したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

853 ◆lunaCLAY76:2011/09/01(木) 01:22:12 ID:dRcbm.N6
>>851
>○系の斜め線は悩みますね
>なんか他のに比べて浮きやすい気がして
>ルナさんのAAは○系は上手くなじんでいると思うのですが、
>僕の場合、もともと○系はあまり使ってこなかったのでどう使うべきか悩んでますね
そ、そうでしょうか…こういうご意見は本当に貴重です、有難うございます!
うーん、゚ や 。 はあまり浮かないように感じます、o は目立ちますから私もあまり使いません。
その辺りを意識して使い分けていくとなかなか捗るのではないかと感じます。
無闇矢鱈に多用せず、ここだ!という場所限定で使うのも意味があると思いますね。

>ミルキストAAはだいぶ雰囲気が変わってて驚きましたが、むしろ武将系やナイスに近い作風と考えると
>これもルナさんがもともと持ってた作風なのかな
おお、本当ですか!?それでは一応狙った方向に進んでいる…のかな?
武将系やナイスに近い作風ですか、となれば短時間で作成出来るのも納得が行きますね…。
それ以上に、以前と比べて捏造する割合が大幅に増えているのでそこが出てくれるといいかなーと。
スッキリ直線系にかなり近付くよう狙っております。ちなみにズーリーさんとお話ししたのがキッカケです。

>あと、僕も最近は萌え系AAばかり作ってるのに久しぶりに特撮系や怪物を作るとすらすら作れてしまいますね〜
>最初に作ったジャンルが刷り込まれているのでしょうか
やっぱりそういうのってあるんですね、ああ最初から萌え系にすれば良かったw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板