[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7
616
:
◆QkEmPpUX9s
:2007/12/30(日) 18:56:27 ID:fx74D0PQ
多分今年最後の報告になります。翔/子厨捕獲しました。嫁入り前の
お嬢さんを傷付けることなく無事Kに送れてよかったと思います。「あれは人
じゃない、人もどきだ」とGは言っていましたが、それでもお嬢さんはお嬢さん。
以下、報告になります。
外に翔/子厨の姿を発見したのは真夜中。天候最悪な日だったので放置
しときゃぁ帰るだろう、否帰らないと死ぬだろうなと思い何も見なかったことに。
何分か経つと、消えた翔/子厨。帰ったか?帰ったでしょう?そんな会話を
していたらチャイムの音。扉の向こうには翔/子厨が居ました…がなんだか
様子がおかしい。
Gがあの手この手を使っていつから外に居たのか聞き出します。この雨の中
二時間、私の部屋の電気が点くまで待っていたみたいです。馬鹿な子が。
濡れ鼠状態でこの季節放置したら肺炎になるのでは、でも安易に接触
して大丈夫か?相談している内に扉の前で倒れた翔/子厨。
倒れたのが演技なのかまでは判断がつかなかったので、友人(A)に様子
を見てもらうと、「凄い熱!」とのこと。
家に運び込んで救急車を呼び、財布から住所電話番号がわかったので
親にご連絡。予想外すぎる展開に当事者たちはついていけませんでした。
翔/子厨、風邪肺炎コンボで入院。親御さんたちは最初私たちのことを
「娘をたぶらかした悪い奴」と思っていたようですが警察沙汰にもなって
いることを伝えると平謝り。…どうして私の遭う厨は、親はまともなのに子は
アレなのでしょう。謎です。
体調が元に戻ったらちゃんと話は聞かせてもらう、また翔/子厨の携帯
パソコン取り上げ、向こうからの接触は禁止、というような内容で念書を
ちゃんと取ってこれました。
彼女の体調が治って、他の厨たちが芋蔓式に釣れますように…!
来年こそ全ての厨がまともに戻りますように。そして来年もお世話になると
思いますがよろしくお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板