したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

家は宿でも合宿所でもねえぞ!!@避難所 その7

595名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/25(日) 21:57:22 ID:0.WWhcmk
◆QkEmPpUX9sさん、お疲れ様です。
ナ/オ/ミ厨に責任能力が無いと判断され、尚かつ入院措置等などの
行政的な強制力が必要の無い程度のものと看做された場合、
すぐに自由の身になる恐れがあります。
ナ/オ/ミ厨の保護者の方から

・監視を徹底する
・入院から通院に切り替わった場合は必ず弁護士を通じて連絡する
・もし病院や家から抜け出した場合は必ず弁護士を通じて連絡する
・今後一切◆QkEmPpUX9sさん、Gさんに接触させない
といったことを含めた念書を取っておくことをお勧めします。

先に触れた通りナ/オ/ミ厨が責任を逃れる為の詐病の可能性も捨て切れない上、
「精神病歴=ステータス」と考える厨も存在します。

警察の方にナ/オ/ミ厨の携帯電話やPCの確認をしてもらってみては如何でしょうか?
過去に精神鑑定で黒の判定が出た厨が、実は鑑定内容に虚偽の回答をして
その結果を得たという事が携帯のメールなどから判明し、責任能力があると
判断されて刑事処分となったケースがあります。

また厨の発言が別の元ネタに沿ったなりきり発言であったケースもあるので
念のため厨の発言を確認することをお勧めします。

紫厨のしたことは痴漢行為ですので、警察に通報してください。
強くハグされたとのことですので、痣など跡が残っていましたら
それを写真に撮っておき警察に証拠として提出を。
また普通の受け答えをしたことで仲間認定が強まった恐れがあります。
自衛対策を徹底してください。
単独行動を避け、厨に接触された場合は周囲の人に助けを求めるように
することをお勧めします。

なお◆QkEmPpUX9sさんやGさんがどこにいるかなどの報告は不要です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板