[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喧嘩
38
:
こんにちは生ゴミの皆さん
:2006/03/04(土) 13:03:31
>>34
あまり調にのるなよ?
意味が通じりゃそれでいいんじゃないの?
まぁ確かに日本語じゃないけど
>>32
よりましだw
39
:
( ゚,_ゝ゚)<村人Adeath
:2006/03/04(土) 16:05:26
>>38
意味が通じればいいもんじゃあない。
じゃあわからない人がいたらどうする????
低い脳ってなにかな???
素直に自分のミスだって認めたくないんだなwwwww
出直して来い雑魚がwwwwwwwww
40
:
:2006/03/05(日) 11:00:12
こんな言葉の意味がわかんないやつがおかしいんだよw
(生ゴミ)お前が出直してこいよアホォがwww
41
:
:2006/03/05(日) 20:38:49
>>40
それはあなたの主観であって世間一般的に言えば「低脳」は意味不な語となります。
大体間違った日本語を使うほうがおかしいと思われますがね。
42
:
斑鳩【冬】
◆FbY7Y6oOv2
:2006/03/06(月) 18:31:03
>>40
意味わかんない香具師が可笑しいと言うか、意味のわからない言葉を使っている貴方が可笑しいですよ(笑
「低 い 脳 っ て な ん で す か ?」と。
>>38
で「意味が通じりゃそれでいいんじゃないの?」と言ってますが、通じないからいってんだろW
「まぁ確かに日本語じゃないけど
>>32
よりましだw」(
>>38
より)
↑↑↑之なんですか?↑↑↑
日本語じゃないと認めてるくせに意味解らないほうが可笑しいとか主張すんなW
43
:
剣舞殺鬼
◆kXJfnCV4MA
:2006/03/06(月) 21:39:35
___, - 、
/_____)
. | | / ヽ || 生ゴミの皆さんへ、とかほざいてる香具師な、会社を首になったよ。
|_| ┃ ┃ ||
(/ ⊂⊃ ヽ) /  ̄ ̄ ̄ \
! \_/ ! ( ( (ヽ ヽ
,\ _____ /、 | −、ヽ\ !
ゝ/  ̄ ̄ ̄ \ /. \/ ̄\/ .\ | ・ |─ |__ /
/ _____ヽ | | _┌l⊂⊃l | | ┌ - ′ ) /
| | / ─ 、−、! | | / ∋ |__| | | ヽ / ヽ <
|__|─ | ・| ・ | | /`, ──── 、 | | ` ─┐ 礀 ̄
( ` ─ o−i ヽ / \ .ノ_ .j ̄ ̄ |
ヽ、 ┬─┬ノ / ̄ ./ ヽ- 、\ /  ̄ ヽ\
// /ヽ─| | ♯| / i | ..) ) \ i ./ |\\
| | / `i'lノ))┘/ , ─│ !-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / | | |
| | | ̄| / /| / ( (... .ヽ / |____|∈ __./ .| | |
|_|/ヽ、_/ ./ ` ─ /\ /ヽ  ̄ \-──| \|_|
| | |───/____i l=======l |_____ __\ |\ | |
|/ ヽ── |______\ l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | | |. | | | | | | | |  ̄ ̄ ̄ l
| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |. | | | | | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄|
44
:
:2006/03/07(火) 15:49:39
>>43
(∩´∀`)∩
45
:
天才君
:2006/03/08(水) 18:22:12
>>42
香具師だってそういう使い方はもろ誤用じゃん
あほか
46
:
オダー
◆.yN7PMq/hw
:2006/03/08(水) 18:33:15
>>45
意味わかんない香具師=意味わかんない奴
47
:
まん
◆7eZmnT8Xs.
:2006/03/08(水) 19:47:10
香具師だろーが低脳だろーが造語に変わりねーだろ
48
:
:2006/03/08(水) 20:54:48
>>47
香具師は造語じゃありませんよ。
49
:
まん
◆7eZmnT8Xs.
:2006/03/08(水) 21:40:50
ああそうだね
訂正
香具師だろうが低脳だろうが誤用にかわりない
50
:
:2006/03/14(火) 17:24:50
あぁあぁ・・俺の居ない間にずいぶんと好き勝手にわめきちらしちゃって・・・
惨めすぎてわらえちゃうねw(
>>45
を除く)
>>42
お前は存在じたいが意味わからん( ´,_ノ`)y―┛~~
頼むから氏んでくれww
51
:
釣り坊
:2006/03/14(火) 18:09:26
>>50
惨めだなw
( ´,_ゝ`)プッ
52
:
斑鳩【冬】
◆FbY7Y6oOv2
:2006/03/14(火) 18:51:41
>>50
( ´,_ゝ`)プッ・・・見事に上手い事言われちゃったからって氏ねだのなんだのほざくなってw
意味わかんねぇのは貴方の造語だろうが(笑
取り敢えず駁論できねぇなら貴方のほうが生ゴミに近いってことだ。既にソウだと思うが(笑
53
:
剣舞殺鬼
◆qgqXZWB30M
:2006/03/16(木) 18:20:56
貴公何様のつもりですか?
頼むから死んでくれ?
なんで貴公の命令で死ななきゃいけないの?
君の命令されて死ぬ香具師いると思う?
ん?d(´Д`_)右ヨシ(_´Д`)b左ヨシ(´∀`)p逝ってヨシ!!!だよ^^
54
:
:2006/03/17(金) 10:53:58
>>53
お前さぁ逝ってよしだけなら分かるけど・・
右よし左よしってなんだよww
まったく関係なくね!?まさに「カス」だね。w
それと
>>51
も
>>52
もなにが( ´,_ゝ`)プッ だよw
きもいよお前ら( ´,_ノ`)y―┛~~
それと>>惨めだなwって一言だけですか!?
一言だけで反論しようとしてるわけ?・・・( ´゚,_」゚)ヒッシダナw
55
:
梵厨
◆a6FVx5L.wI
:2006/03/17(金) 12:10:26
>>54
御前には何を言っても揶揄しかしてこないから一言で言い包めたんじゃないの?
反論しようとしてるわけ?←御前は反論すら出来てないよね。
いい身分だね。自分は反論しないのに相手からはもっと上等な反論をしてほしいと。┃┃¨╋┓じゃね?
取 り 敢 え ず 駁 論 で き ね ぇ な ら 貴 方 の ほ う が 生 ゴ ミ に 近 い っ て こ と だ。(2回目
56
:
斑鳩【冬】
◆FbY7Y6oOv2
:2006/03/17(金) 12:11:13
おっと。HNかえるの忘れてた。
57
:
:2006/03/17(金) 19:01:21
こうりゃ駄目だ狂うてますは。
58
:
喧嘩好きな名無しさん。
◆orz/7XCtRs
:2006/03/17(金) 19:27:41
閑なので釣られてみますた(^^)
>まったく関係なくね!?まさに「カス」だね。w
関係無い事を言う奴はカスと見做すのがお前の考え方ですか?
如何いった関連性で関係無い事を言う奴をカスと見做すんですかねぇ?
実証してくださいな(^^)
>一言だけで反論しようとしてるわけ?・・・( ´゚,_」゚)ヒッシダナw
これも必死と一言の関連性が意味不明だねぇ。
因みに理解していると思うけど、必死の意味は「全力を尽くす」とかそういう意味だからさぁ、
少なくとも一言で終わらせるという時点で必死じゃ無いと言う事は分かる筈だけど?
其れも分からないなんて…莫迦杉だよ御前(嘲笑
59
:
:2006/03/19(日) 14:32:02
>>52
生ゴミに近いならまだいいがお前はもう「生ゴミ」なんだぞ?
自覚してんのか?ww
まったくなにが「(2回目」だよ・・・きもいよw
60
:
ΩLostmanΩ
◆7aHpoLQwDE
:2006/03/19(日) 18:32:22
(´゚ω゚):;*.':;ブッ ww面白い返答どうもありがとう^^
>生ゴミに近いならまだいいがお前はもう「生ゴミ」なんだぞ?自覚してんのか?ww
こらwwww「自覚してんのか?ww」←之なに?オレが何時自分のことを生ゴミだといったかな?意味不明なんですけどね。
勝手にオレが恰も自分で生ゴミだといった風な言い方してますねぇ。┃┃¨╋┓は之だから困るよ^^;
自分が生ゴミじゃないと思ってるから、御前のほうが生ゴミに「近い」っつってんだよ。阿呆め。
咀嚼しきれてないねぇ。厭、咀嚼以前の問題か之はw噛み砕きすぎww
さっさと気付けよ。御前は「敲かれてる」んだよ。負け認めたほうが無難だと思うけど?
61
:
斑鳩【冬】
◆FbY7Y6oOv2
:2006/03/19(日) 18:33:10
之名前かえるといちいち変わるのうぜぇな・・・
>>60
はオレですんで。
62
:
名無しさん
:2006/03/19(日) 19:28:02
>60
うわーネチっこくて消防風味満載なレス・・・
63
:
滑稽な整備士
◆9cVsK0fA.g
:2006/03/20(月) 01:29:52
俺乱入
>>60
⇒お前はもう「生ゴミ」なんだぞ?自覚してんのか?
⇒さっさと気付けよ。御前は「敲かれてる」んだよ。
この二つは同様だよね。
お前も
>>59
の生ゴミ君も同様同様。
64
:
斑鳩【冬】
◆FbY7Y6oOv2
:2006/03/20(月) 09:41:02
>>63
>この二つは同様だよね。
うん。同様だね。でも内容がどう考えても違うよね。
「御前はもう生ゴミなんだぞ?自覚してんのか?」
↑之はこんにちは生ゴミの皆さん(以下生ゴミと略)がオレに放った言葉ですけど、内容を見れば之は「揶揄」の意も含めて「質問」してますよね。わかりますか?で、事実オレは自覚していない。
「さっさと気付けよ。御前は「敲かれてる」んだよ」
↑之はオレが生ゴミに放った言葉。で、実際に生ゴミは今「敲かれてる」状況に在る訳だ。それに生ゴミが気付いていないようだったので忠告も含めて発言したんですけどね。
同様?何処が?内容がまったくもって違うと思うんだけど^^;
しかもさ。内容も無しにパッと同じ様な文脈をあげてオレと生ゴミが同様ってwwなんのこっちゃ・・・。
んな少ない情報でよくオレと生ゴミを同様にしたなぁ。すげぇよアンタ。ある意味で(笑
65
:
市ね
:2006/03/20(月) 10:40:32
てめぇら・・・市ね!!!!!!!!!!!!!!
66
:
滑稽な整備士
◆9cVsK0fA.g
:2006/03/20(月) 13:22:13
>>64
>↑之はオレが生ゴミに放った言葉。で、実際に生ゴミは今「敲かれてる」状況に在る訳だ。
どうした、墓穴か?(笑)
生ゴミが「敲かれている状況にある」とかほざいているけど、
それは多数決か?お前一人の判断じゃねーのか?ケラケラ
生ゴミの場合も一緒。
【お前はもう「生ゴミ」なんだぞ?自覚してんのか?】
コレは多数決じゃ無しに、独断で判断した事柄。
忠告?何をエラソーにほざいているのやら(プゲラ
それを言うなら「御前はもう生ゴミなんだぞ?自覚してんのか?」←これも忠告と捉えられるね?
そんで俺がいつ「内容が同様」と言いました馬鹿?^^
ま、まさかオマエ、「内容が違うから同様じゃないやw」とでも思ってんのか…?
同じ様な文脈、つまりニュアンスが同様だっつってんだけど。
少ない脳で無理に反論するのはやめとけ、醜態曝しちまうだけだしw
67
:
∧
:2006/03/20(月) 18:40:32
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
68
:
∧
:2006/03/20(月) 18:42:22
 ̄  ̄ ̄
∧_∧
( ´∀`)
( )
| | |
(__)_)
69
:
斑鳩【冬】
◆FbY7Y6oOv2
:2006/03/20(月) 20:20:08
>>66
>生ゴミが「敲かれている状況にある」とかほざいているけど、それは多数決か?
>お前一人の判断じゃねーのか?ケラケラ(以下、見苦しい駄文3行)
オレ一人の判断だけど。てか其の前にさぁ、このスレの状況見えてるの?貴方は。見る限り8〜10人が生ゴミに反論してますよね。
之だけの情報があるのにいちいち多数決して敲かれてるか否かを決めるのはちょっと可笑しいと思いますけど。
なんでもかんでも多数決の原理で決めりゃぁいいってもんじゃないんですけどねぇ^^;
「多数決もなしに(ry」←多数決じゃぁなくても、情報がこちらにはあるんで。で、生ゴミは何を根拠にオレが生ゴミだと謂ってるのかわかりませんよね。
何処が同様なんですか?(笑
>忠告?何をエラソーにほざいているのやら(プゲラ
>それを言うなら「御前はもう生ゴミなんだぞ?自覚してんのか?」←これも忠告と捉えられるね?
(´゚ω゚):;*.':;ブッ WWW笑わせてもらったWWW
之さぁ、何処が「忠告」なの?忠告の意わかって使ってんですか?
この文に何処もオレの「欠点」やら「過ち」が存在しないと思うのですがWW
之って単にからかってるだけなんじゃないの?へえ〜忠告だったんだ。なんとも不思議な忠告ですこと(笑
>同じ様な文脈、つまりニュアンスが同様だっつってんだけど。
Σ('A`;)予想外の反論キタネ。其処まで┃┃¨╋┓だったとは思わなんだなぁ・・・
具体例を挙げてみようか。
A君はプロの作詞家(以下Sさんと略)と知り合いです。A君がSさんとメールをしていました。SさんがA君の家に遊びに来るということで、A君がSさんに色々持って来てほしいものをメールで送りました。メールを送って数分した後、A君はSさんに詩を持って来ることを伝えてなかったので、追加のメールを送りましたが、ミスをしたまま気付かずに送ってしまいました。
A君の送ったミスメール「あと、死ね」
正解メール 「あと、詩ね」
このメールが送られたSさんの怒りのメールでミスに気付いたA君は、Sさんに謝罪しました。
↑之でも同様といえるのか?ニュアンスとか同じですけど。漢字でなければ文脈も一緒ですよね。
内容が違うっつってんですけどねwオレに謂われて気付いたから意味合いを後乗せですか?といわれても仕方ないと思いますけど。
>少ない脳で無理に反論するのはやめとけ、醜態曝しちまうだけだしw
↑之、そっくりそのまま飾りでもつけてお返ししたいんですけどねW
あ〜・・・香ばしいのが来たと思ったらただの痛い香具師かよ・・・ツマンネ
70
:
斑鳩【冬】
◆FbY7Y6oOv2
:2006/03/20(月) 20:22:27
修正。
誤「A君はSさんに詩を持って来ることを伝えてなかったので」
正「A君はSさんに詩を持って来てほしいということを伝えてなかったので」
因みに之実話ですから。
71
:
_ _
:2006/03/20(月) 20:56:36
∨
(゜;;:.;.3.;.;.;゜)
72
:
滑稽な整備士
◆9cVsK0fA.g
:2006/03/20(月) 21:06:01
>>69
アハハのハ
>之だけの情報があるのにいちいち多数決して敲かれてるか否かを決めるのはちょっと可笑しいと思いますけど。
誰も敲かれるか否かを決めろ、なんて一言も言っておりませんがね。一人(独断)だけで「自覚しろ」だとか「気付け」という類に於いてはオマエも生ゴミも同様だろ、って言ってんの。
"バカ"の為にもう一度書いてやろうか?クス
【さっさと気付けよ。御前は「敲かれてる」んだよ。】
>>63
にて抜粋。
「生ゴミは何を根拠に生ゴミだと言っているのかわからない」とかオマエはほざいているが、
オマエこそ根拠はねーじゃん^^アホ^^
オマエは敲かれている←これはタダの感想であり、根拠はない。
何かオマエさ、見苦しく「自分の発言には根拠がある!」みてぇな感じの言い方してるけど、オマエの言ってる事も生ゴミ同様、根拠ねぇから^^
オマエの言ってるコトは根拠が無い。生ゴミの言ってるコトも根拠が無い。
更にニュアンスは一緒。ハイ、同様同様w
>之さぁ、何処が「忠告」なの?忠告の意わかって使ってんですか?
そーゆーのね、『墓穴』って言うのww
俺はタダ単にオマエの言い分を利用して発言しているだけだお^^
【【それに生ゴミが気付いていないようだったので忠告も含めて発言したんですけどね。】】
気付いていない様、つまり「自覚していないようだったので」と換言できるね。
換言を兼ねて、簡単にしてみるね。
【お前は敲かれてるんだぞ?自覚してんのか?】
この二つの決定的な違いを述べてちょーだいね^^
あ、後さ、オマエ「この文に何処もオレの「欠点」やら「過ち」が存在しないと思うのですがWW」みたいな恥ずかしい文章打ってるけど。
「敲かれてるんだぞ」というのは相手の"欠点・過ち"が存在するのか???
「敲かれてるんだぞ」はタダの当事者の感想で、相手の"欠点・過ち"を示唆した語に見えないんだけどなー!
オマエは生ゴミの文に対して「"欠点・過ち"が存在しない」って言ってんだから当然オマエの文(敲かれてる)には相手の"欠点・過ち"を示唆してるって事だよね♪
さぁさぁ、どの様に示唆してるのか説明してよ♪
>↑之でも同様といえるのか?ニュアンスとか同じですけど。漢字でなければ文脈も一緒ですよね。
プハwwwwww本物のバカかよwwwwww
そのオマエの無駄な例示と現状が一致してないこと、気付こうな?w
愚かなチミの為にその例示の異質なトコを言ってあげようかねぇ
「死ね」と「詩ね」について。一緒なのは、読み方。意味は全くもって違う。
んで、オマエが目を背けている「現状」で考えてみようか^^
【お前は敲かれてるんだぞ?自覚してんのか?】
この二点について
「〜だぞ?自覚してんのか?」と、内容が多少違っても語感は一緒
じゃあさ、
「オマエはバカなんだぞ?自覚してんのか?」
「オマエはアホなんだぞ?自覚してんのか?」
これは同様だと思うか否か。(「内容が違うから同様じゃない」みたいな幼稚じみた解答はゴメンだからw)
例を出したのはいいが、現状と異なった例を出してしまって余計に醜態を曝してしまう始末w
ハズカシwドンマイカスw
73
:
滑稽な整備士
◆9cVsK0fA.g
:2006/03/20(月) 21:12:26
付け足しとこうかなー
「死ね」と「詩ね」
これってさ、【当事者一人だけ】のメールのミスだよね
現状、俺(第三者)が、オマエと生ゴミの意見を「同様だ」と言っている。
さぁさぁ、どの様に今の状況と例が一致しているのだろうか!!!
「当事者一人だけのメールのミス」の話にはトーゼン第三者なんかでてこないし。
ドンマイカスw
74
:
剣舞殺鬼
◆qgqXZWB30M
:2006/03/20(月) 22:38:17
>>54
ん?御前等キモイ?
君のほうがキモイよ^−^*
なぜかというとおんどれ悪口言ってるわりには、普通に叩かれてるし^−^*
君もHNかえってさっさと逝ったらどうかと思いますが^−^*
だいたい何が生ゴミのみなさんだよ^−^*
貴公のほうが生ゴミの近いと思うぜ俺は、^−^*
※あくまでも俺が思ったこと
貴公は、さっさと土に帰って天然腐敗して消えろよ^−^*
鬱陶しいからぁ〜^−^*
>>なにが( ´,_ゝ`)ップだ
>( ´,_ゝ`)ップどう見ても笑ってるようにしか見えないと思いますよ^−^*
貴方もしかしてそんなことも分からないほど┃┃¨╋┓なんですか?
それくらいッパっとみて判断しろよ^−^*
75
:
剣舞殺鬼
◆qgqXZWB30M
:2006/03/20(月) 22:44:16
>>54
中途半端に続くが、貴方馬路┃┃¨╋┓┃┃¨━━━━━━━━━━━━━━━━ ╋┓だよ^-^*
>>まさにカスだなw
>>ウソ━━��(`Д´;)━━ン!!!これってもしかして君の勝手な妄想
それとも憶測うはwwwww痛々しい文かいてやーんの^-^*
なにがカスだ!!どこからそんな言葉が出てきたんだよ^-^*
カナリ気になるよ^-^*ぐはははははははははははは
俺の後のレスにカキコしてね^-^*
反論がなかったら貴方は、俺の反論から逃げた!と勝手に判断しますので!!
期限は、3日としますよ^-^*
これは、俺が勝手な憶測してると思うが
>>53
にカキコしてる輩は、嫌われてると思う
76
:
剣舞殺鬼
◆qgqXZWB30M
:2006/03/20(月) 22:47:27
誤字った
>>75
にカキコした文に
>>53
とかいてありましたが詳しくは、
>>54
でした
多大なるミスをしてましたorzスマソ
何で俺自分のこといってるんだよ^-^*
誤字フォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
荒らしみたいになっちゃったーーーーー!!!!!!
77
:
名無しさん
:2006/03/20(月) 23:08:25
┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓
78
:
俺
◆jp1F9Z5uL6
:2006/03/20(月) 23:08:56
┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓
79
:
斑鳩【冬】
◆FbY7Y6oOv2
:2006/03/20(月) 23:14:18
いやぁ、此処での暇つぶしってやっぱ結構潰せていいね♪
>>72
>誰も敲かれるか否かを決めろ、なんて一言も言っておりませんがね。
なんですか?之は。「敲かれるか決めろ」?予定たててんですか?まぁ「敲かれてるか」に仮定して話進めますけど。
貴方が「それは多数決か?お前一人の判断じゃねーのか?」って謂ったんですよ?(
>>66
より)
之ってつまり「多数決により生ゴミが敲かれてるか否かを決めないとわからない。俺一人の判断じゃ駄目」みてぇなこといってんじゃないんですか?
おっかしぃなぁ〜・・・敲かれてるか否かを決める以前に、貴方がこの問題の発端だと思いますけどw
貴方がオレにそう質問したくせに「言っておりませんがね?」じゃねぇってんだ。おめでたい香具師w(笑
そーゆーのね、『墓穴』って言うのww(
>>72
より)
>一人(独断)だけで「自覚しろ」だとか「気付け」という類に於いてはオマエも生ゴミも同様だろ、って言ってんの。
厭々!!それだけ!?マジ!?
そんなんだったらもう沢山生ゴミと同様の香具師がいるってことになりますよね。
仮に、もなちゃとで「御前ウザいんだけど」っていった香具師がいたとするとそいつも独断で「ウザい」といってるから之と同様ということですか?
色々と議論してきてるけど、こんな安易なモンだったのか?
>「生ゴミは何を根拠に生ゴミだと言っているのかわからない」とかオマエはほざいているが、
>オマエこそ根拠はねーじゃん^^アホ^^(以下、勘違いしてる痛い文5行ほど)
えぇぇぇぇっぇえ!?根拠ないって!?すっげぇ洞察力だなアンタ!(笑
「このスレの状況見えてるの?貴方は。見る限り8〜10人が生ゴミに反論してますよね。」(
>>69
より)
↑見 え ま す か ?
何?見逃したの?よく読んでもらわないとお話になりませんけど^^;
あのねぇ。今まで沢山の人がこのスレに書き込んでるけど(沢山でもないか?)所々に生ゴミに「敵対」するような内容のレスがあるのは見えますか?
之なんですけど。まだわからなかったらレスください。
>【お前はもう「生ゴミ」なんだぞ?自覚してんのか?】
>【お前は敲かれてるんだぞ?自覚してんのか?】
>この二つの決定的な違いを述べてちょーだいね^^
えっと、之も先で述べたとおり「根拠がない」ね^^貴方はオレの発言に根拠がないないいってるけど、ありますのでねw
そーゆーのね、『墓穴』って言うのww(
>>72
より)
>「敲かれてるんだぞ」はタダの当事者の感想で、相手の"欠点・過ち"を示唆した語に見えないんだけどなー!
これさぁ、最初に勘違いというか、理解しきれてなかった所為でほぼ全部の文が可笑しくなっちゃってるよね。かぁいそうに・・・
「タダの当事者の感想」←何度も何度も謂ってるけど、「根拠あるので」。
敲かれているのに気付いていない時点で「過ち」だよね。まぁまだ貴方が根拠ないとかギャーギャーほざかない限りはだけど。
なんか之のあと「さぁさぁ、説明してよ♪」とか嬉しそうに謂ってるのが可愛そうにみえてきたよ(笑
>「〜だぞ?自覚してんのか?」と、内容が多少違っても語感は一緒
あいた〜・・・・之もだよ。根拠あるっつってんのに無視して痛い文作るのは勝手だけど、オレの手間が多くなるからやめてね。暇潰しにもならないんで。
「多少」?相当な違いだろうが。貴方が独断だけでだのなんだの謂って違いを表してるのに「多少」てなんだいw
多々違ってても語感が一緒だと「同様」といえるんですか?そしたら日本語って複雑だねw
80
:
斑鳩【冬】
◆FbY7Y6oOv2
:2006/03/20(月) 23:14:55
なんか文が長すぎてエラーが出たんで切り離して発言しますね。
>これは同様だと思うか否か。
う〜ん・・・片方が「根拠あり」で片方が「根拠なし」だと違うってオレは謂ってんですけどねぇ・・・まだわかんねぇか・・・
あ、でも一個のレスで大分履き違えた理解してるから無理もないか。
どっちも根拠なし(独断の感想)だと同じだし、逆にどっちにも根拠ありでも同じだと思うよ。
で、オレは生ゴミが放った発言には根拠がなくて、俺のには根拠があるっつってんの。
「独断の感想」がどうこう言ってたのは何処の誰だったっけか?それに多数決がなんだって?(笑
>「当事者一人だけのメールのミス」の話にはトーゼン第三者なんかでてこないし。
え?人間関係もいれなきゃ駄目なの?第三者が如何こうじゃなくてさぁ、俺が言いたいのは「言葉の同様」についてなんだけど。
この話題ピッタシの例なんてそうそうないですよね。無理いうなよw
生ゴミが「敲かれている状況にある」とかほざいているけど、
それは多数決か?お前一人の判断じゃねーのか?ケラケラ(
>>66
より)
オマエの言ってるコトは根拠が無い。生ゴミの言ってるコトも根拠が無い。
更にニュアンスは一緒。ハイ、同様同様w(
>>72
より)
独断だからと根拠がないから どっち?持論がどんどんとズレていってますよ。
まぁ何度も謂ったとおり「根拠がオレの発言にはある」から独断だからとしかないかなぁ?
勘違いして駄文うってる莫迦が此処にいるけど(笑
81
:
滑稽な整備士
◆9cVsK0fA.g
:2006/03/21(火) 00:02:26
おやおや、いつまで続くんでしょーね。ケタケタ
◆「多数決により生ゴミが敲かれてるか否かを決めないとわからない。俺一人の判断じゃ駄目」
はい、違うバカ。残念でした。その発言により、オマエが状況を把握できてないのが露呈されちまったようだね。
いいかい、俺は生ゴミとオマエが「同様だ」って言ってんの。
無論、生ゴミの「オマエは生ゴミだ、さっさと気付け」というのも【多数決】では無い訳だ。
一方、オマエの「オマエは敲かれてるんだよ」というのも【多数決】では無い訳だ。
そして二点とも、決定的な根拠は何一つない^^
そんで、そう言った点を考慮して「同様だ」って俺が言っている訳。そろそろ理解しろ、な・・・?
>そんなんだったらもう沢山生ゴミと同様の香具師がいるってことになりますよね。
>仮に、もなちゃとで「御前ウザいんだけど」っていった香具師がいたとすると・・・(略
うっわー、超いてぇコイツw
生ゴミと同様の香具師が居る←それは【このスレ内で】存在するか?そーゆー香具師がよ。
何で「仮に」なんだ?(笑)ワケの分からない例を出した上に「仮に」と言う仮定話までするのか。うっわw
このスレ内でそーゆー香具師(生ゴミと同様の香具師)が存在するのなら、ソイツの名前を挙げれば済む話だよ^^
>「このスレの状況見えてるの?貴方は。見る限り8〜10人が生ゴミに反論してますよね。」(
>>69
より)
で?人数が多いから敲かれてる?そんな脆い考え持ってんのかオマエw
>>66
から俺が言ってるけどさ、「コレは多数決じゃ無しに、独断で判断した事柄。」と。
何処が「根拠」だカス??もう一度言うが、それは当事者の感想にしかすぎねーんだよカス(笑)
8〜10人対1人。これは一人のほうが不利とは言えるが、「敲かれてるか否か」は8〜10人の中の誰かの感想でしか過ぎない。
つか、現状はお前一人だけが「生ゴミは敲かれてる」と文章化してるみてぇだけどw
んで、何処が如何根拠になってんのか、もう一度説明してもらおっか☆★
>敲かれているのに気付いていない時点で「過ち」だよね。
え・・・え・・・え!!!!!!
だからそれはオマエの独断だろうがよwwwwバカwwwww
それなら生ゴミからすると、「自分が生ゴミだと気付いてない時点で過ち」とか言えるだろうがよw
うっわわー、自ら生ゴミと同様だという事を明らかにしちゃったよ・・・
ハイ、同 様 同 様 w
>多々違ってても語感が一緒だと「同様」といえるんですか?そしたら日本語って複雑だねw
うわー・・・日本語複雑だと思うなら無理すんなよ・・・ワラ
【「〜だぞ?自覚してんのか?」と、内容が多少違っても語感は一緒】
「〜だぞ?」の部分は内容が多少違う部分。「自覚してんのか?」は一緒。だから語感は一緒と言った。問題あるかカス?
>で、オレは生ゴミが放った発言には根拠がなくて、俺のには根拠があるっつってんの。
何回も何回も同じ事クドクド言うなよ、馬鹿かコイツ・・・w
【仮定】5対1の争いで、そのうち5人の中の1人が相手に対して「オマエ、負けてるんだぞ?」と言った。
この場合、「5対1だから」というのは根拠になるんだろうか。
所詮、「負けてるんだぞ?」というのは一方的な当事者の思い込みに過ぎないのにね。ソレに気付かず「根拠はある」と言い続ける奴はバカ。
>この話題ピッタシの例なんてそうそうないですよね。無理いうなよw
つまり、今の状況にピッタリ合った例を提示できる能力がないってことかwwwドンマイwwwww
あのな、今の状況に一致してない例を提示しても意味ねーだろうがバカ?話が拗れるだけなの。どんだけバカなの・・・w
ちゃんと状況を把握してから、例を提示してくださいね〜♪
>独断だからと根拠がないから どっち?持論がどんどんとズレていってますよ。
俺の発言見てないんだ・・・ショックゥ・・・(笑)
独断で判断した上に、根拠が無い発言
わ か る ? 二 つ 含 ま る 訳 。
オマエと生ゴミの「〜だぞ?自覚してんのか?(気付いてんのか?)」という語は独断だし更に根拠が無いというワケ。
「根拠がある根拠がある」と見っとも無く主張してるけど、オマエのはタダの思い込みだからバカw
脳が少ないのに無理するな^^;
82
:
滑稽な整備士
◆9cVsK0fA.g
:2006/03/21(火) 00:05:23
つぅか今気付いたけど、
>>64
で何気に
【【【【【うん、同様だね。】】】】】
とかほざいてるwwwwwwいてぇwwwwwwww
ウンウン、ドンマイカスw
83
:
剣舞殺鬼
◆qgqXZWB30M
:2006/03/21(火) 12:34:54
生ゴミの皆さんとかほざいてる香具師を潰そう!!!!!
84
:
斑鳩【冬】
◆FbY7Y6oOv2
:2006/03/21(火) 20:43:52
ちょっと順番がばらけてるけど、其れはわかりやすいようにやってるので気にしないようにヨロシク。
>何処が「根拠」だカス??もう一度言うが、それは当事者の感想にしかすぎねーんだよカス(笑)
>8〜10人対1人。これは一人のほうが不利とは言えるが、「敲かれてるか否か」は8〜10人の中の誰かの感想でしか過ぎない。
え?じゃぁ聞きますけど、一つでも生ゴミがまともに反論できてますか?出来てないですよね。
まぁ之で出来てるとほざきはじめたら御前も高が知れてるけど(笑
何処から如何みてもたたかれてる状況に見えるのに「感想に過ぎない」って・・・?
切欠もわからない誰かの喧嘩に行き成り横から入ってとめるのと同じだと思いますけどw状況判断をしっかりしてほしいよ。
8人以上の人に色々謂われて其れに対してまともに反論できてない。この時点で大抵の人間は敲かれてると解釈するでしょう。
まだ納得できないなら御前がほざいた「多数決」で決めようか?
>だからそれはオマエの独断だろうがよwwwwバカwwwww
(´゚ω゚):;*.':;ブッ wwまたぁ!?オレの発言聞いた後で発言しないとさぁ、話が滅茶苦茶になるよ?
掲示板だからって自分の意見を中心に長文レスしよってからに・・・オモレ(笑
>それなら生ゴミからすると、「自分が生ゴミだと気付いてない時点で過ち」とか言えるだろうがよw
はぁ!?御前「生ゴミだと気付く人間」が存在すると思うか!?厭、之は広げすぎだな。少なくとも「オレが」そうなると思ってたのか!?
すっげぇ推測だなぁ。あのさ、気付いてない時点で過ちとか謂ってるけど、気付くわけないね?「オレは生ゴミだ」って気付く阿呆がいるか?
第一「生ゴミだ」って謂ってるのは生ゴミの「独断」だろ?オレのには根拠あるっつってんのにまだ納得しないわけね。
>生ゴミと同様の香具師が居る←それは【このスレ内で】存在するか?そーゆー香具師がよ。
スレ内?スレ内だけで沢山なんて居る訳ないじゃん?勝手にワケわかんない解釈しないでくれる?行き成りでビックリしちゃったよw
>だから語感は一緒と言った。問題あるかカス?
本物の莫迦か?御前は。オレが謂いたいことわかってんのかなぁ・・・?
語感が一緒なだけで同様といえるんですかと謂ってるんですけどね・・・。質疑応答できますか?
「「〜だぞ?」の部分は内容が多少違う部分。」←何度も謂ってますけどね。根拠があるのとないのとでも「多少」なんですか??
>何回も何回も同じ事クドクド言うなよ、馬鹿かコイツ・・・w
御前が納得しないから(理解できないからか?)なんですけど。莫迦かコイツ・・・w
>「根拠がある根拠がある」と見っとも無く主張してるけど、オマエのはタダの思い込みだからバカw
ぇ〜〜!?最終手段かぁ!?此処にきて「思い込み」と来たかぁw
先でも言ってますよ。「納得できないなら多数決とりましょうか?」と。
いくら説明しても之だされたらもう萎えるんだけどねぇ・・・w完全に見向きもしてないじゃんw
>【【【【【うん、同様だね。】】】】】とかほざいて(略
御前はこの後の接続詞以降の文を見てなかったの?
あとさ、生ゴミを潰すのを目的とするスレがたってるんだけどさ。之でもまだ「敲かれてない」っていうの?
まともに反論できない生ゴミがこれだけやられてるんだけどね。可愛そうに(笑
まぁそんな馬鹿げたスレたてる香具師もたてる香具師だがw
85
:
滑稽な整備士
◆9cVsK0fA.g
:2006/03/21(火) 21:19:58
>>84
オマエは度を越えたバカの様だね。
>え?じゃぁ聞きますけど、一つでも生ゴミがまともに反論できてますか?出来てないですよね。
>何処から如何みてもたたかれてる状況に見えるのに「感想に過ぎない」って・・・?
生ゴミがマトモに反論できているか否か、客観的にそんな事言っても意味ないよ^^
それに「何処から如何見ても」とか言ってるけど。
再 度 言 う が 、 多 数 決 じ ゃ な い よ ? ?
オマエ1人だけの主観的範囲内で「何処から如何見ても」とか言われても困るわ・・・w
決定的な根拠も明示できてねーのに何が「大抵の人間は」だよ・・・自分の説得力がねーのを見せ付けるなよ・・・(プ
>「オレは生ゴミだ」って気付く阿呆がいるか?
オマエはどんだけ器の小さい人間なの・・・w
生ゴミから見るとオマエは「生ゴミ」だと解釈されている。それを見っとも無くオマエは否定する。
不毛だと気付かないか??生ゴミから見るとそう解釈されてるのなら、「オマエから見れば生ごみかもね」とでも言えば良いだろ?
そうとも言わずお前は生ゴミに対し「オマエは敲かれてるんだよ」と言い返す始末。
だから同様だと言ったんだよアホwwwwwwwそろそろ理解しれwwwwww
>勝手にワケわかんない解釈しないでくれる?行き成りでビックリしちゃったよw
うっわうっわ、追い込まれちゃって必死の弁明w
そろそろ【生ゴミと同様】ってのを認めざるを得なくなったんじゃないか?w
オマエの主張↓
【そんなんだったらもう沢山生ゴミと同様の香具師がいるってことになりますよね。】
オマエの主張↑
それなら、このスレ内でお前以外の生ゴミと同様の香具師が存在するか?と俺は疑問に思ったのだが、
オマエは現状と全く関係ない、仮定の話を勝手に作る。(※もなちゃとの話)
このスレ内でオマエ以外の生ゴミと同様の香具師が存在するのならソイツの名前を挙げれば済む話なのに、
勝手に仮定話を作って現状から逃げちゃってらwいてぇwww
>語感が一緒なだけで同様といえるんですかと謂ってるんですけどね・・・。質疑応答できますか?
あぁ、語感が一緒なだけで同様と言えるよ^^・・・てか、やっぱ状況把握できてないんだねチミw
んで、再度言うが・・・・・
オ マ エ の は 根 拠 に な ら ね ー の w
>>81
を再度読み返す必要性があるなオマエは。人の発言読んでねーのに見苦しく足掻くな^^
>先でも言ってますよ。「納得できないなら多数決とりましょうか?」と。
うん、いいけどさ。
多数決とった所でオマエと生ゴミが同様っつーのは、変わらないから(笑)
>あとさ、生ゴミを潰すのを目的とするスレがたってるんだけどさ。之でもまだ「敲かれてない」っていうの?
うん、敲かれてる訳じゃねーじゃん。
正しくは【嫌 わ れ て る】って言うんじゃねーの???
んで、マトモに反論出来て無いんだろ?生ゴミは。
そんじゃ、何故複数で相手にする必要があるのかな〜、雑魚相手なら1人でも構わないだろうに。
自分の味方が複数居る状況で相手を「敲いてる」と思い込む。そのほうがすっげー痛いよ・・・^^;1人じゃ何もできねーみたい・・・^^;
あ、あれ・・・?もしかして、これで詰み・・・?
86
:
斑鳩【冬】
◆FbY7Y6oOv2
:2006/03/22(水) 12:16:44
すっげ・・・ちょっとオレと御前のレスみてみたけどあんな長文だしたの初めてだよ・・・
>オマエ1人だけの主観的範囲内で「何処から如何見ても」とか言われても困るわ・・・w
>決定的な根拠も明示できてねーのに何が「大抵の人間は」だよ・・・
じゃぁ御前はどのような状況に置かれてる香具師を「たたかれてる」とみるんだ?教えてください。
>生ゴミから見るとそう解釈されてるのなら、「オマエから見れば生ごみかもね」とでも言えば良いだろ?
うん。之はわかりやすかった。納得。
>勝手に仮定話を作って現状から逃げちゃってらw
え?何?絶対に「現状」を中心に話しないとそうなんの?厄介だなぁ・・・
敷衍して「此処以外でもそういう香具師がいるということになる」っつってんのが解ってるのやら・・・
仮定の話じゃなくてほぼ「可能性」の話だろw今現在でどこかにそういう香具師が「いたら」の話だよ。
現状から逃げちゃってらwってなんだ?(笑)必ずしも現状を中心にしろってことかよw
>多数決とった所でオマエと生ゴミが同様っつーのは、変わらないから(笑)
(
>>81
より引用)
無論、生ゴミの「オマエは生ゴミだ、さっさと気付け」というのも【多数決】では無い訳だ。
一方、オマエの「オマエは敲かれてるんだよ」というのも【多数決】では無い訳だ。
そして二点とも、決定的な根拠は何一つない^^
2つとも根拠がないとしてもさ。多数決とって「敲かれている」方が多かった場合は片方が多数決であるということになるんじゃないのか?
して、之を行った場合でも同様になるのか?
・・・ん?まてよ?今多数決とって同様でないと主張しても「過去」では同様でなかったことを曝け出してしまうじゃん!
あた〜・・・なにやってんだろオレ_| ̄|○
>そんじゃ、何故複数で相手にする必要があるのかな〜、雑魚相手なら1人でも構わないだろうに。
再度いう(てかこの一つのレスでだから無理あるけど)。御前の「敲かれる」と解釈するのはどういう状況の香具師をいうのか教えてくれ。
87
:
滑稽な整備士
◆9cVsK0fA.g
:2006/03/22(水) 15:06:25
おいおい、そろそろ詰みじゃねーのか?
>じゃぁ御前はどのような状況に置かれてる香具師を「たたかれてる」とみるんだ?教えてください。
訳の分からない仮定話を始めたり、ホントオマエって現状から逃げてるよな・・・。
少なくとも生ゴミは敲かれている状況に置かれてない。それだけの事だろ?
俺が此処で「どの様な状況に置かれている香具師が叩かれていると見做すのか」を提示しても意味がねーんだけど・・・
俺 「俺は〜〜と言った状況に置かれた香具師が叩かれてると思う」
お前「ふーん、俺と考え方が違うんだね」
自分と異なった相手の価値基準を訊いた所で、何のメリットにもならねーと思うわけよ。
そんで、論点は【お前と生ゴミが同様】なのに、随分逸れてるよな。よって、答える気はありません^^
>え?何?絶対に「現状」を中心に話しないとそうなんの?厄介だなぁ・・・
もう負けを認めたのと同じじゃない?それw
【どこかにそういう香具師が「居たら」の話】←それが『仮定だ』っつってんだけど馬鹿ww
で、現状はいねーんだろ?全く関係ない話を持ち込んだ、って事だよな?
「仮定」の意味を調べて再度読み返してこいや^^
>多数決とって「敲かれている」方が多かった場合は片方が多数決であるということになるんじゃないのか?
今更多数決をとってどうなる?
馬鹿だな、
>>60
の時点で俺は『同様だ』って言ってんだけど。今更多数決を取って、それを覆すことが出来ると思ってるのかね?
まぁ、それが自分で分かってるのならもういいけどね。
あのな、論点をずらすのだけはやめてくれ。話が拗れちまう^^;
88
:
:2006/03/27(月) 10:09:55
うわーおスゲー書き込みの量だなw
俺が見てないうちにこんなに書き込んでいたとは・・・
89
:
剣舞殺鬼
◆ApQUDsVxMQ
:2006/03/27(月) 21:18:59
>>88
貴様俺の質問に答えて下さいね^-^*しかももう返答する期限すぎてるんですが・・・
まさか逃げですか?うはwwwww
貴方弱い!なぜかというと君発言力俺より掛けてるもん!!
・゜・(´∀`*)゜ヴァノヽノヽノヽノヽ☆逃げてヤーンの
90
:
剣舞殺鬼
◆ApQUDsVxMQ
:2006/03/29(水) 11:01:05
うはwwww三日たってもだ
>>88
から返答来ない・・・・
91
:
信之助
:2006/03/29(水) 16:18:39
たしかに・・・でもここに書き込んでるやつがいるよ・・・俺が
92
:
剣舞殺鬼
◆ApQUDsVxMQ
:2006/03/30(木) 12:56:04
へぇ〜
>>91
93
:
:2006/03/30(木) 13:27:18
>>89
お前人の呼び方何変えてんの?
貴様だの貴方だの┃┃¨╋┓か?
呼ぶんならちゃんとどっちか一つにしぼれよ生ゴミがw
しかも何三日以内とかかってに決めちゃってるしw
ブァカじゃん!?( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
お前がカスだからカスと言っているんだよw
カス以外にお前に適する呼び方は生ゴミだね( ´,_ノ`)y―┛~~
だいたいなんでお前みたいなカスから逃げなきゃいけないのかなぁ〜?
94
:
腐乱犬
◆ldIQMEbWz.
:2006/03/30(木) 13:52:30
>>93
へ
>呼ぶんならちゃんとどっちか一つにしぼれよ生ゴミがw
どっちかに絞らなきゃいけない理由を教えてください。
>しかも何三日以内とかかってに決めちゃってるしw
誰も3日以内と謂ってませんよ?「三日たっても」といってるんですよ。
>>90
さんは。
>だいたいなんでお前みたいなカスから逃げなきゃいけないのかなぁ〜?
貴方のほうが弱いからです。
95
:
剣舞殺鬼
◆ApQUDsVxMQ
:2006/03/31(金) 10:31:35
>>93
PS:人の呼び方かえてんの?
>>はぁ?呼び方変えるのは、人の勝手で君が口出しすることじゃないと思いますよw
PS:どっちか一つにしぼれよ生ゴミがw
>>何故?君みたいな香具師の命令で何故絞らなきゃいけないの?wwしかも生ゴミww勝手な妄想乙w
君の妄想わは、痛々しいねぇ〜www
PS:三日とか勝手に決めちゃってるし
>>94
さんが、俺の言いたいこと言ってくれてるから
>>94
さんのレスみてね^^:
PS:ブァカじゃん?
>>君に言いわれてる筋合い内と思いますがねww
しかも君に言われたらおしまいだと思いますがね
しかもなにこれ?( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
↑センスのない顔文字だねぇ〜ww
何故こんなくだらない顔文字使ってるの?wwww
これってまさか稼いでるんですか?wwwwwwww
PS:お前がカスだからカスって言ってるんだよw
>>いやだから勝手な解釈しないでください。しかもカスとかw
ひょっとして君が学校でカスカスいわれてるから、その恨みに俺に言ってるんでしょうかねww
しかもカスww俺は、カスなんかじゃありませんよれっきとした人間だよ、に・ん・げ・んww
此処まで言わなきゃいけないのむちゃくちゃ面倒だよww
いいかげん理解してくださいねwwwwwww
カス以外にお前に適する呼び方は、生ゴミだね( ´,_ノ`)y―┛~~
>>生ゴミは、どっちですか?さんざん喧嘩売っといて普通に叩かれてる君のほうが生ゴミじゃないんですか?
しかもこれなに?( ´,_ノ`)y―┛~~ ←これ^^:
こんなにでかい顔文字いらないと思いますがねwww
PS:だいたい何で君みたいなカスから逃げなきゃいけないのかな〜?
>>だからカスは、きみだっつ〜のwww貴方カスカス五月蝿いですねww
PS:逃げなきゃいけないのかなぁ〜?
別に逃げろと言ってませんがねwww
俺は、逃げてヤ〜ンのと言ったんだがwww
96
:
名無しさん
:2006/03/31(金) 10:39:49
http://www.death-note.biz/note/src/1143768888492.jpg
97
:
名無しさん
:2006/03/31(金) 10:45:05
http://wibo.m78.com/clip/img/110780.jpg
98
:
うんち
◆TrTTPRithA
:2006/03/31(金) 14:35:33
信之介←俺の名前を使っている人がいる
99
:
俺
:2006/04/01(土) 13:37:59
>>98
しょうもねえこと書くな糞が
100
:
名無しさん
:2006/04/02(日) 23:47:20
100げっと
101
:
:2006/04/03(月) 14:10:24
>>93
学校でカスって言われてるから俺が言ってる?
お前┃┃¨╋┓か?(っつーか┃┃¨╋┓なんだけどw)お前こそ妄想
激しすぎんじゃないかい?だいたいそういう発想する奴は自分がやられてる奴
だよなwそれにお前なんぞに俺の顔文字を馬鹿にする権利なんてねぇんだよw
(生ゴミに顔文字を馬鹿にする権利は無いとみなされますw)
っつーかお前が逃げてヤ〜ンのなんて馬鹿げたこと言ってっから「逃げなきゃ
いけないのかな〜?」と言っただけだぞ?なぜそこでツッコむ?
102
:
:2006/04/04(火) 10:45:55
>>93
じゃなくて
>>95
だった( ´,_ノ`)y―┛~~
いやぁ〜まちがえたまちがえたw
103
:
名無しさんZ
:2006/04/04(火) 10:55:33
>>95
その他全員君たちの言い争い実に痛々しいねぇw
>>102
も「まちがえたまちがえた」って普通間違えるかなぁ?
いやぁ〜君たちたちの┃┃¨╋┓な言い争いを見るのはじつに
愉快だw
104
:
全知全能のネ申
:2006/04/05(水) 10:00:09
喧嘩なんてつまんねーよ
ばーかばーか
この引きこもりやろうどもが
きもいんだよかーす!
この世のかーす!
すいません今の嘘です許してください僕が悪かったですもうしませんごめんなさいぼくが調子乗ってましたすいませんすいませんすいません本当に許してくだせー
→ワロタw
105
:
喧嘩師【最強】
:2006/04/06(木) 08:57:22
この内容はくだらないなぁ。
おれとけんかしろや
!場加
106
:
きちがい
:2006/04/06(木) 13:24:02
君とは対等に渡り合えないよ
弱すぎるからさぁ
だいたい最強と名乗るやつは最弱なんだよね
知ってたかい坊やww
107
:
剣舞殺鬼
◆ApQUDsVxMQ
:2006/04/06(木) 20:44:56
>>101
ちゃんと文読んでくださいよww
>>ひょっとして←これwww
別に妄想してないじゃんwww
ひょっとしてってことは、まだ解釈してないじゃないですかwww
カスカス言われてるから俺たちにカスカス言ってるんだよ←これなら解釈してますけど
ひょっとして←が付いてるからwwだからまだ解釈してないです
顔文字を┃┃¨╋┓にする権利?はぁ?
別に┃┃¨╋┓になんかしてないじゃないですかww
俺は、ただセンスが悪いとでかい顔文字いらない!といってるんですよww
俺が、もし顔文字を┃┃¨╋┓にしてたら俺は、顔文字なんて使ってないですよww^-^*
ww
自分が、やられてる?うはwwこれも妄想というものですか?
やられてる?だれにやられてるの?
しかもやられてるってどっちのやられてるなの?
されてる方のやらてるか誰かに喧嘩でやられるとかに使うやられる
どっちなんでしょうかねぇ〜ww
仕方ないからどっちにしても反論しときますよw
【やられてる及びされてるほうのやられてるの場合】
いいえwwwやられてませんよwww
つ〜かマジ君妄想多いねぇ〜ww
【君に喧嘩で押されてるもときに使うやられてるの場合】
あの〜理解してほしいことがあるんですがww
圧倒的に押されてるのは、多分君だと俺は、おもうんですけどww
だってお前論破してるじゃないですかwwww
俺の質問にまともに答えてくれないじゃないですか?
それが、非常にきになりますねwwww
逃げてヤ〜ンの←嘘!これって馬鹿げてんの?ええ!知らなかったw
馬鹿げてたのか〜ww
じゃあどういう風に馬鹿げてる説明してもらいますかww
>>PS:「逃げなきゃいけないのかな〜?」と言っただけだぞ?
何でそこにツッコむ?
>>普通に突っ込むだろww
カナリ気になるよww
逃げなきゃいけないのかな〜?なんて思わなかったほうがいいじゃないですかww
ww返答待ってます
108
:
:2006/04/07(金) 15:24:05
長ったらしい文で反論かぃ?( ´゚,_」゚)ヒッシダナw
妄想多いのはお前のほうだとまだ理解したねーのかよw
センス悪いってことは俺の「顔文字」を┃┃¨╋┓にしてる証拠だろ?
あぁ〜?何か言ってみろよオイw
109
:
剣舞殺鬼
◆ApQUDsVxMQ
:2006/04/07(金) 15:56:09
>>108
>>PS:長ったらしい文で反論かぃ?( ´゚,_」゚)ヒッシダナw
>>長ったらからどうしたの?つ〜か必死なのは、君じゃないですか?
しかもまた顔文字で稼いでるよww
本当に貴方って人は、痛々しいねwww
その痛々しいところをちょっとは、治したらどうかねwww
>>PS:したねーのかよ
はぁ?君何言ってんのか意味分からないw国語やり直したらどうですか?
>>PS:センス悪いってことは俺の「顔文字」を┃┃¨╋┓にしてる証拠だろ?
はぁ?それ証拠になってねーよwww
センスが悪いと言っただけで┃┃¨╋┓になんかしてませんよww
つ〜かその証拠は、そこにあるんですか?
言ってみてくださいよww
>>PS:妄想多いのはお前
はぁ?君のほうが妄想多いにきまってるでしょうがww
こんにちは生ゴミの皆さんっていうHNからしてすごい妄想してるじゃないですかww
生ゴミの皆さん←此処ww
↑まず生ゴミっていうのが、すごい妄想だなwww
つ〜か顔もみてないのに何故そんなことがいえるのかが謎だなww
>>PS:あぁ〜?何か言ってみろよオイw
つ〜か俺が、貴方と喧嘩やりはじめて貴方に反論してないことは、ありましたか?
消防の分際がなにいってるのかな?
^-^*
ああ〜そうだ消防の意味ちゃんとしってるかな?
まぁ〜俺の憶測では、君が低脳で、【消防】の意味分かってないと思うんですよwww
まぁ〜分かってたらちゃんと反論してくださいねww
宜しくおねがいしますねww
110
:
剣舞殺鬼
◆ApQUDsVxMQ
:2006/04/07(金) 19:53:17
ちょっと誤字してたな・・・・・
>>そこにあるのかな?
どこににあるのかな?だな・・・・・・
┌┤´д`├┘ ふぅ…
111
:
剣舞殺鬼
◆ApQUDsVxMQ
:2006/04/07(金) 19:54:34
>>105
場加じゃなくて馬鹿じゃないんですか?
まぁ〜誤字だからしかたないけど・・
112
:
:2006/04/07(金) 20:40:38
>>105
>>長ったらからどうしたの?だぁ?むぷぷ・・・お前も思いっきり誤字ってんじゃんw
えらそ〜ぅなこと言ってる割には人のこと言えないよお・ば・か・さ・んw
113
:
剣舞殺鬼
◆ApQUDsVxMQ
:2006/04/08(土) 17:35:21
>>112
ん?いや・・・なら君も誤字してるじゃんww
>>108
のとき君も言ってるジャンwwwww
なら思いっきり誤字ジャンってんじゃんとか言えないジャンwww
>>PS:えらそ〜ぅなこと言ってる割には人のこと言えないよお・ば・か・さ・んw
いや・・・正直言って君に言われたくないんですけどww
つ〜かそんなこと言ってるお前は、どうなんだよwwww
>>PS:お・ば・か・さ・んw
おばかさん?
稼ぎ乙・・・・・・・・・
やたらと稼いでるよ貴方つ〜か稼ぎすぎwww
しかも俺の質問は、どうしたんだよwww
あの〜俺の質問を無視しないでくださいよw
【消防】の意味の質問に答えてくださいよww
あと【証拠】も答えてくださいねwwwww
つ〜か消防の意味分かってなかったら喧嘩する権限は、俺てきにないと思いますがねww
【俺的にで別に他の人は、全く関係ない】
やれやれ”生ゴミの皆さんこんにちは”という輩は、理解は遅いから
ここまでいわないと分かってくれないなぁ〜ホント面倒な香具師だなww
つ〜か「むぷぷ」ってなに?
これもしかして笑い声か?
うはwwwwwwwwキモーーーイ笑い方してるんですか?
もしそうだったら馬路きもいなぁ・・・・・・
つ〜かまた妄想してるじゃんwwww
おばかさん←完璧な妄想だよ【も う そ う】
つ〜かお前は、俺に”馬鹿 馬鹿”言ってるがお前のほうが馬鹿じゃないの?と俺は、思った。
だからホントの馬鹿か、ちゃんとしりたいため君に質問をぶつける。
【質問1】
鬱陶しい←これは、なんて読むでしょうか?
【質問2】
「ハニャーン」←これは、なんというAAキャラの鳴き声でしょうか?
【質問2】
∧_∧
( ‘∀‘)
( )
| | |
(__)_)
↑なんていうAAキャラでしょうか?
【質問4】クラモナのAA貼り付け師の名前は?
【質問5】
クラモナのAA職人とは、だれでしょうか?
以上の質問に全て答えていただきます
ランク
5問全て正解
(−∀ー)
∪ ∪ 2chやってるくらいなら普通に分かるよ
4問正解
(−_−)
∪ ∪ 喧嘩掲示板からどっか逝ってよし
3問正解
(゜Д゜)
∪ ∪ カエレ!!
2問正解
(−A−)
∪ ∪ あ〜あもうお前なんて死ねばいいのになぁ〜
1問正解
(−A−)
∪ ∪ 1問しかわからないとかとんだ┃┃¨╋┓だな
正解なし
(−A−)
∪ ∪ 君は、┃┃¨╋┓┃┃¨━━━━━━━━━━━━━━━━ ╋┓だなww
以上の問題は、調べずにかいてくださいww
114
:
名無しさん
:2006/04/09(日) 02:20:22
誤字してんじゃねーよ雑魚dも
115
:
sage♪Ron@加納中学校
◆pckILzglVg
:2006/04/09(日) 12:12:02
ௌௌௌௌௌ ௌௌௌௌௌ ௌௌௌௌௌ ௌௌௌௌௌ ௌௌௌௌௌ ௌௌ
ௌௌௌௌௌ ௌௌௌௌௌ ௌௌௌௌௌ ௌௌௌௌௌ ௌௌௌௌௌ ௌௌ
116
:
剣舞殺鬼
◆ApQUDsVxMQ
:2006/04/09(日) 18:05:30
>>114
じゃあお前は、誤字シネーッテ言いたいんかよww
117
:
剣舞殺鬼
◆ApQUDsVxMQ
:2006/04/09(日) 18:08:54
ふぅ〜
何か”こんにちは生ゴミの皆さん”という馬鹿げたHNの香具師から
返答がこないねぇ〜ww
どうせ俺が出した質問答えられなかったかな?
まぁ〜それは、無いと思いますがねwww
あんな簡単な質問が、答えられなかったらチャットやる権限は、無いと見ていいと思うよ俺は、、
118
:
名無しさん
:2006/04/09(日) 18:47:21
>>117
まだ、1日しか経ってねえだろうがwwww少しは気を長くして待っとけばいいじゃねえか。
まあ、2週間ほど経っても来ないなら分かるけどさ。
119
:
剣舞殺鬼
◆ApQUDsVxMQ
:2006/04/10(月) 12:09:29
>>118
そうか?
まさか香具師は、旅行とか暢気にいってるでは、あるまいかなぁ〜
つ〜か俺の質問に答えられなくて逃げたのか?
ハァーー早く反論こないかな?
まぁ〜居ないほうが俺的には、いいがな・・・・
2日も経ってるが反論がこないとは、香具師は、いがいと腰抜けだな・・・
まぁ〜二日経ってこんなこと決め付けることでもいいかww
120
:
剣舞殺鬼
◆ApQUDsVxMQ
:2006/04/10(月) 12:11:11
>>119
誤字
>>決め付けることでもいいか
↑誤り
正しくは、↓
>>決め付ける事でもないか・・・・・
↑これでOKww
しっかし最近誤字が多いなぁ〜ww
121
:
:2006/04/10(月) 14:47:24
>>120
じゃあ俺も言わせてもらうけどさぁw
なんでお前の馬鹿げた質問にいちいち「全部」答えなきゃいけないわけ?
┃┃¨╋┓はお前だろぅ?だいたい何で質問の対象が全部2chなんだよw
このクズニートがwwお前HIKIKOMORIなんだろぅ?まぁこの質問にも妄想しすぎ
だのなんだのって流すんだろ?妄想しすぎなのはお前なんだけどねえw
マジキモイよwキモイww俺の言ったことそのまま返してるだけだしw
俺が┃┃¨╋┓と言えばお前は「お前の方が┃┃¨╋┓だろ?」なんてこと
言うしさw頭おかしいんじゃねぇの?
122
:
剣舞殺鬼
◆ApQUDsVxMQ
:2006/04/10(月) 19:52:31
フハハハ
お前まさか俺の質問にこたえられなっかったのか?
>>┃┃¨╋┓はお前だろぅ?だいたい何で質問の対象が全部2chなんだよw
え・・・2chじゃ駄目なんですか?
つ〜か2chじゃないものも入ってるしww鬱陶しい←これは、なんて読む?と質問しましたがねwww
ちゃんと俺の文呼んでから反論したらどうですか?ww
このクズニートがwwお前HIKIKOMORIなんだろぅ?まぁこの質問にも妄想しすぎ
しかも引きこもりwwどっからそんな言葉でてきたんだよww
つ〜か妄想だ!って言うのは、当たり前だと思いますけどねww
>>妄想しすぎなのはお前なんだけどねえw
ええ?いや・・・君のほうが俺の何倍も妄想してますがねww
つ〜か俺が妄想した部分をキチンと説明してもらいたいですねwww
>>マジキモイよwキモイww俺の言ったことそのまま返してるだけだしw
俺の言ったことそのまま返してるだけだしだぁ?
はぁ?うはwwキモイっていうのは、君の勝手妄想が、キモイっていってるだけで
お前の言葉なんて真似した覚えは、ないですけどねww
俺のあの小学生レベルの質問に答えられなかった低脳が、ごちゃごちゃいうんじゃねーよww
つ〜か君反論遅すぎなんだよww
二日も経ってるのに反論してこないってあんたよほど俺から逃げたいのか?
>>俺が┃┃¨╋┓と言えばお前は「お前の方が┃┃¨╋┓だろ?」なんてこと
言うしさw頭おかしいんじゃねぇの?
そうかそうかでもそれは、俺が貴方に事実上のことを言っただけなんですがねww
お前のほうが┃┃¨╋┓だろ?なんて言うしさ頭おかしいんじゃねぇの?
君が┃┃¨╋┓といえばお前のほうが┃┃¨╋┓だろうって反論するのは、普通だとおもいますよww
つ〜かそんだけで頭おかしくいんじゃねぇの?って決め付けられるのは、おかしいとおもいますよw
つ〜かホント君妄想多いねぇ〜wwクズニートwww
ええ?・・・・ニートとかww
流石!消防の君には、ふさわしい言葉だねww
反論する言葉がなくなったからそんな糞みたいな言葉を連呼して文字数を稼ぐんだね?
いや・・・アッパレ妄想多すぎ消防その名も”こんにちは生ゴミの皆さん”というふざけたHNのですねぇ〜ww
ホント妄想と決め付けで言ったら俺が会ったどんな香具師よりもすごい!
↑やたらと多いってことだww
つ〜か引きこもりをいちいちかっこつけてHIKIKOMORIって大文字にしなくていいじゃないですかねww
↑こんなこと書いて文字数をかせがないでねwww
wwww
ホント低脳は、困りますねwww
そこらの喧嘩師より低脳ですねwwww
しかも反論してくる文字数やたらと少ないしねww
ははは!ちょっと痛いとこついちゃったかな?
もしもう言われたくないなら降参するしかないだろwww
↑勿論君がねwww
それでも降参しないというならこっちは、貴方のこと”こんにちは生ゴミの皆さん”というHNから
”こんにちは粘着の君”というHNで呼ばしてもらいますねww←自己てきにwww
それじゃーねぇ〜俺の質問に答えられなかった香具師さんww
返答まってますよwwwwwww!!
二日以内にカキコして下さいねwwww
ホント待ちどうしいからwwwwww貴方の下らん文を見るのが、学校帰ってからの楽しみになってるからww
早くしてねwwwwジャーネーー★
123
:
剣舞殺鬼
◆ApQUDsVxMQ
:2006/04/11(火) 18:31:36
誤字
おかしくいんじゃねぇの?×
おかしいんじゃねぇの?○
124
:
剣舞殺鬼
◆ApQUDsVxMQ
:2006/04/11(火) 18:33:16
もう一個誤字発見!!
のですねぇ〜ww×
の香具師ですねぇww○
125
:
剣舞殺鬼
◆ApQUDsVxMQ
:2006/04/11(火) 18:40:10
”こんにちは生ゴミの皆さん”というフザけたHNの香具師は、早く死んだほうがいいじゃないですか
とおもいますよwww
126
:
剣舞殺鬼
◆ApQUDsVxMQ
:2006/04/11(火) 20:03:22
来ませんな〜〜!!
127
:
剣舞殺鬼
◆ApQUDsVxMQ
:2006/04/11(火) 20:26:43
”こんにちは生ゴミの皆さん”とか言う香具師は、土に帰ったほうがいいなww
つ〜か返答こないとかww・・・・・・・・・・
で、返答遅いなって言ったら言い訳しだすんだよあいつは、
つ〜か消防の意味早く答えてほしいなぁ〜
俺の質問も・・・あれが分からないとなるとよほどの低脳になるな・・・・
はぁ〜また二日・三日間返答来ないとかwww
それか・・・・俺の質問一生懸命考えてたりしてなww
wwwwさぁ〜早くこないかな?
128
:
人
:2006/04/11(火) 20:56:59
>>127
実際見るとまだ、1日しか経ってないよね。でも、その気持ち分かるんだよな^^
確かにレスしたあとすぐ返事欲しいもんだよな。
129
:
剣舞殺鬼
◆ApQUDsVxMQ
:2006/04/12(水) 19:40:56
>>128
ソソ何か待ちどうしいんだよww
全然こないからさぁ〜”こんにちは粘着の君”←偽名 ホントのHN”こんにちは生ゴミの皆さん”
ホント遅いんだよあいつの返答www
うざいほどまちましたよwwwww
しかも期限二日って言ってるのに全く返答こないwww
wwwちゃんと俺の文見てるのかな〜ww
まさか逃げてたりしてwww逃げてたらただの”腰抜け”としかいいようがないなww
ホント弱いなぁ〜あのひとは、、
130
:
がいじ
:2006/04/12(水) 21:22:01
>>129
相手が逃げたというのは何故か後味が悪い事実
しかし叩いて楽しかったでしょうね
まぁ所詮アイツにはでしゃばるほどの技量が無かったって事でしょうね
131
:
剣舞殺鬼
◆ApQUDsVxMQ
:2006/04/13(木) 16:30:49
>>130
うんうん楽しいかった^^:
>>まぁ所詮アイツにはでしゃばるほどの技量が無かったって事でしょうね
確かに!あいつは、弱すぎますよ3日経ってもこないってことは、単なるにげなんでしょうかね?
132
:
がいじ
:2006/04/13(木) 21:05:23
>>確かに!あいつは、弱すぎますよ3日経ってもこないってことは、単なるにげなんでしょうかね?
きっと逃げたのでしょうね
結局逃げるならはじめから粋がるなって話
叩かれて終わりな存在でしたね
133
:
:2006/04/14(金) 18:07:45
きもっww反論されないだけでホザイテールww
まるでおもちゃを買ってもらえない赤ん坊が駄々をこねてるようでおもしろいwブブw
134
:
がいじ
:2006/04/14(金) 18:40:40
君今更でしゃばって空しくないの?
俺だったらすごく空しいけどな
よっぽど負けたくねぇんだな
子供の考えることは解らんな
135
:
レッツ&ゴウってふるくね?
◆JTnNM/kq/Y
:2006/04/14(金) 22:57:02
>>133
>>きもっww反論されないだけでホザイテールww
うはwwまさか俺の質問また無視しちゃったの?藁藁藁
どうして無視するんですか?俺の憶測では、君は、俺の質問に全て答えられなかったと見えるねぇ〜ww
つ〜かホザイテール?
君のほうがホザイテルんじゃないですか?つ〜か散々言っといてちょっと追い込むと無視・・・・
痛々しい・・・なんて痛々しいんだ・・・・wしかもこの四日間君は、何をしてたんですか?
>>まるでおもちゃを買ってもらえない赤ん坊が駄々をこねてるようでおもしろいwブブw
うはww何、妄想してんだか・・・ホント君見てたら呆れますね〜
つ〜かおもちゃを買ってもらえない赤ちゃんwww
赤ちゃんは、言葉が話せないから・・【あれ買ってこれ買って】とは、いえないでしょ・・・
言葉が発言できるように、なるのは、1歳〜3歳の間なんだよwwこれだから消防は、困ると言ったんだよww
ソレくらいのこと調べてから発言したほうが良いじゃないですか?
しかもまた出た無駄字”wブブw”←なにこれ稼ぎのつもり?
何を呆けてるんですか?貴方は、www俺の言葉への反論なしとか完全に論破してますねww
ホント呆れるよw・・・
もう土に帰ったほうが良いんじゃないですか?
そして天然腐敗したほうがいいですよww
貴方は、人々に”生ゴミ”といってるけど、そういう貴方は、これから生ゴミとかなって消えうせたほうがいいじゃないですか?
貴方見たいの人を”生ゴミ”というんじゃないですか?
つ〜か俺の消防レベルの質問に答えられない香具師は、マジ失せたほうがいいと思うよ稼ぎ魔がww
こんにちは生ゴミの皆さん乙
>>134
さんへ、
>>133
のクズを手伝ってくれてありがとうございます \(゜∀゜)/バンザイ
これから
>>133
にカキコしたクズは、”さっさと死んでください粘着の君”と呼んでやりましょうよww
ww
136
:
レッツ&ゴウってふるくね?
◆JTnNM/kq/Y
:2006/04/15(土) 11:29:39
レッツ&ゴウこと剣舞殺鬼でーーす
137
:
:2006/04/15(土) 11:42:02
おまえだって一行づつ空白空けて文字かせいでるよねw自分の事を棚にあげちゃってwプッw
御前の質問に全部答えないといけない理由はないんですけどね?( ´_ゝ`)プッ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板