したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

869 ◆lunaCLAY76:2011/09/02(金) 01:57:32 ID:E5Hn4FKs

途中送信失礼。
>>863
>なんというかさよなら絶望先生の風浦可符香みたいにイカれたAA作るときは本当にあれなので
>キラキラした綺麗系のAAを作ってみたいですwそのために○系をと思っているのですが中々w
なるほど、表現の幅は間違いなく増えますものね。
私から言える一番のポイントは、やはり○でなく白い点として扱う、という事ですね。
基本的な扱いは点、ただし白いので濃度調整の際に注意。みたいな。

>スピードを速めると本当のルナさんのAAが見える…!?
>ミルキィさんは本当のルナさんだったのか…
違いますん。w どうなんでしょう、過去作を漁ると全体的にミルキィ寄り…かな?
今のルナはちょっと派生し過ぎた感はあります、せっかくなので大事にもしたいですけどねw

>そんな無理はしないでくださいwいろんなルナさんのAA見てみたいのでまた楽しみにしてますw
>○系とトーンの相性の良さに気付かせてくれたのもルナさんのAAからでしたし、凄く感謝してます!
キャラ付けがまだハッキリしていないもので、いやーすみません(;´∀`)
○系とトーンの相性の良さ・・・だと・・・!やべー、自作のことすら全然わかってないやべーw
それ物凄く気になります、宜しければ詳細plz!!

>はっ!なんかルナさんの言った通りに僕が女役に…ネカマってこんな感じなんだ…
>じゃあ僕とウルトラさんは○系使えない仲間ですねw
えー、じゃあ私もちょっと○系使えなくなって来ますねw

>>864
>お疲れ様です
>ftさんの湯音AAはまだって言ってましたよw
おお、そうでしたかー⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
有難うございます、こうしてみるといろいろな意味で味PONさんの凄さが伝わりますねw

>>865
>取り込めるなら○系も取り込みたいのですけどねw
>たまに使ってみてはいますが悩みます
別酉駆使して○系使いまくるのも手、ですよ!

>>866
具フォ、ちょっと探してきますやばいやばい有難うございますアワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ

>>867
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板