したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何でもいいから名ゼリフをカキコするスレ

1551WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 22:18:45 ID:lZHVX42k
最終話 希望を胸に すべてを終わらせる時…! C・Y・C第1巻は、発売未定です。 夢野カケラ
作者「チクショオオオオ!くらえ小島さん!最新話ソードマスターヤマト!」
担当「さあ来い夢野オオ!オレは実は彼女ができたぞオオ!」
(彼女からの別れのメール)
担当「グアアアア!こ このザ・担当と呼ばれる彼女暦ゼロ年の小島が…こんな漫画家に…あ…ありえないんだぜエエエエ」
(バタン)
担当「グアアアア」
編集A「小島さんが亡くなったようだな…」
編集B「ククク…奴は月刊チェヨンス関係者の中でも無能…」
編集C「初デートの前にふられるとは哀れな奴よ…」
作者「やった…ついに担当が変わったぞ…これで僕の漫画の本当の面白さが分かってもらえる!!」
新担当「お疲れ様です夢野カケラ…よろしくお願いします…」
(ギイイイイイイ)
作者「あ…あなたが担当なのか…!感じる…富田さんの冷たさを…」
新担当「夢野さんよ…仕事の話に戻るが一つ言っておくことがある お前は今月号から『四天王』を登場させたようだが…来月号で最終回だ」
作者「な 何だって!?」
新担当「そしてお前の漫画は人気がなかったのでページ数は3ページにしておいた あとはうまくまとめるだけだなクックック…」
(ゴゴゴゴ)
作者「フ…上等だ…オレも一つ言っておくことがある 僕の漫画はどっこいおむすび君よりは人気がある気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」
新担当「そうか」
作者「ウオオオもう月刊チェヨンスでは書かないぞオオオ!」
新担当「はい」
夢野カケラの漫力が最終回をうまくまとめると信じて…! ご愛読ありがとうございました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板