したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何でもいいから名ゼリフをカキコするスレ

1576WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 22:48:27 ID:lZHVX42k
最終話 希望を胸に 21世紀を取り戻せ…! オトナ帝国の逆襲DVD版は、発売中です。 臼井義人
しんのすけ「チクショオオオオ!くらえ父ちゃん!ブリブリ攻撃!」
ひろし「さあ来いしんのすけえええ!オレは実は靴の匂いを嗅がされただけで元に戻るぞオオ!」
(ザン)
ひろし「くさっ!こ この異臭物と呼ばれる係長の野原ひろしが…こんな小僧に…バ…バカなアアアアアア」
(ドドドドド)
しんのすけ「父ちゃん…オラが分かる?」
ひろし「ああ…ああ…」
ケン「野原ひろしがやられたようだな…」
チャコ「フフフ…奴は大人の中でも最弱…」
ケン「子供ごときに負けるとは大人の面汚しよ…」
しんのすけ「くらええええ!」
(ズサ)
みさえ「くさっ!はっ」
しんのすけ「やった…ついに父ちゃん母ちゃんを元に戻したぞ…これで野原一家ファイヤーできる!!」
ケン「よく来たな坊主…待っていたぞ…」
(ギイイイイイイ)
ひろし「こ…ここが20世紀博会場だったのか…!感じる…昔のにおいを…」
ケン「坊主…勝負の前に一つ言っておくことがある お前は大人たちを元に戻すのに『昔のにおい』を取り除く必要があると思っているようだが…別に取り除かなくても戻せる」
しんのすけ「な 何だって!?」
チャコ「そして大人たちは21世紀を生きると決めたので春日部へ解放しておいたわ あとは私たちとの勝負に勝つだけねクックック…」
(ゴゴゴゴ)
しんのすけ「フ…上等だぞ…オラも一つ言っておくことがある オラは大人になってお姉さんみたいに綺麗な人といっぱいお付き合いしたいと思っていたが別にそんなことはなかったぞ!」
ケン「そうか」
しんのすけ「野原一家ファイヤー!」
ケン「坊主、お前の未来返すぞ!」
しんのすけの勇気が未来を救うと信じて…! ご愛読ありがとうございました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板