したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

787 ◆lunaCLAY76:2011/08/27(土) 00:42:45 ID:l6jWm2UA
>ここ最近のよるさん
ピンクな人にピンク言われるなんて…!
初めてですよ…ここまで私をピンク扱いしたピンクさん達は…

>言わないでくださいよw
や…やめてwww本気で照れてきたじゃないですか !!
ルナさんの方が優しいですってw悩んでいる人を見つけたら包み込むような優しいレス…
なんというか安心感が得られるっていうんですか? なっ…なに言わせてるんですか><

>某任○堂のネズミさん
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1950201.jpg.html
パスはとっても大好き○○○○ん
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>淡希さん
お姉さん系なんですが、いろんな人にからかわれたりして弄られ系のキャラかと思います。
ビルとか建物とかとよく合うキャラなのでありですよ!

>2ch
そういうミスがあったんですね。さっき更新したら無事見られたのでもう大丈夫みたいですね
それにしても対応早いですねw1日も掛からないなんて

>>786
最初お会いした時のよるさんはむしろパープルとかそんな感じの好青年風だったんですがねぇ(;´∀`)
顔文字板の精鋭に囲まれて即座に脱がされてしまいましたねw まあ…、ドンマイ!

>ルナさんの方が優しいですってw悩んでいる人を見つけたら包み込むような優しいレス…
>なんというか安心感が得られるっていうんですか? なっ…なに言わせてるんですか><
なっ…なに言ってるんですか><私まで照れてきたじゃないですか !!
私なんてそこら辺にいる馴れ合い厨と大して変わりませんよ、それよりもね、
ほらこうやって嫌な顔もせずに自分の恥部をさらけ出して下さるよるさんのほうが優しいと思います!
ネズミさんふくよかで優しそうな顔をしているじゃないですか、特に横顔はミッキーっぽくて(・∀・)イイ!!

>お姉さん系なんですが、いろんな人にからかわれたりして弄られ系のキャラかと思います。
あれ、弄られキャラだったんですかややイメージ失敗w

>ビルとか建物とかとよく合うキャラなのでありですよ!
おお良かった、なんか物凄くホッとしました今難関の画面右側のサイドテールとスカートだけ残して泡吹いてますor2

>それにしても対応早いですねw1日も掛からないなんて
ねー、1日は覚悟していたのでちと拍子抜けですよw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板