したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何でもいいから名ゼリフをカキコするスレ

1572WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 22:43:00 ID:lZHVX42k
最終話 エクゾディアを海に 決勝戦を終わらせる時…! 昆虫族のカードは、イメージが悪いです。 高橋和希
羽蛾「チクショオオオオ!くらえ竜崎!新必殺音速火器付機甲鎧レベル5!」
竜崎「さあ来い羽蛾アア!ワイは実は後攻2ターン目で負けるぞオオ!」
(ドン★)
竜崎「グアアアア!こ このザ・数十万と呼ばれるレアカードのレッドアイズが…こんな小僧に…バ…バカなアアアアアア」
(ドドドドド)
竜崎「グアアアア」
梶木「竜崎がやられたようだな…」
絽場「フフフ…奴は四天王の中でも最弱…」
骨塚「羽蛾ごときに負けるとは魔族の面汚しよ…」
羽蛾「くらええええ!」
(ズサ)
3人「グアアアアアアア」
羽蛾「やった…ついに四天王を倒したぞ…これで遊戯のいる島への船が出る!!」
遊戯「よく来たなインセクトマスター羽蛾…待っていたぞ…」
(ギイイイイイイ)
羽蛾「こ…ここが決闘者の王国だったのか…!感じる…遊戯の結束の力を…」
遊戯「羽蛾よ…戦う前に一つ言っておくことがある お前は城之内くん位にならと勝てると思っているようだが…イカサマしても倒せない」
羽蛾「な 何だって!?」
遊戯「そしてゴキボールはレアカードなんかじゃないので殺虫剤を喰らわせておいた あとはオレを倒すだけだなクックック…」
(ゴゴゴゴ)
羽蛾「フ…上等だ…オレも一つ言っておくことがある これでお前のモンスターは全て攻撃終了!ポイズン・バタフライの効果でお前のライフは0だ!
   ヒョ〜ッヒョッヒョッヒョやったー!俺の勝ちなような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」
遊戯「そうか」
遊戯「ウオオオいくぞオオオ!」
羽蛾「さあ来い遊戯!」
とっくに羽蛾のライフは0と信じて…! ご愛読ありがとうございました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板