したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

829 ◆lunaCLAY76:2011/08/29(月) 00:28:10 ID:naf2nTJI
あ、降臨降臨。

>>827
>え…もしかして告白された?ど、どうしよう…とりあえず友達からで…
よるさんの中の人ピカさん疑惑浮上。

>なんだかこのスレ…トイレ臭いのですが…ブボボってどこからの音ですか?
板の奥底から沸き上がる天然ガスのせいでしょう。じき慣れますよー。

>うおおwwありがとうございます!
>えっとお持ち帰りしてもいいのでしょうか?
どうぞどうぞ、煮るなり焼くなり揚げるなり。

>夜空も綺麗だし、なによりも「引」の馴染み具合にびっくりしましたw
>希望してた「○」系の装飾もありがとうございます!いろいろ細部まで研究しますww
ああ良かった、有難うございます。思わず唸ってしまうような辛い箇所が多くて大変でしたw(ジゴウジトク
○系はもうデフォで付いて来ますからw 細部まで研究中止ィ〜(両手を振りながら)

>あとぴかさんもありがとうございます!しかしなぜパンツを穿いているんでしょうかw?
ゴシックさんのご指摘通りです。言わせないで下さいヨ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板