したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

521名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/09/20(木) 21:33:46 ID:bBrzZ/xA
非サトコ友人Z ◆dI07Wd.5zUさん
お疲れ様です。
報告にフェイクを混ぜる事は推奨しておりますので、お気になさらずに。

おはぎの件ですが、元ネタには、そのような猥褻表現はありません。
なりきり目的というよりも、非サトコ◆dI07Wd.5zUさんが目的であると思われます。
非サトコ◆dI07Wd.5zUさんが体調を崩されたとの事ですが、
心療内科等でカウンセリングを受け、診断書を書いてもらう事をお勧めします。
体調を崩された原因が今回の件と関連していると判断されれば傷害罪として
罪に問える場合があります。 詳しくは警察の方とご相談下さい。

また、淫猥目的である可能性が高くなりましたので、自衛を今後とも強化し
 ・必ず一人で出歩かない(短い距離でも油断しないで下さい)
 ・移動はドアtoドア(玄関ドア→車のドア→目的地のドア等)
 ・防犯ベルを常に持ち歩き、いつでも使える状態にしておく
等は徹底してください。

自宅に盗聴器が仕掛けられていた事を考えますと
 ・内通者が居る可能性
 ・知らないうちに自宅に侵入されている可能性
があります。
自宅のドアの鍵を取り替えるか信頼できる人間にだけ行き先を教え、
どこか信用できる所に避難される事をお勧めします。

発見された盗聴器は警察に提出されましたでしょうか?(返答不要)
まだでしたら、厨の指紋が検出される可能性がありますので
不用意には触らずビニール袋等に密封の上提出して下さい。

上記について、どのような対策を取られたかは書き込みしないで下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板