したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1004件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だナだナ!チラシの裏に書けるかナ!?

880 ◆lunaCLAY76:2011/09/02(金) 23:31:36 ID:r/fGkboM
>>878
AAで絞り込めば出てくるはずですwガンバ!
ブログは元絵付きなのがイイですよねー。

>>879
放置と言うことは一応アカウントは生きているのでしょうか、
DMさえ使えればこういう非常時にはかなり役立ちますよ。
PCをチョップで叩いてもPCがヘソを曲げるだけです、やめて下さいw

>トーン=灰色、線がある=黒色のものという感覚が邪魔してるのは分かっているんですがw
>ちょっとずつ挑戦してみます
楽しみにしております。逆に、その感覚を持てればよるさんのAAに近付くことが出来る…のかな?w

>みなさん方法を変えられてても、基本的な軸の考え方は変わってないような気がします
>記号や文字の使い方を変えて違う感じに見せてるような…
まあ確かに、過去作まで辿ると別人だろあんたらwってな感じの例は思い浮かびませんね。
ミルキィちゃんは割と好き放題に捏造し、そこに使いやすい文字を組み込むというスタイル()な気がします。
思い思いに線が引けるというのは、これはこれで楽しいですw
シンプルな線が引けると無駄な補強が要らなくなるので省略も凄くしやすいですよー。

>すごく長くなりますよw
どうぞどうぞ、間違いなく私得ですからw

>お疲れ様です。協力出来たならよかったですw
協力なんてレヴェルじゃないですw コピペすら出来ないとか、危うく何日も恥を晒すところでした(;´∀`)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板