したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

778 ◆lunaCLAY76:2011/08/26(金) 00:15:28 ID:ObzyS8iQ
>>775
>こう見えても、1万バイト以上のAAだっていくつも作ってきたんですよw
>紅白に出したのはあの真紅だけではなく、ゴジラだって僕作なんですから
あぐっ…あうあう、、

>粗さ、とは違って、コントラストの妙とでも言えばいいのか、輝いて艶めいて感じます
>それがルナさんが求めている要素なのかは分からないですが、僕はそこに魅了されています
輝きや艷めきならポコタソさんのほうがぁ〜。
うーん、仮に自分のAAがもしそのようなものを持っているのであれば、私の分析不足ですね…。
艶めきなんてどうやって出せば良いのかサッパリ分かりません(;´∀`)

>他人の目から見て成長しているのならばいいのですけれども
少なくとも私からはそのように見えます。私の発言に含まれる説得力なんてゴミみたいなもんですがw

>これ自体は僕もある程度自覚的に求めてる部分ではあります、が、線系への憧れも捨てきれませんね
>現状ではただごちゃごちゃしてるような気も……
>ぶれてますねw
ちょうど私もそんな感じでぶれてます、ルナは前者でミルキィは後者…なのかなぁ。
求めているものが狙い通り手に入ったのだとすれば大変羨ましい限りですよ。

>しかし、そうなると、極力点を排除して描いた最新の薔薇水晶は設計の段階で失敗だったかな
>元絵が線画だったのでそんな感じになってしまったのですが、うーん
いやいや、元絵に合わせてそのように設計を変更できるのは良いことじゃないですか、
表現の幅が広がったという証ですよ。それにあのAA拝見致しましたがちゃんと丸みは生きていましたし、
ということは点への依存を減らして線系に近付けても自分の持ち味をキープ出来るということになります。

>キセルさんめ、すぐ見つけてやる!
まだ見つけてなかったのですかm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハハヒャヒャヒャヒャ

>>776
>ただの放置された所であったり愚痴所であったり
>AAに命を吹き込むところであったり
>実際書き込んでみるとちょっといじってあげたほうがってところが・・・・
AAに命を吹き込む、ですかー。思えば少し前までは自給自足をしていたのに
最近は作って発表してお終いになっていました。使う楽しみってありますよね。

ゆらーり、ゆーらーら♪

>ブログに一個だけ・・・いや、どうしよう・・・
( ゚∀゚)o彡°露出!露出!

>>777
>いやいや、いやいや!
いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや、
いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや!
やいやいやいやいやいやいやー♪

>多分10年後には参加できると思いますよ・・・生きてればの話ですが!
キセルさんコースですか、お大事に…!

>やめてー!僕は清純な自分に戻りたいんだー!
過去に清純な自分があったというのですか、嘘だ嘘に違いない!!!!

>実はですね、とあるスナイパーが僕のお稲荷さんを狙っているという情報が・・・くそっ!なんて時代だ!
どうしてそれを知っているんだ…もはや生かしてはおけぬっ!

>普通って一体何なんでしょうか!教えてよるさん!
教えてよるさん!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板