したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

588 ◆QkEmPpUX9s:2007/11/14(水) 18:11:26 ID:5cC0EYgc
毎日ここに書き込むのが日課になっているような気が…。
今日もいいお知らせと悪いお知らせ。いい方から行きます。

本日Gが餌になり何人かを釣ってみました。見事身内に一人厨が居ました。
アドレスを自分から教えた上、自らをナ/オ/ミと名乗る阿呆。付き合いが
長かった分、ショックも大きいですが…なんか、もうアッパーぐらいなら
打ち込んでもいいような気がします。神様だって許してくれそうです。
昨日の時点でこいつが怪しいのではと思っていましたがここを知っていた
ためちょこっと嘘を書きました。すみません。

次に悪い方。今日も厨と遭遇しました。青厨にペンギンのぬいぐるみを
押し付けられました。一緒に居た子が格好いいです、とか彼氏ですか?と
聞いてきて返答に困りました。誤解してないといいけど。
Gに対しては「ボクちゃん」等と話しかけていたみたいです。街中ダッシュ
を決めた瞬間に自分から去って行った厨。

彼らの目的がわからなくなってきました。メールは止まりましたし。
このままこちらのことは忘れ去ってくれませんかね…。
最後ですが、元ネタの情報ありがとうございます。ヒートアップなんて
無いことを願います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板