したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

601 ◆QkEmPpUX9s:2007/12/02(日) 14:10:48 ID:scXLF8sY
扉を叩くのは止めてあげて下さい。鉄板であることに初めて感謝しました。
数十分後にKが登場。サイレン消してくださいと言ったのにうーうー鳴って
います。まあ来ただけマシかと己を慰め、翔/子厨を渡します…が。
「別に傷つけられたわけでも無いんだし、友達になりたいだけなんでしょ?」
他にもGと私と翔/子厨が三角関係になっているのではとか色々言い、
とりあえず今日は帰りなさいと翔/子厨に言うとKは帰って行きました。
翔/子厨は笑顔でまた来ますねーと言いながら帰っていきます。本当に
来るな止めてくれ迷惑しているとなんとか言いましたが、警察の対応が
あまりにもアレなのでKを呼んだ、はもう通用しないかもしれません。

今回、私の自宅が知られた以外はそんな被害も無いです。ドアを破壊
しようともしなかったので大人しいタイプの厨だったのが幸いしました。
問題はKですよね。Gとはそんな関係でも無いですし、彼がそんな電波な
子に手を出したとも聞いていません。
今使わなかったらいつ使うんだ!なコネを利用したいと思います。
皆さん、本当に頭の中お花畑なKもいるので気をつけて下さい。

ナ/オ/ミ厨の件、またメールについてご意見ありがとうございました。
スプーンについてはお母様に「元ネタにこういうことがあるらしい」と
伝えるとまた平謝りです。どんどんライフポイントが削られています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板