したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

596 ◆QkEmPpUX9s:2007/12/01(土) 17:47:50 ID:kcZSCRCI
少しだけ進展があったような、ないような。嫌な方向にですが。
やっとナ/オ/ミ厨の入院が確定したので一応報告させて下さい。
ナ/オ/ミ厨、どうしてだかスプーンでお医者さんを攻撃しただかで入院措置
になりました。彼女のお母様が見つけた電波なメールや文章の数々も入院を
させることになった一つのようです。
「シ/ョ/ウちゃんに会いたい、侑/斗に会いたい」と毎日呟いていますと
聞いて、もう彼女と友達に戻ることは無理だなと思いました。
お母様から毎日のように謝られて、私たちの方が申し訳なくなってきます。
次に、住所がばれていたGの家ですが、彼の生活用品を取りに行ったとき
大量の椎茸がばら撒かれていました。近所迷惑です。ポストには愛/理厨から
だと思われるラブレター。二人で顔引きつらせながら回収しました。
テイクアウトしてコピーの後Kに持っていくと、ああ例の方ですかと哀れみの
目を向けられました。あっさり担当の方まで話が通じるのが有難い反面、
なんとも悲しいです。
それと、ついに襲撃予告がきました。きっと紫厨から、「明日迎えに行く
からね!翔/子と侑斗と動物園だから。返信不要!」とやけにテンションの
高いメールが。…私は君たちからのメールが不要です。
翔/子ってしょこたんじゃないですよね。また増殖したのか厨。
今まで厨からのメールは見るだけで返信していなかったのですが返信する
ことによって彼らが活性化しないかどうかが不安です。厨の行動なんて
誰にもわからないのかもしれませんが、来るなメールを送っておくべきか
それとも無視を貫くか、アドバイスいただけたら有難いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板