したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何でもいいから名ゼリフをカキコするスレ

1565WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!:2006/12/17(日) 22:32:56 ID:lZHVX42k
ホトトギス「チクショオオオオ!くらえ家康!新必殺黙りこくり!」
家康「さあ来いホトトギスウウ!オレは実は鳴くまで待ち続けるぞオオ!」
(………)
家康「グアアアア!こ このザ・タヌキと呼ばれる初代将軍の家康が…こんな鳥に…バ…バカなアアアアアア」
(ドドドドド)
家康「グアアアア」
秀吉「家康がやられたようだな…
   フフフ…奴は幕府の中でも最弱…
   ホトトギスごとき鳴かせてみせられぬとは徳川家の面汚しよ…」
ホトトギス「くらええええ!」
(………)
秀吉「グアアアアアアア」
ホトトギス「やった…ついに猿と狸を倒したぞ…これで信長のいる安土城の扉が開かれる!!」
信長「よく来たなホトトギス…待っていたぞ…」
(ギイイイイイイ)
ホトトギス「こ…ここが安土城だったのか…!感じる…信長の魔力を…」
信長「ホトトギスよ…殺す前に一つ言っておくことがある お前は鳴かなければ『殺される』と思っているようだが…別に鳴いても殺す」
ホトトギス「な 何だって!?」
信長「そしてお前を殺し損ねるのも胸糞悪いので火縄銃を用意しておいた あとはお前を殺すだけだなクックック…」
(ゴゴゴゴ)
ホトトギス「フ…上等だ…オレも一つ言っておくことがある 黙り過ぎて自分の鳴き声を忘れたような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」
信長「そうか」
ホトトギス「ウオオオいくぞオオオ!」
信長「さあ来いホトトギス!」
ホトトギスの命が救われることを信じて…! ご愛読ありがとうございました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板