したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

1名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/04/21(金) 21:21:04 ID:gCp1ksrk
使わないに越した事は無い、本家避難所です。

〜相談したい方へ〜
基本的に相談はまず「家は宿でも合宿所でもねぇぞ!!」スレへお願いします。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/1872/1077179078/

関連スレは>>2あたり

521名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/09/20(木) 21:33:46 ID:bBrzZ/xA
非サトコ友人Z ◆dI07Wd.5zUさん
お疲れ様です。
報告にフェイクを混ぜる事は推奨しておりますので、お気になさらずに。

おはぎの件ですが、元ネタには、そのような猥褻表現はありません。
なりきり目的というよりも、非サトコ◆dI07Wd.5zUさんが目的であると思われます。
非サトコ◆dI07Wd.5zUさんが体調を崩されたとの事ですが、
心療内科等でカウンセリングを受け、診断書を書いてもらう事をお勧めします。
体調を崩された原因が今回の件と関連していると判断されれば傷害罪として
罪に問える場合があります。 詳しくは警察の方とご相談下さい。

また、淫猥目的である可能性が高くなりましたので、自衛を今後とも強化し
 ・必ず一人で出歩かない(短い距離でも油断しないで下さい)
 ・移動はドアtoドア(玄関ドア→車のドア→目的地のドア等)
 ・防犯ベルを常に持ち歩き、いつでも使える状態にしておく
等は徹底してください。

自宅に盗聴器が仕掛けられていた事を考えますと
 ・内通者が居る可能性
 ・知らないうちに自宅に侵入されている可能性
があります。
自宅のドアの鍵を取り替えるか信頼できる人間にだけ行き先を教え、
どこか信用できる所に避難される事をお勧めします。

発見された盗聴器は警察に提出されましたでしょうか?(返答不要)
まだでしたら、厨の指紋が検出される可能性がありますので
不用意には触らずビニール袋等に密封の上提出して下さい。

上記について、どのような対策を取られたかは書き込みしないで下さい。

5221/4:2007/09/21(金) 00:18:06 ID:YkLHhpGw
非サトコ友人Z ◆dI07Wd.5zUさん、お疲れ様です。
>521に追加です。

昨晩の件で厨が此方を見ている可能性は低くなった、とのことですが
「盗聴器が発見された = 此方の掲示板を見ていない」とは限りません。
今は厨がこの掲示板を見ていなくても、今後、見る可能性が出てくる事は否定できません。
厨を騙すためのフェイクであれば結構ですが、こちらへの報告としてのネタバラシは現時点では不要です。
従って、以後の非サトコ友人Z ◆dI07Wd.5zUさんの書き込みがフェイクであるかどうか等の報告も不要です。
もしも騙して申し訳ない、と思われるのでしたら、完全解決後に、近況報告のスレッドにてご報告下さい。
以上のことを踏まえて、繰り返しになりますが、書き込みには十分にご注意下さい。

次に、追加の対策案です。

○ご近所の方へ根回し
 既に押しかけが発生していることから、ご近所へお詫びをかねて根回しを行うことをお勧めします。
 厨と対峙しているときにご近所の方が出てくることで厨がヒートアップする可能性や、最悪の場合
 には、ご近所の方も怪我を負ってしまわれる場合もあるため、「見ず知らずの人間に付きまとわれ
 て、また、押しかけて来られて自分たちも非常に迷惑している」ことを伝えましょう。
 その際に協力を申し出て頂けるかもしれませんが、大変危険な相手であり、「不審者を見かけた
 場合や、自宅付近で騒いでいるのを見かけたらすぐに警察に通報をお願いします」と伝えることを
 お勧めします。

5232/4:2007/09/21(金) 00:21:10 ID:YkLHhpGw
○婚姻不受理届けの申請をしておく。
 厨側、非サトコ友人Z ◆dI07Wd.5zUさんそれぞれに女性も男性も入り混じっており、なおかつ相手が猥褻目的である
 ことから、厨が勝手に婚姻届を届け出る可能性があります。此方を提出しておくことで未然に防ぐことが可能です。
 また、取り下げることも可能ですので、一度検討されることをお勧めします。
 参考URL:http://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%BC%AB%B1%D2%C2%D0%BA%F6%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6#j014198a

○郵便物、ポストなどへの対策
 外付けの郵便ポストなど、勝手に漁られている可能性があります。
 郵便ポストに施錠を施す、郵便局にお願いして配達を一時的に留め置きしてもらう、
 別の場所に転送してもらうなどの対策を取ることをお勧めします。
 参考URL:http://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%BC%AB%B1%D2%C2%D0%BA%F6%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6#lf6f169f

○もしもカウンセリングなどで通院される場合
 まず、精神的な傷害でも被害届を出すことは可能です。
 ただ、どのような扱いになるかは此方では答えることが出来ませんので、お世話になっている
 警察の方に確認してください。
 次に、これまでの相談の中で「通院途中で襲われる(拉致される)」や、「通院先の病院が割れて
 待ち伏せされた」「病室に名前を出していて入院先で襲われた」等の事例があります。

524名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/09/21(金) 00:21:22 ID:ZkXawW1.
あげ

5253/4:2007/09/21(金) 00:24:54 ID:YkLHhpGw
○過去の人間関係の洗い出し
 盗聴器が仕掛けられたいたことから、身近な人間、もしくは過去に付き合いのあった人間が
 「厨と内通しているのではないか」との声が上がっています。
 これまでの相談の中には「友人」「昔の職場の先輩」「学校の先輩」などが黒幕厨として
 上がっているのが事実です。
 一度、過去の付き合いも含めて、人間関係を全て洗い出してみることをお勧めします。

○個人情報の管理の徹底
 過去の人間関係の洗い出しと同時に、「非サトコ ◆dI07Wd.5zUさんの情報を教えてくれ」と
 近寄ってきた人間が居ないかの確認を行ってみることもお勧めします。
 相談事例の中には無関係の人間が「恋のキューピッド」のつもりで個人情報を勝手に教えていた
 事例や、携帯電話の盗難などで個人情報が流出しています。
 そのため、身近な方に「個人情報(携帯番号、メールアドレスなど)を教えないで欲しい」と
 お願いすると同時に携帯にロックをかけておく等の対策をお勧めします。

5264/4:2007/09/21(金) 00:27:12 ID:YkLHhpGw
また、此方の掲示板では対策案を上げているだけですので、警察の方から指示があった場合にはそちらに
従うようにしてください。
なお、全てにおいてどのような対策を取られたかの返答は不要です。

最後になりますが、「悪いのは厨!」であり、非サトコ ◆dI07Wd.5zUさんではありません。
また、現実世界で助けることが出来るのは此方の住民ではなく非サトコ友人Z ◆dI07Wd.5zUさん方です。
非サトコ ◆dI07Wd.5zUさん達を「厨が一方的に巻き込んでいる」のであり、非サトコ ◆dI07Wd.5zUさんが
友人さん達を巻き込んだわけではありません。
自分が悪いと思いがちですが、「悪いのは厨!」を合言葉にして下さい。

527非サトコ友人Z ◆dI07Wd.5zU:2007/09/21(金) 01:01:36 ID:fhncVUj2
厨数名が確保されました!
魅/音、レ/ナ、圭/一の3人です。
残りには逃げられましたが…。一歩前進です。
ちなみに残りは梨/花、葛/西(元悟/史)、入/江。
それと今まで目立たなかったんですけどハ/ニ/ュ/ウと
タ/カ/ノという人物もいるようです。

こちらで元ネタは暴力的だと再三忠告いただいてたんですけど、
警察にそれを伝えるのが難しくて、
今まで思いこみの激しいストーカーとして扱ってもらってました。
警察からみれば、要注意の異常なストーカーは混じってるけど、
大多数は素人のごっこ遊びだろう、
って感覚があったのかもしれないです…。
相手のほとんどが女性でしたしね。(続きます)

528非サトコ友人Z ◆dI07Wd.5zU:2007/09/21(金) 01:03:13 ID:fhncVUj2
ふたを開けてみたら、奴ら、
ナタ、小斧、金属バッド、エアガン、包丁、etc…を
それぞれ装備して襲撃してきやがりました。
こっちも万全の体制でいたんですけど、
主に警察の人と、俺を含む男性陣に軽傷者がでました。

物損はドア、窓周りがすごいです。周辺の建物の壁も。
斧でドアぶったたくな!!!窓にエアガン撃つなーッ!!
マジで洒落にならんです。

で、逃げる奴らを取り逃した後、
なんとドアの横の壁に斧がぐっさり刺さった状態で残ってて…。
あまりの猟奇的な雰囲気に、野次馬はザワザワ集まってくるし、
またくるという警告かということで警察は青筋ぴくぴくだし。(続きます)

529非サトコ友人Z ◆dI07Wd.5zU:2007/09/21(金) 01:05:01 ID:fhncVUj2
野次馬さんたちには可憐な女性陣がこれ幸いと根回ししまくったので、
周辺の味方はこの期に増えたと思います
さらに、この機会に「ひ/ぐ/ら/し」についても警察に説明してしまいました。
やはり認識してないと危ない気がしたし、
捕まえた奴らの電波を理解するにも必要だったので…。
最近の女子高生事件を引き合いにだしてしまったので、
説明はしやすかったです。
(実際は事件とゲームは無関係と俺は思っているので、
ひ/ぐ/ら/し関係者とファンには申し訳なかったですけど…)

怪我した俺たちは診断書もとれて傷害として立証できるし、
女性陣を守り切れたことで、名誉の負傷だぜー!と
かえって興奮気味ですw

非サトコ本人と友人Xは、最初俺たちの怪我を見てすごいへこんでたんですけど、
俺たちがあんまりはしゃいでるんで(ハイになってました)、
だんだん元気でてきたみたいです。元々明るいやつらなんで。
カッコいい俺たちのためにおいしい料理つくってくれるそうですw
(続きます)

530非サトコ友人Z ◆dI07Wd.5zU:2007/09/21(金) 01:06:52 ID:fhncVUj2
さてここからは奴らのなりきりについての質問です。

・「テ/ッ/ペ/イ」という人物がでてきますか?でてくるとしたら、
  できれば元ネタでの外見とNGをお願いしたいです。
  ちなみに奴らにとってテ/ッ/ペ/イは敵らしく、
  「テ/ッ/ペ/イめ!サ/ト/コを返せ!」などと大騒ぎでした。
・「ヤ/マ/イ/ヌ」というのも原作にでてきますか?これは何でしょうか?
 「タ/カ/ノのヤ/マ/イ/ヌ」がサ/ト/コと彼らを取り返しにくるそうです。
・「給料はいくら?」といった質問は原作の中にでてきますか?
  でてくるとしたら誰に関係ありますか?
・ ハ/ニ/ュ/ウとタ/カ/ノについて、何か特徴や気をつけることがあれば
  お願いします。

まだ興奮気味なんで乱筆ですが、フェイク・ぼかしは大丈夫と思います。
本当にここにはお世話になっています。
いただいたアドバイスの中には考えてもないこともあったので、
早速行動に移したいと思います。
そして「悪いのは厨!」ありがとうございます。
非サトコにもよく読むよう伝えます。

首謀者は取り逃がしたということでまだしばらく戦いは続くと思います。
ご迷惑をおかけしますが、今後も相談に乗っていただけたらありがたいです。
よろしくお願いします。

531名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/09/21(金) 01:31:12 ID:YkLHhpGw
非サトコ友人Z ◆dI07Wd.5zUさん、お疲れ様です。
ご質問の件に関しては現在対策などを協議中ですので、後ほど
返答させていただきます。

そして取り急ぎ、一部でも厨が確保されたことは喜ばしいことなのですが
今夜中の再襲撃の可能性も否定は出来ません。
今晩は、警察の方に自宅をお任せして一時的に避難させていただく
などの対策をお勧めします。

また、厨が確保されたことによりヒートアップしがちだと思いますが、
そんなときこそ冷静に対応してください。

喜びに水をさすようなことを言って申し訳ありませんが、こちらでは
常に最悪の事態を想定して返答しているため、ご了承ください。

532非サトコ友人Z ◆dI07Wd.5zU:2007/09/21(金) 02:24:44 ID:fhncVUj2
忠告ありがとうございます。
今夜中に再襲撃…ということを考えてなかったところにもって、
やってきました。ヤツら。
ただし、「襲撃」じゃなくてコッソリ手紙をいれていきました…

1通目 詩/音宛、差出人不明。内容の要約は以下の通りです。
あなたは魅/音を犠牲にしてまでサ/ト/シのそばにいたいのか?
いつも表立って戦うのは魅/音だ。
でも魅/音が警察に捕まるのはいつものことだから、どうってことない。
お祖母ちゃんが解放してくれる。あなたがいくらサ/ト/シが好きでも、
結ばれることはない。あきらめなさい。
君は葛/西と結ばれるべき、そしてサ/ト/シはレ/ナと結ばれるべきだ。

2通目、沙/都/子宛・差出人 入/江
沙/都/子ちゃん、今日は解放してあげられなくてごめんね。
君が僕のところに帰りたがっていることはよくわかってるよ。
鉄/平(=テ/ッ/ペ/イ?)や赤/坂は邪魔ばかりするけど、
こっちには山/狗(=ヤ/マ/イ/ヌ??)もいるから大丈夫だ、
きっと取り戻すよ。そして(ry
以下、目も当てられないような変態ピンク妄想文章。

いずれも非サトコ、X(詩/音)には見せてません。

少し気になるのは「魅/音は捕まるのに慣れてる」と
「魅/音のおばあちゃんが助けにくる」で、
これは作中の設定でしょうか?
警察では魅/音役の人には前科はないようでしたが…

次々と質問ばかりになって申し訳ないです。

533非サトコ友人Z ◆dI07Wd.5zU:2007/09/21(金) 02:28:33 ID:fhncVUj2
…ところで、雑談気味で申し訳ないんですけど、
みなさんのエスパーのような忠告に女性陣(少人数ですけどw)
の中で変な噂が立ってますw

X「ここの人たちすごくない!?皆さんプロなのかな?
  専門家集団がどこかに集まって会議でもしてるのかな?」
非「そうだね!どっかに秘密結社があるのかも。」
X「秘密結社・ザ・合宿所!?」非「えぇーなにそれ!?すごいっ!」
Y「…皆さんそんなにヒマじゃないと思うよ…?
  ウェブ上のどこかで会議はしてるんだろうけど…」
X「いやいやいや。どこかの会議場で、黒いフードかぶって
  会合してるんだよ。フードを脱ぐと、プロのオタクさん(意味不明)
  とか弁護士さんとかなんだよ。正体ばれたらまずいから部屋暗くして、
  ロウソクの明かりで、呪文唱えながら会議してるの。」
Y「どういうイメージなんだよっ!?」
非「でも正義の味方なんだよ。呪文はきっと白魔法なんだよ。ねー」
X「ねー」 俺・Y「…」

…という噂がたってました。まず、違うと思いますけどw

くだらない話ですみません、おもしろかったもので…
秘密結社・ザ・合宿所メンバーで白魔法使いのみなさん、
お世話になるばかりで、恩返しのしようがないのが心苦しいです。
(本当に秘密結社だったら寄付でもなんでもするんですけど…)
今後ともよろしくお願いします。

534名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/09/21(金) 07:06:28 ID:WZ03WW.o
非サトコ友人Z ◆dI07Wd.5zU さん、お疲れ様です。
ご質問の件ですが、入/江の妄想を除き、全て原作に沿ったものです。
まず、原作自体が非常に複雑な設定を持つ作品であり、此方からの返答だけで全てを理解することは
まず不可能であると思われます。
ただ、原作を知る必要はありません。分からないことがあれば随時ご質問ください。

以下、ご質問の件についての返答です。
前提として舞台となる「雛/見/沢(ひ/な/み/ざ/わ)」近隣の町である「興/宮(お/き/の/み/や)」、
「東/京」と呼ばれる別地域があります。

○鉄/平(テ/ッ/ペ/イ)について
 鉄/平と言う人物は沙/都/子の叔父に当たる人物であり、一応保護者と言う形になっています。
 (物語の設定では沙/都/子と悟/史の両親は既に死亡しています)
 しかし、沙/都/子及び悟/史に殴る、蹴るなどの虐待を加えており、奥さんにあたる人物が亡くなって
 からは一時は興/宮に居る愛人の元に居ました。
 その後、雛/見/沢に戻ってからは再び沙/都/子を引き取り、再び虐待を加えているという人物です。
 また、そのことから圭/一をはじめ皆に嫌われており、物語によっては殺害されています。
 外見的には「どこにでも居る短髪のチンピラのおっさん」と言う感じです。
 NG;白のシャツに柄物のシャツを重ね着、金の服飾、煙草、お酒、麻雀
   横柄な態度、乱暴な口調(大声を上げる、怒声など)、金属バット、ナタ(殺害されるときの凶器)

535名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/09/21(金) 07:08:23 ID:WZ03WW.o
○山/狗(ヤ/マ/イ/ヌ)について
 山/狗とは、鷹/野が所属する秘密結社の実動部隊の名称です。
 暗殺なども行う大部隊であり、山/狗の装備には自動拳銃、狙撃銃、出力を上げた射出式スタンガン、
 暗視ゴーグル、各種都市型迷彩服、白塗りの偽装ワゴン車などがあると言う設定になっています。

○給料はいくらだ、発言について
 「そり/ゃよかっ/たな。給/料いく/らだ?」は赤/坂が小/此/木との対決の際に言った台詞です。
 (小/此/木とは山/狗のリーダーにあたる人物です)

○羽/生について
 梨/花にしか見えない精神だけの存在で、梨/花と羽/生曰く「オ/ヤ/シ/ロ/さ/ま」にあたります。
 超人的な存在として描かれており、梨/花とのつながりの深いキャラクターでもあります。
 作品によっては梨/花の人格とは別に羽/生としての顔を見せる場合もあり、「その世界の古/手/梨/花」と
 「羽/生」としての2つの人格を持ち合わせます。
 趣味はストーキングで、気になる人物の後を追いかけることがあります。
 また、羽/生と一番深く関わっているキャラクターは赤/坂です。

○鷹/野について
 鷹/野は入/江の開いている診療所の看護婦になります。正体は入/江/機/関と呼ばれる機/関の最高責任者
 であり、また山/狗の統率者でもあります。
 筋金入りのオカルトマニアであり、舞台である雛/見/沢の歴史や雛/見/沢/症/候/群呼ばれる病気
 (沙/都/子、悟/史もかかっており、沙/都/子はその治療のために注射を受けています)
 などを調べています。
 富/竹と言うキャラクターと仲がいいため、体格のいい男性で眼鏡・黒のタンクトップ、カメラを持っている
 方が居る場合、認定される恐れもあります。
 また、梨/花殺害、雛/見/沢/大/災/害(雛/見/沢/村を全滅させる虐殺)などを画策する、いわば当作品における真犯人でもあります。

536名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/09/21(金) 07:09:59 ID:WZ03WW.o
○手紙について
 1通目の手紙についてですが、魅/音及び詩/音の祖母は雛/見/沢において御/三/家と呼ばれる名家の一つ
 園/崎家頭首であり、雛/見/沢においては警察も政治家もうごかせる程の実力者でもあります。
 その跡継ぎである魅/音は子供の頃から警察相手に色んな事しており、警察に連行されたこともありますが
 御/三/家と言うこともあり、取調べ程度で解放されています。
 誰が誰と結ばれるべきだ、と言う言葉に関してですが、原作にはこういった描写はありません。
 厨の妄想の一部だと思われますので無視することをお勧めします。
 ただし、厨側が認定されている方に対して特別執着してくる可能性もありますので、注意してください。

2通目については入/江厨の妄想だと思われます。
 手紙はコピーを取っておき、原本はジップロックなどに保管して警察の方に引き渡してください。
 また、手紙を無理に見る必要はありません。女性に見せる必要もありません。
 相手の考えていることを知ることが出来るという点では確認することも必要ですが、もしも手紙を見る
 ことが苦痛であれば、警察の方に確認していただくのも一つの手です。
 精神的な負担と言うのは気付きにくく、気付いたときには倒れてしまったりするものです。
 相手が猥褻目的の非常に悪質な厨であることから、精神的な負担は相当大きいと思われますので
 決して無理はなさらないで下さい。

537名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/09/21(金) 07:11:59 ID:WZ03WW.o
○こちらについて
 此方の住民は「押しかけ」「なりきり」について多少詳しい有志の人間が、手の空いているときに対応
 している掲示板です。
 決して法律のプロでも秘密結社などでもありません。
 対策案を提示することは出来ますが、あくまでも「掲示板での返答」しか出来ません。
 現実に対応されているのは皆さんであり、非サトコ ◆dI07Wd.5zU さんを支えることが出来るのは
 あくまでも非サトコ ◆dI07Wd.5zU さんの傍に、現実に居る方々です。

また、野次馬が発生したようですが、此方の住民がリアルに接触を図ることは 絶 対 にありません。
 もしも「此方の住民である」「肉の住民である」と言って近寄ってくる人間が居る場合には厨と同じ
 ように対応してくださって構いません。

最後に、此方へのお礼が出来なくて心苦しいということですが、上記にあげたように複数の有志の人間が
手の空いているときに対応しているだけであり、あくまでも「善意の野次馬」と思ってください。
各々が知っている範囲で知恵を貸し合っているだけですので、野次馬にそのようなお気遣いは無用です。

538非サトコ友人Z ◆dI07Wd.5zU:2007/09/21(金) 07:59:46 ID:fhncVUj2
おはようございます。
詳しい情報をどうもありがとうございます。

うーん、鷹/野、山/狗というのは思ったより危険な存在なんですね。
キャラ紹介で見ると登場人物が皆若いので、作品内の暴力は
個人の殺人事件レベルかと思っていたのですが、
割と組織的なアクション描写もあるということですね。
イメージが変わりました。

羽/生もオ/ヤ/シ/ロ/サ/マ/本体ということは、
黒幕チックな役割の可能性もなくはないですね…。
入/江(こいつが盗聴器を仕掛けた人物であることがわかりました)
も逃亡中ですので、また気を引き締めていきたいと思います。

正直、目の前のことで一杯一杯でひ/ぐ/ら/しの内容を
精査する精神的・時間的余裕がありません。
随時質問してよいといっていただけると大変ありがたいです。
貴重な情報をありがとうございました。

539名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/09/21(金) 13:20:27 ID:0TRau5co
非サトコ友人Z ◆dI07Wd.5zU さん、お疲れ様です

羽/生に関してですが、原作では
オ/ヤ/シ/ロ/サ/マ本人であり、梨/花だけに見える存在となっていますが
物語の最終段階で人としても登場しています。(角/があるのが特徴です)
昔にオ/ヤ/シ/ロ/サ/マが雛/身/沢に来た事で、雛/身/沢/症/候/群が
発生した事に非常に罪悪感を持っており
雛/身/沢/症/候/群を発/症した人物などの後ろについていって
ひたすら謝り続けるという行動を取ります
基本的に消極的な性格、行動をしています。

物語中に人として登場した際は、鷹/野、小/此/木、山/狗等とは
敵対関係のような感じです
圭/一,レ/ナ、魅/音、詩/音、サ/ト/コ、と共に事件を起こさないように戦うのですが
その段階においてのみ、積極的に行動します。

ただ、設定としていろいろありますが、厨による脚色もこれまで多分に含まれていることから
非サトコ ◆dI07Wd.5zUさん、ご友人さん達に近づく為になりきりを利用している可能性が
高いと思われます。
なので、過激なストーカー集団と言うスタンスで当たられた方がわかりやすいと思います。
特に入/江に扮している人物の行動力に関しては、ただのなりきりよりも
私怨、もしくは先に好意があり、なりきりを利用しているような節も感じられます。

連日連夜の襲撃で心身ともに皆様お疲れでしょうが
悪いのは厨!を合言葉に頑張ってください

540非サトコ ◆dI07Wd.5zU:2007/09/21(金) 20:32:15 ID:fhncVUj2
非サトコ本人です。入/江が捕まったそうです!
皆さん本当にありがとう!
とりいそぎご報告でした。

541名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/09/21(金) 21:27:14 ID:hNEljFNA
非サトコ ◆dI07Wd.5zUさん
取り急ぎ書き込みさせていただきます

厨確保ということなので
http://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%A4%CA%A4%EA%A4%AD%A4%EA%BF%DF%C2%D0%BA%F6#ca110f8f
こちらのサイトを参考にしてください。

542名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/09/21(金) 23:10:05 ID:GJGoJbEg
非サトコ ◆dI07Wd.5zUさんお疲れ様です。
今後、取調べ、話し合いなどになると思いますが
その際、非サトコ ◆dI07Wd.5zUさんや関係者の方々への
今後一切の接触禁止などを盛り込んだ念書を取っておくことをお勧めいたします。

念書について(先頭にhを入れてください)
ttp://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%C7%B0%BD%F1%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6

また、捕獲された厨が個人情報を第三者に流していた可能性も考えられます。
本名や住所でネット検索をかけて、個人情報が晒されていないか
確認されてみてはいかがでしょうか。その際の作業は、警察か弁護士の方にお願いしてください
そして厨の携帯電話やPCのデータについても確認するよう警察の方に伝えてください。
他の厨たちの情報も引き出せるかもしれません。

また、厨が自由になる際は必ず警察などを通して非サトコ ◆dI07Wd.5zUさんに連絡が行くよう
取り決めておくと良いでしょう。
過去にも自由の身になった厨が再び相談者に付きまとったという事例があります。

入/江厨が捕まった事は喜ばしいのですが、まだ首謀者であると決まったわけではありません
他に名前も挙がっていますし、まだ捕まっていない厨も居る事から
気を緩めず、自衛に務めてください。
捕まった入/江を組織から取り返すという話も原作にあるので
それを模して、厨が再襲撃する事も考えられます。

警察への行き来の際も十分に注意し、お一人で行動はされないように御注意下さい

また、こちらの掲示板を見て、野次馬厨が発生した事例もあります
こちらは誰でも見る事のできる掲示板ですので
個人情報ならびに特定しやすくなる情報、今後どうするか、などは一切書き込みしないでください。

543非サトコ友人Z(1/6) ◆dI07Wd.5zU:2007/09/22(土) 23:47:06 ID:aR2hpaLY
こんにちは、友人Zです。

経過のご報告にあがりました。
この2日間は怒濤のような2日間でした。
多少特殊な経緯?かもしれなのですが、だからこそ
今後の方にも参考になる部分があるかもしれないということ、
また正直、書くことで整理して色々吐き出したいこと(笑)
色々ありますので、長くなりますがご報告します。ぼかしはよく気をつけます。
とりあえず、いただいた厨確保後の注意点は本当に役立っています。
ありがとうございます!

まず。入/江、前科持ちでした。以前もつきまとい・婦女暴行的なことを
やらかしてるらしくて。今回もできる限り重い罪で裁いてもらおうと思ってます。
しばらくでてこれないでしょう。

入/江が彼女をロックオンした経緯なんですが、
今回、警察は最初から非サトコに非常に協力的でした。

もともと非サトコは非常に善人そうな外見なので
そういうことも多いんですが(深夜に無灯火の自転車に乗ってても
お巡りさんに怒られるどころか心配してもらったりとかw)

それに加え今回は、非サトコが最寄りの交番に
拾った財布を届けたことがあったそうです。
「分厚い財布だから困ってるのでは?」と急いで届けたらしいんですが、
なんと50万円(!)も入ってたらしくて。
たまたま最初の通報で来てくれたお巡りさんがそのときのお巡りさんだった
というのもラッキーだったようです。
彼が非サトコのことを覚えててくれて、「あのいまどき善良なお嬢さんだ」
という第1印象が最初からあったんですね。

警察も人間ですからね。第1印象にも影響は受けちゃうということでしょう。
非サトコは本当にいい奴だから今回はたまたまラッキーだったけど、
逆に、厨が非サトコの外見をしていたら…と思うと。
そういうパターンの被害者さんは本当に大変だろうと思います。

544非サトコ友人Z(2/6) ◆dI07Wd.5zU:2007/09/22(土) 23:49:20 ID:aR2hpaLY
で、その時のことです。落とし物を届けると、内容のチェックに
拾った人もつきあわなきゃいけないらしいんです。
で、交番で非サトコ立ち会いのもと、お札を数えて、
その他身分証などをチェックして(結構いかがわしい
お店の会員証なんかも入っていて、皆にみられちゃうらしいです。
お財布落とす人は財布の中の個人情報に注意!w)
で非サトコさん帰っていいよ。という段階で、
財布の落とし主が「もしかして財布届いてませんか?」と
息せき切って交番に駆け込んできた。

…それが入/江だったようです。

そこで運悪く非サトコと入/江は顔を合わせた。
「本当にありがとう、1割ということで5万円をどうぞ!」
「いえいえ、たいしたこと何もしてませんから」
…という問答のすえ、非サトコは結局5万円受け取って帰ってきました。

ちなみにそのときの5万円は「なんだか正しくない方法で手に入っちゃった
お金だから、とっとくもんじゃないと思うの。」と非サトコがいって、
仲間たちで高級焼き肉ごちそうになりました。

でこのときに入/江は非サトコに超ロックオン。

後日、警察に入/江が来て、「あのとき財布を拾ってくれたおかげで、
大事な開店資金(口からでまかせだったようです)の一部がなくならずにすんだ。
改めてお礼を届けたいので住所を教えてくれ」と言ってきたそうです。

警察は非サトコの住所は教えなかったんですが、
入/江は「せめてお礼に渡してください」と無理矢理
プレゼントのぬいぐるみを交番において行きました。
で、警察が非サトコに連絡→非サトコは当然遠慮するも、
「まあお礼の気持ちだし、ぬいぐるみみたいなかわいい
プレゼントぐらいいいんじゃない?うけとっとけば。」
と交番でいわれ、まあ現金よりは受け取りやすいモノだということもあって、
非サトコうけとる→今回、中から盗聴器発見!!!

…という流れでした。
恩を仇で返すとはまさにこのことです。

545非サトコ友人Z(3/6) ◆dI07Wd.5zU:2007/09/22(土) 23:51:19 ID:aR2hpaLY
だから今回、盗聴器が発見された瞬間に入/江の身元がはっきりと警察で
確認されました。そのため、入/江は非常に焦ってこちらに攻撃に出たため
(ここで逃げるんじゃなく襲ってくるところが馬鹿)
むしろ素早く確保できました。こっちは罠を張るまでもなく、
ただ防御をきちんとしていたら「飛んで火にいる」状態で入江は確保されました。

入/江は本当に欲望とエゴの醜い塊です。
こういう人間が存在するということ、今まで俺たちも信じられなかったけど。
信じられないほど良心の無い人間っているんですね。

そんな醜い欲望のターゲットが自分になったら、俺だって吐くと思う。
今回非サトコは本当にきつい状態で気丈にがんばったと思います。
彼女はたった3,4日なのに3キロも痩せたそうです。
なのに一通り泣いて、俺たちに謝り通したら、
あとは一生懸命俺たちを笑わせて、盛り立てようとしてました。
そんな彼女に俺たちも励まされました。
痛々しいけど、今も法的処理に向けてがんばってます。

さてほかの連中ですが、今日になって、入江から芋づる式に、
羽/生と葛/西が捕まりました。
羽/生は皆さんが説明してくださったとおりのキャラでした。
本当に黒幕でもなんでもなくて、本人も弱気な
被害者で、今までの襲撃でも遠くからオロオロしていただけのようです。
たぶん外見というより、そういう性格だから
役を振られたのかなという感じです。彼女については
本当に今まで被害もないんで、簡単な念書だけですますつもりです。
むしろ彼女(の親)のほうから彼らを訴えることになるかもしれません。

546非サトコ友人Z(4/6) ◆dI07Wd.5zU:2007/09/22(土) 23:55:30 ID:aR2hpaLY
梨/花についても確保できました。
が…これがまた大変でした。

最初、今日の昼のことです。梨/花がうちに一人できたんです。
(今の居場所をどうやって知ったのかも、
どうやって警戒の中をかいくぐったのかも謎です。)
俺たちも最初は警戒してたんですけど、一人だし、小さな華奢な子だし、
泣いて「ごめんなさい…ごめんなさい」と謝り通しで。

羽/生ちゃんの例もあったので、もしかして彼女も
被害者なんじゃ?とみんなも警察もつい油断しちゃいまして。
「ファミレスとかでお話しようか」とドアを開け、
泣いている彼女の肩に非サトコが手をおいた瞬間、
梨/花がポケット?から注射器を出して、
いきなり非サトコに突き刺しました。
何か意味不明なことをわめきながら…。

もちろんその場ですぐご用。調べたら荷物の中から包丁、
予備の注射器(入/江が大量に購入したものを
みんなにばらまいてたらしいです。やめてくれ…)
同人誌、それにおピンク道具…。orz

それから、なぜか醤油の空ペットボトルもありました。
(これって元ネタ関連なのでしょうか?)

彼女が選んだ最初の凶器が、包丁じゃなくて
注射器で本当によかったです。
そのことを考えるだけで今でも血の気が引きます。

注射器の中身は例によって催淫剤です。
病院に行きましたが、実はこの薬品は男性への
バイ○グラみたいなものらしくて、
女性にはもともと効かないものらしいです。
しかもどうせほとんど体内には入ってないようでした。
が、奴ら本当に力の加減をしないんで、
針を乱暴に刺されて結構えぐれた傷と、
勢いで押し倒れた際にできた傷がついてしまいました。
彼女は未成年だったけど、でもはっきり傷害です。

547非サトコ友人Z(5/6) ◆dI07Wd.5zU:2007/09/22(土) 23:57:53 ID:aR2hpaLY
それから葛/西は、入/江から「俺があいつら(かなり初期から
奴ら全体にとってはXもターゲットだったようです)
をヤッたら、おまえに回してやる」と言われ、
ついてきたそうです。どっちかというとXが
好みで、Xが詩/音に認定されればもう俺(葛/西)
のもんだし、グフグフとかいってたみたいで。
同じ目的でもともと悟/史だったのに、
外見(どっちにしろダメだと思うけど)の理由で
降ろされて、Yが悟/史認定になったんで、
Yにも恨みをもってたようです。
それらを聞いてXが「あいつ殴っていいですか?」と聞いたら、
警察が「あんな人にさわらない方がいいですよ」
と切り返してくれましたw 一同深く納得。

最後に、鷹/野の正体だけがつかめてません。

実は以前から俺が赤/坂認定ということに引っかかりがありました。
外見を含め、趣味等のプロファイルに一致する点が多く、
そこが不気味に思っていたのですが、「赤坂にそっくりな人がいる」
という情報を流してきたのは鷹野らしいです。
非サトコにご執心の入/江に対し、私が赤/坂を誘惑するから、
あんたが非サトコをゲットすれば一石二鳥と持ちかけたらしいです。
というのは、今までぼかしていて申し訳なかったですが
俺と非サトコは付き合っているので、それを引き裂こうという
意図があったということだと思います。

鷹/野と入/江がどこで出会ったのかはまだわかっていません。
鷹/野自身は直接はこっちに接触をもってきて
いないようですし…。正体が気になるところです…。

548非サトコ友人Z(6/6) ◆dI07Wd.5zU:2007/09/22(土) 23:59:44 ID:aR2hpaLY
ちなみにこの掲示板のことは警察にも教えてしまいました。
こちらに無許可で知らせてしまって、すみません。

「なりきり」について言わざるを得ないかも、となった理由は、
これも許可をいただいて書いていますが、実は「テッペイ」に
認定されたのは護衛してくれていた私服の刑事さんでした。
この掲示板をみて
「外見は、『どこにでもいる短髪のチンピラのおっさん』らしいです!」
と俺が報告した時の、鉄/平(仮)さんの「…えぇ〜!?」という
傷ついた声には全員が爆笑してしまいました。
(なにしろ本人の外見が…少し合って無くもない…やべ後で怒られるw)
未だに「何で君が格好いい『赤/坂』で俺が『鉄/平』なの?ねえ?ねえ?」
と絡まれますw

以上、謎に包まれた「鷹/野」以外は、基本的に全員ご用となりました。
皆様には本当にお世話になりました。
これから法的にがんばらなきゃいけないことになりますが、
こちらの掲示板を密かに参考にしつつ、戦っていきたいと思います。
質問などがあったら、またおじゃまするかもしれませんが…
以上、ご報告とお礼でした。ありがとうございました。

549非サトコ ◆dI07Wd.5zU:2007/09/23(日) 00:03:27 ID:4Z64cjOg
みなさん、こんばんは。非サトコ本人です。
こちらの掲示板には本当にお世話になりました。
なにより精神的に励まされ、本当に支えていただきました。

私たちの場合は、この1週間でことが始まったと思ったら、
警察の方々、そして私の友人知人家族たちの尽力により、
短期間でほぼ全員逮捕に至りました。本当にめまぐるしい1週間でした。
ふたを開けてみたら全員どこかしら負傷していて、
上では元気そうにしているZも7針も縫う怪我をしていて、
痛々しくて申し訳なくてしかたないけど、でも今は全員笑っています。
でも、この掲示板ではもっと長期にわたって
悩まされている方々も多くて、本当に心が痛みます。

今回、私が根回しをした際に、祖母から手紙をもらいました。
そこには「あなたはまじめな子だからさぞかし苦しんでいることでしょう。
でも、大変な時こそユーモアが大事なのよ。
ユーモアをもって何事にもあたってください。」と書いてありました。
上のZの報告の中で、私が「みんなを笑わそうとする」とあったのも、
祖母の教えをつたないながらになんとか実践しようとした結果です。

被害者の方々は皆、「がんばれ」「強くなれ」といわれても、
これ以上がんばれないほどがんばっていらっしゃることと思います。
でもつらそうにしてても、泣いてても、そして笑ってても状況が
変わらないなら、やっぱり笑っていた方が気持ちも前向きになります。
この異常事態を笑い飛ばすぐらいの気持ちになれたらなと
私も常に思っていました。
戦争をくぐり抜けてきた人の言葉だから、重みがあるなと思って、
皆さんにも少しでもお伝えできたらと思いました。

最後になりますが、お世話になった秘密結社・ザ・合宿所の皆さん(笑)、
本当に本当にありがとうございました。
まだまだ油断はできない状況です。何かありましたら
今後ともよろしくお願いいたします。

5501/3:2007/09/23(日) 02:42:45 ID:R19mC/Dk
非サトコ ◆dI07Wd.5zUさん、非サトコ友人Z ◆dI07Wd.5zUさん、お疲れ様です。
此方の掲示板を警察の方に見せていた、とのことですが、此方はもともと「誰でも見ることの出来る
掲示板」であり、警察の方に見てもらうことも問題ありませんので気になさる必要はありません。

また、鷹/野厨が捕まっていないことから、鷹/野厨が黒幕厨ではないか、との声が上がっています。
これまでも直接的に手出しをしてきていないこと、梨/花厨が避難先に訪れてきたこと、
非サトコ ◆dI07Wd.5zUさんと非サトコ ◆dI07Wd.5zU友人Zさんの仲を引き裂こうとしていること等
から、今までに付き合いのあった、もしくは身近な人間の可能性が非常に高いと思われます。
今までにも自ら被害にあっているように見せかけ、実は身内が黒幕厨だったと言うパターンも
残念ですが何度も報告されています。

入/江厨や葛/西厨が捕まったことで気が緩んでしまいがちかと思いますが、一番危険と思われる
人物が捕まっていないこと、また連休中であることなどからも警戒だけは怠らないようにして下さい。
また、入/江厨と鷹/野厨との接点が不明とのことですが携帯やPCで連絡を取り合っていたのであれば
その記録が残っている可能性があります。
一度、入/江厨の携帯や私物パソコンなどを警察の方に調べてもらうことをお勧めします。

5512/3:2007/09/23(日) 02:46:15 ID:R19mC/Dk
次に、今までに捕まった厨の対処についてですが、未成年も含まれているようですが、未成年だから
と処分を甘くする必要は一切ありません。
処分を甘くすることで再度被害にあうと言うパターンも多く報告されています。
詳しくは以下のURLを参考にして下さい。
http://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%CC%A4%C0%AE%C7%AF%BF%DF%C2%D0%BA%F6

また、厨の親が親厨と呼ばれるタイプの人間(我が子可愛さ故に意味不明な主張を繰り返したり、
訴えを下げろと言う親のことを指します)には「親が襲撃してくる」と言うことも多く報告されています。
この場合、親を訴えることになるかもしれませんが、親厨である場合には親による襲撃の可能性も
否定は出来ません。
○直接謝りたいと言って来ても住所は絶対に教えない
○会うのであれば必ず警察の方に同伴してもらう
○会話は必ず録音する

次に、醤油ビンに関してですが、元ネタで梨/花が詩/音に会いに行く際に口実として持っていった
話があります。
ただ、醤油ビンも元ネタに沿った所有物ではありますが、既に元ネタに関係なく悪質な犯罪行為を
行っていますのであまり元ネタを気にせず、対策を取ることをお勧めします。

5523/3:2007/09/23(日) 02:48:45 ID:R19mC/Dk
また、大きな怪我は勿論、どんなに小さな怪我であっても診断書を貰っておくことをお勧めします。
以前にもお伝えしたように怪我だけでなくストレスから来る精神的傷害(不眠、過眠、拒食など)も
訴えることは可能です。
体調に異変があれば無理をせず、カウンセリングに行かれることをお勧めします。
通院や通勤、それ以外の場合でも外出される場合には
○絶対に単独行動はしない
(2名以上の複数人での行動を心がける/万が一内通者が居た場合、2人だと何が起こるかわからない為です)
○防犯ブザーの携帯、使用練習を忘れない

最後に、こちらの掲示板では常に最悪の事態を想定して返答させて頂いている為、怖がらせるような
返答になってしまいますがその点はご了承ください。
また、どのような対策を取られたか等の返答は一切不要です。

553ヽ(`Д´)ノあぼーん:ヽ(`Д´)ノあぼーん
ヽ(`Д´)ノあぼーん

554 ◆QkEmPpUX9s:2007/11/08(木) 20:05:40 ID:aIqTX57s
移動してきました、誘導ありがとうございます。
リ/ュ/ウ/タ/ロ/スに認定された者です。

外せるNGは外し、引き籠もり生活を決め込もうとしていましたが
どうしても食べたいものがあったので飲食店へ。ごめんなさい。
食べていると目の前に人。誰だと思い顔を上げたら赤メッシュとハ/ナ。
厨増殖が来たかと不吉な考えが頭を巡ります。
知り合いにメッシュを入れるチャレンジャーなんぞ皆無です。
とにかく逃走第一だと立ち上がり、店の外へダッシュ。食べ物放置。
あのまま店内に居たほうが安全だったに。私の阿呆。
外を出た私の腕を掴む赤メッシュ。うっかり振り払って何だっ?!と叫びました。
今考えれば認定されたキャラっぽい喋りで…orz
「何だじゃねーよさっさと帰って来いガキ!」
「どこにですか。既に愛しのマイホームはあるんですけど。」
「ちゃんと謝ったのにどうしてそんなのについたんだよ?!」
「誰かと間違えてませんか?あなたに見覚えはありません。」
逃走経路を考えつつ赤メッシュと言い合い。怒鳴りたいところですが
あんたは大声出すと別人になると言われているので我慢。
堂々と大声張る赤メッシュより、まだ契約してないのなどと呟くハ/ナが
とっても怖かったです。

555 ◆QkEmPpUX9s:2007/11/08(木) 20:13:14 ID:aIqTX57s
嫌な予想通り、私はリ/ュ/ウ/タ/ロ/スに憑かれた一般人だそうです。
私が願いを言わず、またリ/ュ/ウ/タ/ロ/スは私から離れられないため
奴らはどうやら私をどこかに連れて帰らせるっぽいです。
それを人は誘拐と言うんですよと突っ込んで、とにかく逃走。
ちょっと特別な作りになっている地域なので、簡単には家の確定は
されません。前回もどうやらそのお陰で家は確定されなかったようです。

もう、ほんとに引き籠もり生活送るべきでしょうか。

556名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/08(木) 23:03:46 ID:EiIz1GTc
◆QkEmPpUX9sさん、お疲れ様です、大変お待たせいたしました。
厨が増殖したことから注意が必要です。

早急に警察に相談することをお勧めします。
その際はなりきりについて説明する必要はありません。
・訳のわからないことを言われて追いかけられた
・腕を掴むなど暴力行為があった
・連れ去られそうになったので逃げた
ということを説明し、遭遇場所の周辺の巡回をお願いしておきましょう。
警察への相談についてはこちらにまとめてありますので確認してください。
ttp://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%A4%CA%A4%EA%A4%AD%A4%EA%BF%DF%C2%D0%BA%F6#p6ecd45a

厨たちの発言は元ネタの設定を無視したもので、なりきりがしたいというより
◆QkEmPpUX9sさん自身を目的としている可能性もあります。
その場合、外見の変更はあまり意味がありません。
防犯ブザーを携帯しすぐ使えるようにしておくなど自衛を徹底すると良いでしょう。
家の特定が難しいとのことですが、厨が待ち伏せや尾行をして
自宅を知られることも考えられます。
戸締りなど防犯対策を徹底することをお勧めします。
こちらに防犯対策についてまとめてありますので確認を。
http://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%CB%C9%C8%C8%A5%B0%A5%C3%A5%BA%A1%F5%C2%D0%BA%F6%B9%CD%BB%A1
また厨に自宅が知られた場合、友人を装って家族と接触することもありますので
家族や近所の方に根回しをすることをお勧めします。
そして、なるべく一人では行動なさらないようにして下さい。
その際、周りの方やご友人が新たに別のキャラに認定されてしまうと言う懸念もあるとは思いますが、
相手が複数で来ている上に、◆QkEmPpUX9sさん自身の顔も覚えられている可能性が高いですので、
何か行動を起こされた時一人では対処しきれない面もあると思います。
ですので、外出される時はなるべくご友人や家族の方(出来れば男性の方が心強いかと思われます)とご一緒に
行動なさって下さい。

厨がこの掲示板を見ている可能性もありますので、どのような対策をしたかや
警察に相談するかどうかなどの報告は不要です。

また、今回新しく増殖した厨はモ/モ/タ/ロ/ス/と言い、乱暴な言動・行動をするキャラですので
ハ/ナ同様再遭遇の場合には暴力行為などに注意して下さい。
そして、あまり考えたくは無いですが、良太郎に憑依するイ/マ/ジ/ンは現時点で
リ/ュ/ウ/タ/ロ/ス/・モ/モ/タ/ロ/ス以外に4人居るとの事ですので、イ/マ/ジ/ンなりきり厨、
または別キャラなりきり増殖にも注意なさって下さい。

今回新しく増えた厨のキャラに対して情報を詳しく提示した方がよろしいでしょうか?
もし良ければその事についてご返答頂ければと思います。

557 ◆QkEmPpUX9s:2007/11/09(金) 15:56:03 ID:o7YKTGoU
お返事ありがとうございます。単独行動は軽率でした。
友人のいる店なので大丈夫かなあなんて。平和ボケですね。
出来れば情報をいただけるとありがたいです。元ネタを知っている子から
確かに切れたりしたときの私と認定キャラは似てますと言われました。
遭遇した際、堂々といつもの喋り方だと更に誤解されそうとのこと。
あれ、遠まわしに子供っぽいと言われているような気がしてなりません。
ご迷惑おかけします。どうぞよろしくお願いします。
…ところでまさかの三日連続遭遇。誰かネタと言って下さい。

食料品買い込むため、大体の状況を理解した友人(もとい下僕)と
共にスーパーへ行ったのですが、私と少し距離を取っていた間に
人参ピーマン椎茸入りのビニール袋を渡されたようです。(購入済みの)
「リ/ュ/ウ/タ/ロ/スに食べさせといてって言ってたけど、お前偏食だっけ?」
いえいえ私は好き嫌いの少ない優良児でしたよ。
普通に受け取ってしまった友人。彼にそのビニールを渡したのは
青メッシュ入りのスーツ男だそうです。なぜその時点で私に言わないか。
(知ったのは今さっきです。聞かなかったら多分忘れてました、こいつ。)
増殖第二段。もし全員居るとして、残り3人ですか。勘弁して下さい。
心配して私に付き合ってくれている友人ですが、友人が何かに認定される
可能性もあるんですよね。一応、危なさそうな色は避けてくれたんですが。
せめて私だけで済みますように…orz

558 ◆QkEmPpUX9s:2007/11/09(金) 15:57:49 ID:o7YKTGoU
あと、これはただ私が疑心暗鬼になっているだけかもしれませんが、
帰り道に目の前でスタントマンもびっくりな転び方をした青年が居たので
(しかも自転車で)起き上がらせたところ、ありがとうございますと言う言葉と
一緒にオロナミンCを頂きました。しかもロイヤルポリス。
確か主人公役の方が、CMをやっていたような気がして。
残念なことに、友人が気づいたら飲んでましたが。関係無いとしたら、
どれだけ失礼な人なんでしょう私。それ以上に友人が失礼ですが。
(すみません、無駄に明るくなってます。でも書く文章ぐらい明るくないと
 やってられません。他にも厨に迷惑掛けられている方、ふぁいとっ!)

559名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/09(金) 17:02:44 ID:CMtSs1Gw
◆QkEmPpUX9sさん。取り急ぎになりますが、
お察しの通り
青メッシュのスーツの男性→U/良/太/郎(ウ/ラ/タ/ロ/ス)
自転車の男性→良/太/郎
なりきりです。
良/太/郎を演じている俳優がオロナミンCのCM中で子供に渡すという描写があり
厨の行動はそれをなぞっている可能性もあります。
(もし「負けるな、僕も負けない、がんばれ」等の言葉が出ていれば間違いありません」)
既に飲まれてしまったとの事ですが瓶だけでも野菜類と一緒に証拠品として
写るんですなどのフィルムカメラに撮影し、ジップロック等に入れて警察へ
届ける事を進めます。

尚、今回は口にされてしまったとの事ですが不審な人物から飲食物を渡された場合
絶対に飲んだり食べたりしないで下さい。過去に薬等を混入されたケースがあります。
また、飲食物以外でも渡されたものに盗聴器等が仕込まれているケースがありましたので
自宅に置く場合も、極力生活音が拾われない場所に隔離して下さい。

男性がなりきりに加わっている事から、猥褻目的の可能性もあります。
先にもありますが、早急に警察に相談する事をお勧めします。
不安がらせるようで申し訳ありませんが、こちらでは最悪の事態を想定して
おりますのでご了承下さい。

560 ◆QkEmPpUX9s:2007/11/09(金) 17:26:57 ID:o7YKTGoU
お早い返信、ありがとうございます。友人は今のところ大丈夫なようです。
野菜や空瓶、警察関係はやるだけやってきました。
(知り合いに何人かそういう関係がごにょごにょ)

猥褻…可愛らしいお嬢さん限定のものだと思っていましたが。
むしろ友人の方が怯えてます。掘られるんじゃないかと。
お陰で私が冷静にならざるおえません。でも背後で煩いですこいつ。
元ネタに詳しい子も来てくれるそうなので、篭城しようと思います。

561名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/09(金) 19:32:40 ID:TZcIktEk
この掲示板は誰でも見る事のできる場にあります。
更に、いい意味でも悪い意味でも合宿所と言う場は有名になっており、
厨がここをチェックして被害者さんの相談内容から行動を監視していた例が過去にいくつもありました。
その為報告の際にはフェイクやぼかしを入れる事を推奨しています。
特に「これからどうする・誰といる・どこに行く」など、行動に関する事柄は書き込まないようにしてください。

また、週末は厨の押し掛け事例が格段に多いです。
事前に連絡のあった方以外の訪問者にはくれぐれも気をつけてください。

この書き込みへのレスは不要です。

562 ◆QkEmPpUX9s:2007/11/10(土) 17:06:00 ID:ANvgZ.es
申し訳ございません…;

ところで、下僕(は嫌らしいので以下Gになります)が厨らしき人物
(私はその場に居なかったので定かではありません、すみません)に抱きつかれた
ようなのですが…Gも認定食らったと考えていいのでしょうか。
Gの許可は出ているので、奴の遭遇時の格好を出しますので認定されそうなキャラを
出していただければありがたいです。前々からお願いばかりですみません。
今Gは現在遭遇時とは全く違う姿になっています。尚、今の彼の姿を書くのは
避けさせてもらいます。申し訳ございません。

遭遇一回目:茶髪(光によっては金っぽくなります)でTシャツに迷彩柄のズボン。
私に対しては敬語、青厨に対してはタメ口を聞いてたらしいです。
遭遇二回目:上と同じく茶髪。タンクトップに黒の上着。スキニーのGパン。
紫のペンで書き連ねられた私の詳細(ルーズリーフで4枚分です。読めってか)な
情報を押し付けられ、持って帰ってきました。嫌なお土産です。
破り捨てたいのを我慢して読んでます。元ネタから離れすぎてて理解不能ですが。
これを捨てなかったGに感謝しつつ土下座してこようと思います。

563名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/10(土) 18:32:04 ID:HQjB.wKc
◆QkEmPpUX9s さん、お疲れ様です。
友人Gさんが認定されたかもしれないとのことですので
対策フローチャートや対策案を確認してもらってください。

認定についてですが、これではないかという登場人物はいますが
絞込みには至っていません。
念のため

・厨らしき相手はどのような外見をしていたか
・Gさんに何か言っていなかったか
・Gさんを何と呼んでいたか

をGさんに確認して書き込んでみてください。
厨の発言などはうろ覚えでも構いません。

なお、元ネタの放送が明朝8時からあることから
厨がヒートアップする可能性があります。
過去に朝早くに相談者の家に「いっしょにTVを見よう」と
押しかけてきた厨がいたという報告もあります。
念のため戸締りなど確認し、特に放送の前後は十分警戒してください。

なおどのような対策をするか、放送を見るかどうか、その感想などは
書き込む必要はありません。

564 ◆QkEmPpUX9s:2007/11/10(土) 19:11:26 ID:ANvgZ.es
言葉が足りなかったようで、にすみません。
本の世界に飛んでいたGに箇条書きで書かせてきました。
文章構成能力が2人とも落ちている…orz
厨の外見
・ふわふわのスカート。真ん中分けで黒髪。肩よりも長い。
・容赦なく抱きついてきた。痛かった。巨乳。(それは外見じゃない)
(多分愛/理なりきりだと思います、あくまで多分)
言っていたこと
・「お帰りなさい」「ごめんなさい」「あの子は大丈夫?」
・「重なるのは1時から5時」1時をかなりの大声で言ってた。
・俺(G)よりリ/ュ/ウ/タ/ロ/スを心配しているような言葉ばっかり。
何と呼ばれていたか
(彼自身は何とも呼ばれていなかったようです)
どう反応したのか(勝手に付け加えます)
・ちょっと嬉しかったけど痴漢扱いが嫌だったから押しのけて「人違いだ」
って言って逃げてきた。追ってこなかった。

…以上になります。()の中は私の突っ込み及び補足です。
突っ込みの要素の方が高いです。やっぱりテンションが異常。
ここがわからない、ということがあれば突っ込んでやって下さい。

565 ◆QkEmPpUX9s:2007/11/10(土) 19:13:34 ID:ANvgZ.es
ああ、一番最初の行の「に」は不要です。
メモ帳で一回書いたはずなのに。脳内で削除しておいて下さい。

566 ◆QkEmPpUX9s:2007/11/10(土) 22:37:30 ID:ANvgZ.es
五時間弱掛けて(食事時間その他含む)Gのお土産を解読し終えました。
電波ゆんゆん妄想etc…前世が無かったのが唯一の救いです。
救いじゃねぇとGから突っ込みが入りました。感覚がブレてきたようです。

必要なら晒します。明日になるかもしれませんが、解読(?)と絞込みの
お手伝いぐらいにはなるでしょうから。
…なんだかどんどん迷惑をかけていっているような。
いらん、むしろ晒すなという場合も言っていただければ有難いです。
中の方々(こういう表現で伝わるでしょうか…)ご迷惑かけます。

5671/2:2007/11/11(日) 02:11:35 ID:6e7CMl6A
◆QkEmPpUX9s さん、遅くなって申し訳ありません。
情報ありがとうございました。

これではないかという登場人物は挙がっているのですが
確証が無く、絞込みが困難な状況です。
また厨は脳内設定で勝手なストーリーを作っている可能性が高く
元ネタとはかけ離れている認定をしていることも考えられます。
認定に関わらずGさんには自衛対策など徹底してもらってください。

Gさんに「知らない女に突然抱きつかれて迷惑した」と
警察に相談することをお勧めします。
厨が女性で被害者が男性の場合、何かトラブルになった際に
男性側が不利になりがちです。
また厨が周囲に「自分は婚約者だ」などと言い張る可能性もあるので
事前に警察に相談しておくと痴話げんかなどと誤解されるのを防げると思います。

厨の発言の時間は作中のデ/ン/ラ/イ/ナ/ーの発車時刻と思われます。
襲撃予告の可能性もあるので念のため警戒してください。

5682/2:2007/11/11(日) 02:13:29 ID:6e7CMl6A
厨から届いた手紙についてですが、厨の付きまといの証拠になります。
ビニール袋などに入れて保存し警察に相談する際に提出してください。
念のため手元にコピーを残しておくと良いと思います。
手紙の中に襲撃予告など厨の行動に繋がる内容があるかもしれませんので
差し支えなければ書き込んでみてください。
全文書き込むのではなく気になる部分など抜粋でも構いません。
書き込みの際は個人情報に関わる内容が含まれて居ないか確認を。

厨に勝手に婚姻届を出された被害の報告が過去にありました。
念のため婚姻届の不受理申し出手続きをしておくと良いと思います。
詳しくはこちらにまとめてありますので確認してください。
http://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%BC%AB%B1%D2%C2%D0%BA%F6%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6#j014198a
Gさんも同様の手続きをしておくことをお勧めします。
なお手続きをするかどうかの報告は不要です。

こちらは複数の者が対応していますのでお気遣いは無用です。
気になること、疑問に思うことがありましたらいつでもお尋ねください。

569 ◆QkEmPpUX9s:2007/11/11(日) 07:08:42 ID:anZjEbJ2
返信ありがとうございます。とりあえずざっとまとめてみました。

私の彼らの中での設定
シ/ョ/ウという女の子。原作にはいませんよね?家出したリ/ュ/ウ/タ/ロ/スに
とり憑かれる。ただし私に自覚は無し。ちょっと記憶が抜けてるよあれって
感じの天然さん。(ここの辺りで爆笑しました。私そんな天然と違います)
特異点でリ/ュ/ウ/タ/ロ/スは離れることが出来ない→じゃあシ/ョ/ウごと
連れ戻してもいいんじゃね?と皆で相談中。(勘弁して下さい)
何人かはシ/ョ/ウが気に入っている。(本当に勘弁して下さい)
リ/ュ/ウ/タ/ロ/スが憑いていることに気づいてない友人たちと同居中。
ただしその中に何人か、イ/マ/ジ/ンに関係している人がいるそうです。
…まとめてもわけがわかりません。危なさそうな単語は区切りました。
シ/ョ/ウの字はしめすへんに羊です。何個かころもへんの字がありましたが。
どこで認定されたのか、とかGは一体何なのか、とかそこらへんを書いて
くれよ厨…orz

Gに婚約者…。厨でなかったら喜んで盛大にパーティでも開くんですけど。
しっかり厨対策のお勉強してきます。

5701/2:2007/11/11(日) 12:12:05 ID:klU9JuMM
◆QkEmPpUX9s さん、お疲れ様です。
厨の手紙の件ですが、元ネタにネ羊というキャラは登場しません。
厨のオリジナル設定か、ドリーム小説などの設定を借りているのでは
という意見があります。
いずれにしろ、元ネタからかけ離れていることから厨の行動の予測が
難しい状況です。

手紙の内容から厨は◆QkEmPpUX9s さん自身を目的にしている
恐れがあります。
過去に車を使った拉致を企てた厨もいますので、
 ・不審な車には近づかない
 ・人通りの少ない道は避ける
 ・待ち伏せされないよう使う道を毎日変える
 ・防犯ブザーを携帯しすぐ使えるようにしておく
 ・携帯電話に警察の連絡先を登録しすぐ連絡できるようにしておく
 ・単独行動は避けて複数での行動を心がける
 ・出来ればタクシーや車を使い、ドアtoドアの移動を
など自衛することをお勧めします。

やむを得ず単独で行動する場合は、行き先の人か信頼できる方に
「行き先、使用交通、到着予定時間」を伝えておき、帰宅や到着が遅く
連絡が取れなくなった場合は、通報するようにお願いすると良いと思います。
厨に囲まれて身動きが取れない際は、証拠として会話を録音するという手段もあります。
念のため録音機材を携帯しておくと良いでしょう。
ただし、厨に遭遇した場合は安全な場所に避難することが優先ですので
無理に会話を録音しようとする必要はありません。
Gさんにもその旨お伝えください。

5712/2:2007/11/11(日) 12:16:49 ID:klU9JuMM
婚約者との記述から、Gさんは桜/井/侑/斗に認定されたものと思われます。
桜/井/侑/斗は過去の姿(少年)と未来の姿(大人)で登場します。

○桜/井/侑/斗(少年)
 ・茶髪でショートカット、服装はカジュアル系
 ・侑/斗と呼ばれている
 ・シイタケが苦手、コーヒーに砂糖やミルクを大量に入れないと飲めない
 ・緑色のもの(デ/ネ/ブが憑依すると、髪の一部に緑色が入るため)
NG
星に関わること全般、カード状のもの全般、記憶に関する話題

○桜/井/侑/斗(大人)
 ・愛/理の婚約者だったが行方不明になった
 ・桜/井と呼ばれている
NG
懐中時計、天体望遠鏡、帽子とマント(にみえるコートも)
※明確な顔や服装が登場しないため、どのような服装や髪型をしても
 認定が外れない可能性アリ

しかし厨はオリジナル設定で妄想している可能性が強く、
元ネタやNGはあまり意味が無いと思われます。
厨らしき人間に遭遇した場合は、すぐに安全な場所に避難するか
周囲に助けを求める。また防犯ブザーの携帯など
Gさんにも自衛を徹底してもらうようお伝え下さい。

572 ◆QkEmPpUX9s:2007/11/11(日) 12:55:17 ID:anZjEbJ2
本当にありがとうございます。
ドリーム小説ってあれですよね、名前変えられる奴ですよね。
……そんな乙女の夢の塊に私ごときを認定しないで下さい。

提供して下さった情報の中から、Gに当てはまりそうなものが何個か
出てきました。やっぱり彼も認定ですか。ちょくら土下座してきます。
ちょうどポッキーの日なんでポッキー食らいつつ、怯えるGに活でも
入れたいと思います。私だって怯えたいわ畜生。

防犯ブザーってそこらへんで売ってるもので大丈夫ですよね。
5年ぐらい前に買ったものでも大丈夫ですよね。鳴れば。

573 ◆QkEmPpUX9s:2007/11/12(月) 17:01:13 ID:2YbrQ6L6
…Gと連絡取れません。Kが取り合ってくれないよ畜生。
何故お前は携帯を忘れていった。最悪の事態想定して動きます。

574 ◆QkEmPpUX9s:2007/11/12(月) 17:32:27 ID:2YbrQ6L6
何で厨からメール来るんだろう。
こっちはそれどころじゃないんだよー!出て来い馬鹿!

575 ◆QkEmPpUX9s:2007/11/12(月) 18:53:34 ID:2YbrQ6L6
メール気持ち悪いですナニコレ。
それよりもG。遊んでるなら許すから帰ってきて下さいほんとにorz

576名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/12(月) 19:19:28 ID:CIspdbgI
◆QkEmPpUX9sさん、送られてきたメールを必ずみる必要はないですよ。
気持ち悪いものであればフォルダをつくってそちらに隔離しておくのも手かと思います。
Gさん安否は心配だとおもいますが、落ち着いてもう一度Kに取り合ってもらえないか連絡をしてみてはどうでしょうか。

577 ◆QkEmPpUX9s:2007/11/12(月) 19:35:08 ID:2YbrQ6L6
ありがとうございます。
削除はしないで保存ですよね。何で何分かおきに長文が来るんだろう。
正直携帯ぶん投げたい。どこでアドレス知ったのさ君たち。
長い付き合いのある奴しか教えてないのに。

もう一回K、ですね。頑張ります。落ち着けー落ち着けー。

578 ◆QkEmPpUX9s:2007/11/12(月) 20:28:08 ID:2YbrQ6L6
G、無事帰還しました。今見ると落ち着きも何もない文章ですね。
見苦しくてすみません。穴があったら入りたい。
頚動脈絞めたあとに、まとめて投下したいと思います。
アドレスだけがどこから漏れたのかわからなくて気持ち悪い…。

579 ◆QkEmPpUX9s:2007/11/12(月) 21:09:42 ID:2YbrQ6L6
Gですが、3時30頃に私の友人と名乗った男(後に黄厨とわかる)に
「私が拉致られた」と言われ、黄厨の車に送るからと言われ乗ったようです。
車に乗って数分したところで種明かし。車からは出れない叫べない。
携帯は私に預けたっきり忘れていったんですこいつ。
そのまま厨たちの家に言って、恐怖のランチタイムを送ったらしいです。
厨たちの会話の中で、Gの侑/斗認定が確定。椎茸食べろなどと言われたらしい
のですが、他には被害も無かったようです。綺麗な体で帰還でしました。
私が心配するから帰してくれと何度か頼めば、大人しく出してくれたようで。
ここまで聞いていて、ちゃんと話せば大丈夫じゃないか?と考えてしまった私。
Gの話の続きを聞いて、その考えを改めました。
イ/マ/ジ/ン厨たちは私をどうやら嫁にするつもりらしいです。一夫多妻の
女性版?褒められるような容姿じゃないんですけど。
そして悲しきかな厨は増殖。白の王子様と黄色の関西弁が…orz
アドレスはGから漏れたのではないかと一瞬考えましたが、私、Gにはこの
アドレスを教えていないんですよね。…誰?

女辞めたいと思ったのは久しぶりです。安心して泣きじゃくったのは
初めてです。他の皆さんもこういう経験してらっしゃるんですね。
それと一つ質問です。ここ一ヶ月以内で電/王関係のイベントとかって
ありましたでしょうか?
探そうにも、企画のページには私たちでは入れず情報が手に入れられなくて。
教えていただければ幸いです。

580 ◆QkEmPpUX9s:2007/11/12(月) 21:27:29 ID:2YbrQ6L6
帰還で、の「で」は要りません。何も見なかったことにして下さい。
それと質問の内容が分かりにくいと突っ込み入りました、すみません。
同人誌やらコスプレが行われるものを教えていただければ有難いです。
普通にお子様が行くような健全な公式で行われるようなもの以外の。
Gがイベントに行こうと何度か誘われたらしいので。

…まとめもクソもありません。大きく深呼吸してみます。BGMが厨のメールの
着信音というのがなんとも嫌ですが。

581(1/2):2007/11/12(月) 22:32:10 ID:CIspdbgI
◆QkEmPpUX9sさん、お疲れ様です。
Gさんが無事帰ってこられたようで、安心しました。

まず、Gさんが認定された事についてですが、厨は被害者さんの周囲にいる人も
都合よく次々に認定していく傾向がありますので、
◆QkEmPpUX9sさんが土下座する必要はありません。
むしろ土下座させるべきは厨です。
「悪いのは厨」を合い言葉に、Gさんと連携をとって自衛対策を行われてください。

防犯ブザーについては壊れていなければ問題ないとは思いますが、
電池交換をしておくなど確実に作動する事を確認してください。
もし新しく購入される場合はとっさの時に使いやすい紐を引くタイプの物をお勧めします。

繰り返しになりますが下記ページをGさんと共に再度確認しておいてください。
合宿スレへ書き込むときに
 http://chutaisan.hp.infoseek.co.jp/kakikomi.htm
押しかけ対策フローチャート
 http://chutaisan.hp.infoseek.co.jp/
合宿所PukiWiki
 http://orz.yh.land.to/wiki/index.php?FrontPage

582(2/2):2007/11/12(月) 22:34:43 ID:CIspdbgI
ポッ/キーですが、元ネタにデ/ネ/ブが侑/斗に渡すシーンがありました。
他、デ/ネ/ブはキャンディーなどをお菓子を、侑/斗はじめ他人にも配るシーンがよくあるため
念のためお菓子全般もNGとして注意下さい。

アドレスの件ですが、
・身内、知り合いなどから漏洩
(緊急の用事があるからなどいって聞き出された可能性など)
という可能性が考えられます。
送られてきたメールはすべて目を通す必要はありませんが、メール内容から
相手の動向を伺い知る事もできますので、専用フォルダを作り、
自動で振り分けるように設定されることをおすすめします。
負担になるようならば、どなたか信頼できる方に確認してもらってはどうでしょうか。

また今回の件はGさんの拉致・誘拐にあたりますので、詳しく警察へ報告してください。

ご質問の同人誌即売会については、今月25日に大阪でオンリーイベントが開催されます。
ただしこちらはコスプレは禁止となっておりますので、コスプレをするという条件でしたら
12月29日〜31日に東京ビックサイトで行われる、通称冬コミと呼ばれるものかと思われます。

583 ◆QkEmPpUX9s:2007/11/13(火) 19:40:24 ID:glc.NebI
毎日毎日すみません、嫌な報告といい報告です。とりあえずいい方から。
警察がちゃんと拉致として取り合ってくれるようです。(でもコネ的なもの
が無ければ無視されてたかもしれません。ちょっと納得いかない)

次に悪い方。Gが負傷、その上イ/マ/ジ/ン厨が揃いました。紫のが。
多分いるんだろうなと考えておいてよかったです。予想外の時より最悪の
こと想定していた方が上手に動けるんだなぁとわかりました。
Gは完治まで3日程。歩道橋で遭遇した際に、私に抱きついてきた紫厨
と私がキスしているように見たらしく驚いて、階段を転げ落ちていきました。
滑り止めに引っかかって転んだから、アホな子っちゃアホな子なだけです。
そんなことするわけないじゃないかバカヤロウ。
このままだったら主要人物全員居そうですよね。揃えていそうですよね。
勘弁してくれよパトラッシュ。もう疲れたよ。

それともう一つ。アドレスが割れた先が全く分かりません。身内にも
教えた奴らにも「絶対漏らすな。サブアドだって私に連絡は取れる。私に
連絡を取れない奴に本アドを聞かれたらに私に指示を仰げ。」と厳命して
いますし、両手で足りるような数しか知らないんですよ。
携帯にロックかけていなかったのがまずかったでしょうか。

584 ◆QkEmPpUX9s:2007/11/13(火) 19:46:17 ID:glc.NebI
今日の一番の謎は、どうして紫厨が私に抱きついてきたのか。
Gが持ち帰ってきた素敵過ぎるお土産と矛盾するんです。お前は私に
憑いているんじゃないのかっと突っ込みたくなった心を抑えるのがどれだけ
辛かったか。それに、耳元で囁いてくるんですよ厨。
「どうして僕のことに気づいてくれなかったの?」「気づいてくれなかったのが
悪いんだよ?だから遊びに来ちゃった」「なんで君まで侑/斗といるの?」
……あの、Gは侑/斗でも何でもないんですけど。
好きでもない野郎に囁かれても嬉しくないし遊びたくないです。
もう気持ち悪いを飛び越えて怖いのですがこいつら。

東京って…!ここどこだと思っているんでしょう。大体年末にその祭りへ
行ったら家族の絆とかが危うくなるような気がします。うまくやってる
方ばかりだとは思いますけど。

585名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/14(水) 01:53:23 ID:WfycTK/w
Gさんが怪我をなさったとのことですが、病院で待ち伏せされる恐れがあります。
こちらに病院での注意事項がまとめてありますので確認してください。
http://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%C6%FE%B1%A1%2F%C4%CC%B1%A1%BB%FE%A4%CE%BC%AB%B1%D2

また◆QkEmPpUX9sさんに厨が抱きついたりキスしようとしたとのことですが、
こちらは痴漢行為に当たります。
早急に警察に相談しておくことをお勧めします。

紫厨が抱きついてきたことについてですが、
厨のオリジナル設定であるため意図については不明です。
しかし厨の発言から◆QkEmPpUX9sさんに執着している可能性が高く、
猥褻目的の恐れもあります。
歩道橋で遭遇したとのことですが、待ち伏せされていたかもしれません。
外出することや行き先を知っている人に、第三者にそのことを話していないか
確認してみては。
待ち伏せでない場合でも、自宅付近から尾行されていた可能性があります。
外出時はタクシーや車を使用するなどして待ち伏せ、尾行されないよう
対策することをお勧めします。

携帯電話を盗み見られてメルアドが知られるケースもあります。
もし携帯電話から目を離したことがあった場合(返答不要)は
他の情報も厨に漏れていることが考えられます。
携帯電話に登録してある方に注意を呼びかけておくことをお勧めします。

また元ネタについて新しい情報があったので追加しておきます。
今週の電/王で、デ/ネ/ブが憑いた侑/斗に惚れる翔/子という女性が登場するようです。
◆QkEmPpUX9sさん認定(厨達のオリジナルキャラ、シ/ョ/ウ)のと名前が似ていることから、
放送後などに厨達がヒートアップが考えられますので警戒してください。

なお警察に行くかどうか、病院に行くかどうかなどの報告は不要です。

586名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/14(水) 12:58:01 ID:WfycTK/w
掲示板保守のための書き込みです。
相談者さんには直接関係ありませんので、
この書き込みは無視されるようにお願いします。

587名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/14(水) 13:05:54 ID:AkQft7Y.
掲示板保守のための書き込みです。相談者さんには直接関係ありませんので、この書き込みは無視されるようにお願いします。

588 ◆QkEmPpUX9s:2007/11/14(水) 18:11:26 ID:5cC0EYgc
毎日ここに書き込むのが日課になっているような気が…。
今日もいいお知らせと悪いお知らせ。いい方から行きます。

本日Gが餌になり何人かを釣ってみました。見事身内に一人厨が居ました。
アドレスを自分から教えた上、自らをナ/オ/ミと名乗る阿呆。付き合いが
長かった分、ショックも大きいですが…なんか、もうアッパーぐらいなら
打ち込んでもいいような気がします。神様だって許してくれそうです。
昨日の時点でこいつが怪しいのではと思っていましたがここを知っていた
ためちょこっと嘘を書きました。すみません。

次に悪い方。今日も厨と遭遇しました。青厨にペンギンのぬいぐるみを
押し付けられました。一緒に居た子が格好いいです、とか彼氏ですか?と
聞いてきて返答に困りました。誤解してないといいけど。
Gに対しては「ボクちゃん」等と話しかけていたみたいです。街中ダッシュ
を決めた瞬間に自分から去って行った厨。

彼らの目的がわからなくなってきました。メールは止まりましたし。
このままこちらのことは忘れ去ってくれませんかね…。
最後ですが、元ネタの情報ありがとうございます。ヒートアップなんて
無いことを願います。

5891/2:2007/11/15(木) 00:31:38 ID:zTZFbn3s
身内に厨がいたとのことですが、アドレス以外に
厨に情報を流していないか早急に確認してください。
その際は警察の方にお任せするか警察の方の立会いを
お願いしておきましょう。
◆QkEmPpUX9sさん、Gさんが立ち会う必要はありませんので
代理の方にお願いすると良いと思います。
念のため会話の録音をしておくことをお勧めします。

ナ/オ/ミ厨についてですが、今後一切の接触の禁止や
◆QkEmPpUX9sさん、Gさんの個人情報の破棄を含めた念書を取ることをお勧めします。
念書についてはこちらに詳しくありますので確認してください。
http://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%C7%B0%BD%F1%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6

もし仕事などの事情で縁を切れない場合(返答不要)は
・仕事以外での接触禁止
・仕事以上の接触をしてきた場合は念書破りとして対処する
といった項目を含めておくという手段もあります。
念書については弁護士など専門の方に相談することをお勧めします。

ナ/オ/ミ厨が周囲の方に事実と違うことを吹聴する可能性もあるので
再度根回ししておくと良いと思います。

また、元ネタとなった作品においてナ/オ/ミは
イ/マ/ジ/ンにいろいろ思わせぶりな事を言いトラブルの原因になるが、
本人はそれをあっさり忘れたり自覚が無かったりするというキャラクターです。
それを踏まえると、ナ/オ/ミ厨が中心となり他の厨達を煽っている可能性も否定できません。
また、突然自らの関与を否定し出す可能性もあります。
警察の方には慎重な取調べをお願いしてください。

青厨に接触されたとのことですが、渡されたぬいぐるみに
盗聴器などが仕掛けられている可能性もあります。
警察に付きまといの証拠として提出してください。
もしまだ手元にある場合(返答不要)はビニール袋に入れて保管し
玄関やベランダなど離れた場所に置いておきましょう。

ベランダなどにぬいぐるみを置く場合は、
外からぬいぐるみが見えない場所に置くことをお勧めします。
ぬいぐるみを目印にして自宅バレする恐れがあります。
またナ/オ/ミ厨が情報を流していた場合、自宅バレしている可能性があるので
戸締りの徹底など防犯対策することをお勧めします。

5902/2:2007/11/15(木) 00:33:18 ID:zTZFbn3s
接触された際に知人さんが一緒にいたとのことですが、
今後同様のことがあった場合は
・知人さんも一緒に避難する
・避難出来ない場合は強く拒絶をするか無視する
ことをお勧めします。
知人さんが認定されたり、知人さんから情報を聞きだそうとされる恐れがあります。

また知人さんが誤解しないよう説明しておくことをお勧めします。
・相手はまったく知らない人で彼氏でも友人でもない
・付きまとわれて迷惑している、警察にも相談済み
・もし相手に話しかけられても無視して欲しい
・危険なので相手と接触しないよう注意して
ということを話しておくと良いと思います。

厨を釣るためにこちらに事実と違うことを書くのは問題ありません。
しかしGさんが餌になったとのことですが、こうした行為は非常に危険です。
そうした対応はお勧めできませんが、もし同様のことをする場合は
必ず警察の方と相談してください。

青厨についてですが
・ペンギン→未/契/約/体/ウ/ラのデ/ン/ラ/イ/ナ/ー外での活動時に着用する着ぐるみ
・僕/ちゃん→ウ/ラが侑/斗を呼ぶ時の呼称=Gさんは侑/斗認定のまま
と思われます。
厨が自分から去っていったのはウ/ラ/タ/ロ/スがそうした性格だからで、
なりきりの一環と考えられます。
出先で遭遇したり、その際にぬいぐるみを持っていたことから
待ち伏せの可能性もありますので十分警戒してください。

なお弁護士に依頼するかどうか、念書を取るかどうかの報告は不要です。

591 ◆QkEmPpUX9s:2007/11/20(火) 17:21:52 ID:UNm/poE.
一週間近く遭遇していなかったのでもしかしたら諦めたか?と思いかけましたが
どうやら違ったようです。じわりじわり悪化しているような気がしてなりません。

ナ/オ/ミ厨がとんでもないことになっています。警察の方が困り果てるという
嫌な伝説を作ってしまいました。話が通じません。
私の家ではなくなぜかGの家の住所が洩れていて、申し訳ない気持ちで
いっぱいです。Gが俺の方が需要が高いんだろと笑いながら言っていますが、
こっちは笑えません。
一緒に青厨と遭遇した子は、こちらに遊びに来ていただけの子なので早々に
お家に帰ってもらいました。もう彼女とは会うこともないでしょう。
ただ、代わりにGが紫厨と遭遇してしまった模様。「あの子を返してよ!」などと
言われ、肩をかなり強く押されたみたいです。ちょうど怪我したところと同じ所を。
私よりも彼の方がダメージ高いような気がしてなりません。
私もその後すぐに黄厨と会って、象のぬいぐるみを渡されました。何も言わずに
渡すのとか、気持ち悪くて止めて欲しいんですけど。
それと、青厨から押し付けられたぬいぐるみの中から指輪が出てきたみたいです。
盗聴器でなくてよかったような、でも盗聴器の方が目的が分かりやすくて
ある意味嬉しいような、という複雑な心境になりました。
本当に奴ら、私と結婚するつもりなんでしょうか…?

5921/2:2007/11/20(火) 23:27:37 ID:Y3CxcAUc

Gさんの家がバレてしまったとの事ですので、Gさんのご家族にもフローチャートや
対策サイトの確認を伝えられ、自衛対策を徹底ください。
特に下記の対策サイト「自宅の防犯対策を徹底」「防犯対策の徹底(特に自宅が厨にバレてしまった場合)」を
参考にご近所への根回しなど対策を行っておくことをお勧めいたします。
http://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%A4%CA%A4%EA%A4%AD%A4%EA%BF%DF%C2%D0%BA%F6

郵便物から個人情報が漏れる可能性もあるので、郵便局で
郵便物の留め置きの手続きをしておくことをお勧めします。
くわしくはこちらを確認ください。
http://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%BC%AB%B1%D2%C2%D0%BA%F6%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6#lf6f169f
また厨に物を入れられないよう一時的にポストを塞いでおくのも一つです。

先にも述べたとおり今週と来週◆QkEmPpUX9sさんが認定されたオリジナルキャラと
名前の似ている「翔/子」というキャラクターと侑/斗(正確にはD/侑/斗)の
恋愛エピソードがあり、厨の活動が活性化する可能性があります。
十分警戒下さい。

Gさんは特に自衛対策の強化として
 ・1人での行動は避け複数行動を心がける
 ・防犯ブザーを携帯しすぐ使えるようにしておく
 ・厨に遭遇したらすぐにその場から離れ安全な場所に避難する

また、厨に暴力を振るわれた場合は怪我の大小に関わらず
必ず警察に報告し、病院に行って診断書をもらっておかれてください。

5932/2:2007/11/20(火) 23:35:46 ID:Y3CxcAUc
ナ/オ/ミ厨に話が通じないとのことですが、ナ/オ/ミは本作中でも天然系のキャラクターです。
取り調べの際に
 ・話が通じない
 ・とぼけたり、知らん振りをする
 ・机に土足で上がる
 ・周囲が混乱している様子をニヤニヤして楽しむ
 ・オーバーアクションでアニメ声
等の奇行をしても、それはなりきりの一環と思われます。
また過去にわざとおかしな言動をし、精神鑑定により責任能力がない事を装い、
罪を逃れようとした厨の事例も報告されていますのでご注意下さい。

黄厨が無言で物を渡すのもなりきりの一環です。
相手にせず、何も受け取らないようにした方が良いでしょう。
ゾウのぬいぐるみ→キ/ン/タ/ロ/ス未契約体がデ/ン/ラ/イ/ナーの外で活動する際に着用する象の着ぐるみ
と思われます。
青厨の指輪はお察しの通り、プロポーズのつもりの可能性が高いです。
婚姻届の不受理申し出手続きを役所ですることをお勧めします。
http://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%BC%AB%B1%D2%C2%D0%BA%F6%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6#j014198a
Gさんもこちらの手続きをしておくことをお勧めします。

なお、今後の警察と厨対応については、弁護士にご相談され
確保した厨対応は弁護士に一任される事をお勧めいたします。
弁護士については上記アドレス先をご確認下さい。

なお取られた対策についての報告は一切不要です。

594 ◆QkEmPpUX9s:2007/11/25(日) 09:31:58 ID:0SJjM05A
進展も何もないのですがすみません、少しだけ愚痴らせてください。
ナ/オ/ミ厨、精神疾患の可能性も出てきたみたいです。
なりきり以前にこれは人としておかしいんじゃないかと判断されたらしいです。
もう責任なんてどうでもいいから病院に行って治せるもんなら治してきて
欲しいのが本音です。でも、できるなら一言Gに謝って欲しい。
それとGですが、彼は避難しようと思えば出来るのに私を一人にしておけないと
四六時中私と一緒に居てくれます。畜生いい奴め。でも荷物持ってきて突然住む
っていうのは、押し掛け厨っぽいというかまんまな気がします。

最後に、紫厨がお手製であろうなりきっているキャラのぬいぐるみを押し付けて
きたとき、裸眼でしかも視力が極端に落ちていて厨と最初気づかずに普段通り
受け答えたら、喜ばれた上かなり強くハグされたのですが墓穴掘ったと考えて
いいですよね?
…もうそろそろ一生分の使い捨てカメラを購入したかもしれません。

595名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/25(日) 21:57:22 ID:0.WWhcmk
ナ/オ/ミ厨に責任能力が無いと判断され、尚かつ入院措置等などの
行政的な強制力が必要の無い程度のものと看做された場合、
すぐに自由の身になる恐れがあります。
ナ/オ/ミ厨の保護者の方から

・監視を徹底する
・入院から通院に切り替わった場合は必ず弁護士を通じて連絡する
・もし病院や家から抜け出した場合は必ず弁護士を通じて連絡する
・今後一切◆QkEmPpUX9sさん、Gさんに接触させない
といったことを含めた念書を取っておくことをお勧めします。

先に触れた通りナ/オ/ミ厨が責任を逃れる為の詐病の可能性も捨て切れない上、
「精神病歴=ステータス」と考える厨も存在します。

警察の方にナ/オ/ミ厨の携帯電話やPCの確認をしてもらってみては如何でしょうか?
過去に精神鑑定で黒の判定が出た厨が、実は鑑定内容に虚偽の回答をして
その結果を得たという事が携帯のメールなどから判明し、責任能力があると
判断されて刑事処分となったケースがあります。

また厨の発言が別の元ネタに沿ったなりきり発言であったケースもあるので
念のため厨の発言を確認することをお勧めします。

紫厨のしたことは痴漢行為ですので、警察に通報してください。
強くハグされたとのことですので、痣など跡が残っていましたら
それを写真に撮っておき警察に証拠として提出を。
また普通の受け答えをしたことで仲間認定が強まった恐れがあります。
自衛対策を徹底してください。
単独行動を避け、厨に接触された場合は周囲の人に助けを求めるように
することをお勧めします。

なお◆QkEmPpUX9sさんやGさんがどこにいるかなどの報告は不要です。

596 ◆QkEmPpUX9s:2007/12/01(土) 17:47:50 ID:kcZSCRCI
少しだけ進展があったような、ないような。嫌な方向にですが。
やっとナ/オ/ミ厨の入院が確定したので一応報告させて下さい。
ナ/オ/ミ厨、どうしてだかスプーンでお医者さんを攻撃しただかで入院措置
になりました。彼女のお母様が見つけた電波なメールや文章の数々も入院を
させることになった一つのようです。
「シ/ョ/ウちゃんに会いたい、侑/斗に会いたい」と毎日呟いていますと
聞いて、もう彼女と友達に戻ることは無理だなと思いました。
お母様から毎日のように謝られて、私たちの方が申し訳なくなってきます。
次に、住所がばれていたGの家ですが、彼の生活用品を取りに行ったとき
大量の椎茸がばら撒かれていました。近所迷惑です。ポストには愛/理厨から
だと思われるラブレター。二人で顔引きつらせながら回収しました。
テイクアウトしてコピーの後Kに持っていくと、ああ例の方ですかと哀れみの
目を向けられました。あっさり担当の方まで話が通じるのが有難い反面、
なんとも悲しいです。
それと、ついに襲撃予告がきました。きっと紫厨から、「明日迎えに行く
からね!翔/子と侑斗と動物園だから。返信不要!」とやけにテンションの
高いメールが。…私は君たちからのメールが不要です。
翔/子ってしょこたんじゃないですよね。また増殖したのか厨。
今まで厨からのメールは見るだけで返信していなかったのですが返信する
ことによって彼らが活性化しないかどうかが不安です。厨の行動なんて
誰にもわからないのかもしれませんが、来るなメールを送っておくべきか
それとも無視を貫くか、アドバイスいただけたら有難いです。

5971/2:2007/12/01(土) 22:53:19 ID:nQ0wCPLk

ナ/オ/ミ厨についてですが、作中で
ナ/オ/ミの上司に当たるオ/ー/ナ/ーがスプーンを武器のように扱い、
ナ/オ/ミもフォークを手近な武器としてハ/ナに渡したことがあるので
食器等を武器に見立てるなりきりの一環とも考えられます。

そのため医者にスプーンで襲い掛かったこともなりきりの一環とも考えられます。
入院が決まったとのことですが念のため保護者の方や弁護士の方にその旨伝えて、
ナ/オ/ミ厨に注意してもらうことをお勧めします。

椎茸についてですが、作中での侑/斗の嫌いな食べ物です。
そのためデ/ネ/ブがあの手この手で食べさせようとすることから
デ/ネ/ブなりきりによるものと思われます。

翔/子は侑/斗に好意を持つ女性として作中に登場しました。
動物園は侑/斗と再会した際にデートした場所です。
また翔/子はイ/マ/ジ/ンに憑依され、願いが「侑/斗に会いたい」だったことから
侑/斗がイ/マ/ジ/ンに襲われています。
翔/子の外見ですが
・黒髪、前神をシャギったストレートセミロング
・白系セーター、スカート、ピンクのミニトレンチコート
・白いニットキャップ
・シルバーのバングル
といったもので、なりきり厨もごく普通の女性に見えると思われます。
そのため一見厨に見えない可能性があるので注意してください。

翔/子厨の目的はGさんである可能性が高く、
イ/マ/ジ/ンなりきりの協力者がいることも考えられます。
紫厨のメールから、拉致の可能性もありますので、
戸締りの徹底など防犯対策の強化をお勧めします。

5982/2:2007/12/01(土) 22:54:51 ID:nQ0wCPLk
また厨が押しかけてきた場合に備えて
・包丁など危険物は目に付かないところに隠す
・貴重品は安全な場所に移す
・窓から侵入される可能性がある場合(返答不要)は家具などで一時的に塞ぐ
・録音機材を用意し、厨との会話の録音を試みる
・すぐに警察に通報できるようにしておく
・携帯電話を身近に置いておき、すぐ使えるようにしておく
・近所の方に不審者を見かけた場合は危険なので外に出ないよう伝える
・近所の方に不審者を見かけた場合は警察に通報するようお願いする
といった対策が考えられます。

メールについてですが、一度だけ「人違い、迷惑、来るな。来たら警察に通報する」
と事務的に拒否のメールを送ってあとは無視しておくことをお勧めします。
メールを返信することで厨がヒートアップする可能性もありますが、
実際に襲撃があった場合に「拒否したのに厨が来た」ということの証明になります。
また厨から襲撃予告メールがあったことを警察に伝え、自宅周辺の巡回の強化を
お願いしておくと良いと思います。

厨のメールで「明日」とあるようですが、厨は予告よりも早く襲撃してくることが多いので
早急に対策することをお勧めします。
また午前0時に「もう日付が変わったから」と襲撃してきたり、「一緒に元ネタ番組を見よう」と
早朝に襲撃してくることも考えられます。
襲撃の際にすぐ対処できるよう準備しておくと良いと思います。

可能であれば一時的に安全な場所に避難するというのも手段の一つです。
その際は留守を信頼できる方や警察の方にお願いしておくと良いと思います。

なおどのような対策をするか、避難するかどうかの報告は不要です。

599 ◆QkEmPpUX9s:2007/12/02(日) 13:17:25 ID:scXLF8sY
翔/子厨、確保はしましたが厨が未成年であることと今まで接触が無かった
ことであっさり逃げられてしまいました。畜生Kめ…!
頭冷えたらまとめて投下したいと思います。Gも私も一応無事です。

600 ◆QkEmPpUX9s:2007/12/02(日) 14:08:56 ID:scXLF8sY
昨夜は来るんじゃないメールを送り、早々に就寝。0時前には起床して
テレコよーし、携帯よーし、戸締りよーし、救援物資よーし、フロチャよーし
とGと二人でやってました。栄養ドリンクも飲んでいつでも来いやK呼んでやる
とテンション上昇。朝一で駆けつけてくれる子も確保して、今日には全て
解決するだろうと思っていました。
時間は過ぎて元ネタの放映時間に。放映前か後が一番有り得るだろうと
勝手に予想していたため緊張はピークに。番組が終わった瞬間に、
どうしてだか窓から妙な音が。ちょっと待てここは人間ならどう頑張っても
上れない高さだぞとびくびくしつつ窓へ向かうと、深緑のマフラーが。
え、洗濯物?そっか洗濯物かーと安堵した瞬間、アニメ声で
「シ/ョ/ウちゃーん!!」と大声で叫ぶ奴が下に。ピンクのコートを着てます。
在宅バレました。部屋もバレました。
お前は部屋の中居ろ、絶対出てくるなとGに言われ一人篭城。その間に
翔/子厨は部屋の前まで来てピンポン連打、侑/斗君居るんでしょ?
シ/ョ/ウちゃんが隠してるんだよね?などと大声で騒ぎ始めました。
録音開始、Kを呼ぶもGだと痴話喧嘩じゃないの?と言われるので私が
代わりに電話。その間もピンポンピンポン。近所の悪ガキの方がまだ
いいです。自分からダッシュして逃げていきますから。
Kをやっと呼んで、K呼びましたよと言っても全く反応しない翔/子厨。

601 ◆QkEmPpUX9s:2007/12/02(日) 14:10:48 ID:scXLF8sY
扉を叩くのは止めてあげて下さい。鉄板であることに初めて感謝しました。
数十分後にKが登場。サイレン消してくださいと言ったのにうーうー鳴って
います。まあ来ただけマシかと己を慰め、翔/子厨を渡します…が。
「別に傷つけられたわけでも無いんだし、友達になりたいだけなんでしょ?」
他にもGと私と翔/子厨が三角関係になっているのではとか色々言い、
とりあえず今日は帰りなさいと翔/子厨に言うとKは帰って行きました。
翔/子厨は笑顔でまた来ますねーと言いながら帰っていきます。本当に
来るな止めてくれ迷惑しているとなんとか言いましたが、警察の対応が
あまりにもアレなのでKを呼んだ、はもう通用しないかもしれません。

今回、私の自宅が知られた以外はそんな被害も無いです。ドアを破壊
しようともしなかったので大人しいタイプの厨だったのが幸いしました。
問題はKですよね。Gとはそんな関係でも無いですし、彼がそんな電波な
子に手を出したとも聞いていません。
今使わなかったらいつ使うんだ!なコネを利用したいと思います。
皆さん、本当に頭の中お花畑なKもいるので気をつけて下さい。

ナ/オ/ミ厨の件、またメールについてご意見ありがとうございました。
スプーンについてはお母様に「元ネタにこういうことがあるらしい」と
伝えるとまた平謝りです。どんどんライフポイントが削られています。

6021/3:2007/12/02(日) 21:42:38 ID:HZDpw11g

厨に自宅バレしたことから、再襲撃や待ち伏せの可能性があります。
 ・外出or帰宅時は安全を確認してからドアを素早く開閉する
 ・ポストを一時的に塞ぎ不審物を入れられないようにする
 ・大家さんや管理人さんに鍵の管理の徹底をお願いする
 ・近所に根回しし、一見普通の外見でも家の前に居座るなどされている場合は
  不審者として警察へ通報するようお願いする
といった対策が考えられます。

事情を知っている警察の担当の方に、今回の押しかけの件を報告しておくことをお勧めします。
今回来た警察員が、事情を良く知らなかった故の甘い対応だったかも知れませんので
警察の方に他の部署にも事情を説明するようお願いしておくと良いと思います。
また警察に通報する際は
 ・ストーカー被害として警察に相談済みであると伝える
 ・相談している担当の警察官の氏名と階級を伝える
 ・相手は複数いて、自分達だけでは対処しきれない可能性がある
ということを説明してみては。

6032/3:2007/12/02(日) 21:46:03 ID:HZDpw11g
翔/子なりきり厨が未成年とのことですが、対応した警察官は
厨の本名や身分を確認しているのでしょうか(返答不要)
もし確認している場合は対応した警察官から担当の警察官に
報告してもらってください。
もし確認していない場合は担当の警察官にその旨を伝えておき、
今後何かあった場合は必ず厨の氏名、住所、身分証の確認するよう
お願いしておくと良いと思います。

翔/子厨が追い返されただけで済んでしまったことで、再襲撃や
接触などヒートアップしてくる可能性が危惧されます。
もし厨に遭遇した場合は、すぐに安全な場所に避難するよう徹底を。
翔/子厨に足止めさせて紫厨達が周囲を囲むなどしてくる恐れもありますので
防犯ベルを直ぐに使えるよう、視界に入る所へ持っておき
鳴らすと同時に、近くのコンビニなど店に逃げ込むのも一つです。

6043/3:2007/12/02(日) 21:49:12 ID:HZDpw11g
家バレしたことから一時的に避難する、引越しを検討するという手段もあります。
もし自宅から離れる場合は荷物は少しずつ運ぶなどしておき、
移動を悟られないようにしておき、尾行に注意下さい。
また、避難先は信頼できる方数人のみにしか伝えず、情報の制限を。
これは不用意に避難先が漏れてしまわないための自衛策です。

他、便物の留め置き手続きの他
婚姻届の不受理申し出の手続きしておくことをお勧めします。
こちらに詳しくまとめてありますのでご確認ください。
http://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%BC%AB%B1%D2%C2%D0%BA%F6%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6#lf6f169f

なお警察に相談するかどうか、避難するかどうかの報告は不要です。

605ヽ(`Д´)ノあぼーん:ヽ(`Д´)ノあぼーん
ヽ(`Д´)ノあぼーん

606 ◆QkEmPpUX9s:2007/12/12(水) 14:50:32 ID:aOdqN.16
便乗厨のみの捕獲に成功しました。…というより便乗厨が発生していました。
上の厨たちとは関係がありませんが、一応押し掛けに近い形なのでご報告に。

警察に頻繁に通っていた帰りに、ゴスロリを着たお嬢さんを見かけました。
寒そうだねーとGと話していたらこちらに向かってくるお嬢さん×2。
体重がかなりありそうなのと、靴が見た目第一だったせいかよったよた
していました。そういう服を好む人が多い地域なので大して気にせずに
いると、ゴスロリの一人がGの肩を(怪我は治っていましたが)をぎゅっと
掴みます。「これで侑/斗?!」
わざと作ったような甲高い声で叫ぶゴスロリ。いえ、だから彼は侑/斗じゃ
ないんですよとなぜか説明してしまった私。防犯ベルの存在を忘れています。
全然似てないけどカッコいいのは確かだから彼氏にしてあげる、とかほざく
ゴスロリ。私はもう一人の方のゴスロリに押されて転倒。
たまたま私の書いた書類に不備があったのに気づいた警官さんが追いかけて
きてくれていなければ、Gはとんでもないことになっていたかもしれません。
警官さんに気づいたゴスロリたち。逃げようとしましたがそのときの気温は
マイナス。雪と氷で転んでくれたのであっさり確保。

私が負傷したこととGの傷が開いたことであっさりゴスロリたちは警察へ。
ただの便乗厨だったのですが、コネの人が懇切丁寧に私のことを説明して
いてくれたらしく、かなり厳しく絞られたようです。
Gの怪我は何度も開いたことで、痕が残りそうです。謝ると、いざとなったら
婿に貰われてやると言われました。お断りしました。
ネットで私とGの写真が載っていた。建物でどこかわかってたので会いに
いったら喜んでくれるに違いない!…というのが厨たちの言い分です。
親御さんがまともなのが唯一の救いで、念書+治療費であっさりカタが
つきました。この調子で便乗じゃないほうの厨たちもカタをつけることが
いいなあと思います。厨が全員浄化されますように。

607名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/12/13(木) 09:01:34 ID:4/zOYujA
怪我をさせられたとのこと、お大事になさってください。

便乗厨の発言からネットで盗撮画像が流されていると思われます。
便乗厨に画像を見たアドレスを確認するよう警察にお願いしておきましょう。
念のため警察に◆QkEmPpUX9sさんやGさんの名前などをネット検索してもらい
他に情報が流されていないか確認してもらっておくと良いと思います。

便乗厨についてですが
・今後一切の接触の禁止
・ネット環境、携帯電話の取り上げ
・イベントの参加の禁止
・電/王関連の視聴の禁止、DVDなどグッズ関連の取り上げ
・保護者による厨の監視、監督の徹底
などを含めた念書を取っておくことをお勧めします。
念書についてはこちらにまとめてありますので確認してください。
http://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%C7%B0%BD%F1%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6

電/王厨がネットに画像を流していることから、便乗厨や野次馬が他にも発生する
可能性があります。
画像だけでなく個人情報がネットで流される恐れもあるので警戒してください。
自衛の徹底、何かあった際の対処の確認などすることをお勧めします。
可能であれば、警察の方に護衛をお願いしてみては。

今回の件は電/王厨による二次被害とも考えられます。
病院で怪我の診断書をもらっておき、被害の一つとして警察に報告を。

また一時的に安全な場所に避難するという手段もあります。
◆QkEmPpUX9sさんやGさんの行動範囲が厨に調べられている恐れもあるので
しばらくは普段とは違う場所で行動するようにした方が良いかもしれません。
また警察に行く経路が知られている可能性もあるので、警察への行き帰りの際は
車を使うなどすることをお勧めします。
過去に警察署付近で待ち伏せした厨の報告もあるので、警察の近くであっても
警戒してください。

なお便乗厨にどのような対処をするか、避難するかどうかの報告は不要です。

608名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/12/14(金) 23:28:03 ID:1iZNvWg6
801板某スレから誘導されて参りました。緊急性は無いと思われますが、ご相談宜しいでしょうか_

立て込んでいるようでしたら、適切な場所に誘導願います。

609名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/12/14(金) 23:35:59 ID:I9W8JIFo
>>608
大丈夫ですよ。
ですが、現在このスレッドは別の相談で使用中ですので、
お手数ですが下記のスレッドへ移動をお願いします。

猪1@倉庫南
http://gassyuku.nurs.or.jp/kaitei/test/read.cgi/hanafuda/1190470100/

なお、書き込む際には以下のリンクを読んで、個人情報などにお気をつけください。
 初めて合宿所へ来た方へ(頭にhを付けてください)
 ttp://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%BD%E9%A4%E1%A4%C6%B9%E7%BD%C9%BD%EA%A4%D8%CD%E8%A4%BF%CA%FD%A4%D8
 合宿スレへ書き込むときに(必読) (頭にhを付けてください)
 ttp://chutaisan.hp.infoseek.co.jp/kakikomi.htm

また騙り防止のため、トリップをお願いします。(頭にhを付けてください)
 ttp://2ch-fish.hp.infoseek.co.jp/g01.html#trip

610 ◆QkEmPpUX9s:2007/12/15(土) 19:12:18 ID:SjxH449U
厨たちと遭遇しました。今まであった厨大集合+初めて遭う緑厨です。

Gの肩をどうにかできそうな病院を発見したため(今のままだと傷が残って
しまうんです)行ってきた帰り、頭のカラフルな集団が。タクシーも助けも
大体の住所しかわからず呼べない状況です。いくら自宅から遠い病院と
いっても、住所ぐらい把握しておくべきでした。
とにかく車持ちの友人に出来たら迎えに来て欲しいと電話を入れた後は
厨たちがどこかへ行くのを待つことに。傘で顔を隠し、適当に彼らの視界に
入らないように歩いていました。
数分後、流石にもう居ないだろうと思い安心したのも束の間、「侑/斗!」
と叫ぶ緑厨が。知らぬ存ぜぬで通すか、逃げるか。向こうの人数を考えると
逃げないと危険です。冬用ブーツで全力疾走。
人の多い所に行けばまけるだろうと思いましたが、この天候で人がいない。
助けは私たちの場所が全くわからなくなったという悪循環orz
相手をせねばなるまいと腹を括ります。Gの肩にもよくありません。
出来る限り優しく、何度も言ってるが私はシ/ョ/ウではないしGは侑/斗でも
なんでもない、ごっこ遊びは仲間内だけでやってろ、とオブラートに包んで
伝えます。これで理解できなかったら人間じゃないです。
警察にも相談しているから付きまとうのは止めたほうが言いと言うと、愛/理
厨が一言。「照れてるのね?」…どうしましょうこの人、人間じゃない。

611 ◆QkEmPpUX9s:2007/12/15(土) 19:15:00 ID:SjxH449U
お前だけでも逃げろとGは言いましたが、その前に私の前には紫厨が。
「どうして逃げるの?」「前はいいって言ったじゃん!」…言ってません。
君が大人しくしてくれないなら侑/斗殺すよ?と言われたら抵抗も出来ません。
これ以上彼を傷物にすると本気で婿にしなければならない…!冗談ですけど。
車持ちの友人がなんとか見つけてくれて、とんでもない暴走運転の後に無事
帰宅することができました。
激しい運動は禁止と言われていたGは先生から叱られ、私はGから君は女
なんだからああいうときは逃げろと叱られました。2人で行動していたことも、
友達なんだから呼んでくれと友人たちに叱られました。

便乗厨たちは念書にアドバイスしていただいたことを追加し、どのような
サイトで見たのかを聞きだした後はあっさり終わりました。
護衛は一個人のことなので無理ですと断られてしまいましたが。
全部終わったら、Gの治療費って厨たちから巻き上げることはできるのでしょうか。
かなりの額になってしまって、私のせいで申し訳なく思っているんですけど。

6121/2:2007/12/15(土) 23:05:37 ID:IWdfIsP.
遭遇場所が遠い病院付近であったことや厨が集団でいたことから、
厨はその病院に行くことを知っていて待ち伏せした可能性もあります。
病院に行くことを知らせていた人に、第三者に行き先を教えていないか
再度確認をしてみてください。
また盗聴器がしかけられていて情報が厨に伝わっている恐れもあります。
警察の方など専門の方にお願いして、
自宅や手荷物を念のため確認してもらってみてください。

紫厨の発言は脅迫にあたります。
早急に警察に報告してください。
また発言内容から非常に危険であることを説明し、
護衛をお願いできないか再度相談してみましょう。
護衛はどうしても外出が必要な際や、警察への行き帰りの付き添いなど
限定して頼んでみるという方法もあります。

外出時は出来るだけ信頼できる方に付き添いをお願いしましょう。
周囲の方を巻き込みたくないとお考えかもしれませんが、
その考えはかえって周囲の方を心配させてしまいかねません。
もしも友人さんと逆の立場であったなら、と考えてみてください。
周囲の方に事情を説明し、よく話し合うことをお勧めします。

6132/2:2007/12/15(土) 23:07:13 ID:IWdfIsP.
外出時は、動きやすい靴や服装を心がけてください。
何かあった場合の避難先や連絡先など、
あらかじめ取り決めてから外出するようにした方が良いと思います。
もし外出先で遭遇した場合は
・コンビニなどの店に入って助けを求める
・警察に連絡して助けを求める
・安全な場所に身を隠して、信頼できる方に連絡する
という方法が考えられます。

治療費についてですが、請求は可能だと思われます。
病院に行った際は領収書を必ず保管しておきましょう。
弁護士に依頼している場合(返答不要)は、弁護士さんに領収書を提出して
厨に請求できるかどうかなど確認してみてください。
その際、領収書のコピーは手元に残しておきましょう。

病院バレしている恐れもあるので、通院する場合は自衛を徹底してください。
可能であれば別の病院を紹介してもらいましょう。
通院の際の対策はこちらにまとめてありますので確認してください。
http://orz.yh.land.to/wiki/index.php?%C6%FE%B1%A1%2F%C4%CC%B1%A1%BB%FE%A4%CE%BC%AB%B1%D2

なお病院を変えるかどうか、警察の対処などの報告は不要です。

614ヽ(`Д´)ノあぼーん:ヽ(`Д´)ノあぼーん
ヽ(`Д´)ノあぼーん

615ヽ(`Д´)ノあぼーん:ヽ(`Д´)ノあぼーん
ヽ(`Д´)ノあぼーん

616 ◆QkEmPpUX9s:2007/12/30(日) 18:56:27 ID:fx74D0PQ
多分今年最後の報告になります。翔/子厨捕獲しました。嫁入り前の
お嬢さんを傷付けることなく無事Kに送れてよかったと思います。「あれは人
じゃない、人もどきだ」とGは言っていましたが、それでもお嬢さんはお嬢さん。
以下、報告になります。

外に翔/子厨の姿を発見したのは真夜中。天候最悪な日だったので放置
しときゃぁ帰るだろう、否帰らないと死ぬだろうなと思い何も見なかったことに。
何分か経つと、消えた翔/子厨。帰ったか?帰ったでしょう?そんな会話を
していたらチャイムの音。扉の向こうには翔/子厨が居ました…がなんだか
様子がおかしい。
Gがあの手この手を使っていつから外に居たのか聞き出します。この雨の中
二時間、私の部屋の電気が点くまで待っていたみたいです。馬鹿な子が。
濡れ鼠状態でこの季節放置したら肺炎になるのでは、でも安易に接触
して大丈夫か?相談している内に扉の前で倒れた翔/子厨。
倒れたのが演技なのかまでは判断がつかなかったので、友人(A)に様子
を見てもらうと、「凄い熱!」とのこと。
家に運び込んで救急車を呼び、財布から住所電話番号がわかったので
親にご連絡。予想外すぎる展開に当事者たちはついていけませんでした。

翔/子厨、風邪肺炎コンボで入院。親御さんたちは最初私たちのことを
「娘をたぶらかした悪い奴」と思っていたようですが警察沙汰にもなって
いることを伝えると平謝り。…どうして私の遭う厨は、親はまともなのに子は
アレなのでしょう。謎です。
体調が元に戻ったらちゃんと話は聞かせてもらう、また翔/子厨の携帯
パソコン取り上げ、向こうからの接触は禁止、というような内容で念書を
ちゃんと取ってこれました。
彼女の体調が治って、他の厨たちが芋蔓式に釣れますように…!

来年こそ全ての厨がまともに戻りますように。そして来年もお世話になると
思いますがよろしくお願いします。

617名無しさん@どーでもいいことだが。:2008/01/02(水) 03:19:58 ID:LRZE6Kqs
翔/子厨を捕獲したとのこと、少し安心しました。
もうされているとは思いますが、翔/子厨の携帯やPCの履歴から
情報の流出や厨仲間に関する事など確認してもらう事をおすすめします。
また、翔/子厨達が持っている◆QkEmPpUX9sさんの個人情報や
画像ファイルの消去を、第三者立ち会いの下で確実にしてもらってください。

翔/子厨が入院した事に関しては、◆QkEmPpUX9sさんが気に病むことはありません。
厨が度重なる非常識な迷惑行為を繰り返し、勝手に待ち伏せをした結果です。
過去に、怪我人や病人を装って接触してきた厨の例もありますので
できるだけすぐ通報することをおすすめします。
翔/子は元ネタで入院していた描写があるので、翔/子厨が回復したら
警察や弁護士などに厳しく追及してもらうことをお勧めします。
その際、Gさんは絶対に翔/子厨に近づかないこと、
また翔/子関連でデ/ネ/ブ厨が動く可能性もあるのであわせてご注意下さい。

翔/子厨の親御さんとの連絡は弁護士や警察経由でおこない、
本人同士だけでの直接の接触は、避けた方がよいと思われます。
今、まともに見えている親御さんでも、親だけでなく親類や知人など
「処分を取り下げろ」と襲撃してくる事も過去事例にあります。
また、念書を取った厨が「今度は違うキャラだから念書は関係ない」
「会ってお話もしたからお友達」「◆QkEmPpUX9sさんは別のキャラになりたかったのかも」
など、斜め思考で再接触をする可能性もありますのでご注意ください。

618 ◆QkEmPpUX9s:2008/01/11(金) 14:48:06 ID:US1MikhA
あけましておめでとうございます。事態がどんどん悪化していって、なんか
投稿でもすればお金になるんじゃないか、なんて考えることもしばしば。
というわけで報告です。

愛/理厨がGの実家に彼の知らぬ間に入り込んでいました。しかも愛/理厨曰く
「Gの子供がお腹にいる」だそうで。年末年始、レポートやら吹雪やらAの
風邪やらで帰省しなかったのがアダとなりました。
しかもGの実家の方は完璧愛/理厨の味方。わしゃそがな女知らん!と電話で
叫んだGはご両親に見損なったと言われ、彼の家の電話から連絡を取ることが
できなくなってます。
G自身に書かせた方がいいと思ったのですが、自分が書いたらいらないことまで
書いてしまいそうだと言ったので、一応私が書きました。
DNA鑑定でさくっと済めばいいのですが、そういうわけにもいきませんよね。

翔/子厨は入院、今は警察で仲良くお話を聞いているところです。担当の方の
お話を聞くたびに胃薬飲んでます。

6191/3:2008/01/11(金) 22:46:28 ID:lFNJR2OI
避難所 その7◆QkEmPpUX9sさん、お疲れ様です。
Gさんがご両親に信じてもらえないとの事ですが、晴天の霹靂ともいえる事態で
ご両親も混乱されているのではないかと思われます。
後述になりますが、愛/理厨の行動は元ネタで現在進行形のなりきりの可能性もあります。
しかし内容が内容だけに、早急に対応する必要がありますので落ち着いて下さるよう
お伝え願います。

今回の件ですがこのようなケースは女性の主張が事実無根であっても男性が
加害者(=責任を取らなければならい)女性が被害者として扱われる傾向があります。
もし妊娠が事実の場合、こちらに全く落ち度が無くとも時間的に急ぐ必要もあるため、
まずは警察や弁護士さんと早急に話し合いをすることをお勧めします。

またGさんのご実家の住所がどういうルートで厨に漏れたのか確認する必要があると
思われます。
周囲の方に、学生時代のアルバムや職場の名簿などが厨に見られていないか
確認してみては。
厨が同様の嘘を周囲の方に話して実家住所を聞き出した可能性もあります。
再度周囲に
・悪質なストーカーに付きまとわれている
・相手はまったくの赤の他人で名前も知らない
・自分の子供を妊娠したなどと吹聴しているが心当たりは一切無い
・現在警察が対応しているため、第三者にはこの話はしないで欲しい
ということを根回しすることをお勧めします。

6202/3:2008/01/11(金) 22:49:14 ID:lFNJR2OI
愛/理厨の妊娠発言についてですが、元ネタで愛/理と婚約していた桜/井/侑/斗(年長)との間に
2007年の初めに子供が出来た可能性を示唆する展開になっています。
(但し、作中の「現在」では妊娠していた事実が無かった事になっている)
母子手帳などで客観的に妊娠が確認出来ない場合は妊娠発言もなりきりの一環である
可能性があります。

・妊娠のカミングアウトが1/9
・出産予定が8月といった発言
・家族が増えるから同じ時間を刻めるようにお揃いの時計を買う、プレゼントする等の発言や行動
・3〜4月に結婚する予定だったが(妊娠で)早くなった、もしくは早くしたい
・「両親は他界している。家族が増えるので嬉しい」という趣旨の発言
・涙ながらに「ごめんなさい、本当に辛い思いをさせてると思う」という謝罪

に当てはまるものがあれば、なりきりの可能性が高いと思われます。

しかし元ネタで愛/理は若い方の桜/井/侑/斗とは一切関係を持っていませんので、
今回の厨の行動は

・厨がGさんと関係を持つ為にご両親を巻き込んだ
・元ネタの展開を都合よく曲解して利用している

という可能性があります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板