したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩

79斑鳩【冬】 ◆FbY7Y6oOv2:2006/03/20(月) 23:14:18
いやぁ、此処での暇つぶしってやっぱ結構潰せていいね♪

>>72
>誰も敲かれるか否かを決めろ、なんて一言も言っておりませんがね。
なんですか?之は。「敲かれるか決めろ」?予定たててんですか?まぁ「敲かれてるか」に仮定して話進めますけど。
貴方が「それは多数決か?お前一人の判断じゃねーのか?」って謂ったんですよ?(>>66より)
之ってつまり「多数決により生ゴミが敲かれてるか否かを決めないとわからない。俺一人の判断じゃ駄目」みてぇなこといってんじゃないんですか?
おっかしぃなぁ〜・・・敲かれてるか否かを決める以前に、貴方がこの問題の発端だと思いますけどw
貴方がオレにそう質問したくせに「言っておりませんがね?」じゃねぇってんだ。おめでたい香具師w(笑
そーゆーのね、『墓穴』って言うのww(>>72より)

>一人(独断)だけで「自覚しろ」だとか「気付け」という類に於いてはオマエも生ゴミも同様だろ、って言ってんの。
厭々!!それだけ!?マジ!?
そんなんだったらもう沢山生ゴミと同様の香具師がいるってことになりますよね。
仮に、もなちゃとで「御前ウザいんだけど」っていった香具師がいたとするとそいつも独断で「ウザい」といってるから之と同様ということですか?
色々と議論してきてるけど、こんな安易なモンだったのか?

>「生ゴミは何を根拠に生ゴミだと言っているのかわからない」とかオマエはほざいているが、
>オマエこそ根拠はねーじゃん^^アホ^^(以下、勘違いしてる痛い文5行ほど)
えぇぇぇぇっぇえ!?根拠ないって!?すっげぇ洞察力だなアンタ!(笑
「このスレの状況見えてるの?貴方は。見る限り8〜10人が生ゴミに反論してますよね。」(>>69より)
↑見 え ま す か ?
何?見逃したの?よく読んでもらわないとお話になりませんけど^^;
あのねぇ。今まで沢山の人がこのスレに書き込んでるけど(沢山でもないか?)所々に生ゴミに「敵対」するような内容のレスがあるのは見えますか?
之なんですけど。まだわからなかったらレスください。

>【お前はもう「生ゴミ」なんだぞ?自覚してんのか?】
>【お前は敲かれてるんだぞ?自覚してんのか?】
>この二つの決定的な違いを述べてちょーだいね^^
えっと、之も先で述べたとおり「根拠がない」ね^^貴方はオレの発言に根拠がないないいってるけど、ありますのでねw
そーゆーのね、『墓穴』って言うのww(>>72より)

>「敲かれてるんだぞ」はタダの当事者の感想で、相手の"欠点・過ち"を示唆した語に見えないんだけどなー!
これさぁ、最初に勘違いというか、理解しきれてなかった所為でほぼ全部の文が可笑しくなっちゃってるよね。かぁいそうに・・・
「タダの当事者の感想」←何度も何度も謂ってるけど、「根拠あるので」。
敲かれているのに気付いていない時点で「過ち」だよね。まぁまだ貴方が根拠ないとかギャーギャーほざかない限りはだけど。
なんか之のあと「さぁさぁ、説明してよ♪」とか嬉しそうに謂ってるのが可愛そうにみえてきたよ(笑

>「〜だぞ?自覚してんのか?」と、内容が多少違っても語感は一緒
あいた〜・・・・之もだよ。根拠あるっつってんのに無視して痛い文作るのは勝手だけど、オレの手間が多くなるからやめてね。暇潰しにもならないんで。
「多少」?相当な違いだろうが。貴方が独断だけでだのなんだの謂って違いを表してるのに「多少」てなんだいw
多々違ってても語感が一緒だと「同様」といえるんですか?そしたら日本語って複雑だねw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板