[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喧嘩
81
:
滑稽な整備士
◆9cVsK0fA.g
:2006/03/21(火) 00:02:26
おやおや、いつまで続くんでしょーね。ケタケタ
◆「多数決により生ゴミが敲かれてるか否かを決めないとわからない。俺一人の判断じゃ駄目」
はい、違うバカ。残念でした。その発言により、オマエが状況を把握できてないのが露呈されちまったようだね。
いいかい、俺は生ゴミとオマエが「同様だ」って言ってんの。
無論、生ゴミの「オマエは生ゴミだ、さっさと気付け」というのも【多数決】では無い訳だ。
一方、オマエの「オマエは敲かれてるんだよ」というのも【多数決】では無い訳だ。
そして二点とも、決定的な根拠は何一つない^^
そんで、そう言った点を考慮して「同様だ」って俺が言っている訳。そろそろ理解しろ、な・・・?
>そんなんだったらもう沢山生ゴミと同様の香具師がいるってことになりますよね。
>仮に、もなちゃとで「御前ウザいんだけど」っていった香具師がいたとすると・・・(略
うっわー、超いてぇコイツw
生ゴミと同様の香具師が居る←それは【このスレ内で】存在するか?そーゆー香具師がよ。
何で「仮に」なんだ?(笑)ワケの分からない例を出した上に「仮に」と言う仮定話までするのか。うっわw
このスレ内でそーゆー香具師(生ゴミと同様の香具師)が存在するのなら、ソイツの名前を挙げれば済む話だよ^^
>「このスレの状況見えてるの?貴方は。見る限り8〜10人が生ゴミに反論してますよね。」(
>>69
より)
で?人数が多いから敲かれてる?そんな脆い考え持ってんのかオマエw
>>66
から俺が言ってるけどさ、「コレは多数決じゃ無しに、独断で判断した事柄。」と。
何処が「根拠」だカス??もう一度言うが、それは当事者の感想にしかすぎねーんだよカス(笑)
8〜10人対1人。これは一人のほうが不利とは言えるが、「敲かれてるか否か」は8〜10人の中の誰かの感想でしか過ぎない。
つか、現状はお前一人だけが「生ゴミは敲かれてる」と文章化してるみてぇだけどw
んで、何処が如何根拠になってんのか、もう一度説明してもらおっか☆★
>敲かれているのに気付いていない時点で「過ち」だよね。
え・・・え・・・え!!!!!!
だからそれはオマエの独断だろうがよwwwwバカwwwww
それなら生ゴミからすると、「自分が生ゴミだと気付いてない時点で過ち」とか言えるだろうがよw
うっわわー、自ら生ゴミと同様だという事を明らかにしちゃったよ・・・
ハイ、同 様 同 様 w
>多々違ってても語感が一緒だと「同様」といえるんですか?そしたら日本語って複雑だねw
うわー・・・日本語複雑だと思うなら無理すんなよ・・・ワラ
【「〜だぞ?自覚してんのか?」と、内容が多少違っても語感は一緒】
「〜だぞ?」の部分は内容が多少違う部分。「自覚してんのか?」は一緒。だから語感は一緒と言った。問題あるかカス?
>で、オレは生ゴミが放った発言には根拠がなくて、俺のには根拠があるっつってんの。
何回も何回も同じ事クドクド言うなよ、馬鹿かコイツ・・・w
【仮定】5対1の争いで、そのうち5人の中の1人が相手に対して「オマエ、負けてるんだぞ?」と言った。
この場合、「5対1だから」というのは根拠になるんだろうか。
所詮、「負けてるんだぞ?」というのは一方的な当事者の思い込みに過ぎないのにね。ソレに気付かず「根拠はある」と言い続ける奴はバカ。
>この話題ピッタシの例なんてそうそうないですよね。無理いうなよw
つまり、今の状況にピッタリ合った例を提示できる能力がないってことかwwwドンマイwwwww
あのな、今の状況に一致してない例を提示しても意味ねーだろうがバカ?話が拗れるだけなの。どんだけバカなの・・・w
ちゃんと状況を把握してから、例を提示してくださいね〜♪
>独断だからと根拠がないから どっち?持論がどんどんとズレていってますよ。
俺の発言見てないんだ・・・ショックゥ・・・(笑)
独断で判断した上に、根拠が無い発言
わ か る ? 二 つ 含 ま る 訳 。
オマエと生ゴミの「〜だぞ?自覚してんのか?(気付いてんのか?)」という語は独断だし更に根拠が無いというワケ。
「根拠がある根拠がある」と見っとも無く主張してるけど、オマエのはタダの思い込みだからバカw
脳が少ないのに無理するな^^;
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板