したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何でもいいから名ゼリフをカキコするスレ

1566WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 22:34:30 ID:lZHVX42k
最終話 希望を胸に すべてを終わらせる時…! SEED劇場版は、公開未定です。 福田満夫
シン「チクショオオオオ!くらえアスラン!新必殺斬艦刀!」
アスラン「さあ来いシンンン!オレは実は一回刺されただけで死ぬぞオオ!」
(ザン)
アスラン「グアアアア!こ このザ・ホモと呼ばれる四天王のアスランが…こんな小僧に…バ…バカなアアアアアア」
(ドドドドド)
アスラン「グアアアア」
カガリ「アスランがやられたようだな…」
ムウ「フフフ…奴は四天王の中でも最ヘタレ…」
ラクス「デスティニーごときに負けるとはコーディネイターの面汚しよ…」
シン「くらええええ!」
(ズサ)
3人「グアアアアアアア」
シン「やった…ついに四天王を倒したぞ…これでキラのいるエターナルの扉が開かれる!!」
キラ「よく来たなガンダムマスターシン…待っていたぞ…」
(ギイイイイイイ)
シン「こ…ここがエターナルだったのか…!感じる…キラ・ヤマトの殺る気を…」
キラ「シンよ…戦う前に一つ言っておくことがある お前は僕を倒すのに『種割れ』が必要だと思っているようだが…別になくても倒せる」
シン「な 何だって!?」
キラ「そしてレイ・ザ・バレルはやせてきたのでデュランダル議長のもとへ帰しておいた あとは僕を倒すだけだなクックック…」
(ゴゴゴゴ)
シン「フ…上等だ…オレも一つ言っておくことがある このオレは種死の主役だったような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」
キラ「そうか」
シン「ウオオオいくぞオオオ!」
キラ「さあ来いシン!」
シンが主役に返り咲けると信じて…! ご視聴ありがとうございました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板