[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喧嘩
87
:
滑稽な整備士
◆9cVsK0fA.g
:2006/03/22(水) 15:06:25
おいおい、そろそろ詰みじゃねーのか?
>じゃぁ御前はどのような状況に置かれてる香具師を「たたかれてる」とみるんだ?教えてください。
訳の分からない仮定話を始めたり、ホントオマエって現状から逃げてるよな・・・。
少なくとも生ゴミは敲かれている状況に置かれてない。それだけの事だろ?
俺が此処で「どの様な状況に置かれている香具師が叩かれていると見做すのか」を提示しても意味がねーんだけど・・・
俺 「俺は〜〜と言った状況に置かれた香具師が叩かれてると思う」
お前「ふーん、俺と考え方が違うんだね」
自分と異なった相手の価値基準を訊いた所で、何のメリットにもならねーと思うわけよ。
そんで、論点は【お前と生ゴミが同様】なのに、随分逸れてるよな。よって、答える気はありません^^
>え?何?絶対に「現状」を中心に話しないとそうなんの?厄介だなぁ・・・
もう負けを認めたのと同じじゃない?それw
【どこかにそういう香具師が「居たら」の話】←それが『仮定だ』っつってんだけど馬鹿ww
で、現状はいねーんだろ?全く関係ない話を持ち込んだ、って事だよな?
「仮定」の意味を調べて再度読み返してこいや^^
>多数決とって「敲かれている」方が多かった場合は片方が多数決であるということになるんじゃないのか?
今更多数決をとってどうなる?
馬鹿だな、
>>60
の時点で俺は『同様だ』って言ってんだけど。今更多数決を取って、それを覆すことが出来ると思ってるのかね?
まぁ、それが自分で分かってるのならもういいけどね。
あのな、論点をずらすのだけはやめてくれ。話が拗れちまう^^;
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板