したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

569 ◆QkEmPpUX9s:2007/11/11(日) 07:08:42 ID:anZjEbJ2
返信ありがとうございます。とりあえずざっとまとめてみました。

私の彼らの中での設定
シ/ョ/ウという女の子。原作にはいませんよね?家出したリ/ュ/ウ/タ/ロ/スに
とり憑かれる。ただし私に自覚は無し。ちょっと記憶が抜けてるよあれって
感じの天然さん。(ここの辺りで爆笑しました。私そんな天然と違います)
特異点でリ/ュ/ウ/タ/ロ/スは離れることが出来ない→じゃあシ/ョ/ウごと
連れ戻してもいいんじゃね?と皆で相談中。(勘弁して下さい)
何人かはシ/ョ/ウが気に入っている。(本当に勘弁して下さい)
リ/ュ/ウ/タ/ロ/スが憑いていることに気づいてない友人たちと同居中。
ただしその中に何人か、イ/マ/ジ/ンに関係している人がいるそうです。
…まとめてもわけがわかりません。危なさそうな単語は区切りました。
シ/ョ/ウの字はしめすへんに羊です。何個かころもへんの字がありましたが。
どこで認定されたのか、とかGは一体何なのか、とかそこらへんを書いて
くれよ厨…orz

Gに婚約者…。厨でなかったら喜んで盛大にパーティでも開くんですけど。
しっかり厨対策のお勉強してきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板