したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩

84斑鳩【冬】 ◆FbY7Y6oOv2:2006/03/21(火) 20:43:52
ちょっと順番がばらけてるけど、其れはわかりやすいようにやってるので気にしないようにヨロシク。

>何処が「根拠」だカス??もう一度言うが、それは当事者の感想にしかすぎねーんだよカス(笑)
>8〜10人対1人。これは一人のほうが不利とは言えるが、「敲かれてるか否か」は8〜10人の中の誰かの感想でしか過ぎない。
え?じゃぁ聞きますけど、一つでも生ゴミがまともに反論できてますか?出来てないですよね。
まぁ之で出来てるとほざきはじめたら御前も高が知れてるけど(笑
何処から如何みてもたたかれてる状況に見えるのに「感想に過ぎない」って・・・?
切欠もわからない誰かの喧嘩に行き成り横から入ってとめるのと同じだと思いますけどw状況判断をしっかりしてほしいよ。
8人以上の人に色々謂われて其れに対してまともに反論できてない。この時点で大抵の人間は敲かれてると解釈するでしょう。
まだ納得できないなら御前がほざいた「多数決」で決めようか?

>だからそれはオマエの独断だろうがよwwwwバカwwwww
(´゚ω゚):;*.':;ブッ wwまたぁ!?オレの発言聞いた後で発言しないとさぁ、話が滅茶苦茶になるよ?
掲示板だからって自分の意見を中心に長文レスしよってからに・・・オモレ(笑
>それなら生ゴミからすると、「自分が生ゴミだと気付いてない時点で過ち」とか言えるだろうがよw
はぁ!?御前「生ゴミだと気付く人間」が存在すると思うか!?厭、之は広げすぎだな。少なくとも「オレが」そうなると思ってたのか!?
すっげぇ推測だなぁ。あのさ、気付いてない時点で過ちとか謂ってるけど、気付くわけないね?「オレは生ゴミだ」って気付く阿呆がいるか?
第一「生ゴミだ」って謂ってるのは生ゴミの「独断」だろ?オレのには根拠あるっつってんのにまだ納得しないわけね。

>生ゴミと同様の香具師が居る←それは【このスレ内で】存在するか?そーゆー香具師がよ。
スレ内?スレ内だけで沢山なんて居る訳ないじゃん?勝手にワケわかんない解釈しないでくれる?行き成りでビックリしちゃったよw

>だから語感は一緒と言った。問題あるかカス?
本物の莫迦か?御前は。オレが謂いたいことわかってんのかなぁ・・・?
語感が一緒なだけで同様といえるんですかと謂ってるんですけどね・・・。質疑応答できますか?
「「〜だぞ?」の部分は内容が多少違う部分。」←何度も謂ってますけどね。根拠があるのとないのとでも「多少」なんですか??

>何回も何回も同じ事クドクド言うなよ、馬鹿かコイツ・・・w
御前が納得しないから(理解できないからか?)なんですけど。莫迦かコイツ・・・w

>「根拠がある根拠がある」と見っとも無く主張してるけど、オマエのはタダの思い込みだからバカw
ぇ〜〜!?最終手段かぁ!?此処にきて「思い込み」と来たかぁw
先でも言ってますよ。「納得できないなら多数決とりましょうか?」と。
いくら説明しても之だされたらもう萎えるんだけどねぇ・・・w完全に見向きもしてないじゃんw

>【【【【【うん、同様だね。】】】】】とかほざいて(略
御前はこの後の接続詞以降の文を見てなかったの?

あとさ、生ゴミを潰すのを目的とするスレがたってるんだけどさ。之でもまだ「敲かれてない」っていうの?
まともに反論できない生ゴミがこれだけやられてるんだけどね。可愛そうに(笑
まぁそんな馬鹿げたスレたてる香具師もたてる香具師だがw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板