[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喧嘩
135
:
レッツ&ゴウってふるくね?
◆JTnNM/kq/Y
:2006/04/14(金) 22:57:02
>>133
>>きもっww反論されないだけでホザイテールww
うはwwまさか俺の質問また無視しちゃったの?藁藁藁
どうして無視するんですか?俺の憶測では、君は、俺の質問に全て答えられなかったと見えるねぇ〜ww
つ〜かホザイテール?
君のほうがホザイテルんじゃないですか?つ〜か散々言っといてちょっと追い込むと無視・・・・
痛々しい・・・なんて痛々しいんだ・・・・wしかもこの四日間君は、何をしてたんですか?
>>まるでおもちゃを買ってもらえない赤ん坊が駄々をこねてるようでおもしろいwブブw
うはww何、妄想してんだか・・・ホント君見てたら呆れますね〜
つ〜かおもちゃを買ってもらえない赤ちゃんwww
赤ちゃんは、言葉が話せないから・・【あれ買ってこれ買って】とは、いえないでしょ・・・
言葉が発言できるように、なるのは、1歳〜3歳の間なんだよwwこれだから消防は、困ると言ったんだよww
ソレくらいのこと調べてから発言したほうが良いじゃないですか?
しかもまた出た無駄字”wブブw”←なにこれ稼ぎのつもり?
何を呆けてるんですか?貴方は、www俺の言葉への反論なしとか完全に論破してますねww
ホント呆れるよw・・・
もう土に帰ったほうが良いんじゃないですか?
そして天然腐敗したほうがいいですよww
貴方は、人々に”生ゴミ”といってるけど、そういう貴方は、これから生ゴミとかなって消えうせたほうがいいじゃないですか?
貴方見たいの人を”生ゴミ”というんじゃないですか?
つ〜か俺の消防レベルの質問に答えられない香具師は、マジ失せたほうがいいと思うよ稼ぎ魔がww
こんにちは生ゴミの皆さん乙
>>134
さんへ、
>>133
のクズを手伝ってくれてありがとうございます \(゜∀゜)/バンザイ
これから
>>133
にカキコしたクズは、”さっさと死んでください粘着の君”と呼んでやりましょうよww
ww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板