したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩

138がいじ:2006/04/15(土) 15:30:33
>>137
全部答えないといけない ×
全部言ってる事を理解していない ○
ではないのかな?
>>おまえだって一行づつ空白空けて文字かせいでるよねw自分の事を棚にあげちゃってwプッw

それは人それぞれ書き方が在るのだよ
みんな一緒のクローンじゃないのだよ
わかるかな君に

139剣舞殺鬼 ◆qgqXZWB30M:2006/04/16(日) 17:19:41
>>138
YES

140剣舞殺鬼 ◆qgqXZWB30M:2006/04/16(日) 17:20:26
ミス>>139

141剣舞殺鬼 ◆qgqXZWB30M:2006/04/16(日) 17:29:15
おまえだって一行づつ空白空けて文字かせいでるよねw自分の事を棚にあげちゃってwプッw

>>ええ!一行づつあけるとソレは、【稼ぎ】というのかねぇwww

それは、稼ぎとは、いえないよwww

>>138さんの、”それは人それぞれ書き方が在るのだよ”という文を良く見てくださいねwww

>>御前の質問に全部答えないといけない理由はないんですけどね?( ´_ゝ`)プッ

用は、君がただ単に答えられないという意味なのですか?

つ〜か理由が無いww

だったら考えろよwwwwwww

しかもだんだん文字数が、少なくなってきてしwwwwww

どうしたの?それは、俺にいちいち反論するのが、めんどくさくなって来てるんですか?

それとも俺の文を読まずに反論してるんですか?

【反論するのが、めんどくさい!という場合】

君ドンだけ老化してるんですか?PCで、キーボード打つくらいで名に疲れてるんですか┃┃¨╋┓じゃねーの?

【俺の文を読まずに反論してる場合】

ちゃんと俺の文を見てから反論しましょうwwソレじゃないとつじつま合わなくなるwwwww

それだけのことだジャーネー”こんにちは粘着の君”www 

君は、土に(゜∀゜)カエレ!!

142こんにちは生ゴミの皆さん:2006/04/16(日) 17:58:52
稼ぎじゃんwどうみても稼ぎデスカラ残念w
なんで一行づつあけるのかねぇw自分の分の量をおおくするためだよねwザコさんw
御前の質問に全部答えないといけない理由は、無いんだね?ww
無いならしなくていいよね〜( ´_ゝ`)プウッ
おまえさぁ〜いいかげん粘着するの止めろよなw
御前まじ瞬間接着剤なみの粘着厨房だなw( ´_ゝ`)プッ

143こんにちは生ゴミの皆さん:2006/04/16(日) 17:59:58
P・S
喧嘩する暇があったら厨房は宿題でも、してろよww
( ´_ゝ`)プッ( ´_ゝ`)プッ( ´_ゝ`)プッ

144剣舞殺鬼 ◆qgqXZWB30M:2006/04/16(日) 23:05:22
>>142
>>稼ぎじゃんwどうみても稼ぎデスカラ残念w

デスカラ残念wって古くね?もうギター侍の時代は、終わったんだよww

何今頃そんなのにはまっちゃってるの?ww

つ〜かどうしてそうすぐに解釈するんですか?貴方は、wwww

これが稼ぎだったらお前なんてやばいんじゃないですか?

まぁ〜いわゆる荒稼ぎ?(文字数の)一行空けるぐらいで稼ぎになるなんてはじめて知りましたww

あの〜聞きたいんですが、一行あけたくらいで、どうして稼ぎになるのか教えてくれますか?

俺は、お前が稼いでるというのは、( ´,_ゝ`)プッ←これの三連呼wwwそれ以外に( ´,_ノ`)y―┛~~ ←これこれww

無駄なところに貼り付けすぎだと思うよwwつ〜か無駄な抵抗だと思うよwww

これが稼ぎというんですよ分かりますか?消防のクズがwww

>>なんで一行づつあけるのかねぇw自分の分の量をおおくするためだよねwザコさんw

自分の行を空けなくても十分多い量だとおもいますがねwwww俺の文字数

つめつめに文を打つと見にくくなるからあけてるんですがww

しかもザコさんwwwwwはっきり言って君のほうが俺よりいわゆる雑魚ですよww

貴方雑魚の意味ちゃんと調べてから言ったほうがいいよwwつじつま合わないからww

>>御前の質問に全部答えないといけない理由は、無いんだね?ww
無いならしなくていいよね〜( ´_ゝ`)プウッ

よくねーよww理由がないとかwwそれは、考えられないよwww

答えられないちゃんとした理由があるんでしょww「めんどい」とかそんなんじゃなくて【分からない】とかそんな理由ww

こたえられないということは、こっちで勝手に雑魚と決め付けて良いんですか?

>>おまえさぁ〜いいかげん粘着するの止めろよなw

お前だろ粘着は、おまえだろwww負けてるからってそんな下らん反論するなよww

145名無しさん:2006/04/17(月) 10:14:21
こんにちは生ゴミの皆さん
↑こいつ粘着きもすぎ!
さっさと消えろやうんこっこ!!

146剣舞殺鬼 ◆qgqXZWB30M:2006/04/17(月) 16:06:03
>>143

>>御前まじ瞬間接着剤なみの粘着厨房だなw( ´_ゝ`)プッ

君に言われる筋合いは、無いと思われwwww

何で貴方がそんな偉そうなことがいえるんですか?

だいたい粘着してるのは、君なんだよwww

ソレくらい自覚してくださいよwww

しかも顔文字wwww( ´_ゝ`)プッってwwww>>144でも言ったとおり無駄な抵抗なんだよww

>>喧嘩する暇があったら厨房は宿題でも、してろよww

宿題?あいにく俺の学校は、宿題なんてものが無いんだよwww

君みたいな消防と違って俺なwwwしかも厨房に宿題があるなんて勝手に決め付けるのは、やめてくれませんかねww

しかも何がそんなにおかしいのwwwお前なんかいも同じこと言わせないでくださいよwww

ちょww何回同じこと言ったら理解するんですか?ねぇ〜答えてくださいよ消防ww

流石に消防は、時代遅れだなぁ〜wwww

残念ってwwむっちゃふるいんですけどwwそれくらい理解してくださいよww

147ロッキード◇AAAAA:2006/04/17(月) 16:09:17
>>こんにちは生ゴミの皆さん
貴方がいじと剣舞殺鬼の言ったことちゃんと理解してねーだろ
理解しろよそんなことぐらい※そんなこと(顔文字=稼ぎ)

てか生ゴミというのは、君じゃないかなww
俺はそう思うがw

148救世主きたーくん ◆4wL4n4T4UM:2006/04/17(月) 19:15:56
>>1
生ゴミはパソコンできねーし、できるなんて思ってるってばかじゃねーのwwww

149がいじ:2006/04/17(月) 20:17:18
こんにちは生ゴミの皆さんを改名してこんにちは皆さん僕は生ゴミですにすれば?w

150ルンルン:2006/04/17(月) 21:58:14
>>149
お前莫迦なくせに、調子良すぎなんじゃねぇか?ふざけるなよ。

151がいじ:2006/04/18(火) 14:46:26
ふざけてませんけど?
君こそいきなり何を粋がっているんだい?
これだからゆとり教育の子供は・・

152オプション:2006/04/18(火) 21:54:08
∧、            ∧_∧      ∧_ スチャ
/⌒ヽ\  ∧_∧  (´<_`  ) //~⌒ヽ
|( ● )| i\( ´_ゝ`)  /   ハ/i |( ● )|カチャ
\_ノ ^i |ハ    \     ヽ | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/  / ̄ ̄ ̄ ̄/   l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉 ._/  FMV  /__〈\|_|__]
   [ニニ〉\/____/    〈二二]
   └―'               '─┘
何が言いたいか良くわからないんで具体的に最後まで言ってくれませんか?

153オプション:2006/04/18(火) 21:55:17
∧、          ∧_∧      ∧_ スチャ
|( ● )| i\( ´_ゝ`)  /   ハ/i |( ● )|カチャ
 |_|,-''iつl/  / ̄ ̄ ̄ ̄/   l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉 ._/  FMV  /__〈\|_|__]

154オプション:2006/04/18(火) 21:56:46
∧、             ∧_∧       ∧_ スチャ
怖くないのか?

155オプション:2006/04/18(火) 22:00:28
∧、             ∧_∧       ∧_ スチャ
やめろ

156オプション:2006/04/18(火) 22:01:00
 |_|,-''iつl/  / ̄ ̄ ̄ ̄/   l⊂i''-,|_
喧嘩雑魚喧嘩してくれませんか?

157ロッキード◇AAAAA:2006/04/21(金) 15:19:57
”こんにちは粘着の君”←(こんいちは生ゴミの皆さんの改名した)

こいつから全然反論来ないのは何故?www

あいつww逃げたのかな?ww

>>142の4月16日から全然こないよwwww

反論おそーーいwwwホント痛々しい香具師でしたねwww

がいじさんと俺と名無しさんとロッキードとかで言いまくったからにげちゃったのかな?

wwwwww

もう結構経ってるのに来ませんなww

158オプション:2006/04/21(金) 17:01:10
>>がいじさんと俺と名無しさんとロッキードとかで言いまくったからにげちゃったのかな?
集団チキン敲きを明らかとした台詞ですね(笑)
一人の人物に対して、集団で敲くのですか。。。
まるで大部屋厨時代の奴たちみたいですね(笑)

159こんにちは生ゴミの皆さん:2006/04/21(金) 18:36:11
ちょっとの間レスもらえないからって喚きすぎですねぇwwww
まるであそんでもらえなくて駄々こねてる子供みたいだねぇw( ゜_>゜)
とくに>>157w「こんいちは生ゴミの皆さん」って誰ですかねぇwwwww
きもいですねぇw死ねばいいんじゃないですかw

160オプション:2006/04/21(金) 22:22:25
詰り、ロッキードは集団で敲くような雑魚だと(笑

161剣舞殺鬼 ◆IaPDMRZi3w:2006/04/22(土) 11:08:14
>>158
>>集団チキン敲きを明らかとした台詞ですね(笑)

あそ・・・なんですか貴方?ww生ゴミと俺の喧嘩にわざわざ口を挟まないでいただきたいww

目障りだから君みたいな輩は・・・・

>>一人の人物に対して、集団で敲くのですか。。。

いや〜ちょっと違う事が二つくらいあるねぇww

【一つ】
俺は、最初から三人で協力してたわけじゃないww

まぁ〜これで一つの事実が分かっただろうwwがいじとロッキードは、横槍をいれただけだってことがww

後もう一つ貴方は、>>159の文でこう語ってました

>>まるで大部屋厨時代の奴たちみたいですね(笑)

残念ながら俺は、大部屋の喧嘩師じゃないんでねww

みたいですね(笑何でこんな下らんとこで”(笑が”でてくるんですかねww

全然面白くないですよwww貴方笑いのつぼおかしいんじゃないですか?ww

あと、詰り、ロッキードは集団で敲くような雑魚だと(笑

別に集団で叩こうとは、してませんからwwただがいじとロッキードは、横槍を入れただけですからww

まぁ〜とにかく君には、無関係なのだから横槍は、慎んでいただきたいねww

162剣舞殺鬼 ◆IaPDMRZi3w:2006/04/22(土) 11:09:25
>>161でミスw

>>159の文に書いてましたね?×
>>158の文にかいてましたね?○
↑これでOK

163剣舞殺鬼 ◆IaPDMRZi3w:2006/04/22(土) 11:23:20
>>159

君返答遅いよww

>>ちょっとの間レスもらえないからって喚きすぎですねぇwwww

お前の返答が遅いからだよww

つ〜かお前が金曜日に返答する前に返答したのは、4月16日ww

5日も経ってますよこれは、どういうことですか? 

>>まるであそんでもらえなくて駄々こねてる子供みたいだねぇw( ゜_>゜)

(爆笑

お前さぁ〜だいぶ前のレスにこんなカキコしてただろ↓

>>まるでおもちゃを買ってもらえない赤ん坊が駄々をこねてるようでおもしろいwブブ

これが、俺が、返答したら今度は、子供になっちゃってるよww

御前いってっることが無茶苦茶なんだよwww

一体どっちなんだってなうよ赤ちゃんか子供なのかww

>>
とくに>>157w「こんいちは生ゴミの皆さん」って誰ですかねぇwwwww

いや・・はっきり言って君のほうがキモイよ誰が見ても御前が、キモイと思うよw

君もうちょっと周りの目とかきにしたほうがいいよ

実際こんなスレたってるんだからここに(人気)↓

こんにちは生ゴミの皆さんっていう輩を潰しませんか?っていうスレ

>>きもいですねぇw死ねばいいんじゃないですかw

それは、君だよwwwキモイのは、お ま え だ よそれくら自覚してくださいよww

御前いろいろの人に反感を売ってるが結局は、叩かれてるそういう痛々しい香具師なんだよww

わかったか?雑魚くんww

164がいじ:2006/04/22(土) 11:58:12
>>161まぁ俺は暇つぶしだよ
適当にぐぐったらここにきたからちょっと見ていって書き込んだ
で〜またここハマるんだよな
見てるだけで面白い
まぁ>>158は文章理解力が欠けていると
そもそも全部のレス見なくて何がわかるんだろうね
大体は読めるかもしれないが細かいとこまで目が行き通っていない
だから俺を集団チキンとか言ってるわけね
まぁ何も解って無いからね
気にすることもないけどなんとなく言ってみる

165こんにちは生ゴミの皆さん:2006/04/22(土) 12:20:38
プッ('゚_」゚)ヒッシダナw
ずいぶんとせっかちなバーカなんですねぇw5日レスしてもらえないからって、みぐるしいねえぇwニートクンw
あかちゃんか、こどもだって?wそんなことも分からないただのデブニートバカなんですねぇw
自分で考えてくださいねぇwどうしてもわからないなら「教えてください!」って言えば?wwwwwwwwwww
っというか、おまえのほうが圧倒的にキモイヨ?wきもいきもいwきもすぎだねぇw
痛々しいのは、お・ま・えw生きてる価値ないねぇw
しねカースwうざいんだよw粘着クンw
粘着しないでくれませんかねぇwそんなに暇なら勉強でもしたらいいじゃないですかねぇw

166剣舞殺鬼 ◆IaPDMRZi3w:2006/04/22(土) 16:04:58
>>165
またでたなwwwもう粘着するのは、いい加減やめたらどうですか?

>>プッ('゚_」゚)ヒッシダナw

ヒッシ?ん?ヒッシなの俺?

俺は、ヒッシじゃないですよww君じゃないですか?がいじさんと俺に言われてヒッシになってる君の顔を思い浮かべるだけでカナリ笑えるよw

また顔文字ww御前顔文字すきだねwww

どうしていつもいつも顔文字を使うんですか?意味が分からないですよww

ずいぶんとせっかちなバーカなんですねぇw5日レスしてもらえないからって、みぐるしいねえぇwニートクンw

あの〜せっかちなのは、御前なのですがwwしかもニートww

俺は、厨房なのですがww御前は、俺が厨房なのしってるでしょww

こないだまで厨房っていってたじゃないですかww

じゃあどうして俺が、急にニートになってるのかわからないんだけどww 

その理由がしりたいよwwだいたい御前は、言葉使いが、なってないんだよww

言ってることが、無茶苦茶でいみわからんのだよww

しかも御前ニートの意味知ってるか?www

ニートは、社会人年齢んいなっても働かずに家でPCやらゲームやらをやってる輩のことをいうんだよww

御前は、俺のことをニートといってるが実際には、俺は、厨房のわけだからニートじゃないんだよww

>>自分で考えてくださいねぇwどうしてもわからないなら「教えてください!」って言えば?wwwwwwwwwww

自分で考える?なにを?しかも御前みたいな消防に教えられてたまるかってなるよww

しかも【www】⇔これで流さないでくださいね(藁藁藁

つ〜かそんなにおもしろいのwww

教えてくださいって言えば?⇔これの何処が面白いんですか?ただの御前の発言力が掛けてるじゃないですか

>>っというか、おまえのほうが圧倒的にキモイヨ?wきもいきもいwきもすぎだねぇw

だからww御前のほうがキモイって何回も同じこといわせるなよwww

反感うって叩かれる御前のほうがキモイよwwしかも粘着は、きみだからねwww

降参しろよ御前のほうがもう圧倒的に不利な状況って事御前も分かるでしょうがww

>>痛々しいのは、お・ま・えw生きてる価値ないねぇw

じゃあ何故俺が、御前のことが、痛々しいがいってあげるよ┃┃¨╋┓な消防のためにww

その代わり御前も俺の痛々しいところを言えよww

【何故御前が、痛々しいか】
(1)粘着をしてるからww

(2)顔文字を使ってのがれようとしてるから

(3)顔文字とか【www】を使って稼ぐから

(4)君が、言ってる事は、無茶苦茶だから

いじょうだww

生きてる価値ないのは、おまえだよwww

何故そういえるか・・・日本のクズだからwww

御前みたいな人は、人生生きてて別にいいことがない。

さらに君みたいな香具師が、今の日本の平和を潰す

これが、そういう理由だww

>>しねカースwうざいんだよw粘着クンw

カース←無駄な抵抗だよww

カスは、御前日本のクズ君

粘着は、おまえだよww何で君は、俺に何度も何度も同じことをいわせるんですか?

粘着は、君だと十回以上いってますがねwww

それでも言うことを聞かないのは、君が、粘着って理解してないんですかねwww

>>
粘着しないでくれませんかねぇwそんなに暇なら勉強でもしたらいいじゃないですかねぇ

勉強←毎日してるんですがwwwww俺の心配するんじゃなくて自分の心配したほうがいいじゃないですか?

御前みたいな消防は、勉強しなさそうだから公立しかいけないんだろww

どうせそこの学校のいわゆる”不良”にからまれるんじゃないですか?

wwしかも粘着してるのは、君wwwさっさと消えて死んでくださいよwww

地の果てまで失せろよ。じゃあな君みたいな香具師は、生きてて何の価値も無い人は、日本のクズということを覚えておくが良いよww

じゃあねーー!!

167オプション ◆JEhW0nJ.FE:2006/04/22(土) 16:21:56
おっぱい

168ジェームス ◆CWe7qeS5do:2006/04/22(土) 17:29:07
キモーーイ>>167
君そんなこと考えてるの?うはwwキモイよww
ヲタクかな?
御前みたいなエロイ香具師は、http://manson.blog24.fc2.com/←此処にでもいってろ

169剣舞殺鬼 ◆IaPDMRZi3w:2006/04/22(土) 17:29:47
御前も同類だろ>>168

170金本 ◆kgiLEqIuWw:2006/04/22(土) 17:38:24
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■

171金本 ◆kgiLEqIuWw:2006/04/22(土) 17:39:04
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■

172金本 ◆kgiLEqIuWw:2006/04/22(土) 17:39:42

173がいじ:2006/04/22(土) 20:04:33
>>165まぁ君に必死とか言われてもねぇ
この現状を見れば解るとおりに君の負けは確定だよ
>>ずいぶんとせっかちなバーカなんですねぇw5日レスしてもらえないからって、みぐるしいねえぇwニートクンw
5日間という長い時間を与えてこのようなつまらない文章ですか
せっかちというか君が時間にルーズなだけなんじゃ(それか逃げようと考えた期間か)
まぁそう逆鱗触れた言動は慎もうよ
見苦しいよ
>>あかちゃんか、こどもだって?wそんなことも分からないただのデブニートバカなんですねぇw
自分で考えてくださいねぇwどうしてもわからないなら「教えてください!」って言えば?wwwwwwwwwww
君が理解のし辛い文章を書くのが悪いのに教えてもらうも何もないかと
それは君も自分の文章を理解していないって事ですよね?
それ以外に解釈のしようがないのですが
>>っというか、おまえのほうが圧倒的にキモイヨ?wきもいきもいwきもすぎだねぇw
痛々しいのは、お・ま・えw生きてる価値ないねぇw
何を根拠にキモイとかいってるんだろうね
しかもキモイヨ?って疑問文ですか・・・
弱気な発言するくらいなら諦めたらどうよ
>>しねカースwうざいんだよw粘着クンw
粘着してるのが自分と弁えての言動ですか?
>>粘着しないでくれませんかねぇwそんなに暇なら勉強でもしたらいいじゃないですかねぇw
いきなり話題変わったね
勉強と口論の関連性は何処に?

174名無しさん:2006/04/22(土) 21:26:42
>>165

人人
( ´,_ノ`)y まさにカスだねぇ

175救世主きたーくん ◆4wL4n4T4UM:2006/04/23(日) 17:33:35
>>1は何故>>148へ返信してくれないんですかねw

176剣舞殺鬼 ◆IaPDMRZi3w:2006/04/24(月) 19:00:26
生ゴミから返信来ないなぁ〜ww

177がいじ:2006/04/24(月) 20:25:30
相変わらずだなあの人は
時間にルーズすぎですね
まぁまたこれをみてリアル赤面してるね
泣く顔が目に浮かびますな

178こんにちは生ゴミの皆さん:2006/04/24(月) 20:32:01
はははwゆかいだねぇw
君たちは、ぼくからレスがもらえないと、すぐに喚くんだねぇ?ww
まるでお母さんを恋しがっている赤ん坊みたいだねぇwwップww
俺がいないとそんなに寂しいのかなーw( ´_>`)ブ
そんなに構ってほしいんだ?w「かまってくだちゃい」っていえばぁ?www
御前等は、きっと俺のレスを顔まっかにして見てるんだろうねえw
あんまり頭にきてPC叩き壊しちゃ駄目だぜwなんたって御前等のゆいいつの友達なんだからなあw
がっこうでもいじめられてるんでしょうねぇwかわいそうにw
フフフ、俺が本気になれば、こんなハイレベルな煽りもできるんだぜ?ッククク
まぁ、泣いて母親のおっぱいでも吸わせてもらえばいいさw

179たまほーむ:2006/04/24(月) 20:41:13
勘違いもほどほどにしたらいいんじゃないのかな・・・・
ってか御前の存在なんか思ってもいませんでした・・・
板で熱くなってPCぶち壊すのはいないと思います(たぶん・・・・
しかも御前が一番熱くなってるだろ・・・・・
そういうのはちょっと痛いよ・・・・(´・ω・`)

180がいじ:2006/04/24(月) 20:59:03
>>178やっときたかウスノロが
じゃあ言いたい事いいますかな
>>君たちは、ぼくからレスがもらえないと、すぐに喚くんだねぇ?ww

君と口論している以上君からレスこなければどうしようもないのですが
喚くというか君にはやくレスしてもらって君が降参を認めるまで追い込みたいからだよ
>>まるでお母さんを恋しがっている赤ん坊みたいだねぇwwップww
君もそういう時期があったでしょう?
あぁ、君施設の子供なんだ
だから親の愛情も無く育ってきてこんな阿呆で文章理解力、言動がくさってる子供になったんだね
実はむなしい奴なんだと
>>俺がいないとそんなに寂しいのかなーw( ´_>`)ブ
そんなに構ってほしいんだ?w「かまってくだちゃい」っていえばぁ?www

君も俺等が構ってやってるのがゆういつの寂しさの紛らわし方だろ
所詮俺にとっては暇つぶしだがな
>>御前等は、きっと俺のレスを顔まっかにして見てるんだろうねえw

いやむしろたのしませてもらってるよ
君の必死な姿が健気だって事が楽しませてもらってる理由

>>あんまり頭にきてPC叩き壊しちゃ駄目だぜwなんたって御前等のゆいいつの友達なんだからなあw

PCを叩き壊すとかいう愚民のすることはしませんよ
新しいPC買う金がもったいないですからね
君のゆういつの友達であり恋人であるでしょう
そっちも赤面して泣いちゃ駄目だよ
>>がっこうでもいじめられてるんでしょうねぇwかわいそうにw

とうとう自分のリアル語り始めちゃったよ
君は引きこもりで家でカタカタやあってるから女子にきもがられていると
まぁ応援はしないがあまりに惨めだから一言「がんばれ」
>>フフフ、俺が本気になれば、こんなハイレベルな煽りもできるんだぜ?ッククク

君の本気でこの程度の煽り?
君の力量がよくわかったよ
ハイレベルってそれは自己満足感にいれといてくれ
こっちにとっては必死の抵抗で面白いだけだから

いつも待たせてこの程度の文しか書けないの?
まぁ君が真剣に考えた文だ
軽く受け流してあげよう

181剣舞殺鬼 ◆IaPDMRZi3w:2006/04/26(水) 19:44:31
>>はははwゆかいだねぇw
君たちは、ぼくからレスがもらえないと、すぐに喚くんだねぇ?ww
まるでお母さんを恋しがっている赤ん坊みたいだねぇwwップww

恋しがる?ww貴方は、なにを妄想してるのか全くわかりませんなww

貴方いつもぶっ飛んだ妄想してるけど何故そんなことしてるのか謎なんですが>爆笑

>>俺がいないとそんなに寂しいのかなー

寂しいだ?何故御前ごときに寂しくなるんだ?俺等は、別に寂しいなんて言ってませんがね>>大爆笑

つ〜か返答遅いんだよ粘着さんよ〜ww

>>そんなに構ってほしいんだ?w「かまってくだちゃい」っていえばぁ?www
御前等は、きっと俺のレスを顔まっかにして見てるんだろうねえw
あんまり頭にきてPC叩き壊しちゃ駄目だぜwなんたって御前等のゆいいつの友達なんだからなあw

叩き壊すだ?PCは、そない簡単に潰れませんよwwそんなにPCが、もろいと思った?

君の妄想だよww分かるかい?しかも俺は、御前と友達になった覚えは、ないんですけどww

しかもまだ俺のことを、ヒッキーだと思ってるようだが、それは、君の錯覚だよww

俺は、ヒッキーじゃないと何回言ったらわかるんですか?

>>がっこうでもいじめられてるんでしょうねぇwかわいそうにw
フフフ、俺が本気になれば、こんなハイレベルな煽りもできるんだぜ?ッククク

ええ!!もう本気になっちゃったの?wwえらい早いなぁ〜ww

つ〜かこんなくだらない喧嘩で本気になっちゃったの?短気だねぇ〜ww

いじめられてる?貴方また妄想使ってるねぇ〜

俺が、いじめられてるって断言できる証拠でもあるんですか?

それを此処で証明してくださいよwwまぁ〜単純な、消防野朗が、具体的に答えられるとは、思えられないがなww

>>まぁ、泣いて母親のおっぱいでも吸わせてもらえばいいさw

ガァーー・・・(三Д三)お・・・お・・御前・・・そんなこと考えてたんですか?

つ〜かそういう趣味だったんですか?ww君の将来思いやられるよww

貴方が、中学になる頃には、君普通にいじめられるでしょうねww

だって単純だし悪趣味だし性格悪いし短気だし・・wwしかも粘着で餓鬼w

お前そんな性格な友達から嫌われるぞww

あっそか〜もとから君は、悪趣味・餓鬼・短気・性格悪い・単純だよなぁ〜w

あっごめんホントのこといっちゃったw御免ね粘着君ww傷ついた?

じゃあ返答ヨロシクねww

182ロイスフラ ◆vN7FrvLMsU:2006/04/26(水) 19:48:38
>>178
/ :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~,.--`‐、    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i     )__r'´    )__|;::::::::::::::/  私だけ・・・・>>178は、何故こんな痛々しいのだろうか?
  .  ヽ、__、/<    ヽ、__、-    /^゙-、;;;;/
     {     ' '          '-'~ノ
    λ   ____        /-'^"
     ヽ,_  `ー─''´       (

183ロイスフラ ◆vN7FrvLMsU:2006/04/26(水) 19:50:13
    r | |――┐  r――  ヽ    すいません、ちょっと死んでくださいねぇ〜・・・
      L.! !__./⌒ヽ Li__   \
       ._| | / ´_ゝ`) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| | |   /⊃⌒ヽ i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ヽ∴: 
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ ←生ゴミの皆さんとかいう香具師
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ

184ヨーチェケラッチョ ◆T1N9grr5iY:2006/04/26(水) 19:53:21
              ||
                      ||
                      ||
                      ||
                      ||
                      ||
                      ||
                      ||
                      ||
                      ||
                      ||
                      ||
                      ||
                      ||
                      ||
      /⌒\       ∧        /⌒\
    //⌒\\    __|...|__    //⌒\\
   //     \\_/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\_//     \\
 </  /⌒\.  \;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;/  ./⌒\  \>
    //⌒\\__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|__//⌒\\
   //     \__\)_________(./__/.      \\
 </  /⌒\   /   )(:::::::::\.    /⌒\   \>
    //⌒\\  |-=・=- -=・=-|  //⌒\\
   //     \\|  |wwww|:::::::|//     \\
 </        \\,,,|!!!!!!!!!!|;;//          \>
              ̄       ̄
    _________∧___________
  /
  |    ・・・生ゴミ消えろ!!
  \_____________________

185ヨーチェケラッチョ ◆T1N9grr5iY:2006/04/26(水) 19:54:34
|  生ゴミをお迎えに上がりました
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

186ヨーチェケラッチョ ◆T1N9grr5iY:2006/04/26(水) 19:55:22

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 悲惨な生ゴミを汲み取りに来ました
   |__  _____    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|==□ ヽヽ
     ,_∨_____  ‖ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|   |  |_ヽヽ__
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄   ‖   \
. _  // ∧_∧ |.|| | .|  許可車            |     ‖ [] [ニ] |
[_].//( ´∀`).| || | .||                 | Morita ‖  糞尿 |
.└/l__/__  ).| || .|__|   ===し===し===|== ‖ 1800L |
  |    (_/= ||| --ヽ_____________\ ___ ‖ ○ /
  l。 ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽ    |ロロ| ̄ ‖ ̄ ̄ ̄|ロロ|
  l__// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||_oo_||__l]
[]└--l .◎ ..l ..凵======-l/.l .◎ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄
     . ̄

187ヨーチェケラッチョ ◆T1N9grr5iY:2006/04/26(水) 19:56:04

_       ___ ∧∧       _        人人人人人人人人人人
        /⌒\ \     〔〔 |Ξ (,,゜Д゜)つ /⌒^\\    <               >
        //⌒\ |◎|   _/ ||Ξ/ つ¶¶  / /⌒\|◎|   <   生ゴミは、消えろ!!
      /     )|日|\/__\|/ ̄ ̄ ̄ ̄\  _____.|日|\_  <              >
     /  ●   ___  \|/       ●  ●/\  ̄\__〉  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   /      Y     Y )ヽ Y  Y       \..\ _/^~           /^|/^|__
   | ▼       |     | /. )).|   |       ▼ |/\\              /^/.^/_⊃
   |_人__ノ⌒|     |/ノノノ\__人   、_人_|    \\______ __/^/^/^/⊃
          / ̄ \__|  ||  ̄/目>、 ___ノ\.   /| ̄    |  ̄  ̄ ||γ〜〜〜 |
         /   /  ./|___||_/ ̄/{三|三|三}|    \/|||‐‐‐‐‐‐\  ⊂二⌒) γ  /
        /__/_./ \_|ロ/ ̄{三|三|三}ロ|      ^^|____\_||{ ヽーー/
      /   /  |/     〉−−−−−〈_             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /======/   |   / ̄ ̄ ̄|^^ ● ^^ ●)\
    /~/⌒|\.||  /   | ̄ ̄__|_   ▼  |  ̄|
  ( ̄()|⌒| )|| /    /   / /ミ三\_人__/三{.|
  ( ̄()|_|/ ||/     /   / / /   ̄/|:::::|::::|   \
  ( ̄()/)/ ̄     /    / / /   ./ |:::::|::::|\   \
   ^( ̄)/        /__/_/ /    /  \__/  \   \
     ̄^             /^^ /   /   \    \ | ̄ ̄|
                   /   /   /       \    /    |
                 __/三|/   /         >三三\___/
               / \/ ̄ ̄〉         /\  /  /
             /\   |__/|         /  | /  /
           /   | /     /        /   |_/ __/
         /     |_/___/         /    / ̄ /
        /    __/     /         /|   /__/
       /   /   ̄ ̄| /       〈 \/__〈/
       /_/_/ ̄\_|/          \  \_\
       ^ / ̄   | __ \            \. |   |
        |___/___|            \|_/

188剣舞殺鬼 ◆IaPDMRZi3w:2006/04/26(水) 19:56:38
>>187

ナイス!!

189がいじ:2006/04/26(水) 21:40:42
相変わらず暇だ
>>187微妙に鬱陶しいのは気のせい?
別に貶してるわけじゃないけど気になる
まぁ生ゴミ関連でしたらかまいませんけど2個くらいまでにしてくださいね
これは喧嘩の誘いではありませんので
どうか理解を

190みっちゃん:2006/04/27(木) 12:11:00
滑りたいでちゅか?おkそ〜れ♪>>ALL
         ,,====、===、
       _||______|___|| \\
       l^|___ \   \\
       || |口|   \ \((  ∧_∧
       || |口|     \ \ <丶`∀´> キャッキャ
       || |口|      \ ⊂    つ   キャッキャ
       || |口|        \ \つ つ\
       || |口|         \ \   \\
       || |口|          \ \   \\
       || |口|            \|    \|
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ         ̄ ̄ ̄ ̄ 
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

191名無し:2006/04/27(木) 17:53:24
ってか>>1に釣られすぎだろ

192ヨーチェケラッチョ ◆T1N9grr5iY:2006/04/27(木) 18:20:17
>>189
wwOTLごめん

実は、剣舞殺鬼やで〜wwOTL馬路スマソww

ちょっとステハンでやってみたww

193がいじ:2006/04/27(木) 18:26:39
あ〜
なるほど
承知した

194:2006/04/27(木) 18:40:41
>>193
お前ふざけるな莫迦

195がいじ:2006/04/27(木) 19:21:33
一言で済ますんですか
でそのあとレスしない
チキンくさいね君
いったからにはかかってこいよ

196:2006/04/27(木) 21:43:12
OKOK!!
喧嘩売ったつもりなので喧嘩するよ勿論。
早速出ました「チキンくさいね」←この発言の意味がよく分からないですな。w
チキンとか最近の流行語かな???そんなダサい言葉使うのよくできますねwww

197剣舞殺鬼 ◆zXNy2kAisQ:2006/04/27(木) 23:04:03
>>193
ww暇やったからまぁ〜生ゴミの悪口でも言おうかなとおもってな

>>194

何が、莫迦なのか意味が、分かりませんねww

つ〜か がいじは、ふざけてませんよw

198がいじ:2006/04/28(金) 07:17:46
>>196はいはい
構ってやるよ
>>早速出ました「チキンくさいね」←この発言の意味がよく分からないですな。w

何の根拠もなく馬鹿とか言ってる君よりは意味が理解できるとおもいますけどね
>>チキンとか最近の流行語かな???そんなダサい言葉使うのよくできますねwww

ダサイか否かは君の決める事ではないよ
第三者の決める事だよ
俺は「チキン」という言葉を普通だとおもっている
しかし君は「チキン」という言葉をダサイと思っている
と言う事は意見が反発している
じゃあ第三者に決めてもらうしかないんじゃないですか?
俺が間違っていたら間違っている部分を指摘してください

っとまぁ構いたくもなかったが構ってしまった・・・

199:2006/04/28(金) 13:54:25
は?お前が理解してるのは当然のことだろwwww俺が知らないから言っただけなんだがw
何の根拠も無いって?喧嘩売るためって根拠が出てますけど?

ダサいって、俺の勝手な解釈だからねえwwwこれを如何言われても仕方ないんだが、ここで第三者を使うのも可笑しいんじゃないか?W
俺はそんなださいかださくないかの基準を聞いてなんかありませんけどねwww勝手に話進めてどうすんだw?W
第一、そんなの如何でも良いと思うんだけどwwwwださい・普通とかw
別に決めなくてもいいしww

200FAIA:2006/04/28(金) 13:59:37
はは
喧嘩かぁ

201FAIA:2006/04/28(金) 14:00:30
喧嘩とかwww
ださすぎるよ
御前ら頭おかしいんじゃないか??

202FAIA:2006/04/28(金) 14:01:50
喧嘩なんてくだらない
なんて馬鹿なんだ御前たちは
喧嘩なんてなくてんもいいんだ
世界統一しなきゃ駄目な時代だろ?

203:2006/04/28(金) 14:56:47
>>200>>202
君もそんな短文を1レスで纏めれない頭悪い奴に言われたたくないですねw

204剣舞殺鬼 ◆IaPDMRZi3w:2006/04/28(金) 15:36:23
>>200>>201>>202
喧嘩ダサいっていうんなら何故喧嘩掲示板にきてるのか分からないんですがww

喧嘩やってたら頭おかしいとかwwじゃあ殴りあいの餓鬼の喧嘩も口喧嘩でも頭が、おかしいというんですか??

それは、君の勝手な妄想だと思いますよwwホント貴方みたいな香具師は、土に帰れば良いじゃないかってなるよww

205ひろし:2006/04/28(金) 15:44:35
fsだ

206ひろし:2006/04/28(金) 15:57:50
fvds

207がいじ:2006/04/28(金) 16:24:05
>>193偽者困るね
ぶっちゃけ俺の偽者がでるとは思わなかった
まぁ人さんよ
俺は暇なときしか喧嘩しないから
朝なんてマズレスしないよ
だもんで俺ではない
宜しく

208がいじ:2006/04/28(金) 16:27:15
間違えました
>>195>>198でした

209そふと ◆eaO9yrslDw:2006/04/28(金) 17:39:26
>>199
>ダサいって、俺の勝手な解釈だからねえwww
相手をダサいとけなしておいて、
「勝手な解釈」で済ませるんだ。

サイテーね、キミサイテー。

210ルンルン ◆Xo8zU454AY:2006/04/28(金) 18:01:36
別に済ませてはないと思うが?ださいと思ったからそのままつけたんじゃないのか?
君にはその発言が後付に見えたのかい?

211こんにちは生ゴミの皆さん:2006/04/28(金) 18:03:50
あーーウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザ
ウザいんだよねぇwおまえらグチグチとさぁーーーーー
何回もゆうけどオレがちょっとレスしなかったらぶつぶつ文句いって・・・
そんなのただの消防じゃんwちょっとは大人になろうぜw( ‘_>`)プッ
なにがしたいの?悲しいのかな?w
そんなにカマってほしいならさぁースポーツでもしてダイエットしなよw
大体さあオマエラの質問にすべてオレがこたえないといけないわけ?w
そんなことないよねぇwそんな仲じゃないし
かってに反論しないといけないとかいうルールきめちゃってるの?w
まぁ決め付けは御前等の得意分野だからねえぇw
そんな顔まっかにしないでさぁww
学校でトイレ掃除でもしてればいいじゃんwデブらしくさぁ
消防はねぇ、中学にいったら絶対虐められるよ?w
楽しみにしてなwまぁ俺はイケメンだし勉強もできるしバレンタインだって学年の女子から34個チョコもらったしw
逆におまえらはデブだしキモオタだし、バレンタインももらってないんだろうなあ?w
っというか御前等いってることが無茶苦茶すぎwちゃんと
根拠もないくせに、いきがるなバーカ
っふぅ、俺の本気の煽りに、泣いちゃったかな?w
御前等の「ママ」にいいこいいこしてもらいなさい・・w
クク、俺には向かうなんて1000000000000000000000000000000000年早いぜ?w

212そふと ◆eaO9yrslDw:2006/04/28(金) 18:49:11
>>210
ダサいと思ったからそのまま付けた?理由になってないから雑魚。
で、済ませてないと思うんなら理由を添えてくれよ。

>君にはその発言が後付に見えたのかい?
見えたよ、で?

213ルンルン ◆Xo8zU454AY:2006/04/28(金) 19:11:03
すいません、僕が悪かったです〜〜〜〜〜〜おかあさん〜〜ええ〜んええ〜ん

214シャアア:2006/04/28(金) 20:37:23

####
 ( `з´)
 /    二二p 
//(   )
  川川川川川
 川川川川川川
   ▼ ▼

新キャラWWWWW
名前を考えろWWWWW

215がいじ:2006/04/28(金) 20:41:14
>>あーーウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザウザ
ウザいんだよねぇwおまえらグチグチとさぁーーーーー

君の反論が遅いからです
ウザイとかいってないで一日で返信したらどうだい臆病者が
>>何回もゆうけどオレがちょっとレスしなかったらぶつぶつ文句いって・・・
そんなのただの消防じゃんwちょっとは大人になろうぜw( ‘_>`)プッ

君の言動のほうがよっぽど消防くさいですけどね
自分の立場弁えてるのかい?
>>なにがしたいの?悲しいのかな?w

君を叩きのめす
理由はそれだけ
>>そんなにカマってほしいならさぁースポーツでもしてダイエットしなよw

いやまったく関係ない話題出されてもこまるんですけど
てか必死すぎ
理性の欠片もないな
>>大体さあオマエラの質問にすべてオレがこたえないといけないわけ?w
そんなことないよねぇwそんな仲じゃないし

仲とか関係ないかと
口論している以上ある程度は質問に答えてもらわなければ君の負けとこちらは判断致します
>>かってに反論しないといけないとかいうルールきめちゃってるの?w
まぁ決め付けは御前等の得意分野だからねえぇw

君の得意分野
家でご飯も食べずにネットでカタカタ・・・
つまらない人生だね
>>そんな顔まっかにしないでさぁww

自分の事語り始めちゃった
まぁかまわないけど
>>学校でトイレ掃除でもしてればいいじゃんwデブらしくさぁ

デブでも不良の奴はわんさかいますよ
デブ全部がおとなしいとは限りません
やせていてもデブより運動神経悪いやつとかいっぱいいるし
>>消防はねぇ、中学にいったら絶対虐められるよ?w

自分の体験談かい
楽しそうだね
>>楽しみにしてなwまぁ俺はイケメンだし勉強もできるしバレンタインだって学年の女子から34個チョコもらったしw

イケメンとかナルシストですか
あらら
気持ち悪いね
バレンタイン?
俺基本的にチョコすきじゃないから本命でも他人にあげるからいつも0だし
クッキー前もらったけどそれはちゃんと受け取ったね
>>逆におまえらはデブだしキモオタだし、バレンタインももらってないんだろうなあ?w

君のリアルでしょ?
嫉妬するなよ
見苦しいよ
ってか君すぐばれる嘘ついても意味ないよ
もっと考えてきなさい
>>っというか御前等いってることが無茶苦茶すぎwちゃんと
根拠もないくせに、いきがるなバーカ

君も他人のリアルしらないのによくそんな発言できるよね
あ〜あ
必死になっちゃって
気持ち悪いね
>>っふぅ、俺の本気の煽りに、泣いちゃったかな?w

本気なんだ
君の実力はその程度なんだ
雑魚は最初っから喧嘩売るな
見苦しい
>>御前等の「ママ」にいいこいいこしてもらいなさい・・w

うわ
その年で「ママ」とかいってるの?
気持ち悪いね
童貞の表れかな
君は一生童貞卒業不可能だけどね
まぁ影な人でがんばって
>>クク、俺には向かうなんて1000000000000000000000000000000000年早いぜ?w

俺が>>211になったとき↑のセリフ
俺に歯向かうなんて・・・すいません俺の負けです
ってまだアイツ負け認めてなかったな
さっさと終わらすか

あのねぇ
すべての質問に答えないのは君の文章理解力が欠けているからですよ
それを隠蔽するために必死になっていてはとても痛々しいんですよ
だからいい加減降参しない?
これ以上見ている俺がツライ

216こんにちは生ゴミの皆さん:2006/04/28(金) 20:53:44
>>215とかいうバカ
俺は剣舞殺鬼にいってるんですけどねぇw勝ってにくびつっこまないでねw

217:2006/04/28(金) 21:16:50
がいじ、早く反論してくれ〜〜

218がいじ:2006/04/28(金) 23:09:52
>>217え・・・
だから偽者ですって
ですから俺はやりませんよ

219がいじ:2006/04/28(金) 23:14:38
>>216フーン
そのくせ>>180のときは返信しなかったよね
それはどういうことですか?
必死すぎて周りのことなんて眼中になかったんですかね?
あまり興奮するなよ
あと君沸点低いね
じゃあ俺あとは見ておくだけにするから剣舞殺鬼頑張ってね〜

220剣舞殺鬼 ◆IaPDMRZi3w:2006/04/29(土) 12:55:40
>>216
貴方あせって誤字しすぎwww
しかもがいじは、俺と一緒で御前のことが、むかつくから叩いてるんだよwww(多分)
>>219大丈夫!!俺は、こんな香具師にてこずらないから!!任しとけ!!!←生意気かな?
>>215とかいう┃┃¨╋┓?なんに言っちゃってるのかな?>>215に書いた人は、┃┃¨╋┓になるんだwww
へぇ〜wwじゃあ┃┃¨╋┓の基準を教えてもらいたいですよwwww喧嘩というスレッドの>>216って言う香具師が、この日本を駄目にするんだww
生ゴミ!!御前短文┃┃¨╋┓だねぇ〜ww俺と喧嘩して負けるからって短文にしなくてもいいじゃないですかww
ホント屑は、困るよwwwなんつ〜かすごい面倒臭いんだよwwだから粘着は、いい加減やめてもらいたいのですがww
>>215の言うとおりにしろよwww御前もそんなんじゃ何の進歩もしないからいつまで経っても幼稚のままの消防だぞww
分かったか屑ww

221謎の生命体ZX:2006/04/29(土) 14:05:16

,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   <  生ゴミくん!粘着ををしないで!
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \ すぐにくびをつってしんでね!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"         \しまじろうとお約束だよ!!!
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

222こーじ ◆L.e3O3bIIM:2006/04/29(土) 14:31:12
ww
おもろい

223こーじ ◆kBX80yPiJI:2006/04/29(土) 14:32:24
ねむい

224がいじ:2006/04/29(土) 20:40:01
>>199
>>何の根拠も無いって?喧嘩売るためって根拠が出てますけど?
喧嘩売るためは根拠になってないんだけど 馬鹿?
根拠を述べるっつーのは
「馬鹿の根拠は?」⇒「お前の○○という所が馬鹿」という流れなのです
お前のは
「馬鹿の根拠は?」⇒「喧嘩をするために煽っただけ」
どこが根拠なんでしょうねぇ
"馬鹿の根拠"と"喧嘩をするために"は全然関連性ないんですが
馬鹿ですね貴方は

225がいじ ◆hNCiAoyRrI:2006/04/29(土) 21:40:54
>>224偽者ですが言いたい事は大体あっているのでそのままにします

226:2006/04/29(土) 21:42:43
は?wだからお前をのらせるために莫迦って言葉を使ったんだよ?別に莫迦が違う言葉でもよかったんだけど?w

なので、根拠があると言うよりは、釣りに近いかと。

227:2006/04/29(土) 21:43:48
は?何ソレ。>>225

何で他人に任せてんだよ、お前逃げてるのと同類なんだけど?

228金本 ◆kgiLEqIuWw:2006/04/29(土) 22:51:22

229金本 ◆kgiLEqIuWw:2006/04/29(土) 22:52:07

230金本 ◆kgiLEqIuWw:2006/04/29(土) 22:52:41

231金本 ◆kgiLEqIuWw:2006/04/29(土) 22:53:13

232金本 ◆kgiLEqIuWw:2006/04/29(土) 23:00:18

233がいじ:2006/04/29(土) 23:08:02
>>226
>>なので、根拠があると言うよりは、釣りに近いかと。
あーあ、やっちった。w
お前は>>199で「何の根拠も無いって?喧嘩売るためって根拠が出てますけど?」と言ってるぞ?

つまり、「根拠はある」
結局は、ただの釣りだった と・・?
俺に指摘されて言い換えるのね・・・w

お前「根拠はある」⇒俺「それは根拠になってない」⇒お前「根拠と言うよりは釣り」

見事に破綻しちまったね(クスクス
主張を変えてしまったお前の負けです^^

お疲れ様。

234がいじ:2006/04/29(土) 23:09:42
>>別に莫迦が違う言葉でもよかったんだけど?w
これじゃ、結局「喧嘩をするためだけだから、特に根拠は無い」と自己主張してるようなもんだよね・・・w

ウハwwwwwwwwwwwwwwみっともねぇwwwwwwwwwwwwww

235七資産:2006/04/30(日) 07:36:39
>>233
勝ち気取んなバカ

236:2006/04/30(日) 09:49:37
おええええええん、おかあ〜さん〜〜〜助けてよ〜〜〜ええええんえええん・・・

237がいじ:2006/04/30(日) 09:55:59
>>235
気取んなつっても事実なんだもん・・・クスクス

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板