レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
ゴシックさん宛AAの作成を開始しました。
何気にミルキィちゃんの働きが良い方向に作用している…希ガス。
ttp://www27.atpages.jp/opencafe4/lunawiki/?temp
のんびりと、自由気ままにやっていく予定です。もちろん手抜きはナシよ!
>>845
>違うよ!本体はもっと柔らかいものだよ!
ああ、金玉(キム・オク)さんでしたかこれは失礼。
>髪の○系はライトの反射かなとか考えてましたがそういうのも偶然だったんですか!??
>やっぱりどこに使えば目立たなくなるかを考えるんじゃなくてどんどん使って、使える場所を
>体で覚える方がいいっぽいですね。
髪の○系というとツインテの付け根のことでしょうか、それなら残念ですが偶然ですw
私は○系の文字を白い点と認識していることが多いので基本的には黒点と同じような使い方をします。
微調整をする際に黒点に置き換えたり空白にすることもありますが、 ゚ なんかは大して目立たないことが多いです。
尤も、この前HMさんに最近 ゚。 は極力使わないようにしているとお聞きしてからは
自分もそうするように方針を変更したので使用頻度はかなり落ちていますねー。
ただ、dot調整や滑らかな斜線の表現には非常に重宝するのでこの先全く使わなくなるとは思えません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板