したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何でもいいから名ゼリフをカキコするスレ

1582WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 23:00:37 ID:lZHVX42k
最終話 希望を胸に すべてを終わらせる時…! さるかに合戦第1巻は、発売未定です。 夢野カケラ
猿「チクショオオオオ!くらえ栗!新必殺音速火炎斬!」
栗「さあ来い猿ウウ!オレは実は囲炉裏の中にかくれているぞオオ!」
(ザン)
栗「グアアアア!こ このザ・パチンとはじける木の実の栗が…こんな猿に…バ…バカなアアアアアア」
(ドドドドド)
栗「グアアアア」
蜂「栗がやられたようだな…」
臼「フフフ…奴は我々の中でも最弱…」
牛の糞「猿ごときに負けるとは死んだ母蟹に顔向けできんよ…」
猿「くらええええ!」
(ズサ)
3人「グアアアアアアア」
猿「やった…ついに侵入者を倒したぞ…これで柿の木のある蟹の庭への道が開かれる!!」
子蟹「よく来たな猿…待っていたぞ…」
(ギイイイイイイ)
猿「や…やはり蟹の仕業だったのか…!感じる…俺に対する怨みを…」
子蟹「猿よ…戦う前に一つ言っておくことがある お前は母蟹を殺すのに『半熟の柿』が必要だと思っていたようだが…別になくても殺せた」
猿「な 何だって!?」
子蟹「そして柿の木は蟹には実が取ることが出来ないのでハサミでチョキンとちょん切っておいた あとは私を倒すだけだなクックック…」
(ゴゴゴゴ)
猿「フ…上等だ…オレも一つ言っておくことがある さるかに合戦とか言っておきながら蟹は戦っていないような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」
子蟹「そうか」
猿「ウオオオいくぞオオオ!」
子蟹「さあ来い猿!」
子蟹の勇気が母の仇をとると信じて…! ご愛読ありがとうございました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板