したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

836 ◆lunaCLAY76:2011/08/29(月) 22:23:39 ID:sm6yd2ec
>>833
>横向きのヴィクトリカで5800、今回の真紅さんで6400なのに40000ってまず桁が違いますw
よし、それじゃあ手始めに10000行きましょうか!

>ルナ→月の女神→月→新世界の神
>やっぱり神はルナさんですねw
それなら女神のほうが良いです、神のポジションが開いているのでゴシックさんどうぞw

>好きなキャラだったり誰かへのAAだったらサイズ大きくてもやろうという気になりますよね
何故ばれたし!ゴシックさんへのAA、ネタは決まりましたが多分したらばにしか貼れないですw

>名前無いんですかw決めちゃいましょうよw
以前決めようとして<censord>が<censord>してしまったので名無しでいいですw
一応ファイル名はyで統一してありますが意味はないですw

>>834
>ズボンのチャックをつい見てしまったじゃないですかwwちゃんと閉めてたけど
本体はそこか!なんて卑猥な生き物なんだっ!

>○系から見ていたのですが、比較的影のところに使ってるんですね
>やっぱり○系にばかり目がいかないように使う場所も考えられているなんて流石
>全体的なバランスがいい理由もよく分かりましたw
えー、全く意識しておりませんでしたし気付いてもいませんでした(;´Д`)
脳内で引いた太線の幅に収まるようには配置しているかなー…ぐらいですw
バランスは大きければ大きいほど気にしますね、
今回のよるさん向けのも完成直前には何度も画像化して
濃過ぎる箇所を潰したり不明瞭な線を強調させたりしました。

>なんでも使ってみたいのに、画像化して確認中に消してしまうという酷いミスを…
>ルナさんの頭を借りたいです本気で
全体が真っ黒になちゃーうよっ!!

>それで…どのような真実なんでしょう?
お   ち   ん   ち   ん

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板