怨み晴らすからなぁ〜! vs 意気込みは良し!だが相手がヒヨッコではな! 戦闘開始!!
[怨み晴らすからなぁ〜!]の攻撃 HIT [意気込みは良し!だが相手がヒヨッコではな!]は1のダメージを受けた。
[意気込みは良し!だが相手がヒヨッコではな!]の攻撃 HIT [怨み晴らすからなぁ〜!]は61のダメージを受けた。
[怨み晴らすからなぁ〜!]の攻撃 HIT [意気込みは良し!だが相手がヒヨッコではな!]は1のダメージを受けた。
[意気込みは良し!だが相手がヒヨッコではな!]の攻撃 HIT [怨み晴らすからなぁ〜!]は76のダメージを受けた。
[怨み晴らすからなぁ〜!]の攻撃 HIT [意気込みは良し!だが相手がヒヨッコではな!]は65のダメージを受けた。
[意気込みは良し!だが相手がヒヨッコではな!]の攻撃 MISS [怨み晴らすからなぁ〜!]は攻撃を回避した。
[怨み晴らすからなぁ〜!]の攻撃 HIT [意気込みは良し!だが相手がヒヨッコではな!]は39のダメージを受けた。
[意気込みは良し!だが相手がヒヨッコではな!]の攻撃 HIT [怨み晴らすからなぁ〜!]は37のダメージを受けた。
[怨み晴らすからなぁ〜!]の攻撃 HIT [意気込みは良し!だが相手がヒヨッコではな!]は3のダメージを受けた。
[意気込みは良し!だが相手がヒヨッコではな!]の攻撃 HIT [怨み晴らすからなぁ〜!]は108のダメージを受けた。
[意気込みは良し!だが相手がヒヨッコではな!]が[怨み晴らすからなぁ〜!]を倒しました(ラウンド数:5)。
お前の相手は…オレだろ? vs クッ…クズがぁ! 戦闘開始!!
[クッ…クズがぁ!]の攻撃 HIT [お前の相手は…オレだろ?]は1のダメージを受けた。
[お前の相手は…オレだろ?]の攻撃 HIT [クッ…クズがぁ!]は145のダメージを受けた。
[クッ…クズがぁ!]の攻撃 HIT [お前の相手は…オレだろ?]は1のダメージを受けた。
[お前の相手は…オレだろ?]の攻撃 HIT [クッ…クズがぁ!]は103のダメージを受けた。
[クッ…クズがぁ!]の攻撃 HIT [お前の相手は…オレだろ?]は41のダメージを受けた。
[お前の相手は…オレだろ?]の攻撃 HIT [クッ…クズがぁ!]は16のダメージを受けた。
[お前の相手は…オレだろ?]の攻撃 HIT [クッ…クズがぁ!]は49のダメージを受けた。
[お前の相手は…オレだろ?]が[クッ…クズがぁ!]を倒しました(ラウンド数:4)。
いい気になるな…今までのはお遊びだ…とことん恐怖を味あわせ…それからゆっくりと料理しry vs 邪魔だ!! 戦闘開始!!
[邪魔だ!!]の攻撃 HIT [いい気になるな…今までのはお遊びだ…とことん恐怖を味あわせ…それからゆっくりと料理しry]は132のダメージを受けた。
[邪魔だ!!]が[いい気になるな…今までのはお遊びだ…とことん恐怖を味あわせ…それからゆっくりと料理しry]を倒しました(ラウンド数:1)。