レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?
-
>>782
>分かっていないのなら、純粋に感性でやっているということ
>すなわち才能ですよ
うう、才能ですか。今のところ私の持っている技術的なものは全て公開するという方針でいるので、
それもどうにかして言語化を図りたいところですが…無意識でやっていることを説明するのは厳しそうです、、
>いやいや、そんな、ごめんなさい
>自分だとよく分からなくて……
ああいやいや、私こそもう少し自信を持ってきっぱりと言うべきでしたm(_ _)m
>でも、ルナさんがそうおっしゃってくれたことで、自分なりの成長はしてるんだと思えました
そ、そうですかそれなら良かったです…いや本当、私も見習って成長したいものです。
>それに、こう言っては何ですが、去年の今頃くらいは産廃レベルの美少女AAしか作れなかった僕が、少なくとも上級の職人様たちのAAに届かないことに
>悔しがれるレベルになれた、とするなら十分な成長かもしれません
ああ、つまりは私と同じレベルですねw 仲間、仲間ー。いえーい('A`)人('A`)
>「自分は自由に空を飛べる翼はなくても、一歩一歩ゆっくりでも前に進んでいるんだ」
( ;∀;) イイハナシダナー 私はなんか2方向に分岐させたので二歩づつ進めると嬉しいなーなんてw
>それなら嬉しいです
>あれは自分なりに、直線のみでふんわりと、かつ丸みのある雰囲気を出してみたかったんです
ぐあー分かります分かりますそれw 分かりますよー、ペタさんにはそういう点で憧れること多いですー。
どんどん嬉しがって下さい、モチベーションが溜まりに溜まった味PONさんが物凄いAAを作られる日を楽しみにしておりまする。
>なんとなくですが、ミルキィで培った技術をルナにフィードバックされることでさらに進化していくのではないかな、という気がします
>ミルキィのほうおは、思わず、えっ、と驚くような斬新な文字使いを試されてます、いい意味での驚きですよ
>それがさらに熟成されればもっとすごいことになりそうに思います
成程、キャラ付けがよりハッキリするのでそういう意見は非常に参考になります、有難うございます。
そうですねー、新しく教わったり気付いたりしたものはまずミルキィに取り入れて、ルナのほうは
ひたすら身についたものを磨いていこうと思います。
ミルキィはとりあえず新しいことが試せればそれでおkなので細かい部分を気にせず好き放題出来て楽しいですが、
それが完成度の低い言い訳にならないよう、気を付けたいと思います!
>>783
x\ /+
+ + +\ /x
K_ + * 彡'⌒ ミ *
(0゚@ @) *〜'´ ̄(''`w´) +
(0∪▽∪ + `、,, ,,,丿
(_)_) + UU ̄U U ∧_∧
[艷めき] [輝き]  ̄ ̄ ̄
<*,0 _0>
<*,n _n>b
|
|