したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

582(2/2):2007/11/12(月) 22:34:43 ID:CIspdbgI
ポッ/キーですが、元ネタにデ/ネ/ブが侑/斗に渡すシーンがありました。
他、デ/ネ/ブはキャンディーなどをお菓子を、侑/斗はじめ他人にも配るシーンがよくあるため
念のためお菓子全般もNGとして注意下さい。

アドレスの件ですが、
・身内、知り合いなどから漏洩
(緊急の用事があるからなどいって聞き出された可能性など)
という可能性が考えられます。
送られてきたメールはすべて目を通す必要はありませんが、メール内容から
相手の動向を伺い知る事もできますので、専用フォルダを作り、
自動で振り分けるように設定されることをおすすめします。
負担になるようならば、どなたか信頼できる方に確認してもらってはどうでしょうか。

また今回の件はGさんの拉致・誘拐にあたりますので、詳しく警察へ報告してください。

ご質問の同人誌即売会については、今月25日に大阪でオンリーイベントが開催されます。
ただしこちらはコスプレは禁止となっておりますので、コスプレをするという条件でしたら
12月29日〜31日に東京ビックサイトで行われる、通称冬コミと呼ばれるものかと思われます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板