[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喧嘩
85
:
滑稽な整備士
◆9cVsK0fA.g
:2006/03/21(火) 21:19:58
>>84
オマエは度を越えたバカの様だね。
>え?じゃぁ聞きますけど、一つでも生ゴミがまともに反論できてますか?出来てないですよね。
>何処から如何みてもたたかれてる状況に見えるのに「感想に過ぎない」って・・・?
生ゴミがマトモに反論できているか否か、客観的にそんな事言っても意味ないよ^^
それに「何処から如何見ても」とか言ってるけど。
再 度 言 う が 、 多 数 決 じ ゃ な い よ ? ?
オマエ1人だけの主観的範囲内で「何処から如何見ても」とか言われても困るわ・・・w
決定的な根拠も明示できてねーのに何が「大抵の人間は」だよ・・・自分の説得力がねーのを見せ付けるなよ・・・(プ
>「オレは生ゴミだ」って気付く阿呆がいるか?
オマエはどんだけ器の小さい人間なの・・・w
生ゴミから見るとオマエは「生ゴミ」だと解釈されている。それを見っとも無くオマエは否定する。
不毛だと気付かないか??生ゴミから見るとそう解釈されてるのなら、「オマエから見れば生ごみかもね」とでも言えば良いだろ?
そうとも言わずお前は生ゴミに対し「オマエは敲かれてるんだよ」と言い返す始末。
だから同様だと言ったんだよアホwwwwwwwそろそろ理解しれwwwwww
>勝手にワケわかんない解釈しないでくれる?行き成りでビックリしちゃったよw
うっわうっわ、追い込まれちゃって必死の弁明w
そろそろ【生ゴミと同様】ってのを認めざるを得なくなったんじゃないか?w
オマエの主張↓
【そんなんだったらもう沢山生ゴミと同様の香具師がいるってことになりますよね。】
オマエの主張↑
それなら、このスレ内でお前以外の生ゴミと同様の香具師が存在するか?と俺は疑問に思ったのだが、
オマエは現状と全く関係ない、仮定の話を勝手に作る。(※もなちゃとの話)
このスレ内でオマエ以外の生ゴミと同様の香具師が存在するのならソイツの名前を挙げれば済む話なのに、
勝手に仮定話を作って現状から逃げちゃってらwいてぇwww
>語感が一緒なだけで同様といえるんですかと謂ってるんですけどね・・・。質疑応答できますか?
あぁ、語感が一緒なだけで同様と言えるよ^^・・・てか、やっぱ状況把握できてないんだねチミw
んで、再度言うが・・・・・
オ マ エ の は 根 拠 に な ら ね ー の w
>>81
を再度読み返す必要性があるなオマエは。人の発言読んでねーのに見苦しく足掻くな^^
>先でも言ってますよ。「納得できないなら多数決とりましょうか?」と。
うん、いいけどさ。
多数決とった所でオマエと生ゴミが同様っつーのは、変わらないから(笑)
>あとさ、生ゴミを潰すのを目的とするスレがたってるんだけどさ。之でもまだ「敲かれてない」っていうの?
うん、敲かれてる訳じゃねーじゃん。
正しくは【嫌 わ れ て る】って言うんじゃねーの???
んで、マトモに反論出来て無いんだろ?生ゴミは。
そんじゃ、何故複数で相手にする必要があるのかな〜、雑魚相手なら1人でも構わないだろうに。
自分の味方が複数居る状況で相手を「敲いてる」と思い込む。そのほうがすっげー痛いよ・・・^^;1人じゃ何もできねーみたい・・・^^;
あ、あれ・・・?もしかして、これで詰み・・・?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板