レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>輝きや艷めきならポコタソさんのほうがぁ〜。
>うーん、仮に自分のAAがもしそのようなものを持っているのであれば、私の分析不足ですね…。
>艶めきなんてどうやって出せば良いのかサッパリ分かりません(;´∀`)
分かっていないのなら、純粋に感性でやっているということ
すなわち才能ですよ
>私の発言に含まれる説得力なんてゴミみたいなもんですがw
いやいや、そんな、ごめんなさい
自分だとよく分からなくて……
成長しているのか、変化なのか、自信がなかったんです
でも、ルナさんがそうおっしゃってくれたことで、自分なりの成長はしてるんだと思えました
それに、こう言っては何ですが、去年の今頃くらいは産廃レベルの美少女AAしか作れなかった僕が、少なくとも上級の職人様たちのAAに届かないことに
悔しがれるレベルになれた、とするなら十分な成長かもしれません
「自分は自由に空を飛べる翼はなくても、一歩一歩ゆっくりでも前に進んでいるんだ」
というバガボンドのキャラのセリフを思い出します
うろ覚えですが、内容はあってるはず……
>それにあのAA拝見致しましたがちゃんと丸みは生きていましたし、
>ということは点への依存を減らして線系に近付けても自分の持ち味をキープ出来るということになります。
それなら嬉しいです
あれは自分なりに、直線のみでふんわりと、かつ丸みのある雰囲気を出してみたかったんです
でも、ばりばりの直線系のくーさんのを見て、もしかしてあのAAのふんわりした印象というのは僕の思い込みで客観的には
汚いだけじゃないか?
と急に不安になってしまいまして
素直に嬉しいです
>>ルナとミルキィ
なんとなくですが、ミルキィで培った技術をルナにフィードバックされることでさらに進化していくのではないかな、という気がします
ミルキィのほうおは、思わず、えっ、と驚くような斬新な文字使いを試されてます、いい意味での驚きですよ
それがさらに熟成されればもっとすごいことになりそうに思います
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板