[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7
606
:
◆QkEmPpUX9s
:2007/12/12(水) 14:50:32 ID:aOdqN.16
便乗厨のみの捕獲に成功しました。…というより便乗厨が発生していました。
上の厨たちとは関係がありませんが、一応押し掛けに近い形なのでご報告に。
警察に頻繁に通っていた帰りに、ゴスロリを着たお嬢さんを見かけました。
寒そうだねーとGと話していたらこちらに向かってくるお嬢さん×2。
体重がかなりありそうなのと、靴が見た目第一だったせいかよったよた
していました。そういう服を好む人が多い地域なので大して気にせずに
いると、ゴスロリの一人がGの肩を(怪我は治っていましたが)をぎゅっと
掴みます。「これで侑/斗?!」
わざと作ったような甲高い声で叫ぶゴスロリ。いえ、だから彼は侑/斗じゃ
ないんですよとなぜか説明してしまった私。防犯ベルの存在を忘れています。
全然似てないけどカッコいいのは確かだから彼氏にしてあげる、とかほざく
ゴスロリ。私はもう一人の方のゴスロリに押されて転倒。
たまたま私の書いた書類に不備があったのに気づいた警官さんが追いかけて
きてくれていなければ、Gはとんでもないことになっていたかもしれません。
警官さんに気づいたゴスロリたち。逃げようとしましたがそのときの気温は
マイナス。雪と氷で転んでくれたのであっさり確保。
私が負傷したこととGの傷が開いたことであっさりゴスロリたちは警察へ。
ただの便乗厨だったのですが、コネの人が懇切丁寧に私のことを説明して
いてくれたらしく、かなり厳しく絞られたようです。
Gの怪我は何度も開いたことで、痕が残りそうです。謝ると、いざとなったら
婿に貰われてやると言われました。お断りしました。
ネットで私とGの写真が載っていた。建物でどこかわかってたので会いに
いったら喜んでくれるに違いない!…というのが厨たちの言い分です。
親御さんがまともなのが唯一の救いで、念書+治療費であっさりカタが
つきました。この調子で便乗じゃないほうの厨たちもカタをつけることが
いいなあと思います。厨が全員浄化されますように。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板