求します。
窓を開けたら涼しい風と共に牛糞の仄かなかほりが漂って来た。
くっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ああっ
>>791 さんは定期的に誤爆しますねぇ…
ftおねえちゃんがひんぬーのミヂカイスカートはいてパンチラする
女子中学生だなんてそんなまさか…ふぅ…これは…いいものだ…
>>803
_
}X{´==ヽ
j^l_|_|_il}
ノノd ゚ ヮ゚ノ!つ <って、なんでですかっー!!
( (O)l丕l}jノ ' :; ' ; ' 。' , '
)イノく/ノヘ_ ゴオオォォォ ' .' '
',;.'\\从从/';゚',:; :',' 、' `
(´・ω:;.:そヾ_)//;;゚'':'" '
(´・ω:;;:;:. :; :. :. :; :. :. :; :. .:. :; :. ...三二一 それは質量を持った残像さ(フッ
>>781
それは誘ってるんですかw
>>784
ルナさんはいつも濃くなりすぎたとか仰ってますけど私は描き込んでるAA好きですよ
合作のヴィクトリカのAA見たときの衝撃は凄まじかったです
>>787
>最初お会いした時のよるさんはむしろパープルとかそんな感じの好青年風だったんですがねぇ(;´∀`)
私もそう思ってましたw
>>806
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)
[Emergency] /ジリリリリリリリ...\
<ホモ ガ ニゲタゾー
ニガスナ オエー>
>>807
>ルナさんはいつも濃くなりすぎたとか仰ってますけど私は描き込んでるAA好きですよ
>合作のヴィクトリカのAA見たときの衝撃は凄まじかったです
うーん、毎度のことながら最初予定していた濃さを軽く超えて行ってしまうんですよね、
濃い文字をごまかそう、ごまかそうといろいろ書き足していった結果なんですけどねw
でも、そういう作風もアリなのかなーとゴシックさんや他の方のお陰で最近ようやく思い始めたので、
少なくとも暫くの間はルナの作風こんな感じで行くと思います。
ミルキィのほうは基本的に省略や捏造のし易いノートーンかつシンプルな直線系ですかね。
>私もそう思ってましたw
一体誰のせいでこんなことに!
>>787
>好青年風
間違ってないじゃないですかw
全く嫌ですね、ルナさんはwwそんなジョークがキツイところも大好きですよ!HAHAHAHAwwww
>恥部をさらけ出して
えっ?自分の恥部を晒す=雰囲気的にルナさんも某任天○のネズミの絵を描く
ってことかなと思ってましたw
や…止めて褒めちゃ駄目だよ…それはいけない…あれは気持ち悪い
>or2
まさかの尻だし!あの…ウルトラさん…ルナさんの剥き出しの尻を撫でてあげてください…
>>788
止めて…!親戚の子の「絵っていうのは人をいい気持にさせるんだよ?絵の学校行ってるのに
どうしてこんなことするの?」っていう…当時の無邪気な残酷な言葉が思い出されるから…!
基本的に漫画みたいな絵は全部違うので僕にはどうすることもできませんw
>>807
さ、怖くないよ…あっちの部屋で僕からの洗の……
二人っきりでゆっくりこの左右に揺れる5円玉でも見ながらの話し合いとかで誤解を解きましょうよ
おちんちんって恥ずかしげに行ってるルナさんのお尻ペロペロできるだなんてハァハァ……
>>810
>間違ってないじゃないですかw
>全く嫌ですね、ルナさんはwwそんなジョークがキツイところも大好きですよ!HAHAHAHAwwww
HAHAHAHA、それでは一応そういうことにしておきましょう、一応ね。 一応ね!
>えっ?自分の恥部を晒す=雰囲気的にルナさんも某任天○のネズミの絵を描く
>ってことかなと思ってましたw
プレゼントAAが完成したら…いややっぱり何でもないですw
>や…止めて褒めちゃ駄目だよ…それはいけない…あれは気持ち悪い
これは褒めたら更なるデレが見られそうな予感!世界一可愛いよっ!!
>まさかの尻だし!
or2=========================3 ブボボ
>「絵っていうのは人をいい気持にさせるんだよ?絵の学校行ってるのに
>どうしてこんなことするの?」
悪気がないのが分かるだけに辛い言葉ですね( ;∀;)
×>>810
○>>809
安価ミスだヨ!うんこちんちん。
>>810
(´・ω:;;:;:. :; :. :. :; :. :. :; :. .:. :; :. ...三二一 それは質量を持った残像さ(フッ
やおいあなを開けておくとか言いつつ自分でうめてしまうなんてるなさんはとてもスケベだなあとおもいました まる
>>813
ちょうど良い大きさの穴が開いていたので入ってみたまでです どや
えーよるさんのAA仮完成しました、取り敢えず休憩がてら寝かせます。
またまたステップ数40690オーバー、見た感じ合作ヴィクトリカよりもステップ数多いと思います。
今回は画像化前提で作ったので(←言い訳)、細部まで見ちゃいやん。
あ、40960かミスったミスった(∀`*ゞ)テヘッ
デキタヨー
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42912/1291648958/42-44
ttp://loda.jp/lunaclay76/?id=13.png(画像化)
ttp://loda.jp/lunaclay76/?id=12.jpg(3分で作ったおまけ)
いつからこんなに臭いスレに…
>>809
それ話し合いじゃなくて洗脳って言うんですよw
>>817
お疲れ様でした
もう40000越えと言われても驚かなくなりましたw
服の処理がいいですね
トーンと文字で無理なく曲線を描いてて綺麗です
後,ィi{これいいですね
機会があれば使ってみます
左のやつ可愛いですね
右の電気鼠は顔と体のギャップがw
>>818
有難うございます、40000越えは流石に死にますからw ゴシックさんどうぞw
今まで作ってきた中ではかなりのおにちく絵だったので、いろいろと苦しい部分がー…。
,ィi{ は私もおおっとなりました、自分も機会があれば使いたいですが…おにちく絵は暫くはお腹いっぱいです!
左のやつはtwitterでも使っていますが私のマスコットキャラです、何か落書きしていると勝手に入ってきますw
右のは…あやふやな記憶だけを頼りに描いたのでいろいろと間違っている可能性大ですw
えー次のプレゼントAAターゲットはゴシックさんです、
で、そういえば味PONさんにも以前ルナを作って頂いたのでその次は味PONさんと勝手に決めました。
それとは別に、HMさんにリクエストした絵の合作とHMさんから頂いたリクエストの達成、
それが終わったらはちさんにリクエストしてばかりなので私からリクエスト頂いて来ようと思います。
AA反省をすっかり忘れていた!こっちが先かなぁ。
おお、完成お疲れ様です!
細部までしっかり観賞……じゃなかった、視姦させてもらいましたが、ほれぼれしました
ほんと、とても緻密で素晴らしいです!
>>819
やめてくださいしんでしまいます
>おにちく絵は暫くはお腹いっぱいです!
3日後、そこにはおにちく絵に元気いっぱいでとりくんでいるルナさんの姿が!
>
途中送信失礼
>マスコット
これルナさんオリジナルですか?凄いです
>いろいろと間違っている
すいません下がもっこりしてるように見えましたw
>>820
楽しみにしてますよ!
>>822
有難うございます、
>細部までしっかり観賞……じゃなかった、視姦させてもらいましたが
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
>ほんと、とても緻密で素晴らしいです!
今回は完成にまで漕ぎ着けただけでも幸運でした…。
余裕がなくてずっとヒィヒィ言いながら作ったのでホッとしました、有難うございます。
じゃあ味PONさん向けのもこんな感じに…意図せずともなるとは思いますがw
楽しみにしてますー!
>>823
死ねば楽になるのに……
ぼくはしにましぇーん!AAを愛してるから!
>>810
あっ浮気してる
>>811
>一応ね
そのうち分かってくれるはず…さぁこの左右に揺れる5円玉を見つめてみてください…
>世界一可愛いよっ!!
え…もしかして告白された?ど、どうしよう…とりあえず友達からで…
なんだかこのスレ…トイレ臭いのですが…ブボボってどこからの音ですか?
>>815-817
うおおwwありがとうございます!
えっとお持ち帰りしてもいいのでしょうか?
夜空も綺麗だし、なによりも「引」の馴染み具合にびっくりしましたw
希望してた「○」系の装飾もありがとうございます!いろいろ細部まで研究しますww
あとぴかさんもありがとうございます!しかしなぜパンツを穿いているんでしょうかw?
>>818
話し合いですってw それよりもさぁ…だんだんと眠くなりますよー
じっくりと見ていてくださいね…
>>823
>やめてくださいしんでしまいます
一度しんで神へと転生しましょう。
>3日後、そこにはおにちく絵に元気いっぱいでとりくんでいるルナさんの姿が!
現実に起こりそうな気がしますw 好きなキャラなら愛でカバー出来るんですけどね!!
>これルナさんオリジナルですか?凄いです
凄くないですw 脳内妄想を愉しむ際にこき使っております。名も無いですw
>>820
愛を込めてお届けします。多分(;´∀`)
>>826
頑張りますー。真紅かネクサスにしようかなーと考えておりますが…どうしようかなあ。
真紅のほうが慣れたジャンルとは思うのですがネクサスなら愛でカバー出来ちゃう予感。
あ、降臨降臨。
>>827
>え…もしかして告白された?ど、どうしよう…とりあえず友達からで…
よるさんの中の人ピカさん疑惑浮上。
>なんだかこのスレ…トイレ臭いのですが…ブボボってどこからの音ですか?
板の奥底から沸き上がる天然ガスのせいでしょう。じき慣れますよー。
>うおおwwありがとうございます!
>えっとお持ち帰りしてもいいのでしょうか?
どうぞどうぞ、煮るなり焼くなり揚げるなり。
>夜空も綺麗だし、なによりも「引」の馴染み具合にびっくりしましたw
>希望してた「○」系の装飾もありがとうございます!いろいろ細部まで研究しますww
ああ良かった、有難うございます。思わず唸ってしまうような辛い箇所が多くて大変でしたw(ジゴウジトク
○系はもうデフォで付いて来ますからw 細部まで研究中止ィ〜(両手を振りながら)
>あとぴかさんもありがとうございます!しかしなぜパンツを穿いているんでしょうかw?
ゴシックさんのご指摘通りです。言わせないで下さいヨ!
>>829
>ピカさん
だ…誰だそれ!?
そして中のひとなどいない!!
>じき慣れますよー
本当だ!ルナさんがお○○○んで卑猥なものを想像するという事実にも慣れました!
ふーよかった
>淡希さんAA
じゃあ持っていきますね!
中止とか言われるといつも以上に研究したくなる不思議
大丈夫です。いつも文字や全体的なバランスと記号によって出る効果と繋ぎの繰り返しの効果ぐらいしか
研究してませんから!
○系がデフォ使えるなんていいですね…初め使ってたのに完成したらいつも消えてるので
本当に羨ましいです
>ぴかさん
ノーパンはそろそろ寒いから穿かせてあげたんですね
本当にルナさんは心が温かくて優しいですね。
>>827
う、浮気じゃないですよ!?
仮に浮気だとしても紳士的行為ですよ!
>>828
真紅とネクサス!
うおー、どっちも見てみたい!
ルナさんの真紅さんはきっとすごくゴージャスで素敵だろうし
ネクサスはどうも想像が付きにくいですが、それだけにどんなネクサスになるか凄く気になる!
両方……ダメですか?
ダメですね……
僕には決められないのでルナさんの決断にお任せします
>>830
>だ…誰だそれ!?
>そして中のひとなどいない!!
ファスナー、ファスナー!見えてますよ中身!!
>ふーよかった
果たしてそれで良かったのだろうか!
>大丈夫です。いつも文字や全体的なバランスと記号によって出る効果と繋ぎの繰り返しの効果ぐらいしか
>研究してませんから!
成程、それならばおk!
>○系がデフォ使えるなんていいですね…初め使ってたのに完成したらいつも消えてるので
>本当に羨ましいです
逆に○系が無いと生きていけない体になったのでデフォじゃない人が羨ましいです。よるさんとか。
>ノーパンはそろそろ寒いから穿かせてあげたんですね
>本当にルナさんは心が温かくて優しいですね。
ナイスフォローです。真実を打ち明けようかと思ったけどこれを見てやめました。
>>831
>ルナさんの真紅さんはきっとすごくゴージャスで素敵だろうし
>ネクサスはどうも想像が付きにくいですが、それだけにどんなネクサスになるか凄く気になる!
どちらも大したこと無いはずですよ!マジデ!
>両方……ダメですか?
>ダメですね……
>僕には決められないのでルナさんの決断にお任せします
味PONさんは忘れているよ!私がイエスマンだと言うことを!
>>826
横向きのヴィクトリカで5800、今回の真紅さんで6400なのに40000ってまず桁が違いますw
>>827
あれ、眠くなってきた…
>>828
ルナ→月の女神→月→新世界の神
やっぱり神はルナさんですねw
好きなキャラだったり誰かへのAAだったらサイズ大きくてもやろうという気になりますよね
>名も無いですw
名前無いんですかw決めちゃいましょうよw
>愛を込めて
これは期待が高まりますねぇ
ワクワクします
>>831
わたし浮気癖がある人って信じられないのよね…
一途な人しか興味はないわ
>>832
>ファスナー、ファスナー!見えてますよ中身!!
ズボンのチャックをつい見てしまったじゃないですかwwちゃんと閉めてたけど
>研究
○系から見ていたのですが、比較的影のところに使ってるんですね
やっぱり○系にばかり目がいかないように使う場所も考えられているなんて流石
全体的なバランスがいい理由もよく分かりましたw
なんでも使ってみたいのに、画像化して確認中に消してしまうという酷いミスを…
ルナさんの頭を借りたいです本気で
>真実
ルナさんのことだから僕が思いつかないような素晴らしい聖人のような清らかな考えで
描いたに違いないですね。それで…どのような真実なんでしょう?
>>832
イエスマン……
まさか、伝説の聖人仮面イエスマンの正体がルナさんだったなんて!
イエス・キリストのごとく慈愛に充ち溢れたルナさんは両方作って下さるということですね!
ありがとうございます!
>>833
確かに桁が違うw
そこまでは僕もやったことがないですね
>>834
なんて残酷な人なんだろう……
頭ではわかってるのに、こんなにも離れがたいなんて……
>>833
>横向きのヴィクトリカで5800、今回の真紅さんで6400なのに40000ってまず桁が違いますw
よし、それじゃあ手始めに10000行きましょうか!
>ルナ→月の女神→月→新世界の神
>やっぱり神はルナさんですねw
それなら女神のほうが良いです、神のポジションが開いているのでゴシックさんどうぞw
>好きなキャラだったり誰かへのAAだったらサイズ大きくてもやろうという気になりますよね
何故ばれたし!ゴシックさんへのAA、ネタは決まりましたが多分したらばにしか貼れないですw
>名前無いんですかw決めちゃいましょうよw
以前決めようとして<censord>が<censord>してしまったので名無しでいいですw
一応ファイル名はyで統一してありますが意味はないですw
>>834
>ズボンのチャックをつい見てしまったじゃないですかwwちゃんと閉めてたけど
本体はそこか!なんて卑猥な生き物なんだっ!
>○系から見ていたのですが、比較的影のところに使ってるんですね
>やっぱり○系にばかり目がいかないように使う場所も考えられているなんて流石
>全体的なバランスがいい理由もよく分かりましたw
えー、全く意識しておりませんでしたし気付いてもいませんでした(;´Д`)
脳内で引いた太線の幅に収まるようには配置しているかなー…ぐらいですw
バランスは大きければ大きいほど気にしますね、
今回のよるさん向けのも完成直前には何度も画像化して
濃過ぎる箇所を潰したり不明瞭な線を強調させたりしました。
>なんでも使ってみたいのに、画像化して確認中に消してしまうという酷いミスを…
>ルナさんの頭を借りたいです本気で
全体が真っ黒になちゃーうよっ!!
>それで…どのような真実なんでしょう?
お ち ん ち ん
>>835
イエス!(死亡フラグ
>確かに桁が違うw
>そこまでは僕もやったことがないですね
やっちゃえ、やっちゃえ!
>>836
実は私トーン貼るときはある程度コピペして一気に貼ることが多いんですよね
だから実際はもう少しあります
でも1万はきついw
>神
神なんて畏れ多い…
><censord>が<censord>してしまったので名無しでいいですw
そこの伏字はなんですかww
y…何か言うとセンスの無さが露呈しそうなんでやめときますw
>>838
トーンは後貼りのほうが綺麗になる事多いですよねー。
1万まで後少しでは無いですか、1万超えたら感覚が狂って面白いですよw
>神なんて畏れ多い…
だがしかし神。じゃあ街の神様ぐらいの位置づけでw
>y…何か言うとセンスの無さが露呈しそうなんでやめときますw
えーつまんなーいw そうだ、ゴシックさんのキャラ見せて下さいな!
ゴシックさんの奴、ネタが決まって位置やサイズまで固まりました。
雰囲気がこれまで作ってきたものとかなり違うので反省がどのように作用するか分からず、
そのため合作ヴィクトリカの反省を始める前に作成し始めちゃうかもです。
あと恐らくよるさんの奴と同じくらいか、下手すると二週間かかるかも…な感じです。
さすがルナさん!楽しみにしてます!!!
>>841
ゴシックさんのが終わったら次は味PONさんなんだからね!覚悟しなさいよね!!
か、勘違いしないでよね///
AAだけじゃなくて、ルナさんの気持ちも嬉しいんだからね///
HMさんのリクエストが先に仮完成、これだけ萌えキャラAA作っても
ペットAAのほうが慣れているという現実…。イイノヤライクナイノヤラ
>>843
ふ、ふん、あんたなんかに褒められたって…ぅれι<なぃんだか'っ`... ///
>>833
さぁ…催みn…話し合いが終わったところで、改めて僕ってどんな感じですか?
>>835
残酷なのはあなたよ…
浮気癖以外はこんなにも素敵なんですもの…
>>836
違うよ!本体はもっと柔らかいものだよ!
>○系
え…えぇー…
髪の○系はライトの反射かなとか考えてましたがそういうのも偶然だったんですか!??
やっぱりどこに使えば目立たなくなるかを考えるんじゃなくてどんどん使って、使える場所を
体で覚える方がいいっぽいですね。
ルナさんを借りると真っ黒…ピンクの間違いでは?w
真実…アチャー(ノ∀`)
ゴシックさん宛AAの作成を開始しました。
何気にミルキィちゃんの働きが良い方向に作用している…希ガス。
ttp://www27.atpages.jp/opencafe4/lunawiki/?temp
のんびりと、自由気ままにやっていく予定です。もちろん手抜きはナシよ!
>>845
>違うよ!本体はもっと柔らかいものだよ!
ああ、金玉(キム・オク)さんでしたかこれは失礼。
>髪の○系はライトの反射かなとか考えてましたがそういうのも偶然だったんですか!??
>やっぱりどこに使えば目立たなくなるかを考えるんじゃなくてどんどん使って、使える場所を
>体で覚える方がいいっぽいですね。
髪の○系というとツインテの付け根のことでしょうか、それなら残念ですが偶然ですw
私は○系の文字を白い点と認識していることが多いので基本的には黒点と同じような使い方をします。
微調整をする際に黒点に置き換えたり空白にすることもありますが、 ゚ なんかは大して目立たないことが多いです。
尤も、この前HMさんに最近 ゚。 は極力使わないようにしているとお聞きしてからは
自分もそうするように方針を変更したので使用頻度はかなり落ちていますねー。
ただ、dot調整や滑らかな斜線の表現には非常に重宝するのでこの先全く使わなくなるとは思えません。
>>839
>じゃあ街の神様ぐらいの位置づけでw
そうか、八百万の神だから何人居てもいいんですよね
神話に出てくるような神を想像してましたw
>えーつまんなーいw そうだ、ゴシックさんのキャラ見せて下さいな!
キャラなんて無いですよw
考えたこともありませんでした
>>840
>雰囲気がこれまで作ってきたものとかなり違うので
新たなルナさんが見れるんですね、楽しみです
>>845
何か…松〇修造みたいな人に見えます
>>846
ちょっと見ちゃった!
完成までなるべく見ないように頑張りますw
>>846
>本体
まあいやらしい!本体はお腹ですよww
>○系
ぐ…ぐぬぬ…偶然…
涙や汗以外はなんか目立ってしまうという感覚から直さなくては…
依頼スレでのゆるゆりのAAを見てると滑らかな斜線の表現に便利っていうのがよく分かりました
○系を使ったAAを見ると、ルナさんのAAって感じがしますし、そういう所大好きなので楽しみにしてます!w
>>847
それはまさか筋肉質ということですか?
それは生まれて初めて言われました
>>847
>神話に出てくるような神を想像してましたw
あー、ゴシックさんらしいですね、実際のところ私もそっちを想像していましたけどw
>考えたこともありませんでした
ちょっとイメージしてみましたが描くの凄く大変そうでした、とりあえず凛とした感じでw
>新たなルナさんが見れるんですね、楽しみです
一応ミルキィっぽい作風になる予定ではありますが…巨大作はいつの間にかルナになってしまう法則w
>ちょっと見ちゃった!
>完成までなるべく見ないように頑張りますw
ああ、進みがノ肅l9mな可能性が高いのでそういう意味でもそのほうが良いかもですw
>>848
>まあいやらしい!本体はお腹ですよww
謎の便利ポケット付きですね分かりますw
>涙や汗以外はなんか目立ってしまうという感覚から直さなくては…
直す必要は無いですよ、なんというか面白い字を使いたくて使ってみるとか
それぐらいのライトな感覚でいいんじゃないですか?w
>依頼スレでのゆるゆりのAAを見てると滑らかな斜線の表現に便利っていうのがよく分かりました
あれはスピードも意識して作ったのと、画像が異常に見づらかったので
便利文字に頼りまくっていますw そういう意味で普段使いの文字が沢山あるかもです。
>○系を使ったAAを見ると、ルナさんのAAって感じがしますし、そういう所大好きなので楽しみにしてます!w
なんですって、それじゃあミルキィちゃんを呼び出した意味が薄れてしまうw
うーん、私も○系文字は好きなので…そうですね、○系文字を使いつつ違った作風を目指す…ということでw
>>845
まさか僕が無自覚によるさんを傷つけてたのか……?
ごめんよ、よるさん!
○系は僕も上手く使えないですね
>>846
○系の斜め線は悩みますね
なんか他のに比べて浮きやすい気がして
ルナさんのAAは○系は上手くなじんでいると思うのですが、
僕の場合、もともと○系はあまり使ってこなかったのでどう使うべきか悩んでますね
ミルキストAAはだいぶ雰囲気が変わってて驚きましたが、むしろ武将系やナイスに近い作風と考えると
これもルナさんがもともと持ってた作風なのかな
あと、僕も最近は萌え系AAばかり作ってるのに久しぶりに特撮系や怪物を作るとすらすら作れてしまいますね〜
最初に作ったジャンルが刷り込まれているのでしょうか
>>847
僕はトーンは手で一々打ちながらあれこれ調整(ただしほとんど無意味)することが多いですね
怪獣系なんかはわざと、:;.,をランダムな順番で打ってみたり
>>777
ヤラシサノムコウガワニナニカガマッテイルンデスネ
>>778
マイナーキャラが多くてスレに発表することがほとんどなくて
雑談時に使うだけとかそんな・・・そんな・・・・
そんな露出プレイなんて・・・
>>780
せんせー、ゴクリされました
>>851
>○系の斜め線は悩みますね
>なんか他のに比べて浮きやすい気がして
>ルナさんのAAは○系は上手くなじんでいると思うのですが、
>僕の場合、もともと○系はあまり使ってこなかったのでどう使うべきか悩んでますね
そ、そうでしょうか…こういうご意見は本当に貴重です、有難うございます!
うーん、゚ や 。 はあまり浮かないように感じます、o は目立ちますから私もあまり使いません。
その辺りを意識して使い分けていくとなかなか捗るのではないかと感じます。
無闇矢鱈に多用せず、ここだ!という場所限定で使うのも意味があると思いますね。
>ミルキストAAはだいぶ雰囲気が変わってて驚きましたが、むしろ武将系やナイスに近い作風と考えると
>これもルナさんがもともと持ってた作風なのかな
おお、本当ですか!?それでは一応狙った方向に進んでいる…のかな?
武将系やナイスに近い作風ですか、となれば短時間で作成出来るのも納得が行きますね…。
それ以上に、以前と比べて捏造する割合が大幅に増えているのでそこが出てくれるといいかなーと。
スッキリ直線系にかなり近付くよう狙っております。ちなみにズーリーさんとお話ししたのがキッカケです。
>あと、僕も最近は萌え系AAばかり作ってるのに久しぶりに特撮系や怪物を作るとすらすら作れてしまいますね〜
>最初に作ったジャンルが刷り込まれているのでしょうか
やっぱりそういうのってあるんですね、ああ最初から萌え系にすれば良かったw
>>852
いいじゃないですか露出プレイ!見たい!見たいぞおおお!!
関係無いですが女体化の奴ワロタw
もじゃもじゃさんがあの顔文字よく使われるので
これからもじゃもじゃさんを見る度にあの姿が思い浮かびそうですw
>>854
ひぃぃぃぃぃ
yy、したらば、atchs・・・どれがいいかなぁ、と
確かこれだったかな・・・と
ttp://loda.jp/jigoku_no_nowano/?id=44
ついったでも言いましたがあれはネタです。ネタですって!
ネタなのに異常に手こずった私はもうダメですばたんきゅー
>>855
どれでもおk!いつでもお待ちしておりますよー。
>確かこれだったかな・・・と
これは酷いw
思い切って書き込んで来た。誰この人状態だったらどうしよう…。
だれってことは無いと思いますよw
ルナさんもアソコご存じだったんですねー
>>858
そうでしょうかw
なにか荒らしになる瀬戸際のような感じがして緊張が凄いです、
AHAHAさんのような超有名人が続いて下されば少しは気が楽になりそうなんですけどねー(チラッ
私は結構最近になって知りました、最初は書き込むつもりは無かったんですけどねw
酉つけての交流はやる夫関係でちょっと面倒なしがらみがあって難しいっすw
自意識過剰かなーとも思うんですがね
名無しとしてなら合作とかの交流をしたことがありますので、僕はそれで満足しますお (*´ω`*)
どなたかの地下スレでしょうか?
気になりますw
いや、名前を出すのがはばかれるのならいいのですが
えー湯音競作のまとめが仮完成致しました、抜けとかあったらどうしようアワ((゚゚дд゚゚ ))ワワ!!
ttp://www27.atpages.jp/opencafe4/lunawiki/?%BC%AB%BA%EEAA%2F%A5%A4%A5%D9%A5%F3%A5%C8%B4%D8%CF%A2
ftさんのアレって完成してたっけアワ((゚゚дд゚゚ ))ワワ!!
>>860
やる夫作者だと酉付きはタブー…なんでしたっけ、私も仕組みぐらい理解したほうが良いんだろうか…。
例えば私なんて殆ど顔文字寄りですし、そもそもここは外部板なので…
いや、大して知りもしないのにいろいろと言うのは良くないですね、失礼しました。
私もどう書き込んでいいか困惑する時良くありますw
>名無しとしてなら合作とかの交流をしたことがありますので、僕はそれで満足しますお (*´ω`*)
くっそーいいないいなー(TдT)
>>861
非常に綺麗な直線系で有名な某なんとか名無しさんです、
ftさんの配信にも一度顔を出されていた…はず!
掲示板上でコミュニケーション取ったことないので
正直どう言及すれば良いのか全く分かりません、ただもう何となく分かるんじゃないかなーとw
>>850
そろそろ亀甲縛りから離れてください><ww
>直す必要は無いですよ、
なんというかさよなら絶望先生の風浦可符香みたいにイカれたAA作るときは本当にあれなので
キラキラした綺麗系のAAを作ってみたいですwそのために○系をと思っているのですが中々w
>ゆるゆりAA
スピードを速めると本当のルナさんのAAが見える…!?
ミルキィさんは本当のルナさんだったのか…
>○系
そんな無理はしないでくださいwいろんなルナさんのAA見てみたいのでまた楽しみにしてますw
○系とトーンの相性の良さに気付かせてくれたのもルナさんのAAからでしたし、凄く感謝してます!
>>851
いいのよ…分かってくれたら…
はっ!なんかルナさんの言った通りに僕が女役に…ネカマってこんな感じなんだ…
じゃあ僕とウルトラさんは○系使えない仲間ですねw
>>862
お疲れ様です
ftさんの湯音AAはまだって言ってましたよw
>>862
もしかしてあの人かな
まさかスレがあったとは
地道に探してみます
>>863
取り込めるなら○系も取り込みたいのですけどねw
たまに使ってみてはいますが悩みます
僕の真心を分かってくれたんですね!
>>862 の湯音まとめで
185 : ◆AyvbqR7cTA:2011/07/29(金) 22:48:37 ID:X0lCrfpc さんのAAの1行目が
ずれているように僕の環境では見えるのですが…自分のPCが変なのでしょうか?
そしてルナさんいろいろありがとうございました。
>>864
本当はずっと分かってたわ…だって生まれた時からずっと愛してたから!
ということは…カービーのようにルナさんを吸い込めばおしゃれ○系を使うナウな
現代っ子になれるってことですよ!さぁ一緒に吸い付きましょう!
_ \ちわーす、宅急便ですー/
}X{´==ヽ ___
j^l_|_|_il} ! _|__| □
ノノd ゚ ヮ゚ノ! (´∀`:)=>□□
(( (リつレつ ━┬━0: )「 ̄..:|
く/」ノ_| ◎─'u‐┴◎┘
/まいどありー\
_____
. /三三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| AAmazon | |
|_____|/
[粗品] |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| [コワレモノ] |
| [宛先:したらば諸島コンパータ海域 | [産業廃棄物] :|
| 42192番島「ANADANA島」 ルナちゃん様] | .[まがいもの] |
| てんてー、夏休みの課題出来ましたー! |───────‐|
| ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/270777.zip | |
| [差出人:;純潔高貴な一般人] | |
|_______________________| |
|
aamazon.or.jp ミlil゚ . ゚ミ |
|
_______________________________|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.| j^l_|_, |、_il} な、何これ………?:|
.| ノノd;゚ ヮ゚ノ! アラテノストーカーカシラ|
\____________/
途中送信失礼。
>>863
>なんというかさよなら絶望先生の風浦可符香みたいにイカれたAA作るときは本当にあれなので
>キラキラした綺麗系のAAを作ってみたいですwそのために○系をと思っているのですが中々w
なるほど、表現の幅は間違いなく増えますものね。
私から言える一番のポイントは、やはり○でなく白い点として扱う、という事ですね。
基本的な扱いは点、ただし白いので濃度調整の際に注意。みたいな。
>スピードを速めると本当のルナさんのAAが見える…!?
>ミルキィさんは本当のルナさんだったのか…
違いますん。w どうなんでしょう、過去作を漁ると全体的にミルキィ寄り…かな?
今のルナはちょっと派生し過ぎた感はあります、せっかくなので大事にもしたいですけどねw
>そんな無理はしないでくださいwいろんなルナさんのAA見てみたいのでまた楽しみにしてますw
>○系とトーンの相性の良さに気付かせてくれたのもルナさんのAAからでしたし、凄く感謝してます!
キャラ付けがまだハッキリしていないもので、いやーすみません(;´∀`)
○系とトーンの相性の良さ・・・だと・・・!やべー、自作のことすら全然わかってないやべーw
それ物凄く気になります、宜しければ詳細plz!!
>はっ!なんかルナさんの言った通りに僕が女役に…ネカマってこんな感じなんだ…
>じゃあ僕とウルトラさんは○系使えない仲間ですねw
えー、じゃあ私もちょっと○系使えなくなって来ますねw
>>864
>お疲れ様です
>ftさんの湯音AAはまだって言ってましたよw
おお、そうでしたかー⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
有難うございます、こうしてみるといろいろな意味で味PONさんの凄さが伝わりますねw
>>865
>取り込めるなら○系も取り込みたいのですけどねw
>たまに使ってみてはいますが悩みます
別酉駆使して○系使いまくるのも手、ですよ!
>>866
具フォ、ちょっと探してきますやばいやばい有難うございますアワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ
>>867
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
え、これちょ、え、なんか凄いんですけど、凄いんですけどw
/
え、ちょ、なんだこれh……
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛!!
\
__ ( 住所少し間違えてたけど
|__|_ 。 o 差出人合ってたし
□□<=(: ・∀・) まぁ大丈夫よね……)
〜 「 ̄::.|( :0━┬━
〜 └◎┴‐u'─◎ キコキコ
>>871
_
}X{´==ヽ
j^l_|_|_il} ちょ、待ち給へw __
ノノd;´ヮソ! ,.-、l/ |__|_ 。 o
_((⊂)l丕lと彡 =========================(,,■)□□<=(: ・∀・)
|==(ミ/ ) )=l_ あのヒントが何のヒントかのヒント下しあw 〜 「 ̄::.|( :0━┬━
|| ̄ ̄∪J ̄||..,, ,,v,, 〜 └◎┴‐u'─◎ キコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あ、仮まとめ直ちに修正しました気付いて下さったよるさん有難うございます、
◆AyvbqR7cTAさん気付かなくてゴメンナサイ…。
酉付きで投下されていたと知って慌てて修正した結果があの初歩的ミスだよ(ノ∀`)
__―_____ ̄ ̄ ̄ ̄‐― ―――― ==  ̄ ̄ ̄ ――_―― ̄___ ̄―
 ̄___ ̄―===━___ ̄― ==  ̄ ̄ ̄ ――_――__―_____ ̄ ̄ ̄ ̄‐―
___―===―___ ―――― ==  ̄ ̄ ̄ ――_―― ̄ ̄―‐―― ___
,.-、 __ ( 422ってのはまんま>>422 じゃぞい
_ (,,■) |__|_ 。 o ○ ってパイプ持った偏執的な変質差出人が言ってたなぁ)
──z _ □□<=(*゚ー゚) 次ノ宛先ハ
_ ── 「 ̄::.|( :0━┬━ YY列島72地区60、ヨルヨル島……アレ、404?
─ └◎┴‐u'─◎
__―_____ ̄ ̄ ̄ ̄‐― ―――― ==  ̄ ̄ ̄ ――_―― ̄___ ̄―
 ̄___ ̄―===━___ ̄― ==  ̄ ̄ ̄ ――_――__―_____ ̄ ̄ ̄ ̄‐―
___―===―___ ―――― ==  ̄ ̄ ̄ ――_―― ̄ ̄―‐―― ___
>>874
おk、私宛というよりはゴシックさん宛でしたか成程w
えーゴシックさんの奴ですが、鉄柵を後で作るとしんでしまうことが判明したため
傷が浅いうちに作り直すことになりました。
ttp://www27.atpages.jp/opencafe4/lunawiki/?temp
で、3dotずらし、4dotずらし、5dotずらしが登場する訳ですが
私は基本的に上のものを l や i でずらすやり方は好きくないので、
ひらがなやカタカナを使って無理矢理再現する方法に出ています。
という訳で、この時点で当初のトーン無しーのシンプルーんなミルキィちゃん作風はむりぽとなりました。
お馴染みルナちゃんな作風で行きます改めて宜しくです。
うお、さすがキセルさん、すげえ……
そういえばいまだにキセルさん板がみつからない
酉でググってもしたらばをキセルやAAで絞り込んで探しても出てこないのですが……
何故か僕の板もコンピューターをAAで絞り込んでも出てこないんですよね
ブログは把握してるのでAAは拝見できるのですけれども
>>868
twitterはよく分からなくて登録してすぐに放置しましたw
やっぱりPCの起動が遅いぐらいでチョップで直そうとする機械音痴には無理みたいです。
>>869
トーン=灰色、線がある=黒色のものという感覚が邪魔してるのは分かっているんですがw
ちょっとずつ挑戦してみます
>本当のルナさん
みなさん方法を変えられてても、基本的な軸の考え方は変わってないような気がします
記号や文字の使い方を変えて違う感じに見せてるような…
ミルキィさんの時は得意な操り易い文字記号が多いのかなとか勝手に考えてましたw
>○系とトーンの相性
すごく長くなりますよw
>>873
お疲れ様です。協力出来たならよかったですw
>>874
言い難いのですが、いろいろあって当分保管庫は休止、掲示板は公開せずにこそこそと…
なにか贈り物?を頂けるとか?なら申し訳ないですし、キセルさんだけに言える方法があればまた教えてください
それから大作AA乙です
>>878
AAで絞り込めば出てくるはずですwガンバ!
ブログは元絵付きなのがイイですよねー。
>>879
放置と言うことは一応アカウントは生きているのでしょうか、
DMさえ使えればこういう非常時にはかなり役立ちますよ。
PCをチョップで叩いてもPCがヘソを曲げるだけです、やめて下さいw
>トーン=灰色、線がある=黒色のものという感覚が邪魔してるのは分かっているんですがw
>ちょっとずつ挑戦してみます
楽しみにしております。逆に、その感覚を持てればよるさんのAAに近付くことが出来る…のかな?w
>みなさん方法を変えられてても、基本的な軸の考え方は変わってないような気がします
>記号や文字の使い方を変えて違う感じに見せてるような…
まあ確かに、過去作まで辿ると別人だろあんたらwってな感じの例は思い浮かびませんね。
ミルキィちゃんは割と好き放題に捏造し、そこに使いやすい文字を組み込むというスタイル()な気がします。
思い思いに線が引けるというのは、これはこれで楽しいですw
シンプルな線が引けると無駄な補強が要らなくなるので省略も凄くしやすいですよー。
>すごく長くなりますよw
どうぞどうぞ、間違いなく私得ですからw
>お疲れ様です。協力出来たならよかったですw
協力なんてレヴェルじゃないですw コピペすら出来ないとか、危うく何日も恥を晒すところでした(;´∀`)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板